Всем привет! Меня зовут Екатерина и я прохожу обучение по таро. В связи с этим буду рада сделать для вас небольшие расклады в качестве практики:) От вас имя, дата рождения, вопрос и желательно краткое …
Доброе утро, у меня такая ситуация, мой бывший ушёл к другой, и мне сказали что они вместе не надолго у них будет ссора и они расстанутся. И он должен вернуться ко мне.
Он вернётся ко мне или нет?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Добрый вечер.
Думаю да, вернётся.
Кстати говоря мне показалось по картам, что не особо он верен своей нынешней девушке
Добрый день!
Вам выпал король, с которым у вас могут начаться отношения. При чем все довольно быстро закрутиться, такой яркий роман или сам мужчина будет ярким, может даже немного нарцисс. НО, совет будьте с ним аккуратнее, он будет не совсем честен с вами, может играть вашими чувствами. Можете обжечься
спасибо большое за ответ!
Как я поняла, король - это мужчина, которого я пока еще не знаю?
Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.
Здравствуйте Екатерина Моё Дата Рождения 05.15.1992 года Я Мечтаю Превратится Здоровью Красавицу для встречи своей второй половинки Я стала не интересной охладела для Мужчин никто не поддерживает не поможет мне наладить мою личную жизнь ни Родители ни Сёстры в реальной жизни Я Верю Православного Русского Бога и Таро Экстрасенсов Гадание Я больше не верю психологам они дерут деньги из Бедной семьи Помогите мне Пожалуйста 🙏😭
Здравствуйте Екатерина Моё Дата Рождения 05.15.1992 года вы мимо проходили на меня в комметарии мне постоянно не везёт я неудачница в любви в дружбе по гадайте только на меня пж🙏
Добрый вечер.
Думаю да, вернётся.
Кстати говоря мне показалось по картам, что не особо он верен своей нынешней девушке
Спасибо что просмотрели.
Как мне говорили, что он её не любит и она для него пустая, а ушёл он от меня из-за того что мы с ним поссорились и он мне это на зло сделал. Теперь жалеет и переживает и не знает как попросить прощения. Но мне сказали что скоро он должен объявиться и будет просить прощения.
А вы не видите когда он примерно вернётся?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! Исчезнет ли из моей жизни в этом году Сергей 191076. Я Мария 170985
Мне кажется Иван 13.02.82 мне врет про свою жизнь, преукрашивая и набивая себе цену. Он реально врун? А с виду он выглядит ужастно, не опрятный.. Анна 31. Спасибо. Или как он меня видит? И как я его?
Добрый день.
Ну я не думаю, что он прям врун) я бы сказала, что он приукрашивает свою реальность, возможно что то приписывает из того что было раньше. Но без какой то злобы что ль)
Как он вас видит: энергичной, но с налетом конфликтности, такой спорщицей. Думает, что вы сами не знаете чего хотите, возможно меркантильной
Как вы его видите: ну тут прям выпала карта обманщика)) но при этом вы его одновременно видите энергичным, человек производит впечатление человеке, который знает чего хочет, такой рыцарь) но при этом скучноватый.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста следит ли Тамара 30дек81 за жизнью Ксении 03янв88? Каково ее отношение? Спасибо!
Добрый день.
Мне показалось, что Тамара это женщина из прошлого какого то вашего знакомого мужчины (может вашего мужа, друга). Думаю да, следит.
Она чувствует себя беспомощной, как будто что то умерло в ее жизни. Стоит перед выбором, мстить вам или нет. Будьте аккуратнее с ней, не очень приятные карты по ней вышли
Добрый день.
Мне показалось, что Тамара это женщина из прошлого какого то вашего знакомого мужчины (может вашего мужа, друга). Думаю да, следит.
Она чувствует себя беспомощной, как будто что то умерло в ее жизни. Стоит перед выбором, мстить вам или нет. Будьте аккуратнее с ней, не очень приятные карты по ней вышли
Доброе утро. Спасибо большое! Очень точно вы увидели. Женщина из прошлого бывшего мужчины. Была негативно настроена. Но лично не пересекались.
Вы думаете у нее сейчас есть реальная возможность отомстить или навредить как-то? Нас ничего и никто не связывает, насколько мне известно. Ну если только порчу навести)))
Доброе утро. Спасибо большое! Очень точно вы увидели. Женщина из прошлого бывшего мужчины. Была негативно настроена. Но лично не пересекались.
