Всем привет, решила сегодня немного погадать на картах ТАРО, кому это интересно, оставьте свой вопрос (отвечаю только на один вопрос), от вас требуется имя и дата рождения. Или xотя бы имя, чтобы …
Нравитесь своему начальнику, он это вам не показывает, наоборот, может быть грубым с вами. Если нигде не работаете, то это какой-то мч старше вас, в чем-то опытнее, выше по статусы, у вас с ним был конфликт.
Спасибо! Интересно, начальников у меня несколько и все мужчины, хотя старше только один, но конфликта не было, ну и они все женаты. А отношения будут в обозримом будущем с каким-то нормальным мужчиной без жены?
Номер 72 пропущен
До конца года нет, но в будущем у вас будет любовный треугольник с женатым мч, Король Кубков (рыбы/рак/скорпион), отношения будут долгими, не смотря на то что он женат, сильное физическое влечение, вы с ним раскроетесь как женщина в интимном плане. Он может быть из другого города или же вы познакомитесь в дороге, но сейчас вы ведете себя как Королева Мечей-колкая, резкая, высокомерная, либо же просто не готовы кого-то пустить к себе с сердце, у вас был развод в прошлом?
Ого, мне ещё женатого не хватало ( в браке не состояла и гражданского не было
Здравствуйте, Автор
Что будет в отношениях дальше. Интересуют его чувства и мысли. Как он сам ко всему относится.Женаты. Стас 13июль90, Татьяна07янв86
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни, в ближайшее время? В данный момент одна. Рассталось с мужчиной жили 4 года. Как то не получилось вновь начать отношения с Евгением 46. Хотя пытались но лгал мне и изменял. И я решила окончательно порвать хоть и скучаю конечно. Уже как 2 месяца в рунами. Наталья 43. И решила начать новую жизнь.
Добрый вечер.а до поста 52 еще не дошли?(
Мне показали именно личную сферу: встретите мч намного старше, он очень в вас влюбится, будет хотеть чтобы вы принадлежали только ему, может тиранить вас, относится к вам как к собственности, но помогать вам во всем, вы будете чувствовать себя защищенной, но также не будет свободы, чувства будут взаимные, на итог вышла двойка кубков. Мч свободен, у него не будет других отношений, вы не на вторых ролях. Иногда вам будет надоедать его гиперопека, будете говорить ему что вы его любимая женщина, а не дочка, такая информация пришла.
Интересно... поездка и правда планируется по личной сфере, там есть мч, но он наоборот моложе меня) может, это другая поездка будет) спасибо за ваш труд
Гость
Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа? И когда его встречу? Юлия, козерог.
У вас будет выбор, между бывшим мч, он появится в вашей жизни, и новым мч, огненного знака зодиака, энергичный, амбициозный, вспыльчивый, для второго вы сначала будете тайной женщиной, не будете афишировать отношения не он, не вы. Мне идет что вы второго выберете, бывший останется один, он не умеет строить отношения, инфантильный. С Жезловым у вас будет брак, но не так скоро как вы хотите.
Спасибо. Как хорошо вы все расписали. Можно уточнить, а когда начнутся эти тайные отношения и по чьей инициативе?
Добрый день.Будет ли брак, семья? Алексей 33, Анастасия 24
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!Чувства,желания Евгения (24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) чего ждать до конца года? Вроде все неплохо,проживаем вместе,но есть проблемы у него со спиртным)) Может совет от карт какой в моей ситуации? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
Добрый вечер! Вы так интресно отвечаете) Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения серьёзные в ближайшее время? Тома, 32 года. Спасибо! )
Выйду ли я замуж , если да то когда примерно? Наталья 28
Здравствуйте, Егор 07.12.90, мучает такой вопрос, спортсмен, раньше выступал на соревнованиях(бодибилдинг), занимал хорошие места, сейчас решил остановиться, заниматься для себя и тренерской
деятельностью, но часто возвращаюсь к тому, что что-то не доделал, где то не дожал, живу этим и разрываюсь, но есть вопросы по здоровью, подскажите что делать мне дальше, мое ли это и надо ли пробовать дальше готовиться к соревнованиям?
Здравствуйте!
Можете сказать когда я уйду с этой работы? И когда найду свою Любовь? Устала от своего настоящего..и прошлого. Ольга 09.10..1996весы23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в скором ли времени я встречу свою судьбу, Виктория 26.12.95.И можно ли узнать что думает обо мне Артур 3.12.95
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода. Светлана ,27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Галине. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галина, и я нисколько не сумнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.