Гость
Статьи
Отвечу на 1 ваш вопрос …

Отвечу на 1 ваш вопрос . Руны. Таро.

Всем доброго дня.
По мере свободного времени отвечу на 1 ваш четкий вопрос с описанием ситуации . От вас имена и даты Рождения / возраст полных лет тоже подойдет.
С ув. Мила Чёрна.

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌹
mila_cherna

Очень хороший шанс , не упустите его.

Спасибо огромное💋🌷🌷🌷

Гость

Добрый день. Виталий 36 и Анна 36, в браке. Что ждёт до конца года в отношениях? Благодарю.

16. Нормальные живые отношения , могут быть споры , но вам интересно друг с другом , у каждого свое мнение , будете обсуждать что-то тёплыми вечерами . Вам совет не давите на него , не нагружайте своими советами и мудрости женской больше включайте , хитрите местами.

Гость

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с Сергеем 17.09.1982 в течение ближайших трех месяцев? У нас с ним сын, а он ушел от нас в июне к другой. Татьяна 23.11.1982. Спасибо!

17. Да , возможно через женщину как-то или через вашу инициативу.

Гость

Здраствуйте что испытывает Андрей тридцатьдва к Оле тридцать три?!встреча скоро состоится?спасибо.

рО
mila_cherna

13. Я вижу , что это ещё не конец , у вас ещё возобновится общение , возможно ещё будете выяснять отношения , тк общение резкое , возможно на фоне ревности конфликт . Этот человек вам очень подходит для серьёзных отношений , у вас есть шанс построить с ним что-то важное и серьёзное . Я б вам посоветовала не искать новых отношений , а возобновлять эти . У Вас есть общая дорога .

Все именно так как Вы сказали, мы настолько одинаковые, что трудно поверить) фатальная связь. Но сама все испортила. И он отвернулся. Мы уже почти 2 месяца не общаемся, причём это его решение. Хотя знаю, ему тоже тяжело. Так что по своей инициативе я увы отношения эти возобновить не смогу. Хотя хотела бы этого больше всего на свете. Вот тот случай, когда ты просто знаешь что это твой человек и все остальное теряет смысл. Спасибо Вам за то, что в очередной раз мне все подтвердили и небольшое уточнение, я там спрашивала не выпадает ли мне встреча с новым мужчиной? Очень тяжело мне эта ситуация даётся.

Гость
mila_cherna

Есть мужчина , в глазах которого вы как яркое солнышко , светите и сияете , излучаете женские флюиды , несомненно вы его впечатляете . Мужчина покровитель / старше вас скорее всего. Возможно оказывал свою помощь уже и проявлял знаки внимания.

Даа,как вы правы,есть такой.. Так он любит меня?

есть ли у Владимира 171054 любимая женщина?какая она?

Гость

Добрый день. Светлана, 3*4*87.(33).интересно личная жизнь на ближайшие полгода. Спасибо

Травинка

Здравствуйте! У меня был конфликт с начальником, виновата я. Дорожу его мнением, есть ли у него ко мне ненависть? Я Юлия 16.09.83, Владимир 13.01.84.

18. Вообще в общем его отношение к вам весьма положительное , но на данный момент холодное - нужно обдумать ему.

Гость

Добрый день! Юлия 1/9/ 92. Юрий 26/ 6- 76. Посмотрите , пожалуйста, мысли и намерения мужчины ко мне. Спасибо

Гость

Подскажите, какое отношение ко мне (Елена 07, 10.88) человека (Александр 28.03.64) сейчас? Заранее благодарю.

Мексиканка

Пожалуйста, можете ли погадать на наличие экстрасенсорных способностей, смогу ли я чего-то добиться на этом поприще, может быть в какой именно области?спасибо заранее!дарья 13.01.89

19. Способности есть у всех , не все их развивают и не всем они нужны . У вас есть шанс развить , руна партнёрства вышла, возможно есть кто может вас поддержать в этом . Но в общем отношение на данный момент не серьёзное к этому . Какого то особенного дара не вышло.

1
mila_cherna

7. Мужчина, который любуется вами как прекрасной картиной. Он восхищен, получает удовольствие от рассматривания ваших фотографий, либо от воспоминаний о вашем прекрасном образе, идеализирует вас в каких-то моментах, но при этом не торопится сближаться и узнавать вас реальную, мало понимая, как же вас интегрировать в свою жизнь, причем его такое положение дела вполне устраивает, он всем доволен. Ему нравится больше наблюдать за вами и фантазировать, чем выстраивать отношения и взаимодействие в реальном мире. Если такой в вашем кругу ?
Будут интересное общение , если вы в отношениях , то период весьма благоприятный .

