Гость
Статьи
Погадаю)))

Погадаю)))

Девочки, здравствуйте! Кому погадать? Хочу набить руку. Пишите проблему,ситуацию и имя с датой рождения🌝🌝🌝

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

шо ожидает в течение полугода 30.09.1993 Наталия

Вопрос некорректный

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё что-то между нами?
Раван 28.04.1991
Дарья 01.10.1983

Гость

Добрый вечер! Есть ли женщина в жизни Дмитрия 01.11.84 и какие у него мысли или отношение к Инне 04.04.77,есть ли хоть интерес? Спасибо!

Пост 40 пропустили посмотрите пожалуйста

ОС
Лери

Вас интересует его отношение как к коллеге или как к женщине?

Пост 38:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав, 03/04/1992 относится к Ольге 20/01/1994
Коллеги

Как к женщине, сорри, что не уточнила

Гость

Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Будет развитие отношений. Или это конец? спасибо

Здравствуйте, не могли бы вы погадать и мне? На отношения или на любовь не знаю как правильно сказать,устала быть одна, хочу знать встречу, ли я кого нибудь или так и буду одна, (((😭😭😖

Здравствуйте, не могли бы вы погадать и мне? На отношения или на любовь не знаю как правильно сказать,устала быть одна, хочу знать встречу, ли я кого нибудь или так и буду одна, (((😭😭😖
Извеняюсь за предыдущие сообщение, забыла указать дату рождения.
13.03.2002 Марина
0,

Гость

Доброе утро!пост 17 посмотрите пожалуйста...

Shah

Здравствуйте! Каковы истинные чувства,желания Евгения(24.05.83) в отношении Натальи(6.05.74) будут в течении сентября?Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Сейчас одна. Наталья, 30.09.1993.

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,как будут складываться рабочие дела? хорошо сдам смену? Екатерина 14.07.1989...Благодарю!

Здравствуйте,Екатерина! Будут некоторые проблемы.Будьте как змея,извивайтесь и будьте терпеливы,если будут накаляться обстоятельства,то лучше переждать.

Гость
Лери

Здравствуйте,Екатерина! Будут некоторые проблемы.Будьте как змея,извивайтесь и будьте терпеливы,если будут накаляться обстоятельства,то лучше переждать.

Благодарю!Ос в воскресенье вечером)))

Гость

Уважаемый автор, можете погадать мне по почте?

Гость

Автор, если хотите проверить себя, то посмотрите 1. из-за чего расстались Алена 02/07/94 и Антон 04/11/96? 2. Сойдутся ли снова? На первый вопрос мгновенно вам дам обратную связь. Там необычная причина)

Гость

Уважаемый автор, можете погадать мне по почте?

Здравствуйте! Конечно, sabitova.dayana@list.ru 😉 Только задавайте один вопрос,чтобы одним раскладом ответить. Сегодня голова кругом)

Гость

Здравствуйте , моё имя Елена 21.11.68,прожили с мужем 15 лет ушел,что будет дальше

Гость

Здравствуйте, Наталья 30/3/86, есть ли мужчина который любит меня? Что в личной жизни на три месяца? Спасибо 😊

Гость

Алина 1З.8(89) Что будет в личной жизни(есть симпатия к одному новому человеку, но может с бывшим что-то?) и заработках(сейчас никак) ближайшее время?

Здравствуйте, почему вы пропустили мой вопрос?
Я очень вас просила погадать мне, встречу ли я взаимную любовь,в ближайшее время, Марина 13.03 2002 , не игнорируйте пожалуйста меня

Гость
Марина М

Здравствуйте, почему вы пропустили мой вопрос?
Я очень вас просила погадать мне, встречу ли я взаимную любовь,в ближайшее время, Марина 13.03 2002 , не игнорируйте пожалуйста меня

Тебе об учебе думать надо

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, разрешит ли мне мой начальник выйти осенью из декрета на удалённую работу?Хочу выйти ранее положенного срока, но не знаю, одобрят ли...
Анастасия 17 _ 02 _ 86
Спасибо!

