Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО.

Гадаю на ТАРО.

Всем привет, решила сегодня немного погадать на картах ТАРО, кому это интересно, оставьте свой вопрос (отвечаю только на один вопрос), от вас требуется имя и дата рождения. Или xотя бы имя, чтобы …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Saggitarius

Добрый вечер! Можно такой вопрос, Евгения 35, для чего в жизни снова появился Александр 31, бывший друг? Благодарю ☘️))

Гость
Автор

Мч появится, Король Жезлов, темненький, овен/лев/стрелец, поможет вам излечить ваши душевные раны. Показали что в прошлом вы очень страдали именно в любовном плане, был болезненный разрыв.

Спасибо ,король жезлов это означает,что он старше? Да,очень страдаю и сейчас

Гость

Добрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90.какие чувства он испытывает?или какое развитие будет у этих отношений?

Гость

Здравствуйте, сегодня приснился странный сон с этим человеком. Он был в нём очень зол на меня. К чему приснился этот сон? Возможно он правда в реальности держит зло на меня? Алина и Руслан

1

Любит ли меня он, какое у нас с ним будущее? александра100287юрий280482. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.Какие намерения у мч ко мне?и если можно перспективу отношений...александр 17 февраля 9 5 и елена 7 апрель 9 4 .спасибо

Гость

Здравствуйте, не понимаю что молодой человек хочет от отношений?
Боюсь заводить тему про брак и детей, с недовольством быстро закрывает тему или говорит что потом об этом, а у меня ведь идёт время, год прошёл а отношения не развиваются, в плане там знакомство с родителями какие-то совместные планы, нам с ним хорошо и тд но так же не будет постоянно
Посмотрите пожалуйста наши отношения
Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92

Гость
Автор

Карты говорят:

У вас будет брак с Королем Пентаклей (мч старше, работяга, понравится ему в первую очень ваша внешность), все завяжется на химии и страсти, но потом вы поймете что он надежный и серьезный человек, вы вышли как пара, Королева и Король Пентаклей, брак у вас однозначно будет и если бы хотите детей, то будет один ребенок, девочка.

Спасибо большое.а можно ещё спросить как долго мне этого мужчину ждать?как будет выглядеть)

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть личную жизнь до конца этого года? Оксана двадцать пятое августа 1986. Спасибо

М👗

Здравствуйте. Марина 37, будет ли личная жизнь, любовь, нравлюсь ли кому-то как женщина

Лера

Добрый вечер! Планирую на декабрь-январь поездку в другую страну. Что ждёт там? Валерия 27

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года? Ольга 23янв97
Спасибо!

Гость
Saggitarius

Добрый вечер! Можно такой вопрос, Евгения 35, для чего в жизни снова появился Александр 31, бывший друг? Благодарю ☘️))

Автор, не гадайте ей это местный тролль больной

МАРИНА

Здравствуйте, Марина, 29.06.90 Верну ли я свои деньги?

Гость

Здравствуйте! Сохранится ли брак между Ириной 01.03.1985 и Александром 25.05.1987?

Гость

здравствуйте. появится ли у меня мужчина для серьёзных отношений? если да то когда? лиля 27 лет, спасибо за ответ)

Лина***

Добрый вечер,
Какие планы и чувства у Юрия 24.05.1995 к Алине 16.08.1995?
Спасибо! :)

Гостьяяяя

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент восемьдесят третьего ,Кирилл седьмое окт восемьдесят девятого .Будут ли какие -либо о ношения с ним ?Как относится ?Спасибо

Гость

Здравствуйте. У моего отца проблемы с алкоголем (дата рождения: 5 октября, 1971г.), когда бросит пить?

гость

Здравствуйте.Спросите у карт пожалуйста,будут ли отношения людмила, александр. Спасибо.

Гость

Когда придет в мою жизнь надежный чел.для отношений? Анна 31. Я раньше думала, что мне рано еще, сейчас уже думаю что поздно скоро, и стану не интересной.. в любом случае нет того кого я бы хотела, нет таких вокруг..в течении 10 лет!

