Гость
Статьи

Таро

Гадаю на таро_

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ннннннн

Здравствуйте. Есть чувства у Виктора 34 к Наталье 43. Будут вместе? Спасибо.

У вас идет ожидание, надежды но завершение идет. И карта силы ,что вы это примите ,будет разрыв . Человек сам завершит всё, от него зависит как всё будет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите есть ли чувства со стороны Олега 36кАнне 37? Какие мысли обо мне?

Гость

Здравствуйте! Получится ли устроиться на новую работу в феврале 2021 (планирую переезд)? Приживусь ли в коллективе? Смогу ли оплачивать себе жильё/комнату? Интересует всё, что карты подскажут. Оксана 18.05.1993. Спасибо!

ГостЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из них будут отношения с эльдаром двадцать третья октября 91или Саввой 29/09/90? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Гость

будет у меня авто.ольга 41. спасибо:)

Гость
Ольга

Отношений хороших не вижу
С декабря идет новое начало, в рабочей сфере

Спасибо! То есть новая работа, она будет успешнее, чем нынешняя? Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Ольга

Совет на картах выпадает отпустить старое, дать ему завершиться, быть может в душе еще думаете о прошлых отношениях, идут тяжелые переживания. На душе покоя нет.
Вот опять карта, нужно освобождение от старого идет , такие советы на ближайшие 2 месяца

Ольга, спасибо.
Да,наверное,так оно и есть. На душе нет покоя, это правда. Мне очень уже хочется хороших отношений, но все мужчины,которые знакомятся со мной, чем-то но раздражают.
Постараюсь все прошлое отпустить. Недавно даже мелирование сделала, захотелось как-то освежиться,обновиться. :
Спасибо вам. Счастья и любви.

Кики

Ольга, а вы можете погадать вне этого сайта? По почте например? Если да, напишите, пожалуйста, контакты.

N

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Сергей, 34 и Анастасия,34

Гость
Ольга

Напишите свое и его имя

Андрей32 Ольга33.Мы в ссоре.
Можно узнать его чувства и перспективу?) Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будут в ближайшие полгода новые отношения? Если да, то мы знакомы? Татьяна. Спасибо.

🎼🎼🎼

113 пост не актуально.
Спасибо за предыдущий ответ)

Гость

Здравствуйте!
Его чувства ко мне и будет ли укрепляться наше общение сейчас? (Мария 22, Максим 23)

Гость
Ольга

Разрыв на 2 картах из трех

Ос.оказывается обиды не было.я не так все поняла)и все хорошо как и раньше)

shaha

Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли?Евгений(37) и Наталья(46)Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Хочу прекратить отношения, правильно ли я делаю (треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993 и если их прекратить буду ли я счастлива с Артём 03.04.1991

Гость

Доброго времени суток, Ольга. Подскажите, пожалуйста, отношения сейчас прервались. Юлия 35, Сергей 31. Возможно ли их продолжение? Сейчас или со временем.

Гость

Здравствуйте. А когда я встречу Любовь? Ольга 09.10...1996весы24.

Наталья
Ольга

У вас идет ожидание, надежды но завершение идет. И карта силы ,что вы это примите ,будет разрыв . Человек сам завершит всё, от него зависит как всё будет.

Спасибо ) Разрыва я не хочу. Очень его получила всем сердцем. И он постоянно признаётся в любви . Видеть себя как мне кажется искренне. Но у него много проблем( и ещё он развёлся. И малыша воспитывает 11 месяцев. Я привязалась к малышу и малыш тоже. А мама малыша пьёт и с ними не живет как 4 месяца. Мы с ним встречаемся 3 месяца. Вот такая история. Помогая чем могу )Очень надеюсь что все будет Хорошо) посмотрите на меня Наталью 43 . Будет изменения в личной жизни ? Мне как то по жизни не везёт со второй половинкой ( Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли на другую работу в ближайших пол года. Ирина, 23. Спасибо.

N

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Сергей, 34 и Анастасия,34

У него больше искушения к вам не вишу парой

Гость

Андрей32 Ольга33.Мы в ссоре.
Можно узнать его чувства и перспективу?) Спасибо.

Человек всё взвешивает. У него выбор выпадает. Не вижу примирения

Гость

Здравствуйте! Будут в ближайшие полгода новые отношения? Если да, то мы знакомы? Татьяна. Спасибо.

После нового года будет даже возможность выбора .

