Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Гость

Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!

Риана

Я понимаю, что настоящих магов очень мало, но Мэри это просто находка. У неё такой проницательный взгляд, что кажется, она видит насквозь. Заказывала у неё приворот и о чудо! Мужчина, который раньше не проявлял ко мне интереса, внезапно изменился. Как же я счастлива, что нашла её. Всегда обращайтесь только к тем, кто действительно сильный! 8_(995)_936_78_03.

Ника

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 77-728-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Алена К.

Добрый день! 
Напишу про приворот, обращалась к Светлане за приворотом, но решилась на него только после того, как она мне сделала карточный расклад и попала прям в точку моей ситуации-она всё увидела.
Дело в том, что у меня супруг начал часто задерживаться после работы, домой приходил напряженный, со мной огрызался, резко отвечал…Я у него в телефон залезла и увидела переписку с другой женщиной интимного характера…Я прям почувствовала сама…Ну и в итоге как-то пришел он с работы, говорит, надо поговорить…предложил развестись, так как жизнь супружеская скудной стала …Но я то знала настоящую причину…Поэтому и решила обратиться с гадалке. Она сразу увидела другую женщину у мужа, предложила сделать отворот от нее…я долго размышляла и в итоге пошла на этот шаг, я очень люблю своего супруга…Приблизительно через месяц после проделанной работы муж прощения попросил и сказал, что у него было какое-то помутнение, что любит меня и никогда меня не бросит. Сейчас я на 3 месяце беременности и очень счастлива.
Пишу отзыв, так как вспомнила кто мне действительно помог.
Может и вам поможет.
Светлана 89629328847

Гость

Жизнь дала трещину, когда муж стал гулять, стал деньги не приносить в дом, обращаться как с пустым местом. Я плакала, спрашивала его, что случилось, он сказал, что подает на развод.я побежала по гадалкам, все было мимо, кто что плел и ни в чем не помог. А потом я по отзывам нашла Свету, она назвала мне причину, что вся беда в его бухгалтерше на работе, которая его приворожила.мы с ней стали делать чистки и обряды на возврат в семью. За 2 месяца мы победили, и муж стал прежним, любящим, такое ощущение, что лучше чем до этого эпизода. Человек реально видит и помогает, её номер 89210093333,добрая, хорошая и отзывчивая

Гость

Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541

Маргарита

Для тех, кто ищет настоящую помощь, оставляю контакты Дани 89965957547 WhatsApp. Когда я переживала тяжёлые времена, решила изменить судьбу другим путем, обратилась к этой гадалке и безмерно благодарна ей. Мой муж собирался уйти к другой, но благодаря помощи Дани мне удалось спасти семью. Да, пусть и с помощью магии, но когда искренне любишь человека, стоит бороться всеми способами.

Айнагуль

Жизнь у меня была как в колесе фортуны: череда неудач и проблем. Когда я впервые столкнулась с серьёзными трудностями, оказалось что на меня навели порчу. Была уже отчаянно готова сдаться но случайно наткнулась на контакт Дани и решила попробовать в последний раз. Она сняла с меня порчу и всё начало налаживаться. Очень благодарна! Вот её контакт: 8 996 595 75 47 (WhatsApp).

Ивета

Я была в шоке, когда муж сообщил, что уходит. Всё рушилось, сердце разрывалось, но я не могла сидеть сложа руки. Обратилась к Ноне по совету мамы и это был тот самый шанс! Спустя несколько дней муж вернулся с извинениями. Никогда не забуду её помощь. Очень благодарна! Её номер: 8(928)2561471.

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Гость

Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!

Гость

Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Винетта

Всем привет! Решила оставить честный отзыв! Я обращалась к многим гадалкам, но не всегда мои ожидания оправдывались. К счастью я нашла Эльмиру и осталась довольна. Вот её номер: 8 996 594 12 58.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем