Гость
Статьи
Гадание на таро …

Гадание на таро (бесплатно)

Всем привет! Меня зовут Екатерина и я прохожу обучение по таро. В связи с этим буду рада сделать для вас небольшие расклады в качестве практики:) От вас имя, дата рождения, вопрос и желательно краткое …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

посмотрите 41 пост пожалуйста. лиля 15.11.92

Гость

Ольга ,15,03,1974 . Жду больших денег в сентябре,миллионов. Придут?

Гость

В настоящее время одна, интересует найду кого-то в течение 3 месяцев.Наталия 30.09.1993

Гость

Добрый день, Ирина!
Сделала расклад как сейчас и как будет:
Сейчас
вроде все ок у вас, вы погружены в работу и вам нравится.
Единственный момент для меня не совсем был ясен в раскладе: нет ли у вас какого то конфликта или сложностей в общении с каким то мужниной? Не могу до конца понять одну карту: то ли какая то не понятная ситуация с коллегой, то ли это вы так рьяно в бой пошли на погружение в работу)) Буду благодарна, за обратную связь

Как будет:
Будет развитие у вас, но скорее всего могут так завалить делами, что будете думать надо ли вам это или нет (состояние без сил). Но все решится так как вы сами этого захотите

Гость

Добрый день.
Мне кажется, что нет.
И смею предположить, что у вы сами находитесь в каких то нездоровых отношениях, которые не приносят вам счастья.

Гость

Благодарю за расклад. По тому, что я рада работе вы правильно всё увидели, но не потому что она мне сильно нравится, а потому что помогает закрыть финансовые проблемы. Просто так вышло, что работа тяжелая физически и я переживаю о том, не надорву ли я здоровье, пока добьюсь повышения или смены этой тяжелой деятельности на более умеренную? Этот вопрос гложет.
Про мужчину даже не знаю. Есть сложные отношения, но они не связаны с работой. С мужчинами-коллегами все гладко.

Гость
Гость

Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? ( Возможно связан с работой) Юлия 281195

Добрый день.
Мне кажется, что нет.
И смею предположить, что у вы сами находитесь в каких то нездоровых отношениях, которые не приносят вам счастья.

Гость
Гость

Благодарю за расклад. По тому, что я рада работе вы правильно всё увидели, но не потому что она мне сильно нравится, а потому что помогает закрыть финансовые проблемы. Просто так вышло, что работа тяжелая физически и я переживаю о том, не надорву ли я здоровье, пока добьюсь повышения или смены этой тяжелой деятельности на более умеренную? Этот вопрос гложет.
Про мужчину даже не знаю. Есть сложные отношения, но они не связаны с работой. С мужчинами-коллегами все гладко.

Спасибо за обратную связь.
Значит это все же вы так рьяно кинулись в бой, в работу:) теперь поняла.
Ну в ближайшее время точно не будет, скорее наоборот - загрузят вас там по полной. От того и будете потом стоять перед выбором, например: уходить или нет. И сделаете так как вам будет лучше - в раскладе после выбора была карта Звезда - это достижение мечты, исполнение желания

Гость
Nika

Здравтвуйте. Устроюсь ли я на работу в течении трех месяцев? Ольга 35 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.

Добрый день.
Я думаю да. Будете довольны и по деньгам и самой работой в целом

Гость
Gostья

Здравствуйте, посмотрите перспективу отношений с новым знакомым михаилом 7 авг/90 год, познакомились недавно, сейчас общаемся, не могу понять его намерений в отношении меня, неля двадцать четвертое ноября/87. Срок месяц (сентябрь) Благодарю за ответ

Добрый день! Какой то мутный он у вас, возможно не честен с вами, такой я бы сказала манипулятор. Серьёзных планов не вижу, ветреный и инфантильный. Возможно вам это надоест и вы решите, что вам без него намного комфортнее

Gostья
Гость

Добрый день! Какой то мутный он у вас, возможно не честен с вами, такой я бы сказала манипулятор. Серьёзных планов не вижу, ветреный и инфантильный. Возможно вам это надоест и вы решите, что вам без него намного комфортнее

Благодарю за ответ. Действительно именно такое впечатление и производит, как вы описали. Просто мне он очень понравился, а разумом понимаю, что все ничего не выйдет, только нервы поматает(

Гость

Доброе утро, у меня такая ситуация, мой бывший ушёл к другой, и мне сказали что они вместе не надолго у них будет ссора и они расстанутся. И он должен вернуться ко мне.
Он вернётся ко мне или нет?
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001

Гость

Мне кажется Иван 13.02.82 мне врет про свою жизнь, преукрашивая и набивая себе цену. Он реально врун? А с виду он выглядит ужастно, не опрятный.. Анна 31. Спасибо. Или как он меня видит? И как я его?

Гость
ОС

Здравствуйте, Екатерина!
Можете посмотреть по состоянию на сейчас, в чем причина одиночества? Карма, негатив?
Анжелика, 18/09/1991

Добрый день! Я не вижу ни кармы, ни негатива. Мне кажется вы занимаетесь самообманом, сами себя загоняете ищя магию или карму. Ищете подвох из за собственного состояния. Возможно ностальгируете о прошлом, боитесь обжечься (может был какой то негативный опыт), по сути дуете на воду и сами же от этого страдаете.
Здесь совет скорее, перестаньте сами себя загонять себя в тупик и искать подвох, выходите из зоны комфорта, не бойтесь рисковать:)

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли новые отношения? Я одна. Надя 160387

Добрый день!
Вам выпал король, с которым у вас могут начаться отношения. При чем все довольно быстро закрутиться, такой яркий роман или сам мужчина будет ярким, может даже немного нарцисс. НО, совет будьте с ним аккуратнее, он будет не совсем честен с вами, может играть вашими чувствами. Можете обжечься

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста следит ли Тамара 30дек81 за жизнью Ксении 03янв88? Каково ее отношение? Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте, Катерина!
Посмотрите , пожалуйста, что меня ждёт в сентябре - можете 3 карты вытянуть ? Чтобы показать основную атмосферу месяца . Я жду новостей и по работе, и по учебе , но вот какие это будут новости не знаю .. Я Вам к концу месяца обязательно отпишусь как проиграется
Татьяна 29.05.1982

Добрый день!
У вас хорошие три карты на сентябрь выпали:
Звезда - это исполнение желание, мечты. То о чем вы думаете либо сбудется, либо вы шаг к мечте сделаете. Это карта нового, прогресса, верьте в хорошее и все получится
Паж жезлов - это какой то шанс вы получите, может преложение о работе, какое то новое начинание.Или это могут быть какие то неожиданные радостные новости
Паж пентаклей - также какой то хороший шанс. Это может быть и поступление денег или начало обучения, овладении новым навыкам

Гость

Алина 1З.8.89 что ожидает в личной жизни этой осенью? (будет ли свидания, романтика, секс? с бывшим или новый появится? есть симпатия к одному новому, данных не знаю)

Гость
Гость

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, сроком до конца этого года.
Возникнет тема развода или мб изменения какие-то в отношениях. А конкретнее, его действия-намерения. Женаты.
Татьяна 07янв86, Стас 13июля90
Сейчас сложности и охлаждение.

Добрый день!
Как мне показалось ваш муж кем то увлёкся, он мечется и не может выбрать то ли новые чувства то ли стабильность (семья). Предполагаю, что вы догадываетесь об этом, но делаете вид, что ничего не знаете, скажем так боитесь посмотреть правде в глаза и это вас конечно внутри угнетает, вы вроде и хотите определённости в отношениях, но и сами ее боитесь, т.к не знаете какая она будет. Но я не увидела по итогу развода или расставания, по картам ваш муж останется в семье

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Ольга 230197
Благодарю!

