Гость
Статьи
Тарологи, посоветуйте …

Тарологи, посоветуйте ..

Сегодня меня уволили. Но тут же предложили пройти собеседование на должность моей коллеги, которая уволилась сама недавно. Параллельно мне поступило предложение от старой знакомой пойти работать к ней …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения Елена сорок девять Сергей пятьдест девять. Спасибо)

Здравствуйте ! Вы ему ведь не жена?

Гость
Гость

Здравствуйте ! Вы ему ведь не жена?

Нет. Хочет отношений, несколько лет, а я не знаю как поступить, отказать или согласиться

Гость
Гость

Нет. Хочет отношений, несколько лет, а я не знаю как поступить, отказать или согласиться

Ну если тайной женщиной хотите быть ) .На ваше будущее вышло 2 пентаклей, Жрица,7 мечей ( т.е. отношения скрытые от людских глаз )Как относится, шут ( хочет новизны) ,9 кубков( карта эгоиста,в угоду себе иметь такие отношения) .Сами решайте.Может вы хотите что-то более серьезного,но скорее не с этим мужчиной.

Гость
Гость

Здравствуйте! А вы не расставались ? Вы оба свободны?

Александр свободен (разведен) , я нет, но моя семейная жизнь на грани.

Гость

Здравствуйте, разложите карты, пожалуйста, на личную жизнь? Ее нет, много лет. Может появится мужчина в течении полугода-год? Елена, 31

Гость
Гость

Александр свободен (разведен) , я нет, но моя семейная жизнь на грани.

Перспективы ,что тогда смотрела,что сейчас, так себе. Логического конца не вижу. Страстей,влюбленности бешеной тоже не увидела.Может не очень эмоциональные вы люди .Есть какое-то и недоверие .Больше наверно Вам нужно определяться,потому что карта Влюбленные -это определенный выбор человека.Пока на отношение любовников похоже будущее и в последующем все может сойти на" нет".

Гость
Гость

Здравствуйте, разложите карты, пожалуйста, на личную жизнь? Ее нет, много лет. Может появится мужчина в течении полугода-год? Елена, 31

А вы были когда-нибудь замужем? Если жили может с кем -то?

Гость
Гость

Здравствуйте!Интересно получилось Что-то такое произойдет,чего Вам не избежать .Заканчивается один этап в жизни ,Вы как чему-то обучились и начнутся перемены ,связанные с мужчиной и все вам это дается по Справедливости,по вашим заслугам.

Спасибо.Ох,интересно,что ж я там заслужила)да личная жизнь у меня как санта барбара.Люблю одного,но с ним быть вместе не можем,да и он с другой.Но все время все как по кругу.

Гость

Зд

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Как дальше будет протекать семейная жизнь.Чего ждать в отношениях.
Женаты. Стас 13июля90, Татьяна 07января86

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Как дальше будет протекать семейная жизнь.Чего ждать в отношениях.
Женаты. Стас 13июля90, Татьяна 07января86

Здравствуйте! Во- первых я не вижу расставания.Но в течении года ваши отношения пройдут какую-то трансформацию ,будет тяжеловато, но если сейчас минус,выйдете на плюс.У вас. как цикличность в отношениях Пока Колесо Фортуны на плюсе,все вроде нормально,потом идет на спад .И так по кругу.Но вы,как говорят по судьбе друг другу.

Гость
Гость

Здравствуйте! Во- первых я не вижу расставания.Но в течении года ваши отношения пройдут какую-то трансформацию ,будет тяжеловато, но если сейчас минус,выйдете на плюс.У вас. как цикличность в отношениях Пока Колесо Фортуны на плюсе,все вроде нормально,потом идет на спад .И так по кругу.Но вы,как говорят по судьбе друг другу.

Да, периодически сложности в отношениях. Выпивать стал частенько. Отдалился что-ли. Ощущение, что все его достало.
Подозреваю, что симпатия есть на стороне.
Спрашивала здесь уже, в основном пишут, что на моем терпении все держится. А его, вроде, просто устраивает все, как есть. Но скучновато, что ли. Романтики ему не хватает.
А на чувства, мысли не посмотрите?
Благодарю что посмотрели

Гость
Гость

Да, периодически сложности в отношениях. Выпивать стал частенько. Отдалился что-ли. Ощущение, что все его достало.
Подозреваю, что симпатия есть на стороне.
Спрашивала здесь уже, в основном пишут, что на моем терпении все держится. А его, вроде, просто устраивает все, как есть. Но скучновато, что ли. Романтики ему не хватает.
А на чувства, мысли не посмотрите?
Благодарю что посмотрели

