Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Гость

Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!

Риана

Я понимаю, что настоящих магов очень мало, но Мэри это просто находка. У неё такой проницательный взгляд, что кажется, она видит насквозь. Заказывала у неё приворот и о чудо! Мужчина, который раньше не проявлял ко мне интереса, внезапно изменился. Как же я счастлива, что нашла её. Всегда обращайтесь только к тем, кто действительно сильный! 8_(995)_936_78_03.

Ника

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 77-728-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Алена К.

Добрый день! 
Напишу про приворот, обращалась к Светлане за приворотом, но решилась на него только после того, как она мне сделала карточный расклад и попала прям в точку моей ситуации-она всё увидела.
Дело в том, что у меня супруг начал часто задерживаться после работы, домой приходил напряженный, со мной огрызался, резко отвечал…Я у него в телефон залезла и увидела переписку с другой женщиной интимного характера…Я прям почувствовала сама…Ну и в итоге как-то пришел он с работы, говорит, надо поговорить…предложил развестись, так как жизнь супружеская скудной стала …Но я то знала настоящую причину…Поэтому и решила обратиться с гадалке. Она сразу увидела другую женщину у мужа, предложила сделать отворот от нее…я долго размышляла и в итоге пошла на этот шаг, я очень люблю своего супруга…Приблизительно через месяц после проделанной работы муж прощения попросил и сказал, что у него было какое-то помутнение, что любит меня и никогда меня не бросит. Сейчас я на 3 месяце беременности и очень счастлива.
Пишу отзыв, так как вспомнила кто мне действительно помог.
Может и вам поможет.
Светлана 89629328847

Гость

Жизнь дала трещину, когда муж стал гулять, стал деньги не приносить в дом, обращаться как с пустым местом. Я плакала, спрашивала его, что случилось, он сказал, что подает на развод.я побежала по гадалкам, все было мимо, кто что плел и ни в чем не помог. А потом я по отзывам нашла Свету, она назвала мне причину, что вся беда в его бухгалтерше на работе, которая его приворожила.мы с ней стали делать чистки и обряды на возврат в семью. За 2 месяца мы победили, и муж стал прежним, любящим, такое ощущение, что лучше чем до этого эпизода. Человек реально видит и помогает, её номер 89210093333,добрая, хорошая и отзывчивая

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Маргарита

Для тех, кто ищет настоящую помощь, оставляю контакты Дани 89965957547 WhatsApp. Когда я переживала тяжёлые времена, решила изменить судьбу другим путем, обратилась к этой гадалке и безмерно благодарна ей. Мой муж собирался уйти к другой, но благодаря помощи Дани мне удалось спасти семью. Да, пусть и с помощью магии, но когда искренне любишь человека, стоит бороться всеми способами.

Айнагуль

Жизнь у меня была как в колесе фортуны: череда неудач и проблем. Когда я впервые столкнулась с серьёзными трудностями, оказалось что на меня навели порчу. Была уже отчаянно готова сдаться но случайно наткнулась на контакт Дани и решила попробовать в последний раз. Она сняла с меня порчу и всё начало налаживаться. Очень благодарна! Вот её контакт: 8 996 595 75 47 (WhatsApp).

Ивета

Я была в шоке, когда муж сообщил, что уходит. Всё рушилось, сердце разрывалось, но я не могла сидеть сложа руки. Обратилась к Ноне по совету мамы и это был тот самый шанс! Спустя несколько дней муж вернулся с извинениями. Никогда не забуду её помощь. Очень благодарна! Её номер: 8(928)2561471.

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Екатерина Новикова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Кира

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8(906)252-9966. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Закира.

Алла

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ирины 8(984)8889013 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍

Гость

Моя история и мой отзыв на помощь Ведьмы Оксаны magprivorot.com
Было очень страшно обращаться за приворотом. Я очень много читала разные мнения, и почему-то многие отговаривают.
Но в моей ситуации у меня не было другого выбора. Я могла остаться одна, с ребенком на руках. Мой мужчина оказался морально незрелым к семейным отношениям. И еще, конечно, у него не было таких сильных чувств ко мне, чтобы жениться на мне. Поэтому, я приняла решение и обратилась к вам.
Сама ничего магического не практикую. С такими вещами не шутят. Поэтому ничего сама даже делать не стала, хотя видела, что есть много разных ритуалов в Интернете. Ведьма Оксана посоветовала для меня один хороший вариант приворота, и, конечно, мы с ней договорились о его проведении. Мне нужно было чем быстрее, тем лучше. И так уже прошло время. А тут ведь нужно еще ждать, пока приворот сработает. Одним словом, мне хотелось бы, чтобы в идеале, мы стали с ним налаживать отношения, пока я не родила. Хотелось, чтобы он был рядом.
Пишу сейчас сказать, что мы действительно с мужчиной помирились и решили быть вместе. Он стал очень аккуратно и с любовью со мной обращаться. Я очень довольна помощью с приворотом. Я укажу вам ее почту, если нужно, то напишите ей magprivorot@yandex.ru

