Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать …
Извините пост 49 неправильные даты, пост 50 правильно, спасибо
Здравствуйте, вопрос про любовь и отношения, что Эльдар двадцать третья октября 91 чувствует к нелли двадцать четвертое ноября 87?возможны ли отношения? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Вернётся ли Андрей (13.02.1983) к Юлии (22.05.1986)?
Добрый вечер, хочет ли примирения Игорь 32 (20 дек 87) со Светланой 48 (24 мая 72)?)) уж очень нежно относился, или есть кто у него уже, благодарю
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.
Вас ждут перемены, старое уйдет, придет новое главное их пройти и быть эмоционально готовыми к ним, у вас будут свидания, встречи, но возникнет ситуация, когда придется выбирать, тут в помощь совет от вашего старшего близкого.
Спасибо. То есть я правильно поняла, что серьезных отношений в этот период не будет? И быбор между чем или кем?
Здравствуйте
Виктория 16.5.97
Артур 05.06.99
Его чувства и мысли обо мне сейчас ?
Хотел бы применения?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, уволюсь ли в ближайшее время, ближе к концу года с работы? Юлия 23.09.199. Огромное спасибо!
Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода (если можно не просто да/нет)? Кaтя. l4/О5/79. Спасибо!
как сложатся отношения роман 13.04.1995 и лариса 27.01.1997
Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие чуаства он испытывает?какое развитие у этих отношений?
Здравствуйте, устроюсь ли на работу в течение двух месяцев? Вероника 24.11.2001
Добрый день! Натали, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 3 года или будут ли вообще серьезные отношения? Татьяна 23.11.1982.Спасибо!
Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.
Вас ждут перемены, старое уйдет, придет новое главное их пройти и быть эмоционально готовыми к ним, у вас будут свидания, встречи, но возникнет ситуация, когда придется выбирать, тут в помощь совет от вашего старшего близкого.
Спасибо. То есть я правильно поняла, что серьезных отношений в этот период не будет? И быбор между чем или кем?
Будет с большими переменами, и выбор между двумя партнерами
Здравствуйте! 1. Найду ли работу в ближайшие пару месяцев?
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , сложатся отношения Владимир 07.11.57 и Татьяна 09.03.66. Спасибо.
Добрый вечер ! Что чувствует и думает по отношению менч ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Здравствуйте! 1ый вопрос можно. Будет ли материальное улучшение по работе у Алексея? До конца года, если срок нужен.
У него есть все возможности и перспектива улучшить сове материальное положение, но почему-то он закрывает глаза на это и ничего не предпринимает
В любом случае все закончиться, будут перемены, главное не сопротивляться
У него есть все возможности и перспектива улучшить сове материальное положение, но почему-то он закрывает глаза на это и ничего не предпринимает
В любом случае все закончиться, будут перемены, главное не сопротивляться
Благодарю Вас! Да вроде наоборот ищет ходы, возможностей нет пока, или срываются.. Возможно есть нечестные пути, но он так не может. А что именно закончится, будет другая работа или что? Буду признательна, если поясните! Алексей 06/08/74.
Сообщение было удалено
Вы правы. В последнее время отстранилась от социума. Не скажу, что социофоб, но интроверт.
Благодарю Вас! Да вроде наоборот ищет ходы, возможностей нет пока, или срываются.. Возможно есть нечестные пути, но он так не может. А что именно закончится, будет другая работа или что? Буду признательна, если поясните! Алексей 06/08/74.
При чем тут нечестные ходы, кто ищет, тот найдет, любыми окольными путями, но найдет,, может быть фокус внимания изменить. Выпал аркан Маг и рядом мечи - все он может, но не видит решение проблем, вы ему подскажите тогда.
Более детально разбираю на консультации
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.
При чем тут нечестные ходы, кто ищет, тот найдет, любыми окольными путями, но найдет,, может быть фокус внимания изменить. Выпал аркан Маг и рядом мечи - все он может, но не видит решение проблем, вы ему подскажите тогда.
Более детально разбираю на консультации
Все поняла. Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!
У вас есть на примете или рядом мужчина? Если да, то почему-то вы его не замечаете или не хотите
А так до конца года не вижу отношений новых, вы должны в себе разобраться, понять,что вам нужно
Есть ,но я его не люблю. Так часто бывает. Я представила и очень
давно, что мне нужно..тоесть отношения, типаж..
Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83). Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день!
Интересует личная жизнь до конца года ) Татьяна 24июня1986 год. Сейчас одна.
Спасибо
Здравствуйте! Как пройдет собеседование 2.11.20? Возьмут ли меня на работу? Мария 170985
Это не корректный вопрос
Вы сейчас в отношениях?
На вас наверно давит семья - выпала карта 10 пентаклей
Еще тут карта выбора партнеров, но пока срыто все - Луна
Спасибо. На данный момент отношений нет. Я бы не сказала, что семья давит, я сама, наверное, на себя давлю. Можете тогда посмотреть, что ждет меня в течение 2 месяцев в личной жизни?
Здравствуйте. Встречу ли человека для жизни и семьи... Встречи и свидания есть, но всё не мои люди... Сандра, 21.09.1980
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.