Гость
Гость

Добрый день!
У вас хорошие три карты на сентябрь выпали:
Звезда - это исполнение желание, мечты. То о чем вы думаете либо сбудется, либо вы шаг к мечте сделаете. Это карта нового, прогресса, верьте в хорошее и все получится
Паж жезлов - это какой то шанс вы получите, может преложение о работе, какое то новое начинание.Или это могут быть какие то неожиданные радостные новости
Паж пентаклей - также какой то хороший шанс. Это может быть и поступление денег или начало обучения, овладении новым навыкам

Спасибо Вам огромное !!! Для меня это так важно , так важно, чтобы все получилось !! Я Вам отпишусь обязательно в конце месяца ! Вам всего наилучшего, чтобы Ваши мечты тоже сбылись :) !!🌹🌹🌹

Гость

Екатерина, спасибо Вам за ответ.
Да, подозреваю, что чувства и мысли его с другой. Охлаждение, неудовлетворённость.
А можно уточнение? Его метания платонические или вышли на физический план?те встречаются они или пока лишь мечты?
И ещё, это Татьяна? Знаю лишь, что в ноябре Др у нее. Прошлое это его
И развода до конца года не увидели или вообще?
Ребенок маленький пока, развода точно не будет. А там, кто знает

Гость

Гость
Здравствуйте. Прсмотрите отношение Олега 270584 к Анне 230683. Нравится ли она ему?

Гость
Гость

Екатерина, спасибо Вам за ответ.
Да, подозреваю, что чувства и мысли его с другой. Охлаждение, неудовлетворённость.
А можно уточнение? Его метания платонические или вышли на физический план?те встречаются они или пока лишь мечты?
И ещё, это Татьяна? Знаю лишь, что в ноябре Др у нее. Прошлое это его
И развода до конца года не увидели или вообще?
Ребенок маленький пока, развода точно не будет. А там, кто знает

По картам не фантазии, секс имел место быть. Я не думаю, что это Татьяна из его прошлого.
По прошлому раскладу я не увидела, что в принципе расставания по итогу, думаю что семья сохранится. Расклад делал до конца этого года.
Не расстраивайтесь, понимаю, что не очень приятные карты на сегодня, но по итогу мне кажется все должно наладиться у вас

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное !!! Для меня это так важно , так важно, чтобы все получилось !! Я Вам отпишусь обязательно в конце месяца ! Вам всего наилучшего, чтобы Ваши мечты тоже сбылись :) !!🌹🌹🌹

Благодарю! Пусть все получиться!🙏🌹

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года.пока одна.екатерина 4 июня 86.спасибо

Добрый день. По картам я не вижу каких то изменений до конца года

Гость

Посмотрите пост 62 пожалуйста

Гость

И 63 тоже

Гость

Всем доброе утро!
Друзья, я вижу ваши Сообщения, в работу беру сверху вниз в порядке очереди. До всех доберусь, не переживайте! Всем хорошего дня!🙂🌹

Гость
Nanami

Здравствуйте! Хочет ли продолжения общения Тиаго 21.12.1986 с Марией 25.09.1990 ? Будет ли он писать мне ?
Сейчас находимся в разных странах, не можем встретиться из за ситуации с границами.

Добрый день. Я предполагаю у него кто то ещё есть и он сам морально немного устал от наличия трио. Он хочет определиться и иметь норм отношения. Я думаю, что возможно он и может с вами ещё выйти на связь, но по итогу я думаю ваше общение прекратиться.

Гость

Здравствуйте, Екатерина! Хочется спросить, появится ли у меня друг для отношений? В течении года. Ирина20/0575, спасибо

Гость

Здравствуйте Автор! Посмотрите пожалуйста на будущее отношений Юлия 15.05.78 и Сергей 18.05.74. Будем ли в будущем вместе? Сейчас в сложных отношениях и на расстоянии. Заранее спасибо.

