Гость
Статьи
Расклады на картах …

Расклады на картах Таро

Девочки, всем привет) Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.
Задаем конкретный вопрос , на который можно будет отвечать …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода (если можно не просто да/нет)? Кaтя. l4/О5/79. Спасибо!

Да, будет, новое спонтанное знакомство, с перв ого взгляда поймете с мужчиной

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста до конца года будет ли знакомство, отношения? Катя 6окт88, спасибо

Гость

как сложатся отношения роман 13.04.1995 и лариса 27.01.1997

Смотрела до конца года, вас ждут перемены, не вижу, что вы останетесь вместе, еще какой - то обман с его стороны, что-то он скрывает от вас
Но вы не должны переживать, так как на пороге ждет новое знакомство, возможно даже с другого города или страны

Гость

Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие чуаства он испытывает?какое развитие у этих отношений?

Отношения непростые, возможен кризис. Причиной будут большие изменения, которые произойдут с вами - вы просто его перерастете, будет дисбалаес

Гость

Здравствуйте, устроюсь ли на работу в течение двух месяцев? Вероника 24.11.2001

Найдете, возможно даже работа на двух места, но вас ждут перемены глобальные, старое разрушиться, на место этому придет новое, будет тяжело, но вы не должны сопротивляться , все будет происходить быстро

ГостЯ
natalie.kors

Вполне возможны дальнейшие отношения, есть чувства к вам

Благодарю за ответ! мы живём с ним в разных странах, периодически общаемся по интернету по дружески приятельски. О чувствах он мне ничего не говорил и не намекает ( До его переезда он ухаживал за мной, но наше общение не переросла ни во что. Если у него действительно остались ко мне чувства как Вы говорите, почему он их скрывает?(

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 03 04 1993 спасибо

Ви
natalie.kors

Вы сейчас вместе с ним?
Если нет, то отпустите его, у вас на пороге новое знакомство, присмотритесь к окружению выпал мужчина, но вы его не хотите замечать

Добрый день
Нет,мы не вместе уже месяц
Мужчин действительно много в окружении,но как-то не могу сказать что кто-то цепляет
А немного ли все таки мой вопрос посмотреть?Относительно мыслей и чувств Артура?
Или их там нет ?

Гость

Здравствуйте
Евгения 14.12.84
Мурат 20.05.93
Какие у них отношения, есть ли там чувства?

Гость

Извините можно ли посмотреть еще раз... Татьяна 20.081982,и Андрей 06.04.87спасибо

Ннннннннн

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства и скрещения ли в отношениях Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Возможна беременность в ближайшее время? Спасибо)

Гость

Елена. 12.08.1987

У меня такое ощущение, что вам мешают - тут выпал мужчина(возможно вы с ним расстались) и женщина от нее как раз идут какие-то проблемы в финансовом вопросе, в результате это задерживает все

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , сложатся отношения Владимир 07.11.57 и Татьяна 09.03.66. Спасибо.

Сделала перспективу на два месяца, вроде все будет идти хорошо, но тут стоит выбор, между вами или вы не можете выбрать, разрыв возможно будет из-за этого

Гость

Добрый вечер ! Что чувствует и думает по отношению менч ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984

Что -то он от вас скрывает и как- будто залег на дно, ушел в себя, хотя на сердце вы у него есть.
Сделайте паузу

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что у мужчины в личной жизни? Он живет с девушкой, по любви это?Или просто, посмотрите что у него в личной жизни сейчас и в ближ пол года, если можно. Благодарю.

Во-первых мне нужно имя человека
А во-вторых я не смотрю третьих лиц - это не профессионально
Вас могу посмотреть

shah

Здравствуйте! Кто я для него,нужна ли,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83). Заранее благодарю,отпишусь!

Да, вы ему нужны, у вас он по судьбе, все будет хорошо

Гость

Добрый день!
Интересует личная жизнь до конца года ) Татьяна 24июня1986 год. Сейчас одна.
Спасибо

Пока все скрыто - выпал аркан верховная жрица, по ней информации нету.
Но почему-то выпали две женщины, они как -то влияют на вас, еще вы закрыты, ушли в себя, вам нужно разобраться с собой и со своим окружением

Гость

Здравствуйте! Как пройдет собеседование 2.11.20? Возьмут ли меня на работу? Мария 170985

Есть перспектива, что вас возьмут на работу, мужчина выпал, обратите на него внимание, еще есть возможность конкурирования за место

Гость

Здравствуйте. Встречу ли человека для жизни и семьи... Встречи и свидания есть, но всё не мои люди... Сандра, 21.09.1980

Пока информация скрыта по аркану Луна.
После нового года все закончиться , будет новый этап и новое знакомство

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста до конца года будет ли знакомство, отношения? Катя 6окт88, спасибо

Да, будет по пажу кубков, но вы можете попасть в ловушку зависимости по глупости - выпал аркан дьявол с женщиной, так что будьте осторожны

☘️☘️☘️

Добрый день,что в личном у Андрея6.4.88,?в мыслях и на сердце.Благодарю!)

Гость

93 пост не посмотрите? пропустили

Гость

Да это есть он от меня скрывает что то , а что не говорит ....увиливает от вопроса
Можно посмотреть может у него любовница появилась ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Гость
natalie.kors

У меня такое ощущение, что вам мешают - тут выпал мужчина(возможно вы с ним расстались) и женщина от нее как раз идут какие-то проблемы в финансовом вопросе, в результате это задерживает все

Слушайте, читаю Вас и у меня мурашки по коже.
Надо же, как ваши карты точно говорят! Второй год без работы, шутка ли.
Я поняла о каком мужчины Вы говорите. Очень жаль, что человек не может смириться с тем, что я к нему не вернусь.
Что же теперь делать с работой, интересно, не могу я без социума. Работа нужна. Деньги нужны очень.
Спасибо Вам!

Гость

Анна 1марта 89. У меня будет ребенок или дети?

Гость

Светлана 17-1-90
Проработаю ли до конца года на текущей работе?
Спасибо

Гость
natalie.kors

Смотрела перспективу отношений до конца года такое ощущение, что будет угроза ваших отношений со стороны, интриги и вы должны защитить свои отношения

Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее?
Очень похоже на реальные события....А сам он как настроен и что чувствует? И как можно защитить?

Гость
natalie.kors

Пока информация скрыта по аркану Луна.
После нового года все закончиться , будет новый этап и новое знакомство

Благодарю, буду надеяться на перемены в жизни

Гость
Гость

Да это есть он от меня скрывает что то , а что не говорит ....увиливает от вопроса
Можно посмотреть может у него любовница появилась ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984

Ещё можно , все поругались с мужем
И я решила с ним расстаться , он наверное специально со мной решил расстаться , я ему позвонила а он друга подослал к телефону ((((
Думаю у него точно любовница появилась

Гость

Здравствуйте. Стоит ли мне с ним дальше общаться? Или человек не оценит мое внимание? Я,Ольга 09..10..1 996.,весы 24.Он Алексей;:12..09.1981дева39

Гость

.

Гость

Добрый день! Натали, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие 3 года или будут ли вообще серьезные отношения? Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Вы в отношениях сейчас?
Если нет, то для начала нужно задать вопрос, когда будут отношения с мужчиной
Скорее всего нет, разберитесь сначала в себе

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы у татьяны двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Смотрела до конца года, будет новое знакомство в поездке

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 03 04 1993 спасибо

Очень интересная у вас будет жизнь в ближайшие полгода, неожиданное знакомство, ваше окружения будет вам всячески мешать, разобьет вам сердце

Гость

Здравствуйте
Евгения 14.12.84
Мурат 20.05.93
Какие у них отношения, есть ли там чувства?

Нет чувств, возможно любовный треугольник

Гость

Извините можно ли посмотреть еще раз... Татьяна 20.081982,и Андрей 06.04.87спасибо

Вопрос какой?

Ннннннннн

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Есть чувства и скрещения ли в отношениях Виктор 34 240686 к Наталье 43 170677. Возможна беременность в ближайшее время? Спасибо)

Да, беременность возможно - выпал аркан солнце

☘️☘️☘️

Добрый день,что в личном у Андрея6.4.88,?в мыслях и на сердце.Благодарю!)

Женщина у него, стремиться ее завоевать

Гость

Это не корректный вопрос
Вы сейчас в отношениях?
На вас наверно давит семья - выпала карта 10 пентаклей
Еще тут карта выбора партнеров, но пока срыто все - Луна

Спасибо. На данный момент отношений нет. Я бы не сказала, что семья давит, я сама, наверное, на себя давлю. Можете тогда посмотреть, что ждет меня в течение 2 месяцев в личной жизни?

Да, будет новое знакомство, возможно в другом городе/стране, возможен переезд

Гость

Любовницы нету у него, что-то на душе у него не очень хорошо, состояние брошенности, ненужности

Гость

Анна 1марта 89. У меня будет ребенок или дети?

в ближайший год - нет
мужчина выпал, возможно разобъет вам сердце

Гость

Светлана 17-1-90
Проработаю ли до конца года на текущей работе?
Спасибо

Будут материальные трудности из-за мужчины, придется бороться, но вы уйдете скорее всего

Гость
natalie.kors

в ближайший год - нет
мужчина выпал, возможно разобъет вам сердце

Мужчина? Это с ребенком связано или вообще другое, я так понимаю

Гость

Добрый день! Интересует что чувствует Алексей 16.09.86 к Ольге 21.01.84. И какая перспектива отношений на будущее ближайшее?
Очень похоже на реальные события....А сам он как настроен и что чувствует? И как можно защитить?

Вас ждут перемены, какие - скрыто, отношения как будто замерли, у него на сердце вас нету, все мысли в прошлом

Гость

Мужчина? Это с ребенком связано или вообще другое, я так понимаю

Вы сейчас в отношениях?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
natalie.kors

Вы сейчас в отношениях?

Нет. Но есть не серьезные отн.

Гость

Нет. Но есть не серьезные отн.

Если не серьезные отношения - вы для себя хотите ребенка родить
Значит вы с ним расстанетесь
Ребенка у вас в этом году я не увидела

Гость
natalie.kors

Можно еще у Вас спросить?
Новые отношения будут у меня, например, в ближайшие полгода?
Я сейчас не в отношениях, только в интернете общаюсь с мужчинами, ничего серьезного, а так хочется встретить надежного человека!

Гость
natalie.kors

Да, беременность возможно - выпал аркан солнце

Спасибо) Посмотрите пожалуйста . Чувства есть у Виктора к Наталье? Спасибо)

Следующая тема