Гость

Здравствуйте!
Его чувства ко мне и будет ли укрепляться наше общение сейчас? (Мария 22, Максим 23)

Кто то несвободен идет или многое скрывает . Не вижу развития

shaha

Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли?Евгений(37) и Наталья(46)Спасибо!

Не вижу серьезности от него

Гость

Здравствуйте, Хочу прекратить отношения, правильно ли я делаю (треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993 и если их прекратить буду ли я счастлива с Артём 03.04.1991

Треугольник прекратите до нового года, ни с кем не вижу в паре

Гость

Доброго времени суток, Ольга. Подскажите, пожалуйста, отношения сейчас прервались. Юлия 35, Сергей 31. Возможно ли их продолжение? Сейчас или со временем.

Измены идут другие люди рядом

Гость

Здравствуйте. А когда я встречу Любовь? Ольга 09.10...1996весы24.

Ничегосерьезного, много искушения во круг вас будет

Наталья

Спасибо ) Разрыва я не хочу. Очень его получила всем сердцем. И он постоянно признаётся в любви . Видеть себя как мне кажется искренне. Но у него много проблем( и ещё он развёлся. И малыша воспитывает 11 месяцев. Я привязалась к малышу и малыш тоже. А мама малыша пьёт и с ними не живет как 4 месяца. Мы с ним встречаемся 3 месяца. Вот такая история. Помогая чем могу )Очень надеюсь что все будет Хорошо) посмотрите на меня Наталью 43 . Будет изменения в личной жизни ? Мне как то по жизни не везёт со второй половинкой ( Спасибо.

Не вижу вас с этим бужчиной рядом, секс от него идет больше. Разоыв пререди . Нет развития в бл будущем

Гость

Здравствуйте Посмотрите на личную жизнь будут ли отношения в ближайшее время сейчас одна Ася 30.12.80

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли на другую работу в ближайших пол года. Ирина, 23. Спасибо.

У вас идут перемены, серьезные оазговоры и выбор , переезд выпадает

ГостЯ
ГостЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из них будут отношения с эльдаром двадцать третья октября 91или Саввой 29/09/90? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Пропустили 106 пост. Ольга, посмотри пожалуйста

Гость

Гость

После нового года будет даже возможность выбора .

Спасибо! А это новые для меня люди?

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьезных отношений в пол года ? Анна 31. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Получится ли устроиться на новую работу в феврале 2021 (планирую переезд)? Приживусь ли в коллективе? Смогу ли оплачивать себе жильё/комнату? Интересует всё, что карты подскажут. Оксана 18.05.1993. Спасибо!

пост 105

Наталья

Здравствуйте. Наталья 43. Встретит наконец то своего единственного мужчину и любимого? В ближайшее время? Как то мне не везёт с мужчинами по жизни(((((( Посмотрите пожалуйста на меня что со мной не так?) Спасибо)

Гость

Здравствуйте Посмотрите на личную жизнь будут ли отношения в ближайшее время сейчас одна Ася 30.12.80

У вас вышло разочарование в комто , но в тот же момент нежелание отпускать это всё. неоправданные ожидания,не принимайте желаемое за действительное.

ГостЯ

Пропустили 106 пост. Ольга, посмотри пожалуйста

Со вторым куда приятнее могут сложиться общегие отношения

Гость

Добрый день! Как относится Сергей к Татьяне?

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьезных отношений в пол года ? Анна 31. Спасибо!

В начале года мужчина будет приятный интересный

Гость

Здравствуйте, иду завтра на собеседование. Успешно ли его пройду? если нет, предвидится ли другое предложение по работе? Вероника 18.

Гость

104 посмотрите пожалуйста

Гость

Будут ли отношения? Екатерина

Гость

Есть ли какие то чувства у Михаила 31 к Ирине 31? Любит хоть немного?

Гость

Здравствуйте, стоит ли мне ему написать?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Гость

Здравствуйте, иду завтра на собеседование. Успешно ли его пройду? если нет, предвидится ли другое предложение по работе? Вероника 18.

Да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будут ли отношения? Екатерина

Серьезных невижу в ближайшие 3 месяца

Гость

Есть ли какие то чувства у Михаила 31 к Ирине 31? Любит хоть немного?

Отношения выходят стабильные, но иногда бесстрасные и вялотекущие

Гость

Здравствуйте, стоит ли мне ему написать?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Написать можете, обшение вижу, но вижу нестабилен он . Искушение у него много к женщинам

Для удобства можете писать в *** уточняя краткий или полный _платный_

Предыдущая тема