Я смотрела на его мысли чувства.Да он у вас чувствительный по своей натуре.Сейчас состояние .как раз апатии и застоя .Симпатии особой к кому-то мне не вышло ,но вот тепла душевного ему не хватает .Есть мужчины, которым надо все время говорить,какой он молодец,тактильно чаще прикасаться к нему,выражать нежность,заботу и т.д. ,Он Король кубков у вас.Это такой Король,которому это нужно )

Гость
Гость

Я смотрела на его мысли чувства.Да он у вас чувствительный по своей натуре.Сейчас состояние .как раз апатии и застоя .Симпатии особой к кому-то мне не вышло ,но вот тепла душевного ему не хватает .Есть мужчины, которым надо все время говорить,какой он молодец,тактильно чаще прикасаться к нему,выражать нежность,заботу и т.д. ,Он Король кубков у вас.Это такой Король,которому это нужно )

Да, очень на то похоже.
Это состояние у него почти весь год длится. Не знаю к чему приведет.
Может домысливаю. Но кажется, что сравнивает он с прошлыми отношениями. Были у него очень яркие, очень давно. Здесь, наверное, все ровно на этом фоне ему кажется. Стабильно, обыденно. Быт, заботы
А можно еще спросить. Я не знаю данных, но зовут так же ее и родилась в ноябре. Тезки) Можете посмотреть, вспоминает ее, что у него к ней?
Извините за кучу вопросов

Гость
Гость

Да, очень на то похоже.
Это состояние у него почти весь год длится. Не знаю к чему приведет.
Может домысливаю. Но кажется, что сравнивает он с прошлыми отношениями. Были у него очень яркие, очень давно. Здесь, наверное, все ровно на этом фоне ему кажется. Стабильно, обыденно. Быт, заботы
А можно еще спросить. Я не знаю данных, но зовут так же ее и родилась в ноябре. Тезки) Можете посмотреть, вспоминает ее, что у него к ней?
Извините за кучу вопросов

Туз кубков,9 жезлов ,2 пентаклей Мир ,Король пентаклей. Он понимает что все там закончено по Миру ,он муж,выбрал вас,глубоко внутри есть к ней тепло ещеТуз кубков ,но 9 жезлов он как бы лишний раз не хочет что-то будоражить уже ,лежит где то на дне и пусть лежит.Он приспосабливается к тому ,с чем сейчас живет по 2 пентаклей.
Вам Татьяна,настоятельно карты рекомендуют пересмотреть отношение к нему.Встряхнуться как-то ,более легче относится ,хотя бы делать вид,что он главный в семье,что вы в нем нуждаетесь.Тут больше от Вас все зависит.И научиться находить взаимопонимание с мужем.Не жить только своим внутренним миром,вам по сути и с самой собой неплохо , не страдаете,примите в компанию,компаньоны вторую половину,тогда и корабль поплывет в нужном направлении) Удачи!

Гость
Гость

Туз кубков,9 жезлов ,2 пентаклей Мир ,Король пентаклей. Он понимает что все там закончено по Миру ,он муж,выбрал вас,глубоко внутри есть к ней тепло ещеТуз кубков ,но 9 жезлов он как бы лишний раз не хочет что-то будоражить уже ,лежит где то на дне и пусть лежит.Он приспосабливается к тому ,с чем сейчас живет по 2 пентаклей.
Вам Татьяна,настоятельно карты рекомендуют пересмотреть отношение к нему.Встряхнуться как-то ,более легче относится ,хотя бы делать вид,что он главный в семье,что вы в нем нуждаетесь.Тут больше от Вас все зависит.И научиться находить взаимопонимание с мужем.Не жить только своим внутренним миром,вам по сути и с самой собой неплохо , не страдаете,примите в компанию,компаньоны вторую половину,тогда и корабль поплывет в нужном направлении) Удачи!

Приспосабливается к тому, с чем живет))) сильно сказано) Шучу
т.е правильно понимаю, выбор, он уже сделан? или сейчас еще подумывает вернуть. Можно, ведь и так понять, что отстранился в свое время, а сейчас в раздумьях и метаниях. Не зря же 2 пентаклей в середине. Это, если читать по порядку расклад.Но это я размышлять пытаюсь, я не таролог.
Сейчас про карту Мир читаю. Тоже неоднозначные у нее значения.
Спасибо большое за ответы. И за совет. Много о чем есть подумать.
Вы очень интересный таролог!)