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина у Татьяны для серьезных отношений, брака тридцать пять, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Автор
Gostia

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли серьезные отношения (мужчина) до конца года?нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

До конца года нет, но в будущем у вас будет любовный треугольник с женатым мч, Король Кубков (рыбы/рак/скорпион), отношения будут долгими, не смотря на то что он женат, сильное физическое влечение, вы с ним раскроетесь как женщина в интимном плане. Он может быть из другого города или же вы познакомитесь в дороге, но сейчас вы ведете себя как Королева Мечей-колкая, резкая, высокомерная, либо же просто не готовы кого-то пустить к себе с сердце, у вас был развод в прошлом?

Автор
Гость

Здравствуйте, можете ли вы описать моего будущего мужа? И когда его встречу? Юлия, козерог.

У вас будет выбор, между бывшим мч, он появится в вашей жизни, и новым мч, огненного знака зодиака, энергичный, амбициозный, вспыльчивый, для второго вы сначала будете тайной женщиной, не будете афишировать отношения не он, не вы. Мне идет что вы второго выберете, бывший останется один, он не умеет строить отношения, инфантильный. С Жезловым у вас будет брак, но не так скоро как вы хотите.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина?
Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997

Что вы от него закрываетесь, он не может вас понять, думает вы специально так себя ведете, чтобы привлечь его внимание.

Гость
Автор

Карты говорят:

Мч является Королем Мечей, то есть он жесткий, властный, самоуверенный, умный, независимый, своих чувств он вам не показывает, хотя они есть (вышла карта Сила), вы возможно единственная кто может его приручить и он это осознает, но ему это не нравится. Он либо уже женат, либо у вас с ним в далеком будущем возможен брак, но это будет долгий и тернистый путь. Через полгода придет Умеренность, то есть если были какие-то конфликты между вами, они останутся в прошлом, отношения будут спокойными.

Подскажите пожалуйста, а он ( Максим 30) хочет встречи? ( с ирой 34) вчера намекнула он пока молчит. В течении месяца есть шанс что увидимся? ( мы на расстоянии) Спасибо большое.

Автор
Гость

Здравствуйте.Какие намерения у мч ко мне?и если можно перспективу отношений...александр 17 февраля 9 5 и елена 7 апрель 9 4 .спасибо

Карты говорят:

Человек может разбить вам сердце, он не готов к серьезным отношениям на данный момент, если коротко-ему сейчас нужен секс от женщин, у него кстати могут быть какие-то зависимости, в душе пустота, ему нечего вам дать, не относитесь к нему серьезно, он этого не достоин.

Автор
М👗

Здравствуйте. Марина 37, будет ли личная жизнь, любовь, нравлюсь ли кому-то как женщина

Нравитесь своему начальнику, он это вам не показывает, наоборот, может быть грубым с вами. Если нигде не работаете, то это какой-то мч старше вас, в чем-то опытнее, выше по статусы, у вас с ним был конфликт.

!....?

ГБ-шники опять чего-то собирают?

Автор
Лера

Добрый вечер! Планирую на декабрь-январь поездку в другую страну. Что ждёт там? Валерия 27

Мне показали именно личную сферу: встретите мч намного старше, он очень в вас влюбится, будет хотеть чтобы вы принадлежали только ему, может тиранить вас, относится к вам как к собственности, но помогать вам во всем, вы будете чувствовать себя защищенной, но также не будет свободы, чувства будут взаимные, на итог вышла двойка кубков. Мч свободен, у него не будет других отношений, вы не на вторых ролях. Иногда вам будет надоедать его гиперопека, будете говорить ему что вы его любимая женщина, а не дочка, такая информация пришла.

Автор
Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года? Ольга 23янв97
Спасибо!

Вы еще не излечили свои раны из прошлого, только тогда у вас будет личная жизнь, на данный момент только это показали, вы еще страдаете и новый человек не может прийти в вашу жизнь.

Гость
Автор

Карты говорят:

Человек может разбить вам сердце, он не готов к серьезным отношениям на данный момент, если коротко-ему сейчас нужен секс от женщин, у него кстати могут быть какие-то зависимости, в душе пустота, ему нечего вам дать, не относитесь к нему серьезно, он этого не достоин.

Спасибо вам.Похоже на тосайте,что именно такой он и есть(если можно еще один вопрос,если нет,то пойму.,да,то буду благодарна.Сегодня обьявился просто один мч с которым раньше все было запутано,и не общались уже 1,5 года.что ему надоне?зачем пишет?мучает этот вопрос...владимир 34,елена 26

Автор
МАРИНА

Здравствуйте, Марина, 29.06.90 Верну ли я свои деньги?

