Гость
Статьи

Таро

Гадаю на таро_

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте можете узнать что ждет Татьяну 20.08.82.будут ли новые отношения спасибо.... 😌

Гость
Ольга

С ним у вас идут честные но иногда эмоционально прохладные отношения выпадает как кармическая связь как-будто мужчина здесь имеет важную роль в отношениях как захочешь так и будет. У меня выпадает долговременные устойчивые отношения Иногда вялотекущее без бесстрастные Скучно так в принципе расставание не вижу

Благодарю за ответ! Всего наилучшего Вам!

Гость

Здравствуйте. Будут ли положительные изменения в личной жизни? Оксана, 34 спасибо

Идет соблазн зависимость выпадает.треугольник,приятных карт нетв начале года будут изменения но в какую сторону пока не вижу

Гость

Оля, посмотрите, пожалуйста, когда будет новое начало в трудовой деятельности ( новое место работы)? Лена 45 лет. Заранее спасибо!!

ГостьЯ

пост 41, наверное пропустили, можно глянуть?)

Гость

Здравствуйте.Елена 26,Александр 25.У нас будут отношения нормальные или нет?мы на расстоянии сейчас.спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость

Ольга, Надежда 69 лет сможет продать свою квартиру до конца этого года? Благодарю!!

Гость

Оля, посмотрите, пожалуйста, когда будет новое начало в трудовой деятельности ( новое место работы)? Лена 45 лет. Заранее спасибо!!

Елена карты вышли не впечятляющие, нечем порадовать

ГостьЯ

Здравствуйте! С какой целью Александр 31 следит за Евгенией 35 в соцсетях и в жизни? Спасибо!

Зачем не вижу) но ничего серьезного не видно. Парень почемуто идет уединненый в одиночестве тоска на душе

И

Ольга, а можете подсказать, какие мысли у него насчет меня, что чувствует?инна44козер, андрей45телец(связаны по работе)

Гость

Оля, Владимир 62 года и Ирина 45 лет что ждет в отношения? Какой-то сейчас застой и будущее ???? Спасибо!

ГостьЯ
Ольга

Зачем не вижу) но ничего серьезного не видно. Парень почемуто идет уединненый в одиночестве тоска на душе

Спасибо, Ольга, Вы очень права, он уединенный и возможно тоска...просто с ним очень не простые отношения и он очень тяжелый человек, не дает мне жить нормально, пытаюсь обрубить концы, не отпускает, а можно уточнение у нас с ним все закончено, чего я очень жду или он еще появится? Благодарю🍀

Гость

Здравствуйте.Елена 26,Александр 25.У нас будут отношения нормальные или нет?мы на расстоянии сейчас.спасибо

На данный момент почему-то выходит трудные отношения не эмоциональное одиночество вдвоём .не вижу разрыва отношений в ближайшее время, так же выпадает что возможен выбор между партнерами . Я думаю выбор будет у вас так как у мужчины выпадают искушения ещё кому-то

Ло

Добрый день, Ольга! Екатерина 34 стрелец, что ждет в личной жизни на пол года, появится ли серьезный мужчина? Вспоминает ли меня Юрий 33 телец,думет ли восстановить общение?

Гость

Ольга, Надежда 69 лет сможет продать свою квартиру до конца этого года? Благодарю!!

Выпадает перемены, переезд.

И

Ольга, а можете подсказать, какие мысли у него насчет меня, что чувствует?инна44козер, андрей45телец(связаны по работе)

Ничего приятного невижу

Гость

Оля, Владимир 62 года и Ирина 45 лет что ждет в отношения? Какой-то сейчас застой и будущее ???? Спасибо!

Разрыва не вижу, выпадает прочные надёжные но малоэмоциональные отношения ,но ничего плоходо февраля нет. Приятные карты

Гость
Ольга

На данный момент почему-то выходит трудные отношения не эмоциональное одиночество вдвоём .не вижу разрыва отношений в ближайшее время, так же выпадает что возможен выбор между партнерами . Я думаю выбор будет у вас так как у мужчины выпадают искушения ещё кому-то

Спасибо. А можно еще спросить,пожалуйста, какое его отношение ко мне?нравлюсь как женщина,есть намерения?елена 26,александр 25

ГостьЯ

Спасибо, Ольга, Вы очень права, он уединенный и возможно тоска...просто с ним очень не простые отношения и он очень тяжелый человек, не дает мне жить нормально, пытаюсь обрубить концы, не отпускает, а можно уточнение у нас с ним все закончено, чего я очень жду или он еще появится? Благодарю🍀

Имена еще раз уточните пожалуйста

И
Ольга

Ничего приятного невижу

Чувствует неприязнь или просто хочет отстраниться?

ГостьЯ
Ольга

Имена еще раз уточните пожалуйста

Евгения 35 и Александр 31, спасибо))

Ло

Добрый день, Ольга! Екатерина 34 стрелец, что ждет в личной жизни на пол года, появится ли серьезный мужчина? Вспоминает ли меня Юрий 33 телец,думет ли восстановить общение?

У вас идет испытание на выносливость за этим следует успех также яркая насыщенная интимная близость)))) почему-то почему-то идёт на данный момент или в ближайшее время как будто вы будете подчинении у другого партнёра у мужчины И вот он следом выпадает карта этого властного во многих смыслах мужчины но в итоге смотрю вот на 3 месяца в январе у вас почему-то будет тишина в личной жизни

Гость

Спасибо. А можно еще спросить,пожалуйста, какое его отношение ко мне?нравлюсь как женщина,есть намерения?елена 26,александр 25

От него у меня вашу сторону идут тайны весь покрыт тайной Вы случайно не любовница его быть может он женатый другого ничего не вижу

И

Чувствует неприязнь или просто хочет отстраниться?

