Гость
Статьи
Гадание на Таро, …

Гадание на Таро, Обучение гаданию на Таро

#гадание гадалка,#таро гадалка

1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Олеся

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!

Милана

Обращалась за помощью в личном вопросе к Ирине 89-848-88-90-13 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ирины, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.

Эвелина

Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап

Виталина

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ирину прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 798-48889013whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Марьяна

Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.

Лидия

Общаюсь с Наирой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: 7-905_476-03_08

Лидия

В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308

Анжелика

Пять лет назал решился на собственный бизнес. Надоело работать на дядю, жить от зарплаты к зарплате. Идея была давно, решил реализовать. Бизнес-план, кредит, субсидию получил, всё как у больших. Сначала работали вдвоем с братом, потом постепенно еще несколько человек наняли… Только прибыли как не было так и нет. И клиентура, и спрос есть, и всё вроде хорошо. Но то коммунальная авария, то сырье некачественное и на выброс, то служебная машина в аварию попадает – в общем, вся маржа сгорала из-за череды нелепых случайностей. Уже совсем отчаялся, решил обратиться к тонким материям, как ни страшно было из-за обилия мошенников в этой сфере. И как же хорошо, что я обратился именно к Ирине whatsapp/viber-7984-8889-013! Мы поработали с эгрегором бизнеса, я научился прокачивать денежную чакру – уже полгода прибыль только растет, не смотря на не простую экономическую ситуацию в стране! Большое спасибо за спасенный бизнес.

Света

Так получилось, что у меня с мужем чуть не дошло до развода. Но ттт, уже все хорошо. Расскажу, кто помог. Когда у меня пропала страсть к мужу я нашла Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614. Она вернула страсть в наши отношения с мужем помощью ритуала. В течение 5 дней она перевернула всю мою жизнь, сделала меня счастливой я ей благодарна буду всю оставшуюся жизнь, нет слов чтоб пересказать ее силу и работу. А ещё она погадала мне таро на будущее. Хорошо, что есть такие ещё честные, отзывчивые люди. Очень жаль, столько потраченных денег на шарлатанов до встречи с ней. Теперь в любой ситуации обращаюсь к ней.

Амина

Я знаю одну хорошую ясновидящую, нашла ее через интернет, ее зовут Аза. Не раз уже к ней обращалась по различным вопросам. У меня была проблема в личной жизни, я уже потеряла всю надежду, как эта замечательная женщина помогла мне очень. Можно даже сказать, спасла меня. Она настоящий мастер своего дела! Звоните или пишите ей, если кому-то необходима помощь, но лучше на Вацап. Ее телефон +7 984 888 90 81.

Арина

Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!

Татьяна

У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-963-444-22-16 Надин и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.

Виктория

Добрый день, Аза, хотела бы выразить большую благодарность. За отзывчивость, внимательное и чрезвычайно честное и добросовестное отношение. За Ваш дар, профессионализм, за Вашу помощь и надежду на изменения к лучшему в очень непростых ситуация, за мудрые рекомендации. Ничего лишнего - это правда, только то, что действительно необходимо. Благодарю от всего сердца за Ваше терпение и понимание, за то, что не жалеете времени на разъяснения, несмотря на Вашу загруженность. Желаю Вам сил, бодрости духа и крепкого здоровья на долгие годы! Пусть в Вашей жизни будет много радости и добра! Всем, кто ищет грамотной профессиональной помощи и душевного отношения - рекомендую.(+798-4888-9081 в whatsapp)

Дарья

Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013

Вероника

Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.

Юлиана

Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка, и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Ануш 79_65788896_2 со своим обрядом. Мы сделали амулет, который помог мне наладить дела с начальством. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло не сколько месяцев с момента нашей работы и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!

Ангелина

Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62

Яна

Делюсь с вами дамы контактами шикарной ворожеи и ведуньи Ануш,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К Ануш по итогу обращалась не только я, но и мои друзья, которым тоже нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, изначально достаточно скептически ко всему этому отнеслась, но это реально последний шанс был разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена..... Вот её номер +7 965 78 889 62, пишите в ватсап, уверена она сможет помочь и вам.