Гость
Saggitarius

Добрый вечер! Евгения 11.12.1984 и Антон 01.05.1991. Его мысли и чувства обо мне? Старый знакомый, но очень давно не виделись и не общались, недавно нашел меня в соцсетях и возобновилось общение. Благодарю, оставлю ОС))

Добрый день! Я думаю он испытывает к вам сексуальное притяжение, хоть и скрывает это пока. Предполагаю, что есть у него мысли как бы перевести ваше общение в новую плоскость (грубо говоря из дружбы / приятельства в любовные отношения, либо возобновить прошлое). Но мне по картам показалось, что вроде он все думает, а до действий никак не дойдёт и честно говоря думаю, что вряд ли с ним что то сложится. Какой то больше мечтательный товарищ, мыслей много, а действий не очень

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ира 10 мая 86. Интересует личная жизнь на года. Есть мужчина но с ним непонятные отношения. Будут ли изменения к лучшему? Спасибо

Добрый день! Мужчина у вас какой то манипулятор, может играть вашими чувствами, как будто выбирает: здесь либо в целом нужны ему отношения с вами или нет, либо как вариант склоняюсь что между вами и кем то ещё (к этому варианту склоняюсь больше). По итогу ничего хорошего у вас с ним не увидела, скорее разочаруетесь.

Shah

Здравствуйте! В отношениях,практически живем вместе..))Каково истинное отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),развитие в течении сентября-октября?Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Что будет в отношениях между Надеждой 14 09.87 и Вадимом 8.08.90? Какие чувства у мужчины? Спасибо

Saggitarius
Гость

Добрый день! Я думаю он испытывает к вам сексуальное притяжение, хоть и скрывает это пока. Предполагаю, что есть у него мысли как бы перевести ваше общение в новую плоскость (грубо говоря из дружбы / приятельства в любовные отношения, либо возобновить прошлое). Но мне по картам показалось, что вроде он все думает, а до действий никак не дойдёт и честно говоря думаю, что вряд ли с ним что то сложится. Какой то больше мечтательный товарищ, мыслей много, а действий не очень

Благодарю, Вас, Екатерина!🌿🌿🌿Верно все увидели. Сексуальный подтекст с его стороны конечно есть))) Мысли, скорей всего есть такие у него, но у нас много НО, я замужем, а он только как неделю назад развелся с женой и у них ребенок. Да. действий мало, может боится отказа, может ждет от меня первой каких то шагов...пока да, дружба-приятельство с намеками на связь..А можно дополнение? хотел бы он чтоб я сделала первый шаг?)))

Гость
Гость

Добрый день! Мужчина у вас какой то манипулятор, может играть вашими чувствами, как будто выбирает: здесь либо в целом нужны ему отношения с вами или нет, либо как вариант склоняюсь что между вами и кем то ещё (к этому варианту склоняюсь больше). По итогу ничего хорошего у вас с ним не увидела, скорее разочаруетесь.

Спасибо за просмотр. Подходит как первый вариант (т.к. сложности есть и придётся многим жертвовать чтобы быть вместе) так и второй. А можно спросить у карт всё же есть у него другая женщина (максим 30 близнецы)? Что они скажут интересно.

Гость
Saggitarius

Благодарю, Вас, Екатерина!🌿🌿🌿Верно все увидели. Сексуальный подтекст с его стороны конечно есть))) Мысли, скорей всего есть такие у него, но у нас много НО, я замужем, а он только как неделю назад развелся с женой и у них ребенок. Да. действий мало, может боится отказа, может ждет от меня первой каких то шагов...пока да, дружба-приятельство с намеками на связь..А можно дополнение? хотел бы он чтоб я сделала первый шаг?)))

Я скажу так, если вы сделаете первый шаг, то свидание и близость скорее всего будет. Хочет ли он, чтобы вы сделали первый шаг? Как бы сформулировать.. мне кажется он в целом не знает пока что хочет в реальности, есть мечты/мысли, а в реальности как будет так будет, такая позиция «плыть по течению». Будет - ок, не будет - дальше посижу помечтаю) т.е здесь больше от вашего желания зависит:)

