Гость
Статьи
Гадание на Таро, …

Гадание на Таро, Обучение гаданию на Таро

#гадание гадалка,#таро гадалка

1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Влада

Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Ануш. Отправила фото рук по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только!+7965 78889 62 WhatsApp Очень удобно! Спасибо вам за ваши бесценные способности!

Елена

У нас с мужем собственный бизнес - фирма по оптовой продаже сотовых телефонов айфон. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с Аллой, и всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает о всех скрытых возможностях и угрозах. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое, вы - наш талисман!!! Звоните Алле , она всегда поможет ! У неё дар ! +7(923)888-4495 W/A

Амалия

Когда в жизни происходит проблема и все идёт не так, как бы нам хотелось, то мы всегда стараемся найти выход, но не всегда это получается и тут встаёт вопрос, где найти знающего , и честного человек, который действительно поможет, и вытащит из болота. И я нашла такого человека, ее зовут Сати до конца своих дней буду ей благодарна за её помощь её номер телефона +7(9634) 44 52 03 whatsapp

Ульяна

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Жанна

У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.

Эмилия

Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.

Диана

Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp

Лиана

Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463

Камилла

Я знаю одну хорошую ясновидящую, нашла ее через интернет, ее зовут Аза. Не раз уже к ней обращалась по различным вопросам. У меня была проблема в личной жизни, я уже потеряла всю надежду, как эта замечательная женщина помогла мне очень. Можно даже сказать, спасла меня. Она настоящий мастер своего дела! Звоните или пишите ей, если кому-то необходима помощь, но лучше на Вацап. Ее телефон +7 984 888 90 81.

Ольга

Я решила сделать приворот, чтобы помочь нам обоим сдвинуться с места. Обратилась к магу, у которого была моя кума, она помогла ей очень в своё время (там у кумы вообще до развода доходило), и именно этот маг спасла их отношения, не дала развалиться семье. Потому я тоже решила обратиться к этому магу. Это женщина, она людям давно помогает. Написала магу Наире. Я просила у нее о привороте, что меня поразило. Так это то, что этот маг много видит, и что самое главное в срок как она сказала, начал работать приворот. Как результат - в июне мы поженились! Я очень счастлива и благодарю мага за помощь (7-905-476-03-08 watsapp). И кстати часть друзей сами отвалились, словно их отбросило от нашего счастья! Поэтому на своём опыте, я уже смело советую сильного мага.

Виталина

Так как здесь смотрю люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти мою семью и спас меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего возлуюбленного, который ушлел от меня забрав все. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Любимый вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! 8-96-57-88-89-62 вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

Маргарита

Ну вот я созрела написать свой отзыв об обращении к Сати.Она не только совершенно точно и безошибочно разложили все по полочкам, она сделала для меня прогноз на этот год, который волшебным образом уже осуществляется, чему я каждый день удивляюсь! спасибо большое за безупречную работу! 7-96-34-44-52-03- ватсапп пишите.

Мария

Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!

Нина

Круть! Народ, спасибо огромное!!! Благодаря данным отзывам я нашла гадалку Сати, ту, что мне нужна. Дистанционно-это просто супер! Мне не пришлось выходить даже из дома, все быстро она мне рассказала, назначила вторую беседу, после проведение нужного ретуала, а теперь прошло около месяца и все решилось, теперь так, как я хочу у меня)))Пишите 7963444-52-03 в whatsap

Кристина

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.

Марьяна

Приветули всем. Я обратился к Азе и понял, что это светлый человечек. Она не грубила и всё сказала как есть! Она сразу увидела, что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! 8-984-888-90-81 Азочка, солнышко спасибо большое)!

Евгения

Ирина настоящая гадалка и очень сильный маг!! Я убедился в этом. Она мне точно предсказала всю ситуацию на работе - о предстоящей проверке, и о том что необходимо сделать пред ней и что подготовить в первую очередь. Контакты Иры 8984-8889-013(whatsapp)

Вероника

Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.

Элина

Вы испытываете трудности в семейном доме и хотите долговременного решения? Я пережила ад в своем браке, когда я наткнулась на различные свидетельства того, как она помогла спасти многих женщин от развода путем развода. Их муж, а также благословил многих женщин плодом матки, в этот период мой муж хочет развода после того, как пробыла с ним 17 лет, я объяснила свою ситуацию Наира, и было совершено приворот, мой муж порвал бумагу о разводе и мы жили в мире и любви. Не стесняйтесь обращаться за помощью, обратитесь к (Наире в WhatsApp +7-905_476-03-08) и спасите свой брак или нарушенные отношения.

Людмила

Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу РУсико.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня много и я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.в общем она в Киеве была,с ней можно и связаться и встретиться вживую.вот ее контакты 7965(788)8962 ватсапп

Любовь

Очень благодарна ясновидящей Сати. Она гадалка высшего уровня. Когда я к ней обратилась, она после расклада сразу же сказала, что меня к ней привело и что я хочу узнать. Все сказало точно и правильно, рассказала о моем прошлом и сказала, что ожидает меня в будущем. Открыла мне глаза на многие вещи. Я с другого города, и по совету знакомой, обратилась к Сати на ватсапп. Она сразу же выходит на связь. Очень приятная женщина. Много отзывов находила о ней на форумах. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться. Сати номер:79634445203WhatsApp

Эльвира

Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап

Амалия

Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап

Майя

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Владислава

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия.Муж часто пропадал на работе.Мне помогла Русико 8(965)-7888962 ватсап

Наташа

Очень рада, что мы с мамой нашли номер Наиры 8-905-476-03/08 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.

Снежана

Я была большим скептиком в сфере магии экстрасенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть, я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Сати, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Сати мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Сати мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет 796-34-44-52-03 whatsapp

Наташа

Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!

Ника

Как я рада, что попала со своей бедой к Азе (7-984-888-90-81 записывалась по ватсапп, так как говорили, что у нее много народа). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза!!!

Самира

Появился на работе конкурент. Прохода не дает. То тухлое яйцо под магазин подкинет, то иголку в двери оставит. Ужас. Обратилась за помощью к Алле, она провела обряд очищения. К счастью, всё прекратилось. Теперь вот хочу еще заказать услугу по открытию денежного канала. Вот ее номер 7-923-888-44-95

Светлана

Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.

Василина

Надин, большое тебе спасибо что сохранила нашу семью, муж вернулся ко мне через неделю, попросил прощения. Сказал что полностью разорвал отношения с другой женщиной, время покажет. А пока что живем душа в душу.Надин 7963-4442-216 в whatsapp писала ей. Спасибо!

Надежда

Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!

Мария

Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.

Любовь

Побывала у вас на приеме, на энергетической чистке. После сеансов с Наирой стала лучше чувствовать себя, у поменялось все в жизни благодаря вашим сеансам, писала ей в ватсапп +7 905 476 03 08. Все помогло как вы говорили. Спасибо вам.

Ксения

Отзыв о ведьме Флоре. Эта девушка просто удивительна. Я никогда ещё не встречала подобных людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я уже думала, что это невозможно,и я никогда не найду экстрасенса, который с этим справится. Так вот Флора, не только все убрала, она ещё и увидела сразу все, я ничего ей не рассказывала. Спасибо ей огромное. Я правда не знаю что бы делала.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.

Лидия

Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.

Софья

Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.

Лиана

Доброго времени суток,дамы и господа!Хотелось бы обратиться к тем,кто пока в поисках выбора эксперта-я общалась со многими экспертами на этом сайте,было множество вопросов,на которые давались поверхностные и размывчатые ответы. И только после общения с Сати в ватсапе 896344 45203 я получила ответы на все свои интересующие и наболевшие...в полном объёме,эксперт в буквальном смысле всё разложила по полочкам,все встало на свои места,моя душа успокоилась т.к.многое стало обьяснимым. Мой совет к тем,кто колеблется между выбором эксперта по решению своих наболевших...-Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ УМОЛЯЮ ДОСТОИНСТВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ДАННОЙ ОБЛАСТИ,НО... мой выбор окончательно остановился на Сати,дабы только она дала мне все ответы на все мои вопросы в полном объёме и что немаловажно так,как оно есть на самом деле обстоит,а не то,что бы вы хотели услышать. Очень осталась довольна Вами и Вашей консультацией. Мира,любви и гармонии Вам,Сати,а главное терпения в работе с нами. С благодарностью-Ольга)

Олеся

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап

Снежана

Муж стал ко мне охладевать, это становилось все заметнее и заметнее. Я понимаю, что всю жизнь любовь не может оставаться пылкой, как в юности, но все же... Обратилась к Алле. Да, она - Черный маг, и она мне помогла. Причем, это было очень заметно - до и после. Сейчас я просто счастлива, у нас с мужем идиллия, все хорошо и замечательно. Теперь точно верю в это. Для тех, кто тоже верит, пишу ее телефон: +79-238-884-495.

Дарья

Сати очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +796 34 44-52-03 ватсап

Камилла

Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!

Полина

На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос

Эвелина

Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp

Виктория

Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльвира

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Русико (79657888962 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Алиса

Хочу оставить отзыв об этом замечательном эксперте.Watsapp 7905 4760 308 В работе с Наирой меня поразила чуткость и внимательность, по ходу общения складывается ощущение, что ты общаешься со старым другом, а не с человеком к которому обратился недавно за помощью Ей НЕ все равно! Полное сопровождение на всех этапах, всегда на связи. Была произведена диагностика, четко и без лишних слов. Выполнены все необходимые обряды чистка и поставлена защита.

София

Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.

Марьяна

Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.

Предыдущая тема