Елизавета

Добрый день крик души просто, обзвонил всех потратил много денег и сил были проблемы со здоровьем, с работой были неполадки, но действительно я нашёл человека который помогает мне узнать моё будущее, сделать расклад на мою судьбу и действительно помог мне обрести счастье с молодой девушкой, с которой я не мог даже начать любовьные отношения это не отзыв это не реклама так что звоните я думаю Аза и Вам поможет её вотцап 8 9848-8890 81

Юлиана

Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна осталась после гадания у Азы. во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я обращалась к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Звоните, таких людей реально мало. Ее номер в WhatsApp 8-(984)888-90-81. Аза.

Василина

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Ярослава

Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.

Вероника

Если вы хотите попасть на приём к действительно сильному экстрасенсу, то обращайтесь к Ануш, +7(9657)888-962 WhatsApp писала.

Кира

Мой парень в какой-то момент охладел ко мне, это произошло настолько резко, что я не находила никаких причин. Была в полном отчаянии. К кому-то обратиться за помощью стеснялась, ведь может всё это может показаться другим людям глупой проблемой, вот увидела контакты колдуньи Сати 8 963 444 52 03 whatsapp, делилась женщина которой она очень помогла, и решила, что она должна очень хорошо понять, эта колдунья. Мне очень понравилось общаться, такая искренняя беседа. Ритуал с фотографией помог мне найти ответы на вопросы, она мне не просто вернула от соперницы любимого, она помогла наладить в деньгах и с работой. Сати помогла мне быстро вернуть любимого и расположить его ко мне, теперь он меня очень любит сильно и без обманов. Спасибо! я хочу оставить контакты этой колдуньи которая просто достала меня с того света, поверьте, я была просто на грани. Ведь в один момент и любимый к другой ушел, на работе напряжение и сокращение. Ну прям со всех сторон.Сати вернула меня к нормальной жизни, которая мне так помогла!

Александра

Гадалка Флора, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам, скандалил. И однажды впервые меня ударил. Потом долго просил прощения... Я простила. Но побои продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния я решила обратиться к гадалке, её номер +7 984 999-34-69 мне дала одногруппница. Гадалка Флора сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я свободна!

Алия

Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7965-(788)8968, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла

Лариса

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.

Милена

Отличная гадалка Надин +7 963-44422-16 вы попробуйте к ней обратиться. Я думаю вы сразу разницу почувтсвуете.

Анжелика

Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Флору +79849993469 whatsapp. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Флора профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Флоры, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Флоре.

Лиана

На днях у меня сложилась сложная ситуация на работе. Меня почему-то не очень возлюбили сотрудники и начальство. Я была на грани увольнения, но допустить этого не могла, поэтому и обратилась к Ануш 896-578-88-96 ватцап. Эта замечательная женщина сразу сказала в чем кроется причина моей проблемы. Мы провели очень сильный обряд, и он незамедлительно начал действовать. Теперь отношения с начальством наладились, а об увольнении я и думать забыла! Спасибо за помощь!

Жанна

Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.

Елизавета

С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)

Эмилия

А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.

Снежана

Всем привет.Эта история началась лет 5 назад. Мне 27. Позади много неудавшихся романов, полное отсутствие опыта семейной жизни, мужчины рядом не задерживаются, я постепенно привыкаю к одиночеству, но последняя на тот момент неудача меня подкосила окончательно и я решила обратиться за помощью к Азе Кемаловой . К ней как оказалось моя соседка обращалась неоднократно. Я долго отрицала в себе что мне это нужно, взвешивала все за и против, и решилась. Написала ей в WhatsApp, мы с ней пообщались. После услышанного я пришла в легкий шок… Как это возможно? Сказала, что не могу выйти замуж. Она сказала не удивительно, кто на тебя столько понавешал?? Помогала женщина, но навел мужчина. Более 2 лет назад. Он хотел заполучить меня а я отказалась. Провели определенный ритуал и через месяц все начало улучшаться. Познакомилась с мужчиной с будущим мужем. Все пошло на лад. Вот контакты этой чудо женщины: WhatsApp 89848889081 .

Эвелина

Русико, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7965 7888962 тел.

