Гость
Статьи
№3 Гадаю на картах …

№3 Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы.

Здравствуйте.
Строго по пунктам(без описания проблемы ,вопрос не рассматриваю.
1.Имена всех участников вопроса
2.Даты рождения (или знак зодиака)
3.Краткое описание …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tarotwaite

41
Не честным он идет к вам, не вижу встречи, вспоминает с позиции 6 мечей и 5 мечей, конфликта и уход.
Не честный, любви не отражает факт разрыва и депрессии, апатия

Может быть и так.спасибо!

Гость
tarotwaite

34
За вами следит кто то, в тихушку интересуется, вы будто уже отпор давали этому человеку, новое знакомство вам идет для взаимных чувств но вы идете в позиции 2 мечей, закрываться будите , он или младше будет или в целом как ребенок вести

Спасибо за просмотр, да, вы правы есть такой товарищ, который интересуется. Знакомы давно, никогда не нравился. А можно ещё спросить с романом 33 телец будет ещё какое-то общение?

Гость

Здравствуйте! Чувства Евгения к Татьяне по тридцать пять, я телец, он козерог, ранее были парой. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Ольга, водолей
Спасибо!

Гость

На следующей неделе еду в командировку, напряженную. Со мной едут люди, к которым я нехорошо отношусь и это взаимно. Как пройдет моя командировка? Елена, 07, 10. 1988

Гость

Доброе утро ☀ Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года. Сейчас одна. Евгения, скорпион. Благодарю!

Гость

Добрый день. интересует личная жизнь. будут ли серьёзные отношения в течении полугода? либо какие то другие изменения будут в личной жизни. в серьёзных отношениях на данный момент не состою не с кем. лиля скорпион. Большое спасибо за ответ.

Saggitarius

Добрый день!
Антон 01.05.1991 и Евгения 11.12.1984
Знакомы очень давно и очень давно не виделись и нигде не пересекались, недавно нашел меня в соцсетях и стали немного общаться, говорит о давней симпатии ко мне.
Его мысли в отношении меня и чего он хочет?
Благодарю, оставлю ОС))

Гость
tarotwaite

35
Мужчина либо пьющий, любо любящий тусовки(легкие связи) к вам идет с обманом и хитростью, возможность секса, он может быть либо богат, либо женат. Чего то серьезного пока не вижу, переписки с кем то кто на расстоянии могут быть, может в интернете.

Спасибо...снова обман и хитрость...жаль...как вычислить его?Можно такое узнать?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Елена рыбы Александр стрелец, не общаемся 3 мес. Причину блокировки не знаю., Любовники. Вот должен вернуться из командировки, обьчвится ли он? Спасибо

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года, Анна (козерог) сейчас свободна . Спасибо !

Гость

Здравствуйте, посмотрите , что происходит сейчас в наших отношениях и что будет происходить в течении года ? Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988

Гость

Да вы достали. У вас плохо все сбывается смиритесь уже. Мне смотрели два раза, ничего не сбылось
У других вижу тоже, так как постоянно гадают

Гость

Здравствуйте.
Лена 29.07.1980 Пауло 04.09. 1975
Какие перспективы у этих отношений.на данный момент мы в ссоре.

Гость
Гость

Да вы достали. У вас плохо все сбывается смиритесь уже. Мне смотрели два раза, ничего не сбылось
У других вижу тоже, так как постоянно гадают

Плохо сбывается - не обращайтесь, а другие сами решать надо им тут гадать или нет.
tarotwait - одна из лучших тут, гадает очень хорошо, много раз обращалась, на 90% все сбывается.

Гость

Юлия стрелец Владимир весы,мы колегги, есть ли у него искренние любовные чувства когда мне? Или есть другая?

яяя

ДОбрый день, какие перспективы в наших отношениях (брак,семья) Анна 17.12.83, Валерий 04.06.84. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Алла ( 12/12/86 дата рождения, стрелец), Илья (24/10/82, скорпион). Являемся супругами, офиц.брак. Близкие, знакомые люди торопят меня с беременностью, мол возраст уже. У меня твердой уверенности нет в своем решении: хочу или нет. Вопрос: стоит планировать беременность мне в ближайшие полгода? Наступит беременность в ближайшее полгода?

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение между Максимом овен и Екатериной близнецы? спасибо

Гость
Гость

Плохо сбывается - не обращайтесь, а другие сами решать надо им тут гадать или нет.
tarotwait - одна из лучших тут, гадает очень хорошо, много раз обращалась, на 90% все сбывается.

При чем тут плохо или хорошо сбывается. Было два разных прогноза и хорошее и что-то вроде плохого. Ни один не сбылся. У других девочек гадающих у неё тоже самое судя по ответам. Но продолжают гадать. У меня такое чувство что смотрит по знаку зодиака

Гость
Гость

При чем тут плохо или хорошо сбывается. Было два разных прогноза и хорошее и что-то вроде плохого. Ни один не сбылся. У других девочек гадающих у неё тоже самое судя по ответам. Но продолжают гадать. У меня такое чувство что смотрит по знаку зодиака

Ну не сбылось - не обращайтесь, а другие сами решат, что им делать...
Я регулярно читаю ветки tarotwait, так как тоже гадаю и мне очень нравится, как она описывает карты и вижу хорошую обратную связь.

Гость
Гость

У меня много было совпадений.

Гость

Здравствуйте! Оксана, телец (уже есть 27). Нет отношений, очень долго. Что будет дальше в личной жизни? Интересна любая информация. Спасибо.

Гость

Можно у вас спросить насчёт работы,скоро получится устроиться? Оля32.Благодарю.

Гость

Спасибо! А как понять, пытается под контролем держать? Что у него ко мне, что не хочет показать? Я уволилась, завершаю свои дела. Свободна, он женат. Думала, что хотел чего то, но из-за жены не стал.. Возможно настроила иллюзий.(

47
Эмоции, чувства под контролем держит , есть момент просто что он сдерживает себя именно из ограничений, поэтом развитие возможность мне не отразил, а как раз таки просто что не дает этом ход. Конкретно чувства он не отразил

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 37 дева , к Татьяне 26 Лев. Игнорировал вопросы о встрече, с днём рождения поздравил сухой смс-кой. Для него все закончено?

49
Подсознание 9 мечей, внутренние переживания надуманность, что то как то плохо ему.
Мысли повешенный луна и 5 мечей, тут внутренний надлом идет. На чувства туз кубков в 2 мечей, сердце закрыто, оно страдает, отказ идет от чувств. На вопрос закончено ли для него , карты маг и шут, скорее всего он таким способом пытается все обнулить, поэтом скорее да

Гость

Спасибо за просмотр, да, вы правы есть такой товарищ, который интересуется. Знакомы давно, никогда не нравился. А можно ещё спросить с романом 33 телец будет ещё какое-то общение?

52
Ну тут спорная ситуация, вроде как ответ нет, по отшельнику ,но он все равно в 2 жезлов, может как то общение еще будет, но через долгий период.

Гость
tarotwaite

47
Эмоции, чувства под контролем держит , есть момент просто что он сдерживает себя именно из ограничений, поэтом развитие возможность мне не отразил, а как раз таки просто что не дает этом ход. Конкретно чувства он не отразил

Все понятно. Благодарю за уделенное время и пояснения!

Гость

Здравствуйте! Чувства Евгения к Татьяне по тридцать пять, я телец, он козерог, ранее были парой. Спасибо.

53
Вы для него идете его императрицей, но при этом, 4 пентаклей и 10 мечей, он отражает, что потерял вас и вот это состояние на чувствах, чувство потери.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года? Сейчас отношений нет. Ольга, водолей
Спасибо!

54
У вас давно отношений нет? а то вы по 8 кубков ушли будто на поиски нового партнер, пока на развитие на колесницу 5 пентаклей и 9 мечей, тут опустошение и внутренние тревоги, новое знакомство с перспективой серьезных не вышло

Гость

добрый день. возможно ли, что у меня в течение 2 мес. будет своя машина (от меня это не зависит, но могут отдать ) или не стоит на это рассчитывать? ирина39, дева. спасибо.

Гость

На следующей неделе еду в командировку, напряженную. Со мной едут люди, к которым я нехорошо отношусь и это взаимно. Как пройдет моя командировка? Елена, 07, 10. 1988

55
В целом неплохо, стабильно, но по луне это или ваши собственные страхи и сомнения вас мучать будут, либо же все таки кто то будет относиться к вам лживо или вокруг вас будет что то туманное, скрытое

Гость
tarotwaite

55
В целом неплохо, стабильно, но по луне это или ваши собственные страхи и сомнения вас мучать будут, либо же все таки кто то будет относиться к вам лживо или вокруг вас будет что то туманное, скрытое

Будет и лживое и скрытое, это не только мои страхи, я просто знаю людей, которые едут и их цели) Спасибо. Хоть бы не начать там истерить.

Гость

Доброе утро ☀ Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года. Сейчас одна. Евгения, скорпион. Благодарю!

56
Вам вышел король жезлов(овен, лев, стрелец) либо просто по характеру человек импульсивный , может страстный, и вы для него королева жезлов, с ним подвешенная ситуация, пауза, кто это ?ваш бывший? если нет, возможно просто этот мужчина сейчас с вами не в общении, до конца года открываются перспективы с ним на развитие

Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь а течении полугода , Мария 07.03.1993

Гость

Добрый день. интересует личная жизнь. будут ли серьёзные отношения в течении полугода? либо какие то другие изменения будут в личной жизни. в серьёзных отношениях на данный момент не состою не с кем. лиля скорпион. Большое спасибо за ответ.

57
Что касается любви ,ждет приятное, возможно кто то будет проявлять по отношению к вам ухаживания, вы просто идете в позиции 9 кубков , на королеву кубков и 9 петнаклей, изобилие, так же есть вероятность что сами себе приятно сделаете, может каким то подарком, пока конкретики нет что касается мужчины

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли муж анастасия рак, евгений козерог. Спасибо.

Saggitarius

Добрый день!
Антон 01.05.1991 и Евгения 11.12.1984
Знакомы очень давно и очень давно не виделись и нигде не пересекались, недавно нашел меня в соцсетях и стали немного общаться, говорит о давней симпатии ко мне.
Его мысли в отношении меня и чего он хочет?
Благодарю, оставлю ОС))

58
Дьявол на подсознании, тяга и соблазн.
Мысли полная трансформация в короля кубков в мужчину , ловеласа, который идет с 7 мечей с нечестностью. Не советую доверять

Гость

Спасибо...снова обман и хитрость...жаль...как вычислить его?Можно такое узнать?
Спасибо.

59
Даже не знаю как трактовать, ну может соперничать будет 5 мечей, сам себе на уме отшельник вышел, закрытый еловек

Saggitarius
tarotwaite

58
Дьявол на подсознании, тяга и соблазн.
Мысли полная трансформация в короля кубков в мужчину , ловеласа, который идет с 7 мечей с нечестностью. Не советую доверять

Благодарю))), не совсем поняла, его ко мне сексуально тянет, но в мыслях какой-то обман?

Гость

Здравствуйте! Елена рыбы Александр стрелец, не общаемся 3 мес. Причину блокировки не знаю., Любовники. Вот должен вернуться из командировки, обьчвится ли он? Спасибо

60
Он получается женат? карты 10п, влюбленный солнышко, в семье будет, на 2ж выбор, 7 пентаклей, пока все на пазу ставит.На уточнение 2 пентаклей, сомнения, неопределенность, пока он не определился точно, но сомнения его качают, что бы все обнулить , обесценить с вами , карта шута

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года, Анна (козерог) сейчас свободна . Спасибо !

61
Пока не вижу завязывание отношений, вы идете отшельником, одиночкой, сама в себе, могут быть легкие связи или тайные

Гость

Август. Личные отношения. Будет разрыв в отношениях ? Елена 35 Рыбы

Гость

Здравствуйте, посмотрите , что происходит сейчас в наших отношениях и что будет происходить в течении года ? Анастасия 05.01.1992 козерог, Андрей 29.03.1988

62
Без выяснения отношений не обойдется, в целом вверх, вниз, чего то конкретного не вижу. У вас просто идет хорошая карта, плохая, плохая хорошая, пока сказать о каком то прогнозе конкретном сложно

Гость

Здравствуйте,что чувствует ко мне? Леша 27 скорп.будет ли что-то делать в мою сторону до конца месяца?Раньше были отношения,уже давненько их нет,но следит за мной непонятно зачем.я Марина 28 близн.

Гость

Здрастуйте. Найду ли человека для отношений в этом году? Сейчас одна. Ирина, 22, дева. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Лена 29.07.1980 Пауло 04.09. 1975
Какие перспективы у этих отношений.на данный момент мы в ссоре.

64
о башне идете, обычно это разрушение, на уточнение 8 мечей, скованность, ограничения, когда приходится больше ждать и нет возможно действовать или развивать, заморозка, возможно это временные обстоятельства, но все же о башне, пока прогноз на отсутствие положительных перспектив

Гость

Юлия стрелец Владимир весы,мы колегги, есть ли у него искренние любовные чувства когда мне? Или есть другая?

66
Интерес есть, но он либо не серьезен, либо инфантилен, по карте шут, это ничего серьезного, на вопрос есть ли другая, мне не показали о наличии другой, если и была, то был уход по 8 кубков

яяя

ДОбрый день, какие перспективы в наших отношениях (брак,семья) Анна 17.12.83, Валерий 04.06.84. Спасибо

67
Перспективы бака есть, солнце, 2 кубков, правосудие, но перед этим метания,ограничения, тяжелое развитие, но отношения кармические

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Геннадия 37 дева , к Татьяне 26 Лев. Игнорировал вопросы о встрече, с днём рождения поздравил сухой смс-кой. Для него все закончено?
49
Подсознание 9 мечей, внутренние переживания надуманность, что то как то плохо ему.
Мысли повешенный луна и 5 мечей, тут внутренний надлом идет. На чувства туз кубков в 2 мечей, сердце закрыто, оно страдает, отказ идет от чувств. На вопрос закончено ли для него , карты маг и шут, скорее всего он таким способом пытается все обнулить, поэтом скорее да

Спасибо ... а моя инициатива не поможет исправить ситуацию ? Очень хочу написать ему что скучаю