Гость
Статьи
Приворот

Приворот

#приворот

2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Татьяна

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068

Есения

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62

Тамара

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Эйше (номер +79238884495 watsapp/viber)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.

Ксения

Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.

Мирослава

Переписывался с Амелией по телефону +7-904-622-26-67.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.

Василина

Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .

Алиса

Вчера прочитала отзывы об Эйше,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495

Гость

Доброго времени суток. Это конечно удивительно, но результат у меня очень быстрый. Маг Анна действительно сильный мастер. моего мужа не узнать просто, такое ощущение что он влюбился в меня снова. Я уже как 6 лет не слышала от него ласковых слов, а тут я стала и любимая и котенок, и зая, и рыбка. Постоянно мне хочет угодить как то. Надеюсь это продлится всегда, Анна пообещала защиту поставить. Обращалась я к ней через Вайбер +38050 73 83 988

Валентина

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Саломея.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Саломеи 79848889013 whats

Владислава

Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962

Александра

Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.

Нина

У меня есть опыт общения к Лусерес по watsapp,гадание в точку,назвала многие факты.что просто так угадать не можно 8(963)-444-22-16

Владислава

Здравствуйте! У меня такая проблема была.Мой муж последние дня 4 стал меня резко ненавидеть! Говорит что я враг, я ему постоянно изменяю, хотя я даже повода для этого ни малейшего не даю, перестал есть что я готовлю, думает я его отравить хочу. Доходило до маразма. У нас трое детишек да и в браке 9 лет люблю его всем сердцем, но что с ним происходит так и не поняла, пока не обратилась к Екатерине. Сделали полную диагностику для того чтобы выяснить что происходит оказалось порча, капец! Но как объяснила Екатерина что вовремя обратилась, так как порча на то чтобы извести человека. Страшно было жуть. Но благодаря Екатерине быстро решили этот вопрос да и милый стал таким как прежде, нежным ласковым и сам признался что не понимал что с ним происходило. Оставлю вам контакты может пригодится 8-967 653-77-22. Благодарю Вас!!!

Александра

Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.

Нина

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.

Владислава

Очень рада,что вовремя обратилась к Амелии.Посоветовала продавщица знакомая.номер 8904 62 22667 писала ей в ватсапп. Спасла от безысходности.

Вероника

Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Эйше 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!

Наталия

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Лусерес.Нашла номер +7-963-444-22-16 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.

Анна

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Эйше (номер +79238884495 watsapp/viber)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.

Кира

Плохое самочувствие у меня было постоянно,пока не воспользовалась услугами гадалки!А после сеанса сразу стало легче!(798488 890 13)ватсап.Благодарна ей за все

Любовь

Как взрослому мужчине, мне писать это достаточно неловко, но невозможно не сказать слова благодарности за оказанную помощь. За 43 года я так и не встретил женщину, с которой хотел бы завести семью, дом. И уже думал что останусь холостяком до конца жизни. Коллега на работе посоветовала обратиться к гадалке, Мариам. Поначалу очень скептически к этом отнесся, но провели сеанс вотсап (89643331073), и неожиданно в моей жизни начали появляться девушки, просто знакомились в очереди, писали в интернете. Сейчас я состою в крепких отношениях и полностью уверен, что это заслуга большого мастера своего дела. Спасибо большое ещё раз, Мариам.

Владислава

Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Саломеи.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013

Ксения

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Евгения

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Лидия

Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Амелию очень хорошую ворожею. +79046222667 ватсап/Вайбер, работает только дистанционнедь сейчас время такое....

Елена

Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь

Диана

Насчёт чистки этой женщины её делала, только дистанционно. Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в 100000 рублей минимум. А Флора меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне коллега, она очень хотела повышение вместо меня получить. А получила по голове, да так что в итоге уволилась! Никогда бы на неё не подумала! Девушки, не тратьте время и деньги, пишите Флоре! Номер 7-984-999-34-69. Счастья Вам милые!

Альбина

Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79238880068 ватсап/вайбер.

Самая лучшая маг Елена
8 909 409 34 70
Результаты впечатляют!!
Осбенно привороты действуют на ура!
Никогда не думала что верну любимого
Но эта женщина все сделала правильно.провела нужные ритуалы
И вот результат мой любимый мужчина со мной🔮
Как то сразу все наладилося с ним.и теперь все самое плохое позади
И хочется от всего сердца поблагодарить эту женщину за помощь!!!💥
Если у кого схожая тема пишите звоните
Она девочки действительно маг а не как те , к которым я обращалася ранее ничем совсем не помогли

Гость

Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть

Гость

Прежде чем обратиться к стоящему Магу.сама много читала и изучала иформацию о магии и ритуалах..обшалася на магических форумах с Практиками.что бы не попался псевдомаг...и не бегать потом .надо самой хоть что то знать.
И там же посоветовали Практика Елену
8 909 409 34 70.пообщалася с людьми.которые с ней работали.все получили результат и отзывы хорошие.и только потом сама обратилася по возврату мужа..работа велась качественно она всегда девочки на связи
.она много мне рассказала о самих приворотах.какие и как действуют.выбрали сильный приворот
Все подействовало
И через время.котрое указала она..начались положительные изменения.муж вышел на связь и все стало налаживаться.
Сейчас отношения очень теплые и я довольна результатом ритуалов на все сто👌👌👌
Ищите только Практиков.и только грамотных.эта женщина берет не всех и не всегда.много своей Работы.

