Здравствуйте!Попросила помощи у Ирины в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp :8-(984)-88-89-013
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Флора +7 906 733-3-349 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Флоре за это счастье что она мне подарила.
Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Надином. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)7_963_444_2216 ватс апп.
Совсем недавно, около полугода назад я не находила себе места. Рушилась семья, с работы сократили, жить было не на что, в общем сразу 35 несчастий. Я думала, что меня сглазили. Знакомая посоветовала одну гадалку Анаита, как оказалось она много чего может делать. Мне нужно было узнать когда эта чёрная полоса уже закончится и можно что-либо исправить сейчас. Она погадала мне и сказала, что у меня как и почему. Провела пару обрядов и в течение недели у меня начала налаживаться жизнь. И ещё она мне сказала, что может притянуть ко мне удачу. Спустя 3 месяца я решила попробовать и сейчас у меня уже есть успехи. Я могу сама регулировать свою жизнь, строить планы и правильно идти к намеченной цели. Нашла хорошую работу. Как здорово, что я с ней знакома! Я рекомендую, вот ее телефон 8(906)75-322-99 ватсап
Помогла мне только Анаит 8 906 753-2299 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (+7_906_753_22_99 Анаит) Пусть она и вам принесет любовь
Анаит помогла мне справиться с одиночеством и найти вторую половинку, в чем очень ей благодарна. Обращалась по вотсап +7(906)753-22-99, довольна результатом!
Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Эвелине. Если вам нужна настоящая гадалка, которая честно помогает людям, без навязывания своих услуг, то посоветую обратиться именно к ней. Она ничего не спрашивает, не задает вопросов, сама все рассказывает подробно. Все нагаданное ею действительно сбывается. Номер телефона 89620006225
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Закиры! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела +7 906 252 99 66!
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап 8(984)888-90-13. .Ее зовут Ирина .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Азе (8(981)02-94-885) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!
Мой отзыв будет о Флоре.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Флоре.Флора видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7 906 733-33-49 тел(ватсап).
сама пользовалась услугами мага, не могла справится с неразделенной любовью, хотелось счастья, как и всем. Надин не отказала в помощи 8 (963) 4442-216 watsap
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Хорошая гадалка Надин .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,8 963 444-22-16 есть ватцап
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Меня оклеветали. Мужчина уехал в другую страну. Мы даже не могли поговорить, разобраться. Я бы все объяснила. Но он меня заблокировал, так как поверил чужому вранью. Ведь он меня любил очень сильно, и очень сильно расстроился. Так прошло пара месяцев. Я поняла, что ждать больше нельзя, нужно что-то делать, иначе я его потеряю навсегда. Пришла мысль о любовной магии. Почитала сайт мага Анатолия privorot.in поняла, что хочу к нему обратиться, чтобы он помог мне. В итоге, мы с ним договорились, что он сделает мне ритуал любовный вызов (и чтобы его чувства ко мне усилились). Чтобы это была основа. Ведь я хочу и дальше быть с ним.
Но для начала, чтобы мы с ним, наконец-то, поговорили, он дал мне возможность все рассказать.
И ритуал сработал, он мне позвонил. Конечно, он сначала молча слушал меня. Я все-все ему рассказала. И он не отверг меня, а поверил мне. Сказал, что скоро вернется, но сказал, что все в прошлом, и мы будем вместе.
Жду нашей встречи, он теперь пишет и звонит мне каждый день, разные приятные слова, говорит о любви. Вывод – магия сработала! Если хотите, тоже можете написать ему на почту privorotin@yandex.ru
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Анаите -ватсап 8(906)753-22-99 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека +7 960 198 11 08
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аза! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Азе. Принимает по номеру телефона: 8(981)02-94-885 Ватцап
Вообще, я очень сильно переживал, думал, что мне никто не сможет помочь.