Лиана

Дорогая Надин! Моё успокоение и моя отдушина! Вы не просто мастер, вы настоящий друг! Всегда выслушает и даст правильный совет, поможет найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации! 896 3444 2216 ватсапп Обращаюсь к Надин с 2015 года за помощью и всегда довольна работой и, что самое главное, всегда довольна результатом! Всем своим родным, близким и вам советую!

Агата

К Флоре меня привело семейное горе- пьянство мужа. Все начиналось с бутылки пива после работы. А через 3 года он стал уже запойным. Алкоголь ему просто крышу сносил, он становился агрессивным. Держал в страхе и меня и детей, и своих родителей - мы вместе с ними жили. Возили все вместе его по наркологам, пытались лечить, но все бесполезно - спустя время он снова брался за бутылку. И тут какой-то просто счастливый случай, иначе не назову, наткнулась случайно на форуме на Флору. Решила, что ничего уже не теряю, хуже уже явно не будет, и написала ей. Договорились на проведение обряда виноотворота, дистанционно. Отправила фото на ватсап. Как это ни было поразительно, но спустя 6 дней после обряда, муж вышел из запоя. Потом снова попытался запить, но его как отрезало - сам сказал, что возникло какое-то резкое отвращение. С тех пор уже год он в завязке. Первые месяцы были нелегкими, мучительными, но постепенно он стал меняться. Спасибо Флоре +7-984-999-34-69 от всей нашей большой семьи.Я писала ей на ватцап

Дарина

По рекомендации знакомой обратилась к Сати за советом в 2018г. Скажу честно.изначально не верила, что вообще можно сказать что-то не видя человека в живую( даже без фото) но когда был осуществлён прием, я была в огромном шоке)) сати говорит такие вещи и видит столько, чего не знали даже родные люди, да и я сама уже забыла про это. После проведённой работы по ватсапп 79 63 444 52 03, результаты есть . Даже уже во время работы происходили необъяснимые вещи( совпадения, таких совпадений не бывает) я безумно рада, что обратилась к Сати. Значит Бог указал мне этот путь и этого человека. Спасибо огромное за Ваш труд и Вашу работу!

Наталья

Доброго времени суток клиенты и гости портала. Я привыкла все свои проблемы решать сама, но возникла такая проблема к которой я не знала с какой стороны подойти. К Азе обратилась по влиянию внутренней интуиции -898-48-88-90-81 в whatsapp. До глубины души поражает точность описания прошлых событий, мыслей в настоящем. Спасибо Азе за точную диагностику. Теперь, зная причины, можно найти правильные решения. Признаюсь, до обращения на портал, я приняла бы другое решение, которое могло бы навредить в дальнейшем. Огромное спасибо Азе за помощь и советы. Буду обращаться сама и рекомендую всем.

Анна

От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!

Лилия

Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете

Стефания

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле!Очень рекомендую.+79238884495 ватсап Настолько всё точно и правдиво рассказала,что нас ждёт с мужем

Милана

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Алина

Всем доброго дня. Не могу не поделится своей радостью и восторгом после приема у Азы. Решила пойти именно к ней, т.к многие знакомые (коллеги, друзья, одноклассники) очень хорошо отзывались о ней и все были довольны. После личного приема я присоединилась к ним!!! Обращалась за помощью наладить дела в бизнессе, просто кавардак какой-то начался и все пошло в убыток. Даже не знаю что за денежной магией такой она обладает, но дела заметно улучшились уже спустя где-то месяц. От клиентов отбоя нет до сих пор. Следующий сеанс Аза предложила провести дистанционно, что кажется мне еще удобнее. Через недельку как раз оценим!!!От чистого сердца рекомендую эту женщину - WhatsApp 7-984-888-90-81.

Ника

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Надежда

Ирина, вы добрый отзывчивый человечек, главное берегите свое здоровье. Я если честно была слегка ошарашена когда вы мою внешность описывали, но потом это прошло,жаль что не удалось попасть на личный прием, но видимо так угодно было свыше. На все свои вопросы получила ответы (ВАТСАП +7.98488890.13), но как сейчас выясняется не все что хотела спросить спросила, в моей ситуации все улеглось по полочкам на данном этапе своей жизни представляю в каком направлении двигаться дальше. Спасибо большое за вашу отзывчивость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валентина

Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.

Марина

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья

Светлана

Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7965-(788)8968, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла

Таисия

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Предыдущая тема