Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Гость

Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!

Риана

Я понимаю, что настоящих магов очень мало, но Мэри это просто находка. У неё такой проницательный взгляд, что кажется, она видит насквозь. Заказывала у неё приворот и о чудо! Мужчина, который раньше не проявлял ко мне интереса, внезапно изменился. Как же я счастлива, что нашла её. Всегда обращайтесь только к тем, кто действительно сильный! 8_(995)_936_78_03.

Ника

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 77-728-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!

Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.

Я попала к Дане 89601981108, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей. Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше. Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Гость

Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108

Ольга

Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)

Екатерина Андреева

Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128

Гость

Спасибо ВЕДЬМЕ ОЛЬГЕ vixenblack.ru за то что помогла вернуть девушку приворотом на любовь. Ситуация была сложная. И без магии решения не было. Я все перепробовал. И я обратился к ней, потому что мне дал ее данные мой давний друг. Сказал, что она очень хорошо помогает в таких вопросах и ей можно доверять.
Я был настроен решительно и попросил сделать какой-нибудь эффективный приворот, чтобы и результат был достаточно быстрый, и чтобы хватило действия надолго. Ольга подсказала, что можно сделать приворот по трем чакрам. Я ей доверяю, как профессионалу, так что, конечно, был согласен.
Теперь уже пишу положительный отзыв, так как вижу нужный мне результат. С девушкой мы помирились. И она согласна попробовать начать с самого начала наши отношения. А ведь раньше она категорически и многократно грубо отказывала мне. Прогресс очевидный. И видно, как она изменила свое отношение ко мне, очень ласкова, нежна, называет меня любимым. Я очень ценю, что Ольга сделала для меня. Моя благодарность не знает границ. Даю ее электронную почту для тех кто в беде blackvedmaolga@yandex.ru

Анастасия

Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер телеграмм и ватсапп 89167219856

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Алена К.

Добрый день! 
Напишу про приворот, обращалась к Светлане за приворотом, но решилась на него только после того, как она мне сделала карточный расклад и попала прям в точку моей ситуации-она всё увидела.
Дело в том, что у меня супруг начал часто задерживаться после работы, домой приходил напряженный, со мной огрызался, резко отвечал…Я у него в телефон залезла и увидела переписку с другой женщиной интимного характера…Я прям почувствовала сама…Ну и в итоге как-то пришел он с работы, говорит, надо поговорить…предложил развестись, так как жизнь супружеская скудной стала …Но я то знала настоящую причину…Поэтому и решила обратиться с гадалке. Она сразу увидела другую женщину у мужа, предложила сделать отворот от нее…я долго размышляла и в итоге пошла на этот шаг, я очень люблю своего супруга…Приблизительно через месяц после проделанной работы муж прощения попросил и сказал, что у него было какое-то помутнение, что любит меня и никогда меня не бросит. Сейчас я на 3 месяце беременности и очень счастлива.
Пишу отзыв, так как вспомнила кто мне действительно помог.
Может и вам поможет.
Светлана 89629328847

Гость

Жизнь дала трещину, когда муж стал гулять, стал деньги не приносить в дом, обращаться как с пустым местом. Я плакала, спрашивала его, что случилось, он сказал, что подает на развод.я побежала по гадалкам, все было мимо, кто что плел и ни в чем не помог. А потом я по отзывам нашла Свету, она назвала мне причину, что вся беда в его бухгалтерше на работе, которая его приворожила.мы с ней стали делать чистки и обряды на возврат в семью. За 2 месяца мы победили, и муж стал прежним, любящим, такое ощущение, что лучше чем до этого эпизода. Человек реально видит и помогает, её номер 89210093333,добрая, хорошая и отзывчивая

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Магу Алексею с сайта alpetrov.info отзыв-спасибо за любовный приворот. Все получилось так, как я и просила сделать. Я, конечно, надеюсь, что пока приворот будет работать, все же мой молодой человек оценит меня, привяжется ко мне и без магии. Всю жизнь делать привороты я бы не хотела. А хотела, чтобы у меня был шанс построить с ним отношения, дать ему возможность показать себя. В прошлом у него очень плохой опыт в личной жизни, он не хотел ни с кем ничего серьезного, никаких отношений. А вот приворот изменил эту ситуацию. И дал мне шанс. А я своего теперь не упущу. Алексей - чудесный человек, было приятно с ним, как общаться, так и иметь дело. Даю вам его адрес magiaritual@yandex.ru