Здравствуйте. Посмотрите есть ли чувства со стороны Олега 36кАнне 37? Какие мысли обо мне?
Здравствуйте! Получится ли устроиться на новую работу в феврале 2021 (планирую переезд)? Приживусь ли в коллективе? Смогу ли оплачивать себе жильё/комнату? Интересует всё, что карты подскажут. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста с кем из них будут отношения с эльдаром двадцать третья октября 91или Саввой 29/09/90? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
будет у меня авто.ольга 41. спасибо:)
Совет на картах выпадает отпустить старое, дать ему завершиться, быть может в душе еще думаете о прошлых отношениях, идут тяжелые переживания. На душе покоя нет.
Вот опять карта, нужно освобождение от старого идет , такие советы на ближайшие 2 месяца
Ольга, спасибо.
Да,наверное,так оно и есть. На душе нет покоя, это правда. Мне очень уже хочется хороших отношений, но все мужчины,которые знакомятся со мной, чем-то но раздражают.
Постараюсь все прошлое отпустить. Недавно даже мелирование сделала, захотелось как-то освежиться,обновиться. :
Спасибо вам. Счастья и любви.
Ольга, а вы можете погадать вне этого сайта? По почте например? Если да, напишите, пожалуйста, контакты.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Сергей, 34 и Анастасия,34
Здравствуйте! Будут в ближайшие полгода новые отношения? Если да, то мы знакомы? Татьяна. Спасибо.
113 пост не актуально.
Спасибо за предыдущий ответ)
Здравствуйте!
Его чувства ко мне и будет ли укрепляться наше общение сейчас? (Мария 22, Максим 23)
Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли?Евгений(37) и Наталья(46)Спасибо!
Здравствуйте, Хочу прекратить отношения, правильно ли я делаю (треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993 и если их прекратить буду ли я счастлива с Артём 03.04.1991
Доброго времени суток, Ольга. Подскажите, пожалуйста, отношения сейчас прервались. Юлия 35, Сергей 31. Возможно ли их продолжение? Сейчас или со временем.
Здравствуйте. А когда я встречу Любовь? Ольга 09.10...1996весы24.
У вас идет ожидание, надежды но завершение идет. И карта силы ,что вы это примите ,будет разрыв . Человек сам завершит всё, от него зависит как всё будет.
Спасибо ) Разрыва я не хочу. Очень его получила всем сердцем. И он постоянно признаётся в любви . Видеть себя как мне кажется искренне. Но у него много проблем( и ещё он развёлся. И малыша воспитывает 11 месяцев. Я привязалась к малышу и малыш тоже. А мама малыша пьёт и с ними не живет как 4 месяца. Мы с ним встречаемся 3 месяца. Вот такая история. Помогая чем могу )Очень надеюсь что все будет Хорошо) посмотрите на меня Наталью 43 . Будет изменения в личной жизни ? Мне как то по жизни не везёт со второй половинкой ( Спасибо.
Здравствуйте. Устроюсь ли на другую работу в ближайших пол года. Ирина, 23. Спасибо.
Спасибо ) Разрыва я не хочу. Очень его получила всем сердцем. И он постоянно признаётся в любви . Видеть себя как мне кажется искренне. Но у него много проблем( и ещё он развёлся. И малыша воспитывает 11 месяцев. Я привязалась к малышу и малыш тоже. А мама малыша пьёт и с ними не живет как 4 месяца. Мы с ним встречаемся 3 месяца. Вот такая история. Помогая чем могу )Очень надеюсь что все будет Хорошо) посмотрите на меня Наталью 43 . Будет изменения в личной жизни ? Мне как то по жизни не везёт со второй половинкой ( Спасибо.
Не вижу вас с этим бужчиной рядом, секс от него идет больше. Разоыв пререди . Нет развития в бл будущем
Здравствуйте Посмотрите на личную жизнь будут ли отношения в ближайшее время сейчас одна Ася 30.12.80
Гость
Здравствуйте! Будут в ближайшие полгода новые отношения? Если да, то мы знакомы? Татьяна. Спасибо.
После нового года будет даже возможность выбора .
Спасибо! А это новые для меня люди?
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьезных отношений в пол года ? Анна 31. Спасибо!
Здравствуйте. Наталья 43. Встретит наконец то своего единственного мужчину и любимого? В ближайшее время? Как то мне не везёт с мужчинами по жизни(((((( Посмотрите пожалуйста на меня что со мной не так?) Спасибо)
Добрый день! Как относится Сергей к Татьяне?
Здравствуйте, иду завтра на собеседование. Успешно ли его пройду? если нет, предвидится ли другое предложение по работе? Вероника 18.
104 посмотрите пожалуйста
Будут ли отношения? Екатерина
Есть ли какие то чувства у Михаила 31 к Ирине 31? Любит хоть немного?
Здравствуйте, стоит ли мне ему написать?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для удобства можете писать в *** уточняя краткий или полный _платный_