Гость

Здравствуйте , моё имя Елена 21.11.68,прожили с мужем 15 лет ушел,что будет дальше

Вопрос не точный. Переформулировать надо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время новые отношения? Сейчас одна . Надежда 33

Здравствуйте! Елена 03.01.97 в отношениях с Денисом 03.09.90, боюсь, что он все еще любит бывшую. Хочу знать, что нас ждет в ближайшие пол года, какие у него намерения?

Гость

Здравствуйте.Подозреваю мужа в измене,но не могу по факту узнать,все скрыто тщательно.Может я накручиваю?Есть третий лишний?Посмотрите пожалуйста🙏Онлайн карты таро,может и не правда,но показывают мне Дьявола и Жрицу.
Анастасия 22.04.93.Роман 6.04.94
Спасибо...

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли чувства у Евгения 22.03 к Анне 14.06? Как относится?

Здравствуйте,Анна! Сердечной привязанности нет,только как партнеру,или же он чувствует обязанность перед вами

Алена

Добрый день! Какие у него намерения, истинное отношение, нет ли обмана? Алена 33, Вячеслав 33. Ближайшие 6 месяцев

У него уже есть отношения.

Аленький

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения в отношении меня (неля двадцать четвертое ноября 87,) у парня Михаила 7/08/90? Будут ли у нас отношения до конца года? Благодарю за ответ

Вы немного видите не то,что есть на самом деле. Не у него к вам,не у вас к нему чувств то нет,человек в некоторой степени агрессивный,конфликтный.

ОС

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав, 03/04/1992 относится к Ольге 20/01/1994
Коллеги

Здравствуйте,Ольга! Находит вас очень интересной,но в чувствах есть сомнения,возможно думает,что у вас есть молодой человек

Гость

Здравствуйте.Подозреваю мужа в измене,но не могу по факту узнать,все скрыто тщательно.Может я накручиваю?Есть третий лишний?Посмотрите пожалуйста🙏Онлайн карты таро,может и не правда,но показывают мне Дьявола и Жрицу.
Спасибо...

Страх одиночества-ваш катализатор. Боритесь с ним. У вас возможно были некоторые разногласия на сексуальной почве,попытайтесь не подозревать,т.к женщину другую я не увидела.Вам пришло сообщение о его двойной жизни.Удачи вам!

Гость

Спасибо...

Анастасия,мой вам совет, выделите деньги,и обратитесь к грамотному специалисту. Общий расклад на то и общий,чтобы подходить не всем) Дьявол и Жрица не всегда говорят о любовнице,про это больше говорят фигурные карты: Королевы. Если они рядом с этими картами,то да любовница. Дьявол-это все пагубное,не только прелюбодеяние

Лери

Страх одиночества-ваш катализатор. Боритесь с ним. У вас возможно были некоторые разногласия на сексуальной почве,попытайтесь не подозревать,т.к женщину другую я не увидела.Вам пришло сообщение о его двойной жизни.Удачи вам!

Но! В будущем есть возможность любовницы

Гость
Лери

Но! В будущем есть возможность любовницы

Спасибо!Насколько отдаленное будущее?
Я не знаю почему,но он прячет свой телефон от меня.Раньше были попытки заходить на сайты знакомств,для одноразовых встреч.Все это в прошлом,но страх у меня остался до сих пор,что он снова это сделает.

ОС
Лери

Здравствуйте,Ольга! Находит вас очень интересной,но в чувствах есть сомнения,возможно думает,что у вас есть молодой человек

"Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Владислав, 03/04/1992 относится к Ольге 20/01/1994. Коллеги"

Здравствуйте, Лери! Спасибо похоже на правду, иногда в разговоре проскакивают намёки, что человек именно так и думает (про наличие молодого человека)

Гость

Спасибо!Насколько отдаленное будущее?
Я не знаю почему,но он прячет свой телефон от меня.Раньше были попытки заходить на сайты знакомств,для одноразовых встреч.Все это в прошлом,но страх у меня остался до сих пор,что он снова это сделает.

Вы можете написать мне на почту?

Алена
Лери

У него уже есть отношения.