Гость
Гость

Нет

Гость
Гость

Приспосабливается к тому, с чем живет))) сильно сказано) Шучу
т.е правильно понимаю, выбор, он уже сделан? или сейчас еще подумывает вернуть. Можно, ведь и так понять, что отстранился в свое время, а сейчас в раздумьях и метаниях. Не зря же 2 пентаклей в середине. Это, если читать по порядку расклад.Но это я размышлять пытаюсь, я не таролог.
Сейчас про карту Мир читаю. Тоже неоднозначные у нее значения.
Спасибо большое за ответы. И за совет. Много о чем есть подумать.
Вы очень интересный таролог!)

Спасибо,я сама иногда себя не понимаю) ну это так к слову.Думаю выбор он сделал.Король Пентаклей закрыл расклад.Карта мужа,женатого мужчины. 9жезлов тоже карта заборае Девятки Жезлов Таро по Райдеру-Уэйту — это стремление обороняться, защищать, самоконтроль, чёткое выполнение обязательств, умение справляться с проблемами по мере их поступления.Я еще по ощущением своим ориентируюсь.

Гость
Гость

Я не могу Вас считать .Одно и тоже 3 раз смотрю.Какие-то семейные карты, треугольники ,уходы,разбитое сердце ,искушения.Может связь с несвободным мужчиной была? Вы сильная женщина ,Императрица несколько раз выпадала на вас .Знаете ,что хотите ,куда идете.Наверно закрыты от просмотра,если все мимо. Не состояли,не были ни с кем.

Гостья
Гость

Я не могу Вас считать .Одно и тоже 3 раз смотрю.Какие-то семейные карты, треугольники ,уходы,разбитое сердце ,искушения.Может связь с несвободным мужчиной была? Вы сильная женщина ,Императрица несколько раз выпадала на вас .Знаете ,что хотите ,куда идете.Наверно закрыты от просмотра,если все мимо. Не состояли,не были ни с кем.

На личную жизнь это моя беда, практически никто не видит меня) Да ну не сильная я, много во мне эмоций, много истерик и неуверенности, комплексов вообще куча, чтож тут от императрицы. Был треугольник, да. Такое было.

Гостья
Гостья

На личную жизнь это моя беда, практически никто не видит меня) Да ну не сильная я, много во мне эмоций, много истерик и неуверенности, комплексов вообще куча, чтож тут от императрицы. Был треугольник, да. Такое было.

Но блин, уже хочется какую-то себе пару)

Гость
Гостья

Елена,ну точно был кто-то вы до их пор его не отпустили .спросила причину одиночества Дьявол,10мечей,Звезда Отшельник

Гость
Гость

Елена,ну точно был кто-то вы до их пор его не отпустили .спросила причину одиночества Дьявол,10мечей,Звезда Отшельник

Я конечно не знаток в этих делах ,может вас и воздействие какое-то идет Дьявол первый вышел и не видят вас,10 мечей разруха в личной жизни ,неуверенность в себе и т.д.

Гостья
Гость

Я конечно не знаток в этих делах ,может вас и воздействие какое-то идет Дьявол первый вышел и не видят вас,10 мечей разруха в личной жизни ,неуверенность в себе и т.д.

Никогда о таком не думала, если честно. Всегда в себе причину ищу. В моей семье не только я такая. Бра, 40летНе женат. Родители в ужасе, хотя молчат.

Гостья
Гостья

Никогда о таком не думала, если честно. Всегда в себе причину ищу. В моей семье не только я такая. Бра, 40летНе женат. Родители в ужасе, хотя молчат.

Брат*

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, мысли и отношение михаила 34 к александре 26

Гость
Гостья

Но блин, уже хочется какую-то себе пару)

Если верить самому первому раскладу ,после всех перипетий ,будет возможность познакомится с мужчиной.Обращайте внимание, или огненной стихии Лев,Стрелец,Овен,или же энергии в нем много,деятельный,энергичный ,хваткий такой по типажу Вам вышел. Но это отдаленное будущее ,мне кажется даже не год ,а дальше.

Гость
Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, мысли и отношение михаила 34 к александре 26

Здравствуйте! Если у вас был разрыв,восстановить отношения Башня,Суд,Король жезлов ,4 кубков,Туз кубков.Хочет. я так поняла заново все начать,чтобы вы не игнорировали его .

Гость

Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста на мысли мужчины, и интерес. Есть что-то? Или с его стороны вообще ничего не было и нет? Виталий 44, Наталья 44.

Гость
Гость

Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста на мысли мужчины, и интерес. Есть что-то? Или с его стороны вообще ничего не было и нет? Виталий 44, Наталья 44.

