Предлагаю свою помощь всем нуждающимся. Спектр большой от диагностики до ритуалов. Гадание на Таро - 1 вопрос без оплаты.
Добрый день! Смотрите на форуме? Какие данные нужны?
Здравствуйте, как с Вами связаться?
В догонку — мой вопрос в теме ниже про скорпа. Можете посмотреть?
Гадание на Таро - 1 вопрос без оплаты.
Объяснили же.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Александра 24 к Ксении 28? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пож, что в личной жизни будет в течении года. Катя, 35. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли мужчина для серьёзных отношений ближайшие полгода. Ира, 05.11.1992
Добрый день ! Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, перспективу трудоустройства на новую работу в течение 2 мес. Спасибо
Здравствуйте.елена 26,владимир 34.какие намерения у него?не общались 1,5 года по его инициативе,а теперь начал писать очень так усердно.при том,что вроде как живет с девушкой.не пойму что ему надо.спасибо
Здравствуйте, Асаф 6/3/86 и Наталья 30/3/86, что будет между нами?на пол года, спасибо!
Доброй! В декабре-январе планирую поездку. Что меня ждет там? Валерия 27
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие полгода?
Татьяна близнецы 38лет
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, треугольник. С кем останется мужчина? И, если можно, его чувства к одной и другой. Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989, Мария 07.06.1997.
Здравствуйте , я умру в ближайшее время?
Доброй ночи. Приведут ли отношения между Максимом 30 и Ирой 34 к браку или совместной жизни? Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Александра 24 к Ксении 28? Спасибо
Здравствуйте, Ксения! Посмотрела ваш вопрос.
Александр чувствует себя Императором, это карта мужественности, стабильности и ответственности. Он достаточно харизматичен и амбициозен. Любит порядок. Правда учитывая его возраст, эти качества личности могут быть в состоянии роста. К вам он относится страстно, тепло и желает быть победителем, то есть хочет чтоб вы были женственной и нежной. (Потому как на дне колоды карта Подавления, возможно вы его сильнее и давите, опять таки в силу разницы в возрасте) По итогу у вас могут быть очень серьезные отношения, любовь и стабильность. Негативных карт в вашей личной жизни нет. Удачи.
Доброй ночи. Приведут ли отношения между Максимом 30 и Ирой 34 к браку или совместной жизни? Спасибо
Здравствуйте Ирина! Посмотрела ваш вопрос.
К сожалению не вижу ни брака, ни совместной жизни.
У вас есть огромное желание быть матерью и женой.
Максим находится в иллюзорном состоянии, не готов к чему то серьезному. Много жезлов карт (карт секса, страсти) но не более того.
У вас будут более достойные мужчины в дальнейшем. Но если вы хотите именно будущего с Максимом, нужно разбираться, что с ним. Не исключаю некое маг.воздействие. Удачи.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, треугольник. С кем останется мужчина? И, если можно, его чувства к одной и другой. Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989, Мария 07.06.1997.
Здравствуйте. Ни к одной из девушек Алексей чувств не испытывает сильных. И скорее всего со Светланой он в браке. С ней и останется.
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшие полгода?
Татьяна близнецы 38лет
Здравствуйте Татьяна!
Мужчину вы встретите,но не скоро. Скорее всего уже в следующем году. У вас сейчас период наращивания материальных ценностей. Все силы уйдут на финансы. Мужчина будет стабильный, серьезный и независимый. Скорее всего земной стихии. (Телец, Дева,Козерог) Удачи.
Здравствуйте,что чувствует и в планах у Андрея6.488 к Ольге28.987.?!Общение, встречи состоятся?
Благодарю заранее.
Добрый день, Анастасия! Что чувствует ко мне Антон, 23, будет ли предпринимать какие-то действия в мою сторону? Я Елена, 26. Спасибо!
Здравствуйте,что чувствует и в планах у Андрея6.488 к Ольге28.987.?!Общение, встречи состоятся?
Благодарю заранее.
Здравствуйте, Ольга!
У меня проходит ситуация такая, что Андрей то ли расстался с девушкой, то ли развелся. Глубже карты не говорят. Если это ваша ситуация, ответьте будем разбирать. Потому как если нет, то я просто вас дезинформирую. Спасибо.
Добрый день, Анастасия! Что чувствует ко мне Антон, 23, будет ли предпринимать какие-то действия в мою сторону? Я Елена, 26. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. О сильных чувствах говорить рано, мужчина не созрел еще пока. Интерес есть точно, вы ему нравитесь как женщина, которая уже более серьезна в жизни. Действовать будет, будет эмоциональность какая то, возможно резко, грубовато, страстно.
Здравствуйте.елена 26,владимир 34.какие намерения у него?не общались 1,5 года по его инициативе,а теперь начал писать очень так усердно.при том,что вроде как живет с девушкой.не пойму что ему надо.спасибо
Здравствуйте!
Владимир вспомнил о вас, о забытых чувствах. И чувства его сильны. Но боюсь он может предложить вам роль любовницы.
Здравствуйте Татьяна!
Мужчину вы встретите,но не скоро. Скорее всего уже в следующем году. У вас сейчас период наращивания материальных ценностей. Все силы уйдут на финансы. Мужчина будет стабильный, серьезный и независимый. Скорее всего земной стихии. (Телец, Дева,Козерог) Удачи.
Спасибо большое, Анастасия Вячеславовна! 🌹🌹🌹
Добрый день ! Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, перспективу трудоустройства на новую работу в течение 2 мес. Спасибо
Здравствуйте, Юлия. Не хочу вас огорчать, но на вас есть негатив на сферу финансов. Сложно будет в работе, придется прилагать кучу усилий. Ищите женщину старше вас, вашу завистницу.
Здравствуйте, Ольга!
У меня проходит ситуация такая, что Андрей то ли расстался с девушкой, то ли развелся. Глубже карты не говорят. Если это ваша ситуация, ответьте будем разбирать. Потому как если нет, то я просто вас дезинформирую. Спасибо.
Спасибо за ответ,расстались.Бросила его,на связь не выходит,с днём рождения не поздравил)))))Очень обиделся))))Хотя он виноват.
Скажите,есть чувства ко мне и вообще помиримся?
Спасибо за ответ,расстались.Бросила его,на связь не выходит,с днём рождения не поздравил)))))Очень обиделся))))Хотя он виноват.
Скажите,есть чувства ко мне и вообще помиримся?
Я вам так скажу. Кто вам сильно мешает в отношениях, на 2 колодах посмотрела и везде тайная женщина. Не обязательно любовница, может его мама против, или просто девушка из его окружения. Но у вас и без этого отношения заканчивались. Помирится вы еще сможете, но этот мужчина у вас не на длительный период.
Не торопите события, не идите первая на встречу ему. Виноват он, он пусть и думает нужна вы ему или нет. Вы в любом случае будете в плюсе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и перспективу общения с Владимиром 31 ближайшие 2 месяца. Познакомились недавно общаемся не больше месяца,нелли тридцать два года. Благодарю за ответ
Я вам так скажу. Кто вам сильно мешает в отношениях, на 2 колодах посмотрела и везде тайная женщина. Не обязательно любовница, может его мама против, или просто девушка из его окружения. Но у вас и без этого отношения заканчивались. Помирится вы еще сможете, но этот мужчина у вас не на длительный период.
Не торопите события, не идите первая на встречу ему. Виноват он, он пусть и думает нужна вы ему или нет. Вы в любом случае будете в плюсе.
Спасибо вам огромное, интересно,насчёт тайной женщины.Мать за границей,с ней не знакома,может сестра?или подруги,вообще не в курсе кто это.
Вчера написала,якобы ничего не забыл?по поводу дня рождения,в ответ игнор снова, неприятно было.Я ему ничего плохого не сделала,была рядом в трудные моменты,в ответ такое отношение))))По -свински. Что мне не нравилось в нем,так это качели,то теплый,то холодный.Любитель Компаний...Поэтому,я заводилась,обижалась.
Он скоро уезжает в свою страну,откуда приехал,то есть это все?Конец?
Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и перспективу общения с Владимиром 31 ближайшие 2 месяца. Познакомились недавно общаемся не больше месяца,нелли тридцать два года. Благодарю за ответ
Здравствуйте, Нелли.
У Владимира непростой период в жизни, какие то трудности есть, вокруг много общения, мужчин. У вас только начинается все, большой шанс на крепкие отношения, у мужчины есть и интерес и влюбленность. Но его проблемы его пока будут тормозить в отношении вас. Проявите нежность, тепло, заботу к нему. Таков совет Рун. По итогу все у вас должно получится с ним.
Здравствуйте, Елена. О сильных чувствах говорить рано, мужчина не созрел еще пока. Интерес есть точно, вы ему нравитесь как женщина, которая уже более серьезна в жизни. Действовать будет, будет эмоциональность какая то, возможно резко, грубовато, страстно.
ОС. спасибо. Это мой бывший парень, с которым была сильная болезненная любовь. я в других отношениях, но понимаю, что к нему не прошли чувства. у него тоже не прошли, я знаю. интересно, будет ли он меня возвращать?
Здравствуйте!
Владимир вспомнил о вас, о забытых чувствах. И чувства его сильны. Но боюсь он может предложить вам роль любовницы.
Спасибо Вам!
Раньше у него и правда были чувства,я это чувствовала,а сейчас не знаю,1,5 года не общались,он начал жить с другой,и я вообзе.не знаю,что там у него.И тут он обьявился.Я к нему не равнодушна,но уже давно решила себе,что у нас ничего невозможно и лучше себя не мучать...и не пойму никак,что ему надо от меня,мы же раньше решили все,что лучше забыть друг друга
Спасибо вам огромное, интересно,насчёт тайной женщины.Мать за границей,с ней не знакома,может сестра?или подруги,вообще не в курсе кто это.
Вчера написала,якобы ничего не забыл?по поводу дня рождения,в ответ игнор снова, неприятно было.Я ему ничего плохого не сделала,была рядом в трудные моменты,в ответ такое отношение))))По -свински. Что мне не нравилось в нем,так это качели,то теплый,то холодный.Любитель Компаний...Поэтому,я заводилась,обижалась.
Он скоро уезжает в свою страну,откуда приехал,то есть это все?Конец?
Благодарю за ответ!
Посмотрела и Рунах. Скорее всего да, это конец. Он такой и будет, не стабильный, метаться будет из стороны в сторону. Его не переделать.
Простите,а скоро найду мужчину для отношений и брака?
Ольга28.987.
Раз с тем не получилось,очень хочу стабильности и нормальных отношений....💖💋💋
Благодарю заранее!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС. спасибо. Это мой бывший парень, с которым была сильная болезненная любовь. я в других отношениях, но понимаю, что к нему не прошли чувства. у него тоже не прошли, я знаю. интересно, будет ли он меня возвращать?
Болезненная любовь первый признак кармических отношений. Раз у обоих чувства не прошли, то и уроки не пройдены. У вас Колесо Фортуны вышло, крутанулось оно, и опять вас тянет к друг другу. Возвращать будет, причем очень агрессивно настроен на победу. Вопрос нужно ли это вам? Смотрите сами.
Здравствуйте Ирина! Посмотрела ваш вопрос.
К сожалению не вижу ни брака, ни совместной жизни.
У вас есть огромное желание быть матерью и женой.
Максим находится в иллюзорном состоянии, не готов к чему то серьезному. Много жезлов карт (карт секса, страсти) но не более того.
У вас будут более достойные мужчины в дальнейшем. Но если вы хотите именно будущего с Максимом, нужно разбираться, что с ним. Не исключаю некое маг.воздействие. Удачи.
Спасибо. Жаль. Я отступать пока не буду. Верю в лучшее. По счет маг воздействия, даже не знаю, всё может быть. Было хорошо, сейчас немного неясно стало. Что то вроди паузы.
Спасибо Вам!
Раньше у него и правда были чувства,я это чувствовала,а сейчас не знаю,1,5 года не общались,он начал жить с другой,и я вообзе.не знаю,что там у него.И тут он обьявился.Я к нему не равнодушна,но уже давно решила себе,что у нас ничего невозможно и лучше себя не мучать...и не пойму никак,что ему надо от меня,мы же раньше решили все,что лучше забыть друг друга
У него слишком все стабильно там, в семье. Хочется любви и острых ощущений. Вообще он далеко вышел от вас, но не отстанет пока.