Если только Симпатия на сексуальную близость потому что выпадает у меня измена в гадании на ВАс а потом пустота

Ло
Ольга

У вас идет испытание на выносливость за этим следует успех также яркая насыщенная интимная близость)))) почему-то почему-то идёт на данный момент или в ближайшее время как будто вы будете подчинении у другого партнёра у мужчины И вот он следом выпадает карта этого властного во многих смыслах мужчины но в итоге смотрю вот на 3 месяца в январе у вас почему-то будет тишина в личной жизни

То что Вы описали скорее похоже на прошлое, это могут быть события 1-2х месячной давности? На данный момент как раз тишина.. А на счет Юрия есть еще какая-то связь, шанс на соединение?

И
Ольга

Если только Симпатия на сексуальную близость потому что выпадает у меня измена в гадании на ВАс а потом пустота

На данный момент очень точно сказали. Была близость, возможно и сейчас есть подсознательное желание, но он прекратил попытки почему-то. Женат. Измена - по работе, то ли хочет избавиться, то ли хочет использовать. Пустота - это, наверно, дальше ничего не будет. Уйду, наверно..

Гость
Ольга

От него у меня вашу сторону идут тайны весь покрыт тайной Вы случайно не любовница его быть может он женатый другого ничего не вижу

Спасибо.он точно не женат,были у него отношения до меня.Разве что скрывает чтото по поводу той девушки.

Гость

Евгений 26 и Анна 29.помиримся мы?или это конец отношениям?

ГостьЯ

Евгения 35 и Александр 31, спасибо))

Если только искушение идет, интим , идет серьезный разговор в начале года.отношений нет не будет . Его в вашем отдельно расскладе на вашу дичную жизнь его не видно. Но у вас идут значительные перемены .завершение общения , отношений

ГостьЯ
Ольга

Если только искушение идет, интим , идет серьезный разговор в начале года.отношений нет не будет . Его в вашем отдельно расскладе на вашу дичную жизнь его не видно. Но у вас идут значительные перемены .завершение общения , отношений

Ольга, спасибо Вам за расклад, да, не нужны мне такие отношения, искушение-интим все верно, ну что же, если будет разговор, это очень хорошо, надо завершить этот этап... Благодарю Вас за работу и всего Вам Доброго 🌿

Ло

То что Вы описали скорее похоже на прошлое, это могут быть события 1-2х месячной давности? На данный момент как раз тишина.. А на счет Юрия есть еще какая-то связь, шанс на соединение?

Насчет Юрия приятного не напишу. Невижу встречи

Гость

Евгений 26 и Анна 29.помиримся мы?или это конец отношениям?

Разрыв на 2 картах из трех

Гость

Здравствуйте, личную жизнь до конца года посмотрите пожалуйста , Екатерина 32, отношений нет , спасибо

И
Ольга

Простите, что пристаю, а пустота какой картой обычно выпадает?)

Катя у вас общение увлечение возможны, но серьезного не вижу ничего. Выбор выпадает

И

Простите, что пристаю, а пустота какой картой обычно выпадает?)

Пустота имею ввиду между вами ничего не будет

И
Ольга

Пустота имею ввиду между вами ничего не будет

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Ольга посмотрите пожалуйста чувства евгения тридцать пять к татьяне тридцать пять, есть ли негатив? Спасибо.

Гость

Будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца. Елена 33

Гость

Ольга, добрый вечер! Подскажите, будет ли встреча Сергея 38 и Татьяны в ближайшие три месяца? Спасибо!

Гость
Гость

Ольга, добрый вечер! Подскажите, будет ли встреча Сергея 38 и Татьяны в ближайшие три месяца? Спасибо!

Татьяна 37 лет, не указала возраст

Гость

Здравствуйте! Ольга посмотрите пожалуйста чувства евгения тридцать пять к татьяне тридцать пять, есть ли негатив? Спасибо.

Негатив не вижу, положительные карты. Благоприятные карты

Гость

Будет ли смена работы в ближайшие 3 месяца. Елена 33

Да возможнось будет.но в январе вижу радовать это не будет

Гость

От мужчины зависит встреча, ожидание идет. И не вижу смысла этой встречи в картах

Гость
Ольга

Да возможнось будет.но в январе вижу радовать это не будет

То есть лучше не менять?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ольга, добрый вечер. Первый раз в жизни прошу погадать мне на Таро.
Хочу узнать, что такое,почему не клеится моя личная жизнь уже года 2?
Оксана, 41, рак. Буду благодарна за ответ.

Гость

А если так вопрос нельзя задавать, ( предыдущий постоянно мой), то когда наступят перемены к лучшему в личной жизни?

Ннннннн

Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43. Будут вместе? Спасибо.

Гость

Ольга, добрый вечер. Первый раз в жизни прошу погадать мне на Таро.
Хочу узнать, что такое,почему не клеится моя личная жизнь уже года 2?
Оксана, 41, рак. Буду благодарна за ответ.

Совет на картах выпадает отпустить старое, дать ему завершиться, быть может в душе еще думаете о прошлых отношениях, идут тяжелые переживания. На душе покоя нет.
Вот опять карта, нужно освобождение от старого идет , такие советы на ближайшие 2 месяца

Предыдущая тема