Вы думаете у нее сейчас есть реальная возможность отомстить или навредить как-то? Нас ничего и никто не связывает, насколько мне известно. Ну если только порчу навести)))
Екатерина у меня разбилось моё сердце мой бывший парень бросил меня я не могла забыть его до с тех пор вспоминаю как общались с ним переписке через интернета Я хочу встретить другого успешного достойного мужчину вы не могли бы мне по гадать пж 🙏
Екатерина у меня разбилось моё сердце мой бывший парень бросил меня я не могла забыть его до с тех пор вспоминаю как общались с ним переписке через интернета Я хочу встретить другого успешного достойного мужчину вы не могли бы мне по гадать пж 🙏
Ты можешь угомониться? Жди своей очереди, всех смотрят по порядку
Екатерина почему не видете забыли про меня что ли по гадайте мне на любовь у меня не получается в моей личной жизни не будьте Эгоисткой Екатерина
Уважаемая Надежда.
Просьба обратить внимание на пост темы, где четко озвучен порядок работы с запросами: сверху вниз в порядке очереди! Это касается всех постов без исключения!
Просьба сменить тон вашего общения, в данной теме я делаю бесплатные расклады на добровольной основе и приказной тон вашего общения не приемлем!
Если вам нужен срочный расклад и вопрос не терпит отлагательств (не можете ждать очереди), обратитесь на консультацию к другим специалистам.
Она знает, что вы разошлись? Мне кажется у неё какая то зацикленность на этом мужчине, как будто отпустить не может.
По поводу ее действий, скорее да ближе к какому то наведению негатива на вас. Но это не принесёт ей победы, знаете это как выиграть бой, но проиграть войну. Больше потерять, чем приобрести.
Мое личное мнение (это уже без карт), я не очень верю во все порчи и тд. Если человек в это верит, то да негатив сработает, а если нет, то сложно будет магически на него воздействовать.
Она знает, что вы разошлись? Мне кажется у неё какая то зацикленность на этом мужчине, как будто отпустить не может.
По поводу ее действий, скорее да ближе к какому то наведению негатива на вас. Но это не принесёт ей победы, знаете это как выиграть бой, но проиграть войну. Больше потерять, чем приобрести.
Мое личное мнение (это уже без карт), я не очень верю во все порчи и тд. Если человек в это верит, то да негатив сработает, а если нет, то сложно будет магически на него воздействовать.
С этим мужчиной у них общий ребенок. У меня с ним связи давно нет, она это знает, и знает, что я в браке с другим. Она и сама замужем уже за другим, и вроде как счастлива. Вот я и думала, что все слежки в прошлом, и негатив ко мне пусть и не ушел, но хоть уменьшился... Но вы всё точно увидели
С этим мужчиной у них общий ребенок. У меня с ним связи давно нет, она это знает, и знает, что я в браке с другим. Она и сама замужем уже за другим, и вроде как счастлива. Вот я и думала, что все слежки в прошлом, и негатив ко мне пусть и не ушел, но хоть уменьшился... Но вы всё точно увидели
Я знаю одну женщину, которая замужем и в своё время подозревала в другой женщине соперницу. Прошло уже года 3 так точно, если не больше. Этой возможной соперницы давно нет в из жизни даже близко, но она до сих пор делает расклады и смотрит, как она и точно ли она страдает:) это такой тип женщин мне кажется
Алина 1З.8.89 что ожидает в личной жизни этой осенью? (будет ли свидания, романтика, секс? с бывшим или новый появится? есть симпатия к одному новому, данных не знаю)
Добрый день.
Я могу ошибаться, но мне почему то кажется, что вы какого-то бывшего товарища не отпустили до конца. Т.е может вам и нравится кто то, но подсознательно вы как будто не готовы к новым отношениям. Я склоняюсь, что нарисуется бывший. Скорее всего будет секс с ним.
К концу осени мне видится, что у вас в личной жизни наступит какая-то ясность (не будет метаний внутренних, которые мне видятся сейчас), возможно состоится разговор, который расставит все точки над i. Но для вас это будет не плохой итог, т.к вконце выпала Звезда (исполнение желания, мечты).
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Ольга 230197
Благодарю!
Добрый день!
По картам мне кажется у вас даже может быть какой то выбор из двух претендентов. Или ещё может проиграться, что вы будете делать выбор встречаться или нет с мужчиной.