Добрый день! Какие у него намерения, истинное отношение, нет ли обмана? Алена 33, Вячеслав 33. Ближайшие 6 месяцев.

Не поняла ответ. Между нами есть отношения, живет вместе.

Гость

Здравствуйте, нам с мамой предстоит поездка в начале сентября, сегодня приснился плохой сон по этому поводу, посмотрите пожалуйста есть ли какие-то угрозы? Камилла18 мама Ольга 51

Алена

Добрый день! Какие у него намерения, истинное отношение, нет ли обмана? Алена 33, Вячеслав 33. Ближайшие 6 месяцев.

Не поняла ответ. Между нами есть отношения, живет вместе.

Видите ли,я перед раскладом вытаскиваю карту человека. То есть выкладываю всю колоду по три карты и, соответственно,когда выпадают сигнификатор,нужно смотреть чем окружён. Сигнификатор вашего мужчины был окружён картами "кольцо" и "дерево". Что это значит? Это значит,что человек находиться довольно продолжительное время в отношениях. Я смотреть дальше и не стала. Т.к не было уточнения,состоите ли вы в отношениях или нет. Поэтому,прошу всех, задавайте четкие вопросы!

Гость
Лери

Вы можете написать мне на почту?

Да,конечно.Вы сделаете повторный расклад?

Алена
Лери

Видите ли,я перед раскладом вытаскиваю карту человека. То есть выкладываю всю колоду по три карты и, соответственно,когда выпадают сигнификатор,нужно смотреть чем окружён. Сигнификатор вашего мужчины был окружён картами "кольцо" и "дерево". Что это значит? Это значит,что человек находиться довольно продолжительное время в отношениях. Я смотреть дальше и не стала. Т.к не было уточнения,состоите ли вы в отношениях или нет. Поэтому,прошу всех, задавайте четкие вопросы!

Лери, можете тогда посмотреть еще раз мой вопрос, с учетом комментариев, которые я писала? Все таки хочется узнать его истинные намерения? И нет ли обмана с его стороны, нет ли каких-либо связей с другими дамами?

Гость

Да,конечно.Вы сделаете повторный расклад?

Я хочу показать вам расклад,и уточнить некоторые ньюансы

Гость
Лери

Я хочу показать вам расклад,и уточнить некоторые ньюансы

Написала вам на почту

Гость

Написала вам на почту

Я вам ответила.

Гость

Здравствуйте, нам с мамой предстоит поездка в начале сентября, сегодня приснился плохой сон по этому поводу, посмотрите пожалуйста есть ли какие-то угрозы? Камилла18 мама Ольга 51

Здравствуйте! Поездка куда? Географические места надо тоже указывать. И дату рождения полную. А если так,то поездка грозится вообще не состоятся. Возможна болезнь старшего родственника

Гость

Добрый вечер! Есть ли женщина в жизни Дмитрия 01.11.84 и какие у него мысли или отношение к Инне 04.04.77,есть ли хоть интерес? Спасибо!

Вы с ним в отношениях? У вас есть ребенок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Посмотрите пожалуйста пост 40 вы пропустили

Гость
Лери

Здравствуйте! Поездка куда? Географические места надо тоже указывать. И дату рождения полную. А если так,то поездка грозится вообще не состоятся. Возможна болезнь старшего родственника

Поездка в Крым на самолёте, даты рождения моя 26/09/01 мамы 13/12/1968. Переживаю на счёт перелёта и ещё уточнение, что летим разными рейсами. Посмотрите пожалуйста, заранее спасибо

Alesia

Посмотрите пожалуйста пост 40 вы пропустили

Здравствуйте! Вопрос нужен как можно точный! Вы в отношениях? Если да,то с кем? Вы работаете? Если да,то чего вы фин.плане хотите? Повышение зп,премия?

Лери

Здравствуйте! Вопрос нужен как можно точный! Вы в отношениях? Если да,то с кем? Вы работаете? Если да,то чего вы фин.плане хотите? Повышение зп,премия?

Нет отношений нет ...есть много желающих но мне никто не нравится есть парень закончились зимой отношения никак не отпустит ...работу хочу начать искать осенью