Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста до конца года будет ли знакомство, отношения? Катя 6окт88, спасибо
Смотрела до конца года, вас ждут перемены, не вижу, что вы останетесь вместе, еще какой - то обман с его стороны, что-то он скрывает от вас
Но вы не должны переживать, так как на пороге ждет новое знакомство, возможно даже с другого города или страны
Благодарю за ответ! мы живём с ним в разных странах, периодически общаемся по интернету по дружески приятельски. О чувствах он мне ничего не говорил и не намекает ( До его переезда он ухаживал за мной, но наше общение не переросла ни во что. Если у него действительно остались ко мне чувства как Вы говорите, почему он их скрывает?(
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 03 04 1993 спасибо
Вы сейчас вместе с ним?
Если нет, то отпустите его, у вас на пороге новое знакомство, присмотритесь к окружению выпал мужчина, но вы его не хотите замечать
Добрый день
Нет,мы не вместе уже месяц
Мужчин действительно много в окружении,но как-то не могу сказать что кто-то цепляет
А немного ли все таки мой вопрос посмотреть?Относительно мыслей и чувств Артура?
Или их там нет ?
Здравствуйте
Евгения 14.12.84
Мурат 20.05.93
Какие у них отношения, есть ли там чувства?
Извините можно ли посмотреть еще раз... Татьяна 20.081982,и Андрей 06.04.87спасибо
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства и скрещения ли в отношениях Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Возможна беременность в ближайшее время? Спасибо)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.
Во-первых мне нужно имя человека
А во-вторых я не смотрю третьих лиц - это не профессионально
Вас могу посмотреть
Добрый день!
Интересует личная жизнь до конца года ) Татьяна 24июня1986 год. Сейчас одна.
Спасибо
Пока все скрыто - выпал аркан верховная жрица, по ней информации нету.
Но почему-то выпали две женщины, они как -то влияют на вас, еще вы закрыты, ушли в себя, вам нужно разобраться с собой и со своим окружением
Добрый день,что в личном у Андрея6.4.88,?в мыслях и на сердце.Благодарю!)
93 пост не посмотрите? пропустили
Да это есть он от меня скрывает что то , а что не говорит ....увиливает от вопроса
Можно посмотреть может у него любовница появилась ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
У меня такое ощущение, что вам мешают - тут выпал мужчина(возможно вы с ним расстались) и женщина от нее как раз идут какие-то проблемы в финансовом вопросе, в результате это задерживает все
Слушайте, читаю Вас и у меня мурашки по коже.
Надо же, как ваши карты точно говорят! Второй год без работы, шутка ли.
Я поняла о каком мужчины Вы говорите. Очень жаль, что человек не может смириться с тем, что я к нему не вернусь.
Что же теперь делать с работой, интересно, не могу я без социума. Работа нужна. Деньги нужны очень.
Спасибо Вам!
Анна 1марта 89. У меня будет ребенок или дети?
Светлана 17-1-90
Проработаю ли до конца года на текущей работе?
Спасибо
Смотрела перспективу отношений до конца года такое ощущение, что будет угроза ваших отношений со стороны, интриги и вы должны защитить свои отношения
Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее?
Очень похоже на реальные события....А сам он как настроен и что чувствует? И как можно защитить?
Да это есть он от меня скрывает что то , а что не говорит ....увиливает от вопроса
Можно посмотреть может у него любовница появилась ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Ещё можно , все поругались с мужем
И я решила с ним расстаться , он наверное специально со мной решил расстаться , я ему позвонила а он друга подослал к телефону ((((
Думаю у него точно любовница появилась
Здравствуйте. Стоит ли мне с ним дальше общаться? Или человек не оценит мое внимание? Я,Ольга 09..10..1 996.,весы 24.Он Алексей;:12..09.1981дева39
.
Это не корректный вопрос
Вы сейчас в отношениях?
На вас наверно давит семья - выпала карта 10 пентаклей
Еще тут карта выбора партнеров, но пока срыто все - Луна
Спасибо. На данный момент отношений нет. Я бы не сказала, что семья давит, я сама, наверное, на себя давлю. Можете тогда посмотреть, что ждет меня в течение 2 месяцев в личной жизни?
Да, будет новое знакомство, возможно в другом городе/стране, возможен переезд
Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее?
Очень похоже на реальные события....А сам он как настроен и что чувствует? И как можно защитить?
Вас ждут перемены, какие - скрыто, отношения как будто замерли, у него на сердце вас нету, все мысли в прошлом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня такое ощущение, что вам мешают - тут выпал мужчина(возможно вы с ним расстались) и женщина от нее как раз идут какие-то проблемы в финансовом вопросе, в результате это задерживает все
Можно еще у Вас спросить?
Новые отношения будут у меня, например, в ближайшие полгода?
Я сейчас не в отношениях, только в интернете общаюсь с мужчинами, ничего серьезного, а так хочется встретить надежного человека!