Saggitarius
Гость

Я скажу так, если вы сделаете первый шаг, то свидание и близость скорее всего будет. Хочет ли он, чтобы вы сделали первый шаг? Как бы сформулировать.. мне кажется он в целом не знает пока что хочет в реальности, есть мечты/мысли, а в реальности как будет так будет, такая позиция «плыть по течению». Будет - ок, не будет - дальше посижу помечтаю) т.е здесь больше от вашего желания зависит:)

Я Вас поняла, Екатерина, я тоже так думаю))) да и сама то не знаю, надо оно мне или нет))) просто как то странно мы с ним встретились и стали общаться..ну вообщем пусть все плывет по течению. Благодарю Вас за работу, хорошо транслируете карты, желаю Вам удачи в Вашем деле и Всего Доброго💚💚💚.

Гость
Гость

Спасибо за просмотр. Подходит как первый вариант (т.к. сложности есть и придётся многим жертвовать чтобы быть вместе) так и второй. А можно спросить у карт всё же есть у него другая женщина (максим 30 близнецы)? Что они скажут интересно.

Посмотрела. Скорее первый вариант ближе проигрывается. Какой то кризис, нет решения, размышления знаете из серии « стоит ли игра свеч»

Гость
Saggitarius

Я Вас поняла, Екатерина, я тоже так думаю))) да и сама то не знаю, надо оно мне или нет))) просто как то странно мы с ним встретились и стали общаться..ну вообщем пусть все плывет по течению. Благодарю Вас за работу, хорошо транслируете карты, желаю Вам удачи в Вашем деле и Всего Доброго💚💚💚.

Благодарю!🙏😌

Гость
Гость

Посмотрела. Скорее первый вариант ближе проигрывается. Какой то кризис, нет решения, размышления знаете из серии « стоит ли игра свеч»

Спасибо большое.

Надя М

Здравствуйте Екатерина Моё Дата Рождения 05.15.1992 года Я Мечтаю Превратится Здоровью Красавицу для встречи своей второй половинки Я стала не интересной охладела для Мужчин никто не поддерживает не поможет мне наладить мою личную жизнь ни Родители ни Сёстры в реальной жизни Я Верю Православного Русского Бога и Таро Экстрасенсов Гадание Я больше не верю психологам они дерут деньги из Бедной семьи Помогите мне Пожалуйста 🙏😭

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290791 Алину 261195 и если да то что конкретно? Хочет ли общения?

Гость
Гость

про работу. уволюсь ли или продолжу работать там где и сейчас?

Добрый день.
У вас какой то конфликт на работе? Или это вы воинственно настроены) По картам видится, что на текущий момент вы не очень довольны текущей работой, как кризис какой то, задумываетесь об уходе. Как будто эмоциональное выгорание, застой.
Но мне кажется вы не уволитесь. Ситуация как будто изменится на работе, вы выйдете победителем из неё.
Совет карт, прислушиваться к своей интуиции, она вас выведет к счастливому для вас сценарию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Яна87

Добрый вечер, когла я встречу человека для создания крепкого союза, сейчас одна. Яна 7.10.1987

Добрый день.
Яна, у вас не было случайно каких то болезненных отношений? Я не увидела перемен у вас, как будто вы боитесь искушения/обмана, возможно какой то опыт не хороший держит и вы сами закрыты эмоционально для чего то нового. Это как причина идёт, что не складывается пока. Но совет карт, что если вы выйдете из этой.. апатии что ли, то появится возможность. Вы как будто закрыты пока от чего то нового..
Надеюсь я вас не запутала, очень не однозначные карты по вам выпали просто

Гость

пост 42 пропущен(

Гость
Гость

Здравствуйте! Оксана восемнадцатое мая 93. Планирую переезд. Быстро ли найду работу, в сфере, что уже наметила, устроит ли по деньгам? Спасибо!
ответ выше.
А личная жизнь до конца года. Я одна.

Добрый день.
Я думаю отношения могут начаться с кем то, но они будут не простые очень, как будто много преград будет. Не исключаю вариант, что вы сами же по этим причинам можете выйти из них.

Гость
Гость

пост 42 пропущен(

Исправилась, см. Ответ выше🤗