Совет карт, довериться интуиции при выборе. Выбор вы я думаю сделаете и должны начаться хорошие и стабильные отношения
Добрый день.
Я могу ошибаться, но мне почему то кажется, что вы какого-то бывшего товарища не отпустили до конца. Т.е может вам и нравится кто то, но подсознательно вы как будто не готовы к новым отношениям. Я склоняюсь, что нарисуется бывший. Скорее всего будет секс с ним.
К концу осени мне видится, что у вас в личной жизни наступит какая-то ясность (не будет метаний внутренних, которые мне видятся сейчас), возможно состоится разговор, который расставит все точки над i. Но для вас это будет не плохой итог, т.к вконце выпала Звезда (исполнение желания, мечты).
Не отпустила. Но ждать устала, поэтому готова к новому. Спасибо, хоть хорошее что-то будет)
Здравствуйте, Екатерина.
Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной. Сейчас в разводе. Отношений нет.
Появится ли интересный обьект)), будут вообще какие-либо изменения в этой сфере? Татьяна второе ноября 81
Здравствуйте, Екатерина! Хочется спросить, появится ли у меня друг для отношений? В течении года. Ирина20/0575, спасибо
Добрый день.
Думаю да, но скорее всего он будет не свободен. Отношения будут скорее на страсти построены.
Возможно это будет в какой то поездке. При чем я склоняюсь, что это будет не новый знакомый, как будто кто то из прошлого.
Добрый день.
Думаю да, но скорее всего он будет не свободен. Отношения будут скорее на страсти построены.
Возможно это будет в какой то поездке. При чем я склоняюсь, что это будет не новый знакомый, как будто кто то из прошлого.
Приехали... Спасибо, догадываюсь кто, из прошлого, только не было ничего, не срослось тогда. С чего вдруг опять появится? Ещё такие страсти описали)))Даже не знаю, что и сказать.
Приехали... Спасибо, догадываюсь кто, из прошлого, только не было ничего, не срослось тогда. С чего вдруг опять появится? Ещё такие страсти описали)))Даже не знаю, что и сказать.
Под отношениями по страсти, я имела ввиду, что они будут нести скорее сексуальный подтекст:) а по поводу человека из прошлого, да склоняюсь все же к этому.
В любом случае пусть все сложится наилучшим образом:)
Под отношениями по страсти, я имела ввиду, что они будут нести скорее сексуальный подтекст:) а по поводу человека из прошлого, да склоняюсь все же к этому.
В любом случае пусть все сложится наилучшим образом:)
Я Вас, Екатерина, благодарю, что уделяете достаточно времени нам. Я думала над вашими словами, поняла, что сексуальный подтекст). Но дело в том, что мужчина он непростой. Скажем так, сделал больно своим поведением. Вы не можете посмотреть причину возвращения? Там не устраивает? Меня забыть не может? Или так, поразвлечься захочется, самоутвердиться, самолюбие потешить? Нет доверия ни к кому. Он не намного постарше меня.
Здравствуйте, Екатерина. У меня есть небольшое складское помещение, никак не получается сдать его в аренду. Есть ли перспектива решить эту проблему в ближайшие пару месяцев? Спасибо. Ирина, 06.04.69.
Я Вас, Екатерина, благодарю, что уделяете достаточно времени нам. Я думала над вашими словами, поняла, что сексуальный подтекст). Но дело в том, что мужчина он непростой. Скажем так, сделал больно своим поведением. Вы не можете посмотреть причину возвращения? Там не устраивает? Меня забыть не может? Или так, поразвлечься захочется, самоутвердиться, самолюбие потешить? Нет доверия ни к кому. Он не намного постарше меня.
Честно говоря, склоняюсь к поразвлечься. Возможно у него будет в его личной жизни какой то кризис, застой, захочется уйти от проблем.
Здравствуйте! В отношениях,практически живем вместе..))Каково истинное отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),развитие в течении сентября-октября?Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день.
Смешенные чувства у меня по раскладу. Вроде все хорошо, думаю вполне можете и съехаться окончательно в течение сентябрь-октябрь. Но мне показалось, что как будто Евгению не хватает страсти в ваших отношениях, что потом может еще больше усугубиться. Дайте ему встряску, всколыхните ваши чувства, мне кажется ему этого не хватает.
Что будет в отношениях между Надеждой 14 09.87 и Вадимом 8.08.90? Какие чувства у мужчины? Спасибо
Добрый день.
Складывается впечатление, что Вадим как будто сдерживает себя, вроде есть у него симпатия и влечение, но он как будто сдерживает себя. Честно говоря не увидела какого то благополучного исхода по отношениям, скорее разочарование и разбитое сердце
Здравствуйте Екатерина Моё Дата Рождения 05.15.1992 года Я Мечтаю Превратится Здоровью Красавицу для встречи своей второй половинки Я стала не интересной охладела для Мужчин никто не поддерживает не поможет мне наладить мою личную жизнь ни Родители ни Сёстры в реальной жизни Я Верю Православного Русского Бога и Таро Экстрасенсов Гадание Я больше не верю психологам они дерут деньги из Бедной семьи Помогите мне Пожалуйста 🙏😭
Добрый день. Вы как будто сами не даёте себе шанса, живёте в иллюзиях, может и хотите начать все заново, но при этом боитесь даже шаг в эту сторону сделать и продолжаете в старых обидах вариться. Если вы оставите свои обиды и страхи, то в течение года ваша личная жизнь наладится (смотрела срок на год)
Добрый день.
Складывается впечатление, что Вадим как будто сдерживает себя, вроде есть у него симпатия и влечение, но он как будто сдерживает себя. Честно говоря не увидела какого то благополучного исхода по отношениям, скорее разочарование и разбитое сердце
Спасибо вам. Мы Расстались((( Обидел очень. Потом писал, но не извинялся а предлагал встретиться ( думаю что просто для того самого).Не ответила. Больше не пишет. Уже разочарование и разбирое сердце. Скажите пожалуйста, примирения и общения больше не будет? Не извинится?
Добрый вечер , Екатерина. Посмотрите пожалуйста , будет ли у меня новое знакомство, отношения этой осенью? елена 6 апр, 79. Благодарю
Спасибо вам. Мы Расстались((( Обидел очень. Потом писал, но не извинялся а предлагал встретиться ( думаю что просто для того самого).Не ответила. Больше не пишет. Уже разочарование и разбирое сердце. Скажите пожалуйста, примирения и общения больше не будет? Не извинится?
Скажем так, я думаю он вполне ещё может появится и пойти на примирение. Но по итогу все равно выходит расставание.
Добрый день. Вы как будто сами не даёте себе шанса, живёте в иллюзиях, может и хотите начать все заново, но при этом боитесь даже шаг в эту сторону сделать и продолжаете в старых обидах вариться. Если вы оставите свои обиды и страхи, то в течение года ваша личная жизнь наладится (смотрела срок на год)
Екатерина простите за мой Негатив и Агрессии Спасибо за подсказания Дай вам Бог Здоровья долгих лет вам жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Что то у меня одни кризисные карты выпали по нему. Он как будто не может принять решение, что делать с вашими отношениями. Считает, что у вас разные взгляды, как будто каждый в свою сторону смотрит. Я думаю, что он задумывается о том нужно ли продолжать их и эти все размышления его вгоняют в какую то депрессию. Но решение примет, скорее захочет уйти..
Заранее прошу прощения, если что то не так пишу, как я говорила - пока новичок. Надеюсь у вас все будет хорошо🤞
ОС здравствуйте.пока он думает,что мы на одной волне.про расход нет ни намека)напротив страсть идет на повышение🙈
Когда найду свою половинку? Мужчину который хочет отношений серьез. Взаимные чувста. Меня окружают только те, кого я точно не люблю, и мне даже неприятные люди! Анна первое марта восемдесят-девятый.
Добрый день.
В ближайший год мне кажется вряд ли что то серьёзное появится. Могут быть не серьёзные связи, также может появится мужчина, который будет манипулировать вашими чувствами.
По картам показалось, что вы себе нарисовали некую идеальную картину и живете в этой иллюзии. Знаете, как некий план: я буду счастлива только если будет это, это и это. Совет карт, определитесь, что вам нужно по итогу и сфокусируйтесь на этом. Ничего идеального не бывает:)
Спасибо что просмотрели.
Как мне говорили, что он её не любит и она для него пустая, а ушёл он от меня из-за того что мы с ним поссорились и он мне это на зло сделал. Теперь жалеет и переживает и не знает как попросить прощения. Но мне сказали что скоро он должен объявиться и будет просить прощения.
Мне кажется до конца года должен объявится