Гость
Статьи
Тарологи, посоветуйте …

Тарологи, посоветуйте ..

Сегодня меня уволили. Но тут же предложили пройти собеседование на должность моей коллеги, которая уволилась сама недавно. Параллельно мне поступило предложение от старой знакомой пойти работать к ней …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вместо тепла зелень стекла,
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.

И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.- так советуют вам карты

тут "ловить" нечего
ответ на вопрос

Ахах, супер!👏
Это так карты пропели?)))
Могу добавить, что у меня именно такое настроение, хочется кардинально жизнь изменить.
Понимаю, что буксую и пора менять колею, выходить на иной путь. Но опасаюсь, что топлива не хватит.
Боюсь затеять что то и сил не хватит по пути.
Тут ещё морально меня держат, директор не хочет отпускать. Зачем я ему?)
Спасибо за ответ. Развеселили меня 😉👍

Гость
Гость

Ахах, супер!👏
Это так карты пропели?)))
Могу добавить, что у меня именно такое настроение, хочется кардинально жизнь изменить.
Понимаю, что буксую и пора менять колею, выходить на иной путь. Но опасаюсь, что топлива не хватит.
Боюсь затеять что то и сил не хватит по пути.
Тут ещё морально меня держат, директор не хочет отпускать. Зачем я ему?)
Спасибо за ответ. Развеселили меня 😉👍

Не знаю ,сразу строчки из песни пришли на ум ,когда начала смотреть .Думаю надо дать информацию,чего жадничать .
Ха,а я думаю чего 9 мечей выходит на эту работу .Страхи прочь,сомнения тоже.Там в процессе перемен 2 кубков конечная ,может и встретите себе мужчину своей мечты)Я только считываю информацию,а как уж поступить,решайте сами.

Гость
Гость

Не знаю ,сразу строчки из песни пришли на ум ,когда начала смотреть .Думаю надо дать информацию,чего жадничать .
Ха,а я думаю чего 9 мечей выходит на эту работу .Страхи прочь,сомнения тоже.Там в процессе перемен 2 кубков конечная ,может и встретите себе мужчину своей мечты)Я только считываю информацию,а как уж поступить,решайте сами.

Спасибо, очень очень Вас благодарю💐
Зарядили позитивом меня и уверенностью. Настроение подняли.☀️
Вы только не уходите отсюда, пожалуйста. Очень хочется через время ещё пообщаться.
Мне очень понравилось ☺️
Может оставлю я почту свою, если не сложно, скинете туда координаты свои.
И ОС, опять же потом оставить, будет куда написать😉
Я желаю Вам успехов.

Гость

Добрый день! Гость, если еще зайдете, посмотрите пожалуйста вопрос. Мужчина вспоминает, возможно хотел бы возобновить общение? Или и мыслей никаких нет, и для него все в прошлом? Дмитрий 47, Наталья 44.

Гость
Гость

Добрый день! Гость, если еще зайдете, посмотрите пожалуйста вопрос. Мужчина вспоминает, возможно хотел бы возобновить общение? Или и мыслей никаких нет, и для него все в прошлом? Дмитрий 47, Наталья 44.

Добрый день! Он женат? Не хорошо вроде расстались то ? Прям на вас ух ,скулы сводит .

Гость
Гость

Спасибо, очень очень Вас благодарю💐
Зарядили позитивом меня и уверенностью. Настроение подняли.☀️
Вы только не уходите отсюда, пожалуйста. Очень хочется через время ещё пообщаться.
Мне очень понравилось ☺️
Может оставлю я почту свою, если не сложно, скинете туда координаты свои.
И ОС, опять же потом оставить, будет куда написать😉
Я желаю Вам успехов.

Благодарю за отзыв! Удачи Вам во всем! 👍

Гость
Гость

Добрый день! Он женат? Не хорошо вроде расстались то ? Прям на вас ух ,скулы сводит .

Спасибо за ответ! Женат. Не очень хорошая ситуация была, да. Значит до сих пор злится, и отношение плохое? Так понимаю, что общаться не хотел бы?)

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Женат. Не очень хорошая ситуация была, да. Значит до сих пор злится, и отношение плохое? Так понимаю, что общаться не хотел бы?)

Да злится ,причем наверно последними словами отзывается,но в то же время вы имеет на него какое-то магическое влияние ,все равно Жрица манящая такая девушка, тайная .На дальнейшее выходят карты скорее его отношений в семье .Он как пересмотрит все и больше там будет вкладываться.Понимаю,что Вам читать не особо приятно,но вот так показали.