Нууу...у меня отношения есть....мужчину, которого вы описали могу предположить что это мой парень, который был 3 месяца в командировке, я ему отправляла фото, мы общались в соцсетях, но это уже прошедшее потому что со дня на день должен приехать, все же интересно что на будущее будет так как вы описали наш прошлый период.... )))))))

Гость
mila_cherna

6. Мужчина в вашей жизни , который готов только принимать , ему нравится , чтоб его окружали заботой и вниманием , но сам он этого давать не может . Сложный период от вас , вы сами будете холодны и закрыты , виной этому ваши душевные раны , но вы никому их не покажите , все в себе , никто и не подумает , что у вас внутри . Мне видится , что однажды вы поставили этого мужчину очень высоко , возвели в ранг идола . Разочарование и переживания на итог. Мужчина возможно имеет ни одну женщину , благосклонен к 2.

Спасибо, уважаемый таролог, все так. Только берут, взамен ничего. Можно краткий вопрос, я вообще встречу нормального мужчину, или не ждать уже никого, Ирина45,.

Гость
mila_cherna

6. Мужчина в вашей жизни , который готов только принимать , ему нравится , чтоб его окружали заботой и вниманием , но сам он этого давать не может . Сложный период от вас , вы сами будете холодны и закрыты , виной этому ваши душевные раны , но вы никому их не покажите , все в себе , никто и не подумает , что у вас внутри . Мне видится , что однажды вы поставили этого мужчину очень высоко , возвели в ранг идола . Разочарование и переживания на итог. Мужчина возможно имеет ни одну женщину , благосклонен к 2.

Спасибо, уважаемый таролог, все так. Только берут, взамен ничего. Можно краткий вопрос, я вообще встречу нормального мужчину, или не ждать уже никого, Ирина45,.

Алена

Добрый день. Получится ли у меня устроиться на постоянную работу до конца года? Сейчас есть только временные подработки. Алена 34

Лимон

Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до декабря? Наталия 33 Спасибо заранее.

21. Действительно отношения очень напряжённые , какая -то безвыходность и бесперспективность . При чем негативные эмоции особенно с его стороны, не вижу искренних чувств , вообще их не вижу с его стороны , только раздражение и желание все закончить . Как у вас с интимом , может ему в этом плане чего-то не хватает . К сожалению пока в задуманный период изменений к лучшему не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет нас в личном в ближайшие пол года? Будут ли с ним отношения? Юлия, 37 и Виктор,36

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли отношения до конца года? Екатерина, 32, спасибо

Гость
mila_cherna

9. У вас могут приятные легкие отношения , флирт и игра , но это не имеет никакой действительной ценности. Возможна даже выгода какая-то от этих отношений или цель этого флирта - своя выгода ( у каждого она своя)

Благодарю за просмотр.

Гость

Zdravstvuite,
Budut li izmeneniya v lichnoi zhizni do konca goda?
Kristina 09.02.1974, 46 let
Spasibo.

Гость

Автор, погадайте пожалуйста на отношения. Почему их нет (интересует серьезное), возможны ли изменения в этом? Марина 35.

Матильда
mila_cherna

Нового знакомства не вышло . В этот период будет мужчина в вашей жизни , возможно именно тот поклонник . Мужчина жёсткий , по натуре манипулятор , с таким действительно не стоит связывать свою жизнь , ибо разочарование будет неизбежным . Ему в удовольствие ваше общение , вам же он нагоняет чувство тоски.

Спасибо 🌹

Гость

Здравствуйте,появится ли когда-нибудь достойный мужчина? Екатерина 4 июня 86.спасибо

NNN

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Анастасия, 34 и Сергей, 34

Гость

Здравствуйте.Анна 24 года. Найду ли работу до конца года и в какой сфере лучше искать

Гость

Здравствуйте,смогут ли получиться отношения Ангелина 01.04.2002 и Степан 14.01.2000

Гость

Zdravstvuite. Objavitsa li Philipp 37 i dumaet li on ob Anne 36? Xotelos bi prosto obschenija.

Гость

Добрый день. Почему Дмитрий 29 не пишет Наталье 28? Пересечемся ли мы когда-нибудь вновь?

Наташа

Здравствуйте) есть чувства на самом деле у Виктора 34 240686 к Наталье 43 170677 как говорит? Я полюбила всем сердцем) И есть будущее у них? Что ждёт их до конца года? Спасибо)

Гость

Александр41 нехорошо поступил так по отношению к Наталье27?
Жалеет ли он о содеянном? Думает ли о ней и если да,что думает?

Юки

Как будет выглядеть мой будущий мужчина? Диана 27.08.97

Гость

Добрый день.
Ольга, 48 лет. СтОит ли открывать собственное дело (оказание интеллектуальных услуг), потяну ли, получится ли? Или что ждет на работе (сейчас работаю по найму, хочу уйти). Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие будут дальше отношения у меня Татьяна 23.11.1982 и моего бывшего гражданского мужа Сергея 17.09.1982? У нас сын и было все хорошо и серьезно 2,5 года. Но он ушел к другой, сейчас общения нет.Посмотрите, пожалуйста! Спасибо!

