Гость
Статьи
Расклады на картах …

Расклады на картах Таро

Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извините пост 49 неправильные даты, пост 50 правильно, спасибо

ГостЯ

Здравствуйте, вопрос про любовь и отношения, что Эльдар двадцать третья октября 91 чувствует к нелли двадцать четвертое ноября 87?возможны ли отношения? Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Вернётся ли Андрей (13.02.1983) к Юлии (22.05.1986)?

Гость

Добрый вечер, хочет ли примирения Игорь 32 (20 дек 87) со Светланой 48 (24 мая 72)?)) уж очень нежно относился, или есть кто у него уже, благодарю

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.

Вас ждут перемены, старое уйдет, придет новое главное их пройти и быть эмоционально готовыми к ним, у вас будут свидания, встречи, но возникнет ситуация, когда придется выбирать, тут в помощь совет от вашего старшего близкого.

Спасибо. То есть я правильно поняла, что серьезных отношений в этот период не будет? И быбор между чем или кем?

Гость

Здравствуйте
Виктория 16.5.97
Артур 05.06.99
Его чувства и мысли обо мне сейчас ?
Хотел бы применения?

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, уволюсь ли в ближайшее время, ближе к концу года с работы? Юлия 23.09.199. Огромное спасибо!

Катя

Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода (если можно не просто да/нет)? Кaтя. l4/О5/79. Спасибо!

Гость

как сложатся отношения роман 13.04.1995 и лариса 27.01.1997

Гость

Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие чуаства он испытывает?какое развитие у этих отношений?

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли на работу в течение двух месяцев? Вероника 24.11.2001

Гость
natalie.kors

Вряд ли, вас что-то прошлое тревожит, никак его не отпустите

вы правы, меня действительно не отпускает прошлое уже не один год и ни как не могу отпустить его ( муж погиб) . и андрей этот проходу не дает, а я все не могу .

Гость

Добрый день! Натали, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 3 года или будут ли вообще серьезные отношения? Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 23&12&80. Или что ждет в этот период в личном? Спасибо.

Вас ждут перемены, старое уйдет, придет новое главное их пройти и быть эмоционально готовыми к ним, у вас будут свидания, встречи, но возникнет ситуация, когда придется выбирать, тут в помощь совет от вашего старшего близкого.

Спасибо. То есть я правильно поняла, что серьезных отношений в этот период не будет? И быбор между чем или кем?

Будет с большими переменами, и выбор между двумя партнерами

Гость

Здравствуйте! 1. Найду ли работу в ближайшие пару месяцев?
Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! 1. Найду ли работу в ближайшие пару месяцев?
Спасибо!

Елена. 12.08.1987

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , сложатся отношения Владимир 07.11.57 и Татьяна 09.03.66. Спасибо.

Гость

Добрый вечер ! Что чувствует и думает по отношению менч ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984

Гость

Добрый день. Посмотрите найду ли работу по душе в ближайшее время? Анна 230683.

В решении этого вопроса вам поможет мужчина, ждите от него помощи, еще продвижение по службе будет в том случае, через устранение конкурентов

Гость

Здравствуйте! 1ый вопрос можно. Будет ли материальное улучшение по работе у Алексея? До конца года, если срок нужен.

У него есть все возможности и перспектива улучшить сове материальное положение, но почему-то он закрывает глаза на это и ничего не предпринимает
В любом случае все закончиться, будут перемены, главное не сопротивляться

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года? Марина 18.08.1992. Спасибо)

Выпал мужчина, но у вас какие-то психологические блоки,то ли неуверенность в себе, то ли позиция жертвы. Проработайте их, потому что вас ждет хорошее будущее

Ноябрь
natalie.kors

У него есть все возможности и перспектива улучшить сове материальное положение, но почему-то он закрывает глаза на это и ничего не предпринимает
В любом случае все закончиться, будут перемены, главное не сопротивляться

Благодарю Вас! Да вроде наоборот ищет ходы, возможностей нет пока, или срываются.. Возможно есть нечестные пути, но он так не может. А что именно закончится, будет другая работа или что? Буду признательна, если поясните! Алексей 06/08/74.

Гость
natalie.kors

Выпал мужчина, но у вас какие-то психологические блоки,то ли неуверенность в себе, то ли позиция жертвы. Проработайте их, потому что вас ждет хорошее будущее

Спасибо! Да действительно есть неуверенность в себе, кажется все время, что я неровня ему что ли) Спасибо, что посмотрели

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, договорюсь ли я с начальником (Денис 18:09:79) об условиях моей дальнейшей работы до конца года ? Анастасия 17:02:86.
Спасибо

Знаете, скорее всего вы поменяете свою работу или вам предложат новую, не без помощи женщины

Гость

Когда будут новые отношения? Какой он? Анна 1.март 89

У вас есть на примете или рядом мужчина? Если да, то почему-то вы его не замечаете или не хотите
А так до конца года не вижу отношений новых, вы должны в себе разобраться, понять,что вам нужно

Гость

Здравствуйте.Елена 7 апр 9 4,Александр 17 февраля 9 5.как относится ко мне,какие намерения у него?спасибо

У вас наверно идет только зарождение чувств, даже похоже на крепкую дружбу. Пока все будет развиваться хорошо

Сергей

Добрый вечер.Что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986

У вас есть все шансы создать семью. Но сначала разберитесь со своими страхами, будьте внимательны к сновидениям, вы очень застряли в прошлом

Гость

Спасибо большое. Беременность у кого из двоих?

Да, возможно

Ромашка
natalie.kors

Сообщение было удалено

Вы правы. В последнее время отстранилась от социума. Не скажу, что социофоб, но интроверт.

Ноябрь

Благодарю Вас! Да вроде наоборот ищет ходы, возможностей нет пока, или срываются.. Возможно есть нечестные пути, но он так не может. А что именно закончится, будет другая работа или что? Буду признательна, если поясните! Алексей 06/08/74.

При чем тут нечестные ходы, кто ищет, тот найдет, любыми окольными путями, но найдет,, может быть фокус внимания изменить. Выпал аркан Маг и рядом мечи - все он может, но не видит решение проблем, вы ему подскажите тогда.
Более детально разбираю на консультации

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.

Владимир 24.4.8 6.

Гость
natalie.kors

При чем тут нечестные ходы, кто ищет, тот найдет, любыми окольными путями, но найдет,, может быть фокус внимания изменить. Выпал аркан Маг и рядом мечи - все он может, но не видит решение проблем, вы ему подскажите тогда.
Более детально разбираю на консультации

Все поняла. Еще раз благодарю! Всего наилучшего Вам!

Гость
natalie.kors

У вас есть на примете или рядом мужчина? Если да, то почему-то вы его не замечаете или не хотите
А так до конца года не вижу отношений новых, вы должны в себе разобраться, понять,что вам нужно

Есть ,но я его не люблю. Так часто бывает. Я представила и очень
давно, что мне нужно..тоесть отношения, типаж..

shah

Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83). Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Добрый день!
Интересует личная жизнь до конца года ) Татьяна 24июня1986 год. Сейчас одна.
Спасибо

123452
natalie.kors

У вас есть все шансы создать семью. Но сначала разберитесь со своими страхами, будьте внимательны к сновидениям, вы очень застряли в прошлом

Добрый вечер,спасибо что ответили.А семью с кем с новой девушкой или из прошлого?

Гость

Здравствуйте! Как пройдет собеседование 2.11.20? Возьмут ли меня на работу? Мария 170985

Гость
natalie.kors

Знаете, скорее всего вы поменяете свою работу или вам предложат новую, не без помощи женщины

Спасибо! Неожиданный поворот) я собираюсь выходить из декрета, моё место мне очень нравится, менять пока даже не думала. Но в жизни всякое бывает! Буду наблюдать)

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 2 лет? Юлия, 080181

Это не корректный вопрос
Вы сейчас в отношениях?
На вас наверно давит семья - выпала карта 10 пентаклей
Еще тут карта выбора партнеров, но пока срыто все - Луна

Спасибо. На данный момент отношений нет. Я бы не сказала, что семья давит, я сама, наверное, на себя давлю. Можете тогда посмотреть, что ждет меня в течение 2 месяцев в личной жизни?

123452

Добрый вечер,спасибо что ответили.А семью с кем с новой девушкой или из прошлого?

Вы видели, что я вам написала выше , что вы застряли в прошлом, пора бы забыть прошлое, оно вас тянет назад, а у вас все шансы на новые отношения!

123452
natalie.kors

Вы видели, что я вам написала выше , что вы застряли в прошлом, пора бы забыть прошлое, оно вас тянет назад, а у вас все шансы на новые отношения!

Спасибо ещё раз вам большое.Да тянет,ещё как тянет.

Гость

Здравствуйте. Встречу ли человека для жизни и семьи... Встречи и свидания есть, но всё не мои люди... Сандра, 21.09.1980

Гость

Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее?

Смотрела перспективу отношений до конца года такое ощущение, что будет угроза ваших отношений со стороны, интриги и вы должны защитить свои отношения

Гость

Здравствуйте можно было бы узнать будут ли снова отношения между Андрей 06.04.87.и Татьяна 06.04.87.не выходит на связь... Прошу помощи!!!!!

Знаете вы должны отпустить эту ситуацию, заняться своей жизни, своими делами и тогда есть вероятность, что он появиться

ГостЯ

Здравствуйте, вопрос про любовь и отношения, что Эльдар двадцать третья октября 91 чувствует к нелли двадцать четвертое ноября 87?возможны ли отношения? Благодарю за ответ!

Вполне возможны дальнейшие отношения, есть чувства к вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Вернётся ли Андрей (13.02.1983) к Юлии (22.05.1986)?

Знаете у меня такое ощущение, что он хочет к вам вернуться , но ему кто-то мешает

Гость

Добрый вечер, хочет ли примирения Игорь 32 (20 дек 87) со Светланой 48 (24 мая 72)?)) уж очень нежно относился, или есть кто у него уже, благодарю

Есть со его стороны какой-то обман - выпала верховная жрица, возможно кто-то есть. Вам бы его пора бы забыть, у вас на пороге новое знакомство

Гость

Здравствуйте
Виктория 16.5.97
Артур 05.06.99
Его чувства и мысли обо мне сейчас ?
Хотел бы применения?

Вы сейчас вместе с ним?
Если нет, то отпустите его, у вас на пороге новое знакомство, присмотритесь к окружению выпал мужчина, но вы его не хотите замечать

2009Julia01

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, уволюсь ли в ближайшее время, ближе к концу года с работы? Юлия 23.09.199. Огромное спасибо!

Выпали все старшие арканы, поэтому однозначно да.
У вас пока стоит выбор, поэтому обратитесь за советом, но вас ждут глобальные перемены

Следующая тема