Здравствуйте! Чтобы понять карты,скажите .У вас ведь что-то уже было с ним? Это не новое знакомство?

Гость
Гость

Здравствуйте! Чтобы понять карты,скажите .У вас ведь что-то уже было с ним? Это не новое знакомство?

Спасибо, что отвечаете! Нет, не было ничего, кроме формального общения. Знакомство было несколько лет назад. Личного общения нет, но информация передается через третье лицо, хотела понять, есть ли интерес ко мне лично, или так, простое любопытство.

Гость

Добрый день ☺️
Спасибо за ответ. И возможные перспективы.))
Это разные будут мужчины, как считаете? Дело в том, что я уверена на все сто, что муж не явится. И контакты с ним не поддерживаю. И в разных городах живём, на приличном расстоянии.
Закралась мысль, что может пересечение может быть с другим МЧ, с которым была действительно любовь.
И все думаю, может он решит объявиться?
Можете посмотреть этот момент? Очень была бы признательна✨
Татьяна, ♏ Скорпион.
Можно без его данных?
Пусть как задуманный мужчина будет.
Он все равно один такой в моей жизни)) тут не перепутаешь))

Гость
Гость

Муж я думаю,может появиться, может что-то спросить приедет) Император и 6 кубков выходили.Думаю,Вы позже встретите мужчину Короля Мечей и Сила вышли.

Ой, извините. Вот Вы мне отвечали.
Не заметила сразу
Про личную жизнь спрашивала)))

Гость
Гость

Спасибо, что отвечаете! Нет, не было ничего, кроме формального общения. Знакомство было несколько лет назад. Личного общения нет, но информация передается через третье лицо, хотела понять, есть ли интерес ко мне лично, или так, простое любопытство.

Ну т.е не вчера познакомились) Чувства- Интерес к Вам есть ,но как бы сказать правильно одержать победу что ли над вами ,лакомый вы для него кусочек.Он как бы играючи хочет это делать .Не особо затрагивая свои эмоции .Мысли- а тут вот картина меняется ,что нужно вынести уроки из прошлого,он завис в этом прошлом,произошло что-то у него что прям убило наповал ,больно.А дальше опять вопрос,у кого -то есть пара? В будущем между вами могут чувства разыграться ,не на шутку.Конечно не все гладко будет ,"порычите" друг на друга,но все же неплохо будет.

Гость
Гость

Добрый день ☺️
Спасибо за ответ. И возможные перспективы.))
Это разные будут мужчины, как считаете? Дело в том, что я уверена на все сто, что муж не явится. И контакты с ним не поддерживаю. И в разных городах живём, на приличном расстоянии.
Закралась мысль, что может пересечение может быть с другим МЧ, с которым была действительно любовь.
И все думаю, может он решит объявиться?
Можете посмотреть этот момент? Очень была бы признательна✨
Татьяна, ♏ Скорпион.
Можно без его данных?
Пусть как задуманный мужчина будет.
Он все равно один такой в моей жизни)) тут не перепутаешь))

Посмотрела ,нет ,не этот мужчина.

Гость
Гость

Посмотрела ,нет ,не этот мужчина.

Значит, это как совет рассматривать. Оставить Прошлое в прошлом.
И тогда что то будет новое. Хотя, Король Мечей, какой-то суровый дядька, наверное)
Вы на какой то определенный промежуток времени смотрите?
Спасибо, что посмотрели💐

Гость
Гость

Значит, это как совет рассматривать. Оставить Прошлое в прошлом.
И тогда что то будет новое. Хотя, Король Мечей, какой-то суровый дядька, наверное)
Вы на какой то определенный промежуток времени смотрите?
Спасибо, что посмотрели💐

В течении календарного года обычно.Ну дядька громко сказано) Во всяком случае вырос" из детских штанишек",не Рыцарь,Король уже)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь. Будет ли знакомство с мужчиной? Давно одна. Оксана, 34. Спасибо

Гость
Гость

В течении календарного года обычно.Ну дядька громко сказано) Во всяком случае вырос" из детских штанишек",не Рыцарь,Король уже)

Значит я не совсем безнадёжна))
Порой сомнения возникают, что смогу найти пару для себя. Как будто отдельный биологический вид)) нет никого, чтобы к душе, чтобы хотя бы интерес вызывал. Не скажу, что все вокруг недостойны))) Но не мое, сразу вижу. Не тянет
Спасибо вам за надежду)

Гость
Гость

Ну т.е не вчера познакомились) Чувства- Интерес к Вам есть ,но как бы сказать правильно одержать победу что ли над вами ,лакомый вы для него кусочек.Он как бы играючи хочет это делать .Не особо затрагивая свои эмоции .Мысли- а тут вот картина меняется ,что нужно вынести уроки из прошлого,он завис в этом прошлом,произошло что-то у него что прям убило наповал ,больно.А дальше опять вопрос,у кого -то есть пара? В будущем между вами могут чувства разыграться ,не на шутку.Конечно не все гладко будет ,"порычите" друг на друга,но все же неплохо будет.