Гость

❗️❗️❗️❗️
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷🌷🌷🌷🌷

Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Но все это с ними уже случилось Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.❗️
2 Чистки молитвами тоже не помогли.🙏
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно❗️
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера
8 950 847 61 58 Алена
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.✨
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.

Девочки пишу этот отзыв для вас я сама была в плохой ситуации.полный развал и сама искала кто мне поможет.нашлись добрыне люди и подсказали мне мага Елену
8 909 409 34 70
💜💜💜и только этот человек мне помог и в семье.вернула мне мужа и по работе наладилось. Хотели увольнять..но благодаря ритуалам мага все пошло в лучшую сторону. Очень ей благодарна за все.что она сделала для меня.

Гость

Я еще раз выражаю благодарность Алене 8 950 847 6158 она лучшая 🌹,помогла на все 100,,и до сих пор идут хорошие изменения в судьбе по всем сферам жизни,становится все лучше и лучше,напомню ранее было с точность до наоборот,я долго исала такого человека,и судьба мне подарила этого грамотного специалиста,очень и очень благодарна ей за это.🌹Она смогла сделать то ; что другие не в силах
И полностью мне все изменила в лучшую сторону в жизни

Гость

Я еще раз выражаю благодарность Алене 8 950 847 6158 она лучшая 🌹,помогла на все 100,,и до сих пор идут хорошие изменения в судьбе по всем сферам жизни,становится все лучше и лучше,напомню ранее было с точность до наоборот,я долго исала такого человека,и судьба мне подарила этого грамотного специалиста,очень и очень благодарна ей за это.🌹Она смогла сделать то ; что другие не в силах
И полностью мне все изменила в лучшую сторону в жизни
Реально знаю только двух магов и ее и ещё одну женщину🌙тоже о ней писала 🌷она тоже мне помогла

Гость

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Гость

Кроме мага Елены 8 909 409 34 70. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,
Как так можно а почему
потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!

Гость

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Галину Вишневскую, более честной чем она я еще не встречала. Ее контакты:
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Гость

И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!
Мне помогла только Елена
8 909 409 34 70
! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Эта маг мне сильно помогла в жизни
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Елена лучшая и я ей очень благодарна☎️
Ишите грамотных магов!!

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Гость

Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла
Алена 8 950 847 61 58
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,
Девочки она лучшая

Гость

Я хочу вам рассказать про такую замечательную гадалку как Галина Вишневская, она помогла мне в трудный период моей жизни, и подсказала как жить дальше, я ей очень за это благодарна. Вот её номер телефона
+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber

Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки

Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки

Гость

Прочитала про ясновидящую Маргариту. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Доброго времени суток! Достойных людей много, но лично мне помогала справиться с проблемами гадалка Алина Николаевна Κнязева. Конечно, здесь я высказываю только мое мнение, но оно основано на реальной помощи. Обращалась к ней несколько раз и все время получала ожидаемый результат. Вывод можно сделать только один: она работает добросовестно. Факт. С ней обычно связываюсь по почте или странички в ВК . Она всегда на месте и никогда не отказывает.

Помогла вернуть мужа в семью ведунья,обращалась по ватсапу,очень сильная 89911371128

Ольга
Гость

Катя!!!! И только Катя!!! 89040616036. Ее обряды чудо. Мужа вернула, работу сменила. Теперь жизнь до работы с ней как страшный сон вспоминаю. Она очень добрая. К ней с любой проблемой можно. Она всегда вариант найдет.

Где то год назад я обращалась к женщине Виолетте возвращала парня,через знакомую нашла,делала у нее обряды все получилось теперь я уже замужем за ним и живем дружно.Никаких последствий нету,она делает все грамотно вот ее ватсап 89852495176

Евгения

На этом сайте я нашла почту Марины, так же пообещала ей оставить отзыв о ней.
Я не буду говорить кто я ,не хочу раскрывать свою личность ,но скажу ,что я несколько лет пыталась найти того,кто поможет мне .Но все было безрезультатно.Столько денег потратила ,ужас.
Марина, спасибо вам за решение моего вопроса .
belousova.79@internet.ru

Сделаю приворот,рабочий. Полный фото и видео отчёт. Результат одни лунные сутки ,в редких случаях до трех . Результат будет точно . Пишите на почту trushkova56@internet.ru