Девочки, здравствуйте! Кому погадать? Хочу набить руку. Пишите проблему,ситуацию и имя с датой рождения🌝🌝🌝
Здравствуйте. Пропустили пост 44. Посмотрите пожалуйста.
Пост 35 пропустили, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Пост 52 посмотрите, пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста пост 100 отсылка к 40 посту который вы пропустили )
Пожалулуйста,пост 33
Не ясность,туманность,возможно депрессия и плохие мысли приводчт к тому,что вы не слишком то и готовы к отношениям. Возможно был неприятный прошлый опыт. Но до конца года любви нет. Разберитесь с собой,и любовь найдётся
Здравствуйте! Что думает/ чувствует Тиаго 21.12.1986 о Марии 25.09.1990? Возможны ли отношения ? Будет ли встреча до конца года ?
Здравствуйте! Чувствует к вам желание перемен к лучшему,желание заботится. Вы ему приятная компания. Скрывает от вас, возможно,другую женщину,с которой ему хорошо. О вас,как о паре, думаете вы ,нежели он. Возможно,вы тоже имеете тайного воздыхателя
Здравствуйте,Олеся! Возможно какие-то фантазии и иллюзии, страхи не дают задержаться на одном месте. Сегодня нравится,а завтра нет. Вольный путник,если можно так сказать. До конца года работы нет,если только на дому что-нибудь не начнёте делать. Не ищите всего и сразу. Киньте якорь.)
Здравствуйте, не могли бы вы погадать и мне? На отношения или на любовь не знаю как правильно сказать,устала быть одна, хочу знать встречу, ли я кого нибудь или так и буду одна, (((😭😭😖
Извеняюсь за предыдущие сообщение, забыла указать дату рождения.
13.03.2002 Марина
0,
Здравствуйте,Марина! Когда мешала карты,постоянно выпадали карты влияния извне. Возможно ваше желания встретить кого-нибудь навязанное. Что до самого расклада,ваше желание тормозит ваш рост(будь то духовный,материальный и т.д). Не зацикливайтесь,жизнь не вертится вокруг мужчин. Удачи))
Лери, можете тогда посмотреть еще раз мой вопрос, с учетом комментариев, которые я писала? Все таки хочется узнать его истинные намерения? И нет ли обмана с его стороны, нет ли каких-либо связей с другими дамами?
Здравствуйте! Другой дамы не вижу. Если только забота о ком-то из близких.К вам я не сказала что есть чувства, больше материальный аспект. Мне кажется,что он и сам подозревает вас в неверности.
Здравствуйте! Другой дамы не вижу. Если только забота о ком-то из близких.К вам я не сказала что есть чувства, больше материальный аспект. Мне кажется,что он и сам подозревает вас в неверности.
Спасибо. Странно, что он подозревает в неверности. Повода никакого не давала, да и нет другого. Возможно, такие мысли из-за прошлой дамы, которая оказалась гулящей. Все-таки какие у него намерения по поводу отношений или пока никаких?
Спасибо. Странно, что он подозревает в неверности. Повода никакого не давала, да и нет другого. Возможно, такие мысли из-за прошлой дамы, которая оказалась гулящей. Все-таки какие у него намерения по поводу отношений или пока никаких?
Не слишком-то определенный ваш мужчина. В позиции мыслей вышли дороги. Или он считает,что вы постоянно в дороге. Или же вы для него как лишь как остановочка в жизни
Добрый день . Можете посмотреть , будет ли этой осенью новое знакомство, отношения ? Елена , шестое апреля 79. Благодарю
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, 75 пост, заранее Вам безумно благодарна!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.