Гость

Мила, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста как относиться евгений тридцать пять к Татьяне тридцать пять, есть ли негатив? Спасибо

а

Здравствуйте. Как ко мне относится Даниил 03.11.2000? У меня ощущение, что я вызываю у него некую антипатию. Я Светлана 31.12.1999

Гость

Здравствуйте ! Будет ли у меня роман в ближайшее время? Светлана36. Спасибо.

В.

Виктория 23 Артур 21
Возобновится ли наше общение и хотел ли бы он этого?
Расстались пару недель назад

22. До конца года нет , но с его стороны будут какие-то шаги в вашу сторону, но вы в их искренность не поверите . Скорее негативный опыт . Там ещё девушка другая имеет место быть в отношениях.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, что будет в отношениях дальше. Как он настроен, что думает.
Татьяна 34, Стаст 30. Женаты

27. Вы обои очень не простые личности . Он мог вас обидеть , зацепить как-то , но и вы сразу встали в позу. Чувства - семья , вы связаны единой нитью , скорее есть дети ( ребенок ), но сейчас у него не самый лучший настрой в отношении вас , обман вышел , неискренность . Но до конца года у вас идет примирение и очень тёплый период , вы его Королева и он это почувствует и осознаёт , он нуждается в вашем тепле и заботе .

Гость

Здравствуйте.елена 7 апр 9 4, владимир 24 апр 8 6. Мы на расстоянии,не общались 1,5 года.Начал писать.Что ему надо?он вроде в отношениях.Спасибо

28. У него серьёзный конфликта любимой женщиной , он прям в шоке от ее поступка . А вас вспомнил, потому что с вами у него очень теплые ассоциации и ему общение с вами в радость .

shah

Здравствуйте! Есть ли чувства у Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),как сложаться отношения до конца года?Буду благодарна за ответ!

29. Чувства очень теплые , я бы сказала любит . Новый период , мужчина будет вами восхищён , но скорее будет нерешителен и для него важно , чтобы на него не давили вы , лучше быть сдержанный в своём общении с ним . Дать ему инициативу .

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до нового года? Юлия, 39

32. Мужчина , который от вас улынивает.. ему хочется отстранится , у него тяжёлые думки , как пресыщение идет , хотя вы готовы давать ему многое , а может не стоит этого делать . Между вами как черная кошка пробежит , переживание и терпение .

Гость

Здравствуйте, Мила.
Познакомилась я (Александра, 31 марта 83 ) с мужчиной (Пётр, 8 февраля 81),начал завязываться роман. Настолько он мне понравился как человек, так легко мы общались....И тут одна неприятная ситуация и все.
Так и мучает меня это. Могли бы Вы ответить: что он чувствовал ко мне изначально; почему ушел и что чувствует сейчас? Ну и как незакрытые гештальт: а как бы развивались дальше наши отношения? А то у меня ощущение, что дальше все было бы супер, и от этого так обидно(
Спасибо большое.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли участок в течении 2х месяцев? И может что то конкретное нужно делать, чтобы побыстрее его продать? Александра 26

35. В этот срок нет,но позже да , скорее гораздо позже

Гость

Добрый вечер.Евгений 26 лет 24.11.93 и Анна 29лет 14.11.90. Какие чувства он испытывает?какое развитие будет у этих отношений?

39. Ему все нравится , очень симпатизирует ,но видит вас скованностей, пытается вас что ли расшевелить как-то .
В перспективе будет к вам тянутся , но вы сами будете тормозить отношения , ощущение , что вы чем-то связаны , что -то вам мешает расслабиться , поэтому из отношений ничего серьёзного не получится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А вы можете хоть что-то о нём сказать? Кто это?

40. Нет . Я тут смотрю один вопрос , на дополнительные не отвечаю . Разложила и забыла .

Гость
mila_cherna

28. У него серьёзный конфликта любимой женщиной , он прям в шоке от ее поступка . А вас вспомнил, потому что с вами у него очень теплые ассоциации и ему общение с вами в радость .

Спасибо.А можно узнать,пожалуйста,они дальше будут вместе?там любовь или нет?

Гость
mila_cherna

32. Мужчина , который от вас улынивает.. ему хочется отстранится , у него тяжёлые думки , как пресыщение идет , хотя вы готовы давать ему многое , а может не стоит этого делать . Между вами как черная кошка пробежит , переживание и терпение .

Спасибо. Но не поняла о ком идет речь.

Гость

Здраствуйте, чего ожидать в отношениях, какая перспектива Валерий 42 и Светлана 34. Спасибо.