Да, если включите Королеву Мечей и будете действовать, а не только мечтать о том что день вернут. Будьте требовательной, резкой, настойчивой, можете даже угрожать. Сидя на попе ровно, деньги останутся только в ваших мечтах.

Автор
Гость

Здравствуйте! Сохранится ли брак между Ириной 01.03.1985 и Александром 25.05.1987?

Однозначно-да ! , но будьте ласковой с мч, мне идет что вы сможете его приручить и манипулировать им так, что он будет думать что он главный в семье и он все решает, это для него очень важно, он властный человек.

Гость
Автор

Что вы от него закрываетесь, он не может вас понять, думает вы специально так себя ведете, чтобы привлечь его внимание.

Спасибо за ответ. Удачи

Автор
Гость

здравствуйте. появится ли у меня мужчина для серьёзных отношений? если да то когда? лиля 27 лет, спасибо за ответ)

Пока, нет, почему: мне показали что на самом деле вам нравится быть одной, вы очень самодостаточная, начитанная, вам и одной не плохо, вы больше хотите отношений для галочки, какого мч вы хотите-вы еще не знаете. Может быть новое знакомство в интернете.

Автор
Лина***

Добрый вечер,
Какие планы и чувства у Юрия 24.05.1995 к Алине 16.08.1995?
Спасибо! :)

Видит вас своей парой, и хочет куда-то поехать вместе с вами. Хороший парень, достойный, ничего плохого про него не показали.

Saggitarius

Добрый вечер! Можно Вас попросить посмотреть 52 пост. Благодарю)

Гость

Пост 60 посмотрите пожалуйста

Автор
Гость

Здравствуйте. У моего отца проблемы с алкоголем (дата рождения: 5 октября, 1971г.), когда бросит пить?

Пишу что показали карты: тут замешана магия, какая-то женщина хотела выйти замуж за вашего отца, у нее это не получилось, это ее месть. По поводу вопроса когда не могу сказать, так как это часть его кармы, по карте Страшный суд, то есть еще не время, он еще не отработал свою карму. Но магию надо снимать. Читайте хотя бы молитвы за вашего отца, например, псалом 90. Не обязательно что кто-то сидит и портит его, может быть та женщина просто пожелала ему что-то плохое в ярости и к нему прилипло.

Гость

Автор, посмотрите и мне, пожалуйста.
Уже второй день какой-то кризис в отношениях, парень ведёт себя странно. Что стало причиной этому? Нет ли других лиц?
алсу 07/08/91,кан07/01/94

Автор
гость

Здравствуйте.Спросите у карт пожалуйста,будут ли отношения людмила, александр. Спасибо.

Будут, но мне показали что путь к его сердцу лежит через желудок.)) Очень любит много и вкусно поесть, ему нужна очень домашняя, мягкая женщина.

Гостьяяяя

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения в ближ полгода ?Давно одна .Спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина у Татьяны для серьезных отношений, брака тридцать пять, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Да, будет семья с мч которым будет либо в разводе, либо уже разведен, скорее всего старше вас.

Гость

72?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Вы еще не излечили свои раны из прошлого, только тогда у вас будет личная жизнь, на данный момент только это показали, вы еще страдаете и новый человек не может прийти в вашу жизнь.

Спасибо за ответ, но я не страдаю абсолютно. С предыдущим мч расстались друзьями, в хороших отношениях.

Гость

Здравствуйте,появится ли загаданный человек ещё в моей жизни? Екатерина 34.спасибо

Гость

Добрый день) Скажите, у меня есть перспектива развития( карьерного и роста зар.платы) на той работе, на которую я устроилась этим летом? Стоит на ней барахтаться или лучше активнее заняться поиском другой? Я Ирина 21/02/92

Гость
Гость

Здравствуйте, не понимаю что молодой человек хочет от отношений?
Боюсь заводить тему про брак и детей, с недовольством быстро закрывает тему или говорит что потом об этом, а у меня ведь идёт время, год прошёл а отношения не развиваются, в плане там знакомство с родителями какие-то совместные планы, нам с ним хорошо и тд но так же не будет постоянно
Посмотрите пожалуйста наши отношения
Дарья 09.01.99 Мурад 01.06.92

Автор, вы пропустили мой пост
Посмотрите пожалуйста