Гость

Я не умею писать отзывы, но тут даже не могла спокойно себя чувствовать, пока не напишу слова благодарности.
Я так давно искала помощь, но нашла ее только в лице ведьмы Ольги с vixenblack.ru Мне нужен был любовный обряд сведения судеб. Там непростая ситуация была с мужчиной. Никак не могли построить полноценные отношения из-за сложностей в расстоянии. Но ваша магия нам помогла, наконец-то, мы вместе. Как я давно об этом и мечтала.
Спасибо Ольге за потраченные силы и за ваши умения. Я буду хранить у себя ее контакты на случай жизненных трудностей. Теперь буду обращаться только к ней. И всем буду давать ее контакты, и оставлять положительные отзывы, где только можно. Вот почту вам тоже ее обязательно укажу blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо Ольге за все.

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Yana

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И  так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться  к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту   yanazina 11 @ gmail . com   лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. 
настоящих не фейков.  

Гость

Я обратился к Андрею с ezoterik.com не так давно, но поскольку чувствую улучшения, уже посчитал правильным поблагодарить его, и написать этот хороший отзыв.
Мне надоело мучиться. Я не мог перестать страдать от своих чувств к бывшей жене. Она ушла к другому мужчине в прошлом году. Да, я думал сделать любовный приворот, как и многие. Но не решился. Посчитал, что она сама сделала свой выбор осознанно, и я не вправе этому мешать. Она любит его. А меня, нет. Пусть так и остается. Но мне было нужно забыть ее. Потому что в каждой женщине искал ее черты, а это не способствует построению личной жизни. Был человек,Андрей ему уже помог в немного похожей ситуации, вот он и дал мне его данные.
Я решился обратиться к нему с просьбой, чтобы Андрей выполнил свой ритуал остуды для меня. Все что я хотел, чтобы меня не мучали безответные чувства. Понимаю, что это не мгновенно случается. Но мне уже стало сильно легче. Даже не знаю как описать, но это такое ощущение какой-то свободы, сердечная боль отпускает. Стал спать без применения дополнительных средств. Помощь этого мага и и поддержка оказалась для меня очень значимой. Оставлю его телеграмм t. me/ ezoterikcom а если нужно удобнее, то свяжитесь с ним по почте ezoterikcom @ yandex.ru

Гость

Очень благодарна Марии darkprivorot.ru за приворот Черное Венчание. Муж ушел уже давно, более трех лет. И я уже думала, что никто не сможет мне помочь вернуть его. Конечно, она была не первой ведьмой, к которой я обращалась. Но все либо меня отговаривали от использования любовной магии, либо брались, но помочь так и не смогли. Хотя ведь было сразу очевидно, что нужно какое-то сильное влияние, а не какие-то белые ритуалы и заговоры.
Она предложила использовать Черное Венчание, исходя из моего рассказа и пожеланий к результату. Чтобы уж наверняка был хороший результат. Ведь я уже даже позвонить мужу первой не могла, боялась его агрессии. И мне было важно, чтобы он сам сделал первый шаг, проявил инициативу.
Собственно, через две недели муж, действительно, первый написал сообщение. Вдруг решил узнать, как у меня дела. Особенно его интересовала моя личная жизнь. Я уже тогда поняла, что обряд начинает действовать на него. Я была ужасно рада, хотя старалась не выдавать свои эмоции, чтобы он ничего не заподозрил.
Еще через неделю мы встретились. Муж сказал, что никуда меня не отпустит, что очень жалеет, что в прошлом так плохо поступил со мной, оставил одну.
Я очень ценю помощь Марии. Она очень много сделала для меня. Ведь я уже была в отчаянии и думала, что мне никто не сможет помочь.
Она чудесный человек и сильная ведьма! С радостью, могу поделится ее контактами, можно писать на почту witchsmirnova@yandex.ru

Гость

Обратился к Эзотерику Дане за помощью. Так как никто не мог больше помочь. Спасибо большое 89601981108, она действительно помогла мне.