Гость
Гость

Да злится ,причем наверно последними словами отзывается,но в то же время вы имеет на него какое-то магическое влияние ,все равно Жрица манящая такая девушка, тайная .На дальнейшее выходят карты скорее его отношений в семье .Он как пересмотрит все и больше там будет вкладываться.Понимаю,что Вам читать не особо приятно,но вот так показали.

Думает ли восстановить с Вами отношения ?Вышло 9 мечей 7 жезлов 5 кубков,нет ,обижен сильно ,обеспокоен чем-то ,но разрыв не приносит радости.

Гость

Уважаемые тарологи, подскажите, пож-та, директор вернулся из отпуска, нервный. Что ждать от него до конца года в деловом и личном плане?инна44козерогандрей45телец. Спасибо.

Гость
Гость

Уважаемые тарологи, подскажите, пож-та, директор вернулся из отпуска, нервный. Что ждать от него до конца года в деловом и личном плане?инна44козерогандрей45телец. Спасибо.

Здравствуйте! Хм ,интересная история.В профессиональном плане буря поутихнет и начнется подъем энергии ,а вот в личном господин- директор будет гасить свои порывы любовные к вам. Жадинка такой на эмоции( или стабильность терять не хочет,может быть еще кто-то есть?),хотя сердечно бьется учащенно при виде вас.История какая-то мутная между вами.Как волнообразное всплеск,утихание .

Гость
Гость

Здравствуйте! Хм ,интересная история.В профессиональном плане буря поутихнет и начнется подъем энергии ,а вот в личном господин- директор будет гасить свои порывы любовные к вам. Жадинка такой на эмоции( или стабильность терять не хочет,может быть еще кто-то есть?),хотя сердечно бьется учащенно при виде вас.История какая-то мутная между вами.Как волнообразное всплеск,утихание .

Вот и я вижу, до отпуска было больше порывов личных, а в отпуске видимо с женой нашел консенсус. Инициатива изначально была от него, я упиралась, потом согласилась. Ну и нашла себе сердечную муку, еще одну на свою голову. И отказаться резко не могу и понимаю, что ничего хорошего это мне не принесет(

Гость

Я просто очень одинокий человек. Честно говоря, мне даже и вспомнить не кого из своей жизни, без обид. О нем очень хорошо думала, но на расстоянии. Если бы не его эта инициатива, то так бы и продолжалось. Я к женатым не лезу. Но вот так получилось. И теперь мне плохо. Может совет какой-нибудь спросить, как себя вести? Хотя, как взрослый человек, должна сама принимать решения..

Гость
Гость

Вот и я вижу, до отпуска было больше порывов личных, а в отпуске видимо с женой нашел консенсус. Инициатива изначально была от него, я упиралась, потом согласилась. Ну и нашла себе сердечную муку, еще одну на свою голову. И отказаться резко не могу и понимаю, что ничего хорошего это мне не принесет(

Такое ощущение,что жена почувствовала что-то,спросила про его планы ,у него есть страхи подсознательные из-за женщины,пока Повешенный Он чувства влюбленности испытывает к вам,это есть, но и терять что-то не хочет.думаю ведите себя непринужденно ,поуляжется все,все равно захочет проявить себя к ВАм.

Гость
Гость

Я просто очень одинокий человек. Честно говоря, мне даже и вспомнить не кого из своей жизни, без обид. О нем очень хорошо думала, но на расстоянии. Если бы не его эта инициатива, то так бы и продолжалось. Я к женатым не лезу. Но вот так получилось. И теперь мне плохо. Может совет какой-нибудь спросить, как себя вести? Хотя, как взрослый человек, должна сама принимать решения..

Может вам покажется странным совет ,но так показали выйти из своих непонятных ограничений ,поддаться соблазну и т.д. Почему то эта связь с ним ,как на пользу что ли .Именно Вам,как для женщины.

Гость
Гость

Такое ощущение,что жена почувствовала что-то,спросила про его планы ,у него есть страхи подсознательные из-за женщины,пока Повешенный Он чувства влюбленности испытывает к вам,это есть, но и терять что-то не хочет.думаю ведите себя непринужденно ,поуляжется все,все равно захочет проявить себя к ВАм.

Раньше я спрашивала на других ветках, кто-то вообще ничего от него ко мне не видел, кто-то только флирт, не более. Наверно это все еще одно испытание мне в жизни. Но да, Вы правы, он скуп и на чувства и на деньги и на романтику.
А в работе это у него будет подъем? Я то знаю, чо мне особо ловить нечего..

Гость
Гость

Понятно. В прошлом так и было, после прекращения общения, скорее всего. Ну, если до сих пор так, то это не мои проблемы) Вы меня не огорчили, а скорее обрадовали. Периодически попадаются общие знакомые, один очень навязчив был, сейчас пропал. Спросила, чтобы не сомневаться, вдруг решил проявиться как то, а мне это не надо совсем.

Гость
Гость

Думает ли восстановить с Вами отношения ?Вышло 9 мечей 7 жезлов 5 кубков,нет ,обижен сильно ,обеспокоен чем-то ,но разрыв не приносит радости.

Еще раз благодарю за уделенное время! Всего доброго Вам!

Гость
Гость

Раньше я спрашивала на других ветках, кто-то вообще ничего от него ко мне не видел, кто-то только флирт, не более. Наверно это все еще одно испытание мне в жизни. Но да, Вы правы, он скуп и на чувства и на деньги и на романтику.
А в работе это у него будет подъем? Я то знаю, чо мне особо ловить нечего..

По работе я на вас с ним смотрела,Вы же так спрашивали ,Туз кубков закрыл расклад .Хорошая карта ,гармония наполненность ,может все переплетется ,раз у вас уже была история.

Гость
Гость

Еще раз благодарю за уделенное время! Всего доброго Вам!

Пожалуйста! И Вам всего доброго!

Гость
Гость

По работе я на вас с ним смотрела,Вы же так спрашивали ,Туз кубков закрыл расклад .Хорошая карта ,гармония наполненность ,может все переплетется ,раз у вас уже была история.

Хорошо. Посмотрим) Спасибо за информацию и советы))

Гость
Гость

Хорошо. Посмотрим) Спасибо за информацию и советы))

Пожалуйста! Удачи!

Гость
Гость

Пожалуйста! Удачи!

По будущему в личной жизни -вполне возможно появится у вас мужчина,только Вам нужно выходит из апатия ,застоя,что не хочу ничего,пребывать в унынии,совместного проживания не показали а,вот чувственные стороны познаете,раскроетесь,как женщина.

это был август 2019 года предсказание Вам)

Гость
Гость

По будущему в личной жизни -вполне возможно появится у вас мужчина,только Вам нужно выходит из апатия ,застоя,что не хочу ничего,пребывать в унынии,совместного проживания не показали а,вот чувственные стороны познаете,раскроетесь,как женщина.

это был август 2019 года предсказание Вам)

Получается сбылось,но тот момент Вы были одна,разбирали еще Дмитрия ,в прошлом был .

Гость
Гость

Получается сбылось,но тот момент Вы были одна,разбирали еще Дмитрия ,в прошлом был .

Да, точно. Это Вы смотрели?)) Ну вот я и получила. Правда, чувственные стороны раскрылись как всегда во мне, а от этого человека чувств я не увидела.

Гость
Гость

Король Пентаклей Валет пентаклей Дама кубков-думаю,захочет вами общение.Нежные чувства к Вам.Об остальном наверно умолчу. Не об этом речь.

в загаданный срок не написал

Гость
Гость

Я смотрела на его мысли чувства.Да он у вас чувствительный по своей натуре.Сейчас состояние .как раз апатии и застоя .Симпатии особой к кому-то мне не вышло ,но вот тепла душевного ему не хватает .Есть мужчины, которым надо все время говорить,какой он молодец,тактильно чаще прикасаться к нему,выражать нежность,заботу и т.д. ,Он Король кубков у вас.Это такой Король,которому это нужно )

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как скоро я познакомлюсь с будущим супругом, будет ли он соответствовать моим ожиданиям и как скоро создадим с ним семью?
Спасибо

Гость

Очень грамотный таролог + астролог Екатерина. Полный расклад делает. Может всю жизнь разложить. Точно предсказала замужество. И даже разницу в возрасте сказала точную. 89040616036

Гость

Здравствуйте, советую выбрать здесь https://gadanis.ru/experts

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

10. Подводя итоги уходящего года, отметила для себя, что главным открытием стало знакомство с Лилией! В разные периоды жизни обращалась за консультацией и помощью к астрологу, психологам и тарологу. Результаты всегда были противоречивыми: не было внутреннего ощущения, что проблема или ситуация проанализированы полностью, не было вариантов работы над проблемой… Обратившись к Лилии, поразило полное видение/чтение любой ситуации, эмоций, детальный анализ, точное указание причин, которые привели к проблеме/ситуации. Проверено на себе, близких и знакомых. Была возможность следить за развитием событий после консультации. Все отметили 100% попадание. Считаю Лилию уникальным, одаренным, образованным, тактичным и заряжающим добротой человеком! Желаю благополучия и процветания. +7 967 031-84-77(Viber или WhatsApp)