Благодарю за развернутый ответ! Да, была в прошлом неприятная ситуация, но думала, что для него это все не так трагично было) Значит жизнь сведет еще, общаться будем? Или может сам даже себя проявит, на связь выйдет? Считала, что если и будет встреча, то чисто случайная, так как в скором будущем жить недалеко будем друг от друга. Думала, что не хочет он с моей персоной встречаться и тем более общаться.)

Гость

К п.141. Не знаю как у него там сейчас, был женат, может развелся. Я теперь в отношениях. Это по поводу вопроса про пару.

Гость
Гость

Значит я не совсем безнадёжна))
Порой сомнения возникают, что смогу найти пару для себя. Как будто отдельный биологический вид)) нет никого, чтобы к душе, чтобы хотя бы интерес вызывал. Не скажу, что все вокруг недостойны))) Но не мое, сразу вижу. Не тянет
Спасибо вам за надежду)

Ну судя по следующей карте Сила ,он найдет к вам подход,сумеет правильно построить отношения,на то он и Король Мечей,разумный ,логически-поступальный мужчина.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь. Будет ли знакомство с мужчиной? Давно одна. Оксана, 34. Спасибо

Здравствуйте! Знакомство будет если вы сама начнете вести активный образ жизни) Только таким образом можете встретить сdою пару,в последующем можно и под венец идти с ним) .А Вы ведь. судя по первым выпавшим картам "отдыхаете" и мечтаете .И мне кажется подсознательно,Вы не совсем уверены ,нужны ли вам серьезные отношения ,копаетесь в себе и все ставите под сомнения.Эй,встряхнитесь !)

Гость
Гость

К п.141. Не знаю как у него там сейчас, был женат, может развелся. Я теперь в отношениях. Это по поводу вопроса про пару.

Кто так и будет в паре ,но и между вами произойдет" стыковка" .Каким образом не знаю ,но судя по 6 жезлов,добиться своего он хочет.

Гость
Гость

Здравствуйте! Знакомство будет если вы сама начнете вести активный образ жизни) Только таким образом можете встретить сdою пару,в последующем можно и под венец идти с ним) .А Вы ведь. судя по первым выпавшим картам "отдыхаете" и мечтаете .И мне кажется подсознательно,Вы не совсем уверены ,нужны ли вам серьезные отношения ,копаетесь в себе и все ставите под сомнения.Эй,встряхнитесь !)

Спасибо. Всё в точку))

Гость
Гость

Кто так и будет в паре ,но и между вами произойдет" стыковка" .Каким образом не знаю ,но судя по 6 жезлов,добиться своего он хочет.

Понятно. Поживем, увидим) Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам наилучшего!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо. Всё в точку))

Спасибо!)

Гость
Гость

Понятно. Поживем, увидим) Еще раз благодарю за помощь! Всего Вам наилучшего!)

И Вам удачи во всем!)

Гость
Гость

Ну судя по следующей карте Сила ,он найдет к вам подход,сумеет правильно построить отношения,на то он и Король Мечей,разумный ,логически-поступальный мужчина.

Спасибо большущее.
Вы молодец 👍
А можно про работу ещё спросить? У меня во всех сферах похоже непорядок))
Как лучше поступить? Уйти с той, на которой сейчас и подыскать что то другое. Или стоит остаться и все наладится со временем.
В размышлениях нахожусь. Может и толку здесь не будет, зачем время терять.

Гость
Гость

Спасибо большущее.
Вы молодец 👍
А можно про работу ещё спросить? У меня во всех сферах похоже непорядок))
Как лучше поступить? Уйти с той, на которой сейчас и подыскать что то другое. Или стоит остаться и все наладится со временем.
В размышлениях нахожусь. Может и толку здесь не будет, зачем время терять.

Вместо тепла зелень стекла,
Вместо огня дым.
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним.
На пылающий город падает тень.

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Электрический свет продолжает наш день
И коробка от спичек пуста.
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе,
Эта схема проста.
И больше нет ничего, все находится в нас.

И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.- так советуют вам карты

тут "ловить" нечего
ответ на вопрос