Гость

Два месяца назад я заказывала у эзотерика Даны расклад +7_960_1981108, и все, что вы она рассказала, сбылось на 100%. Если быть честной, это впервые в моей жизни случилось!

Гость

Один сеанс гадания на картах Таро показывает состояние и развитие ситуации по одной жизненной сфере. Если пытаться посмотреть все и сразу, в результате полученная информация от карт Таро будет настолько общей и неконкретной, что на ее основе никаких объективных и полезных выводов не сделать. То есть теряется сам смысл проведения просмотра. Обычно, гадание проводят по одной сфере, задавая при необходимости 2-3 уточняющих вопроса. Скажем, посмотреть любовные отношения, какие в них проблемы, как сложиться. Или проводят отдельный просмотр по вопросам материального благополучия, перспектив развития бизнеса или карьеры. Еще одно востребованная сфера - это просмотр состояния здоровья, физического благополучия. Соответственно, по каждому такому направлению проводиться отдельный сеанс. Таким способом, как раз и проводиться профессиональная работа по просмотру жизненных ситуаций, которая дает точные результаты.

Гость

Мне нужен целитель!

Гость

Пишу отзыв на приворот iwitch.ru Ведьмы Юлия , как обещала. Что у меня стряслось. Мой парень заподозрил меня в измене, но это не так. Мы просто общались одним с парнем, он стал делать намеки на сближение, но я сказала, что в отношениях. Он все равно не отставал какое-то время. Тем более мы учимся вместе, не сразу получилось избавиться от его внимания. А мой парень решил, что я гуляю на стороне. И разорвал со мной отношения. Там есть еще люди, которые против наших отношений, они его еще больше накрутили. Я не могла вернуть его четыре месяца. Он даже попросил оставить его в покое. Я, еще ему и надоела, к сожалению, так как была слишком упорна в желании восстановить отношения. Называл меня прилипалой. Я решила делать приворот у Юлии, мне дали совет к ней обратиться, дали ее почту yuliavedma@yandex.ru Я очень верю в магию. Знаю, что не все всегда можно решить с помощью ритуалов, но это был мой последний шанс. Она подобрала мне приворот с ментальной коррекцией. Нужно было освежить его чувства, убрать недоверие ко мне и неприязнь. И вы знаете, хоть я уже была готова принять любой исход ситуации, но в какой-то момент начало все налаживаться. Правда, не быстро. Но быстро тут и никак, я понимаю. Но сам факт того, что мы снова общаемся, он показывает свое желание и интерес ко мне, стал снова держать за руку, говорит о том, что приворот начал действовать и начал помогать мне. Как я этого ждала, не передать словами.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв о помощи мага Виктора magvictor.com и рассказать немного свою историю. Хоть меня многие люди могут и осудить. Я влюбилась в мужчину. Он оказался женат. И я поверила его словам и обещаниям, отключила голову и разум. Мы стали любовниками. И об этом случайно узнала его жена. Был скандал. Мужчина дал попятную. Оказался, не готов меня что-то в жизни. Хоть еще и писал мне сообщения, слал цветы. Только, увы, настоящих поступков я от него не дождалась. А вот его жена обозлилась на меня. Наверно, было бы лучше, чтобы она злилась на мужа, он же ей клялся в любви и верности, а не я. Хотя может он ей наговорил что про меня? Врать он умеет. Ее злость ко мне привела к тому, что она навела на меня порчу. И больше двух лет я не могла понять, почему у меня ничего не клеится в личной жизни. Меня просто перестали замечать мужчины. Никаких свиданий, никакого внимания. Это странно. Даже те, кто раньше проявлял ко мне интерес, исчезли из поля зрения. Подруга гадает на Таро, она выяснила, что на мне порча на одиночество. Вот я и пришла к магу Виктору. Для того, чтобы он почистил меня о порчи.
Спасибо ему отдельно, что понял меня, не отказал, а помог, пояснил все. Прошла пара месяцев, дела у меня пошли на лад. Чувствуется, что все налаживается. Я начинаю строить свою жизнь, снова со мной знакомятся, никто меня не избегает. А то прям все плохо было, как прокаженная какая-то. Сейчас ушло все.
Я благодарна магу Виктору. Напишите ему если нужна помощь viktormagia@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мне очень повезло что я познакомилась с Эзотериком Даной 89601981108! Она самый добрый и честный человек из всех, кого я встречала в жизни. Реально вижу, что все постепенно налаживается в жизни. Советую всегда и всем.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем