Здравствуйте.
Строго по пунктам(без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание …
Здравствуйте.
Марина, Дева, сейчас отношений нет, есть общение с мужчинами, но нет интереса к кому- либо
Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Будет ли новое интересное знакомство?
Здравствуйте! Ольга двадцать восемь лет, Сергей двадцать восемь лет, знакомые, что нас ждёт в ближайшее время в отношениях у него, у меня? Спасибо дева, лев
Куплю ли квартиру в ближайшее время?как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы?Екатерина 16.02.1987.
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 42, рак?
александр овен анжела козерог он просит развод причина развода и будем ли вместе
добрый день. Алена весы, саша овен, как он ко мне относится?
Здравствуйте!)
Татьяна (Близнецы) и Андрей (Козерог) .
Мы коллеги.
Что он ко мне чувствует, и как отношения будут развиваться дальше ?
Здесь на форуме некоторые тарологи-специалисты смотрят разные ситуации.Не сочтите за наглость, не могли бы Вы по картам посмотреть есть ли финансовая стабильность, какова его финансовая ситуация на данный момент ( в смысле действительно ли богат) у молодого человека (Михаил, 23.05.81). Если не ответите, не обижусь, все равно спасибо за ответ!
Здравствуйте! Помогите в тяжелой ситуации. Можно посмотреть найду ли я работу по специальности до конца августа. С уважением, Роман 05.12.1986. Буду благодарен за любую подсказку.
Оксана Козерог и Александр Телец в данный момент зарождение отношений, встречи, влюблённость, конфетно-цветочный период. Будет ли секс в ближайшие 2 месяца?
Добрый день!
1. Екатерина.
2. Телец, 41 год.
3. Интересует личная жизнь. Одинока давно. Личная жизнь и раньше не особо складывалась.
4. Будут ли счастливые взаимные отношения? Брак? Встречу ли я? Если на большую перспективу нельзя посмотреть,то полгода-год?
Спасибо.
Людмила 01.07.80.Какие перспективы в личной жизни?спасибо Вам.Надеюсь на ответ.
1. Тамила . Юрий
2. Даты рождения: 19.09.1990 и 08.01.1977
3. Бывшие. Поссорились недавно не общаемся.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе на данный момент.
4. Будет от него известие? И будет пытаться вернуть отношения?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива к развитию отношений между Ириной 35 лет (01.03.1985) и Александром 40 лет (к сожалению, не знаю точную дату рождения). Мы недавно познакомились.
Ирина 34 (10мая86) максим 30 (17июня90) Возможны серьезные отношения? Совместная жизнь? Встречаемся, но сложно всё.
Здравствуйте. Друг сидит в сизо. Как все закончится? Выйдет ли скоро? В октябре суд. Буду ли я помогать ему материально? И вообще увижу ли.? Или уеду в другой город? Так все неопределённо сейчас...В анапу хочу в январе на пмж. Но не знаю смогу или нет. Друга зовут Алексей 12..09..81 дева я я Ольга09.10..96 весы
Спасибо за ответ
Здравствуйте! Алла ( 12/12/86 дата рождения, стрелец), Илья (24/10/82, скорпион). Являемся супругами, офиц.брак. Близкие, знакомые люди торопят меня с беременностью, мол возраст уже. У меня твердой уверенности нет в своем решении: хочу или нет. Вопрос: стоит планировать беременность мне в ближайшие полгода? Наступит беременность в ближайшее полгода?
68
В эти пол года на беременность у меня карты умеренность башня, что то с гормональным фоном, возможны трудности , на само зачатие повешенный, что беременность возможна, а там сами уже решайте стоит вам торопиться или нет, легкого зачатия не вижу
Здравствуйте! Оксана, телец (уже есть 27). Нет отношений, очень долго. Что будет дальше в личной жизни? Интересна любая информация. Спасибо.
73
Мне показывают вас в 7 мечей, что то скрываете или недоговариваете, если говорить о новом знакомстве в вашей жизни оно будет мужчина рыцарь жезлов для 10 кубков, солнце, для построения союза, события ворвутся неожиданно в вашу жизнь
добрый день. возможно ли, что у меня в течение 2 мес. будет своя машина (от меня это не зависит, но могут отдать ) или не стоит на это рассчитывать? ирина39, дева. спасибо.
81
Повешенный и король пентаклей, от мужчины зависит, пока пауза на ваш срок, также вышел король кубков с 4 пентаклей, либо жадный, либо все же отдавать не хочет или может по 9 пентаклей все же хочет деньгу, тут разбирать надо, пока точного ответа да я не вижу, пока все в планах по 2 жезлов
87
3 мечей 10 кубков и карта смерти, на будущее расставание ,развод, по этому сочетанию могу предположить нет не любит, так как это краткий просмотр не все нюансы учтены, но в отношениях явно есть проблемы, поэтому возможно вам вышли карты предостережения.
Здравствуйте,что чувствует ко мне? Леша 27 скорп.будет ли что-то делать в мою сторону до конца месяца?Раньше были отношения,уже давненько их нет,но следит за мной непонятно зачем.я Марина 28 близн.
95
Да будут шаги, но пока метается по 2 жезлов, планирует, думает прийти не с пустыми руками туз пентаклей и 6 пентаклей
Здрастуйте. Найду ли человека для отношений в этом году? Сейчас одна. Ирина, 22, дева. Спасибо.
96
Пока нет, повешенный, карта ожидания , паузы в личной жизни, 9 мечей, переживания. В следующем году вы встретите партнера ,своего ровесника, отношения романтично страстные будут, он с чувствами к вам идет, вы идете парой как король кубков и королева кубков, любящие друг друга и будите в паре.
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 37 дева , к Татьяне 26 Лев. Игнорировал вопросы о встрече, с днём рождения поздравил сухой смс-кой. Для него все закончено?
49
Подсознание 9 мечей, внутренние переживания надуманность, что то как то плохо ему.
Мысли повешенный луна и 5 мечей, тут внутренний надлом идет. На чувства туз кубков в 2 мечей, сердце закрыто, оно страдает, отказ идет от чувств. На вопрос закончено ли для него , карты маг и шут, скорее всего он таким способом пытается все обнулить, поэтом скорее да
Спасибо ... а моя инициатива не поможет исправить ситуацию ? Очень хочу написать ему что скучаю
100
по 8 пентаклей, тут не то что поможет, а вам придется очень сильно напрягаться. но вы получите только 4 кубков с его стороны, тоесть это не интерес, 10 кубков 3 мечей, разрыв пока идет. Советую пока сильно не давить, а то хуже будет, долго все тянуться будет, но связь у вас еще будет сексуального характера
Здравствуйте.
Марина, Дева, сейчас отношений нет, есть общение с мужчинами, но нет интереса к кому- либо
Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Будет ли новое интересное знакомство?
101
У вас на подсознании мужчина идет король мечей, а так же за вами следит, собирает инфу мужчина как маг, властный, эгоистичный, манипулятор, вам по судьбе вышел мужчина младше. Что касается до конца года тут особо ответа не вышло.
Здравствуйте! Ольга двадцать восемь лет, Сергей двадцать восемь лет, знакомые, что нас ждёт в ближайшее время в отношениях у него, у меня? Спасибо дева, лев
102
У Ольги выбор в любви, обретение партнера с взаимными чувствами и брак, У Сергея так же перспектива брака, женитьба, крепкая семья, счастливый брак
106
Причина рыцарь кубков новое знакомство, либо при уточнении 5 пентаклей и иерофант, без шансов , опять на уточнение 7 мечей, ложь,хитрость, не честен он к вам, другую показывает, по королеве жезлов и шуту, обновление, жизнь с чистого листа.
На ваш вопрос будите ли вместе карта смерть, нет не будите
Здесь на форуме некоторые тарологи-специалисты смотрят разные ситуации.Не сочтите за наглость, не могли бы Вы по картам посмотреть есть ли финансовая стабильность, какова его финансовая ситуация на данный момент ( в смысле действительно ли богат) у молодого человека (Михаил, 23.05.81). Если не ответите, не обижусь, все равно спасибо за ответ!
111
Есть ли финансовая стабильность, есть, но по королеве пентаклей это либо связанно с женщиной, либо он в такой энергии, по поводу богатства паж пентаклей, нет не так уж и и богат, не не бедствует. Богатство для всех относительное понятие.
Добрый день!
1. Екатерина.
2. Телец, 41 год.
3. Интересует личная жизнь. Одинока давно. Личная жизнь и раньше не особо складывалась.
4. Будут ли счастливые взаимные отношения? Брак? Встречу ли я? Если на большую перспективу нельзя посмотреть,то полгода-год?
Спасибо.
114
По перспективам башня, на брак, что не получится, чистка нужна, купите свечей церковных, кто то или вы сами, крестном и вокруг себя свечей, сверху вниз, чтоб с энергии брать негатив. Жилище так же о углам и порог, отце наш, или вот от чего хотите изюавиться, чего почистить то и говорите. Так же можно проделать ритуал с церковной водой, солью и фотографией. Сами делайте. Не обращайтесь ни к кому. вы сами обладаете мощной энергией.
Пока мужчину чтоб на серьезное не вижу. Мелкие какие то знакомства будут, общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, автор! Появятся ли в ближайшем будущем отношения, мужчина у Татьяны 35, посмотрите пожалуйста. Сейчас одна.Спасибо.
Доброе утро! Валерия 26.01.78 и Сергей 11.08.74.В браке. У него было увлечение на стороне. Уже 2 года из ссор в примерение. Избавился ли он от этого увлечения и каковы наши с ним перспективы. Спасибо.
81
Повешенный и король пентаклей, от мужчины зависит, пока пауза на ваш срок, также вышел король кубков с 4 пентаклей, либо жадный, либо все же отдавать не хочет или может по 9 пентаклей все же хочет деньгу, тут разбирать надо, пока точного ответа да я не вижу, пока все в планах по 2 жезлов
спасибо. да, все правильно. зависит от мужчины и он жадный, отдавать не хочет. и, возможно, да, хочет денег за машину.