Гость
Статьи
Помощь эзотерика

Помощь эзотерика

Предлагаю свою помощь всем нуждающимся. Спектр большой от диагностики до ритуалов. Гадание на Таро - 1 вопрос без оплаты.

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🌷🌷🌷
Анастасия Вячеславовна

Не скоро. У вас пока закрыт путь брака, не отработали еще свои программы. Но брак будет.

Спасибо,а что за программы?
Я устала отрабатывать,это длится лет 7...Настолько надоело,что сил нет больше....
Спасибо.

🌷🌷🌷

Да ладно.....в смысле враг влезает в наши отношения?Можно увидеть,кто это????Я в шооооке!!!!!

Вы его подруг знаете? Может кто то хотел быть с ним? Враг - женщина.

Гость

Спасибо. Жаль. Я отступать пока не буду. Верю в лучшее. По счет маг воздействия, даже не знаю, всё может быть. Было хорошо, сейчас немного неясно стало. Что то вроди паузы.

Вы правильно делаете. Отступать не надо. Подождите, ситуация очень круто может изменится.

🌷🌷🌷
Анастасия Вячеславовна

Вы его подруг знаете? Может кто то хотел быть с ним? Враг - женщина.

2 есть общие,одна встречалась с его другом,дружит со мной Алла 29..
Вторая Олеся 35,с ним она общается и познакомила нас вместе,остальных нет и не в курсе,с кем он время проводит.А что она влезает,сплетни расспускает?
Спасибо.

Гость
Анастасия Вячеславовна

Здравствуйте, Юлия. Не хочу вас огорчать, но на вас есть негатив на сферу финансов. Сложно будет в работе, придется прилагать кучу усилий. Ищите женщину старше вас, вашу завистницу.

Спасибо за ответ. Удивлена , конечно , проблем с деньгами нет в принципе , работу хочу сменить из-за желания развития , а также разных взглядов с руководством.

Гость
Анастасия Вячеславовна

Вы правильно делаете. Отступать не надо. Подождите, ситуация очень круто может изменится.

Спасибо. Вот к таким виражам привыкла) Скажите пожалуйста, а встреча в ближайшие дни или недели будет? Мы на расстрянии. Планировали эти выходные вмести провести, они близко уже но он пока молчит.

🌷🌷🌷

Спасибо,а что за программы?
Я устала отрабатывать,это длится лет 7...Настолько надоело,что сил нет больше....
Спасибо.

Программы, увы, я вам точно не скажу, не в моей компетенции.
Ну а брак у вас поздний. Тут либо ускорять события ритуалами, либо проявить терпение. Как бы, ваше вас найдет все равно.

Гость
Анастасия Вячеславовна

У него слишком все стабильно там, в семье. Хочется любви и острых ощущений. Вообще он далеко вышел от вас, но не отстанет пока.

Мы на расстоянии с ним,очень далеко..а у него там уже семья?я сомневаюсь,что там любовь,думаю,что выгодно ему.А можно узнать,у нас с ним невозможно ничего?мы с ним не встретимся?

🌷🌷🌷

2 есть общие,одна встречалась с его другом,дружит со мной Алла 29..
Вторая Олеся 35,с ним она общается и познакомила нас вместе,остальных нет и не в курсе,с кем он время проводит.А что она влезает,сплетни расспускает?
Спасибо.

Ну вот никак я не могу ее вскрыть, очень не хочет показаться.
Я уже сделала предположения что мать его зовет к себе, матерей смотреть тяжелее всего, там другие каналы. Не скажу вам точно кто это, врать не стану. Только вижу что женщина и все. Извините(

Гость

Спасибо за ответ. Удивлена , конечно , проблем с деньгами нет в принципе , работу хочу сменить из-за желания развития , а также разных взглядов с руководством.

Руководство ваше вышло да, возможно и от них идет неприязнь. Я лишь говорю то что вижу. Могу и ошибаться.

🌷🌷🌷
Анастасия Вячеславовна

Я уже сделала предположения что мать его зовет к себе, матерей смотреть тяжелее всего, там другие каналы. Не скажу вам точно кто это, врать не стану. Только вижу что женщина и все. Извините(

Он собирается уезжать в свою страну,откуда приехал.Но там нестабильно все,возможно и мать хочет забрать,не знаю... Спасибо!

Гость

Спасибо. Вот к таким виражам привыкла) Скажите пожалуйста, а встреча в ближайшие дни или недели будет? Мы на расстрянии. Планировали эти выходные вмести провести, они близко уже но он пока молчит.

У него там какие то свои заморочки пошли, на связь выйдет точно, в интернете. С личной встречей получится вряд ли.

🌷🌷🌷
Анастасия Вячеславовна

Простите,можно взглянуть как эти две девушки ко мне относятся?
Алла29,Олеся35?!
Спасибо заранее!!!!

🌷🌷🌷
Анастасия Вячеславовна

Программы, увы, я вам точно не скажу, не в моей компетенции.
Ну а брак у вас поздний. Тут либо ускорять события ритуалами, либо проявить терпение. Как бы, ваше вас найдет все равно.

Понятно, спасибо.
А вообще отношения будут до брака?, одиночество достало....🤦
Благодарю заранее за все!!!!!!!

Гость

Мы на расстоянии с ним,очень далеко..а у него там уже семья?я сомневаюсь,что там любовь,думаю,что выгодно ему.А можно узнать,у нас с ним невозможно ничего?мы с ним не встретимся?

Ну у вас возможен очень бурный роман. И будет)
Я даже больше скажу, и встреча будет, если вы захотите)
Там скорее не семья в плане брака, а просто все стабильно. Не официальный я имею ввиду.

🌷🌷🌷

Простите,можно взглянуть как эти две девушки ко мне относятся?
Алла29,Олеся35?!
Спасибо заранее!!!!

Я посмотрю, но позже.

Желающие личную консультацию, ватсап 89046540611

Гость
Анастасия Вячеславовна

Ну у вас возможен очень бурный роман. И будет)
Я даже больше скажу, и встреча будет, если вы захотите)
Там скорее не семья в плане брака, а просто все стабильно. Не официальный я имею ввиду.

Спасибо.Странный он,полтора года держался,а тут вспомнил...эти мужики.Он мне сказал,что решил не общаться,чтобы забыть меня,так как ему надо было строить отнршения,а со мной же ниче не возможно,так как мы оч далеко друг от друга)ну а сейчас уже решил опять)ощущений захотелось ему.

2

Здравствуйте, как отностся к Елене 31, Александр 56?

Гость

Анастасия, здравствуйте! Как относится этот человек комне на данный момент, есть ли негатив , или наоборот чувство вины, Татьяна тридцать пять и евгений тридцать пять. Спасибо.

Гость

Анастасия, здравствуйте! Как относится этот человек комне на данный момент, есть ли негатив , или наоборот чувство вины, Татьяна тридцать пять и евгений тридцать пять. Спасибо.

Здравствуйте, Евгений от вас закрывается, он обижен, чем то расстроен и агрессивно к вам относится. Считает что он прав, поступил или сказал что то по справедливости.

2

Здравствуйте, как отностся к Елене 31, Александр 56?

Здравствуйте, Елена. Александр находится в каком то подвешенном состоянии по отношению к вам. Вы не общаетесь? У него финансовые вопросы на первом месте сейчас.

Гость
Анастасия Вячеславовна

Здравствуйте, Евгений от вас закрывается, он обижен, чем то расстроен и агрессивно к вам относится. Считает что он прав, поступил или сказал что то по справедливости.

Спасибо большое за ответ. Видимо Вы правы. Он так считает. Я все воспринимаю со своей колокольни, я права и обижена. А он со своей. Всего хорошего Вам.

2
Анастасия Вячеславовна

Здравствуйте, Елена. Александр находится в каком то подвешенном состоянии по отношению к вам. Вы не общаетесь? У него финансовые вопросы на первом месте сейчас.

Нет, практически. Между нами сейчас все очень плохо. Неприязнь даже наверное. Хотелось бы иначе, но видимо не судьба.

Гость
Гость

Здравствуйте, Асаф 6/3/86 и Наталья 30/3/86, что будет между нами?на пол года, спасибо!

Здравствуйте, мой припустили?можете тоже посмотреть? Спасибо!

Гость

Доброго вечера, Анастасия! Скажите пожалуйста, в общении между Ириной(28) и Алексеем(44) в общении поставлена окончательная точка?

Свет
Анастасия Вячеславовна

Здравствуйте. Ни к одной из девушек Алексей чувств не испытывает сильных. И скорее всего со Светланой он в браке. С ней и останется.

Очень интересно, Анастасия! Светлана - это я. Мы не в браке, знакомы 4 года. Поначалу фейерверк из чувств был. Обоим головы посносило. Но дело в том, что он не делает никаких серьезных шагов. Как бы от меня все время инициативу ждет. А с Марией как раз он был в браке. Правда совсем недолго, месяца три. Потом убежал. Как бы врагами расстались они. А на днях я увидела их вместе и была в шоке от этого. Хочу знать, ждать что-то от него или не тратить время?

Гость

Здравствуйте, Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93 не стабильные качелеобразные отношения, будет ли разрыв в течении полугода и по чьей инициативе если да? Спасибо

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, приобрету ли я до конца года квартиру? Нашла вроде бы подходящий вариант, но сомнения ещё остаются..
Анастасия 17 фев 86

Гость

Здравствуйте.
Хочу спросить насчёт работы. Как будут развиваться дальше мои дела? Как сложатся обстоятельства.
Устроюсь на новую вакансию, в течение 2 месяцев. Сейчас работаю, но не оч.все устраивает.
Татьяна ♏, 2 ноября

Гость

Добрый вечер. Хотела бы узнать как будет складываться личная жизнь, появится ли мужчина в моей жизни для серьезных отношений, для семьи? Ольга 43.

Гость

Здравствуйте,могли бы посмотреть будут ли отношения Ангелина 01.04.2002 и Александр 03.05.2000

Свет
Анастасия Вячеславовна

Здравствуйте. Ни к одной из девушек Алексей чувств не испытывает сильных. И скорее всего со Светланой он в браке. С ней и останется.

Да уж. Классно вы посмотрели. Он уехал с Машкой в романтическое путешествие в Питер. У них когда-то там все начиналось. Что толку от всех этих ваших просмотров...

Алена

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мои объявления. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +7 952 418-45-21 Рада помочь Алена

Алена
Гость

Здравствуйте, как с Вами связаться?

Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Пишу здесь т.к. Авито выбрасывает мои объявления. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +7 952 418-45-21 Рада помочь Алена

Алена

Я гадала по поводу мужа у Даны, она помогла мне и дала много советов, советую ее 89601981108

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой.

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

Очень сильно страдала от навязчивых мыслей тоже. Была попытка и самоу*ийства... Это всё накапливается просто, одно на другое наслоилось. Благо мне тогда специалист хороший попался. И панические атаки были, и чертей видела, и галлюцинации жуткие. Несколько сеансов и прошло более - менее. Сейчас чувствую себя хорошо, голова пустая, мыслей нет, будто преисполнилось. Если интересует, +7 (924) 868-93-60

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Предыдущая тема