Но мне подсказали, что можно попытаться исправить проблему при помощи любовной магии. Я был в отношениях с девушкой некоторое время. Вроде мы были вместе, а вроде и нет. Как-то она на расстоянии меня держала. Сложная ситуация. Там еще ее родители были против меня.
В конечном итоге, она решила разорвать со мной отношения. Сказала, что не сумела меня полюбить, да и вообще все против нас. Но, это ведь все мелочи, когда есть любовь. Но любви не было. То есть, с моей была, с ее не было.
Я обратился к Виктору на сайт magvictor.com отзыв мой именно о нем. Рассказал о ситуации. Я достаточно долго думал, но, поняв, что иного пути я не знаю, и все же хочу быть с любимой девушкой, решился на приворот (но мне было важно, чтобы приворот был белым, мягким, чтобы никто ничего не заподозрил).
Спасибо Виктору, что все сделал, как нужно. Она стала отвечать на мои сообщения, проявлять какой-то интерес, и все же решила восстановить со мной отношения. Сказала, что начала ко мне что-то чувствовать, что влюбляется с меня. И ничто ее уже не беспокоит, хочет проводить время со мной, стремится ко мне.
Я нашел сайт Виктора случайно, читая материалы по приворотам, но теперь обязательно буду оставлять на него хорошие рекомендации, чтобы все знали о его таланте. Можете тоже с ним связаться при надобности viktormagia@yandex.ru
Вообще, я очень сильно переживал, думал, что мне никто не сможет помочь.
Но мне подсказали, что можно попытаться исправить проблему при помощи любовной магии. Я был в отношениях с девушкой некоторое время. Вроде мы были вместе, а вроде и нет. Как-то она на расстоянии меня держала. Сложная ситуация. Там еще ее родители были против меня.
В конечном итоге, она решила разорвать со мной отношения. Сказала, что не сумела меня полюбить, да и вообще все против нас. Но, это ведь все мелочи, когда есть любовь. Но любви не было. То есть, с моей была, с ее не было.
Я обратился к Виктору на сайт magvictor.com отзыв мой именно о нем. Рассказал о ситуации. Я достаточно долго думал, но, поняв, что иного пути я не знаю, и все же хочу быть с любимой девушкой, решился на приворот (но мне было важно, чтобы приворот был белым, мягким, чтобы никто ничего не заподозрил).
Спасибо Виктору, что все сделал, как нужно. Она стала отвечать на мои сообщения, проявлять какой-то интерес, и все же решила восстановить со мной отношения. Сказала, что начала ко мне что-то чувствовать, что влюбляется с меня. И ничто ее уже не беспокоит, хочет проводить время со мной, стремится ко мне.
Я нашел сайт Виктора случайно, читая материалы по приворотам, но теперь обязательно буду оставлять на него хорошие рекомендации, чтобы все знали о его таланте. Можете тоже с ним связаться при надобности viktormagia@yandex.ru
Делала приворот у Ани +79785394497. Результат фантастический. Ждала правда долго, пока она освободится. Но ожидание стоит этого. Рекомендую. Ее номер нашла тут на форуме
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka 09 09 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
Ищу мастера уже год. Сейчас работаю с одним, это моя последняя попытка
Работаю с Надином не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Надин говорит мне всю правду Тел ватсап 8 963 444 2216. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Надин, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Надина, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Здравствуйте. Могу посоветовать гадалку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960 198 1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Марианну. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Марианны получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app - +7(909)5-77-22-44.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
+79819042620 Любая магия в достижении ваших целей.
Экстрасенс и медиум с опытом работы более 10 лет .Участница испытаний битвы экстрасенсов на тнт
Ученица и последовательница Илоны Новосёловой
Прием с 10:00 до 23:00 по МСК, работаю лично и дистанционно.
КАЧЕСТВЕННО,НАДЕЖНО,КОНФИДЕНЦИАЛЬНО ✅
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. Ее телефон 89601981108
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Надине 8 963 444-22-16. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!