Гость
Статьи
Отвечу на 1 ваш вопрос …

Отвечу на 1 ваш вопрос . Руны. Таро.

Всем доброго дня.
По мере свободного времени отвечу на 1 ваш четкий вопрос с описанием ситуации . От вас имена и даты Рождения / возраст полных лет тоже подойдет.
С ув. Мила Чёрна.

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
123456
mila_cherna

22. До конца года нет , но с его стороны будут какие-то шаги в вашу сторону, но вы в их искренность не поверите . Скорее негативный опыт . Там ещё девушка другая имеет место быть в отношениях.

Добрый день
Спасибо!
Скорей всего вы правы,мы были в отношениях а затем человек пропал одним днём без ссор и объективных причин.Я прождала неделю и затем поставила точку так как считаю такой поступок предательством.
У нас общий круг знакомых, поэтому какие-то шаги неисключены действительно
А в целом,про другую девушку не знаю - может
Спасибо вам

Гость

Добрый день! Вспоминает ли Игорь 32 Светлану 48, хотел бы вернуть? Или есть кто у него?) благодарю. 461597

1

Добрый день. У меня сейчас проблемы со здоровьем связанные с побочным эффектом от одной косметологической процедуры на лице, лечу эту побочку но пока результата нет.Скажите как скоро я смогу решить этот вопрос?Александра33. Спасибо.

Гость

Добрый день!сохраним ли мы наш брак?Дмитрий 31, Ирина 34.Спасибо

Гость

Здравствуйте. Оксана, 34. Будет ли у меня второй брак? Спасибо

Ооооооо

Здравствуйте) Наталья 43 170677. Встретит мужчину в этом году? Для серьезных любящих отношений? Спасибо

Гость

Добрый вечер! Появятся ли отношения в течение 3-ех месяцев? Наталья 07/07/98
Спасибо)

Гость

Здравствуйте, Будем ли мы поддерживать связь и общаться после завершения наших отношений? (идут к завершению по моей инициативе, давний треугольник) Егор 07.12.1990, Виктория 28.12 1993

Мулатка

Здрастуйте.
Инна, второе июля 85,
Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Давно одна, не могу понять что делаю не так....

Гость

Здравствуйте,что испытывает и намерения Валерия32 к Оле33?! благодарю.

Гость
Гость

Здравствуйте! Инна 04.04.77,Дмитрий 01.11.84,есть симпатия. Как сложится ситуация в ближайшие 3 месяца между нами? Общение,дружба,интим или вообще ничего быть не может?Спасибо!

42. Мужчина выбирает между двух женщин , то, что он вам может предложить в качестве отношений , это не совсем то , что вам нужно , есть нюанс , который вам не понравится ( например тайные встречи/ отношения на его условиях и т д ). Кардинальных перемен в этот срок не вышло , все останется на этом же уровне.

Гость
Мы

Добрый вечер, Описание ситуации: хочу поздравить с днём рождения парня эльдара (двадцать восемь лет) Не общались с ним пару лет, и я хочу возобновить с ним общение, повод как раз подходящий. Вопрос: хочет ли он сам возобновить со мной общение? Если хочет, то конечно стоит его поздравлять, а если нет, то и в неудобном положении не хочется оказаться мне.нелли тридцать два года. Благодарю за ответ!

44. Для него это не важно, он относится к этому несерьезно, поздравите - спасибо, нет - тоже спасибо. Он вас видит красивой и самоуверенной , немного холодной и гордой.

Гость

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в течение полугода? Ника 18

shah
mila_cherna

29. Чувства очень теплые , я бы сказала любит . Новый период , мужчина будет вами восхищён , но скорее будет нерешителен и для него важно , чтобы на него не давили вы , лучше быть сдержанный в своём общении с ним . Дать ему инициативу .

Благодарю Вас! Да так и есть,у нас все хорошо,спокойно,отношение теплое)) Да есть нерешительность у него,но мы всегда вместе,есть взаимность)) Даст бог все будет хорошо!Еще раз от души спасибо Вам,всех благ!

Мы
Гость

44. Для него это не важно, он относится к этому несерьезно, поздравите - спасибо, нет - тоже спасибо. Он вас видит красивой и самоуверенной , немного холодной и гордой.

Благодарю за ответ и уделённое время!

Гость

Автор, вы ещё отвечаете?

Гость

Здравствуйте. Стоит ли мне с ним дальше общаться? Или человек не оценит мое внимание? Я,Ольга 09..10..1 996.,весы 24.Он Алексей;:12..09.1981дева39

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста мой ли это человек? Зульфия 04.08.1989 Динар 11.11.1983
Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зульфия

Здраствуйте
Зульфия 39 лет. Поможет мне лечение в больнице в следующем месяце?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем