пишите вопрос , имя и дату рождения. можно спросить замужем вы сейчас или одиноки - конечно вопросы с обратной связью очень приветствуются.
Автор, про Михаила ответьте ей обязательно, сколько у него там любовниц сейчас на сз.
Добрый день!
Любовный треугольник: Павел 20.6.1979, Наталья 24.9.1984 и Валерия 5.9.1987.
Кого мужчина любит? И с кем, в итоге, построит отношения?
Заранее благодарю
Пожалуйста, скажите, можно ли к Вам записаться на личный расклад, и сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мужчина (11.11.67) неожиданно отказался выполнять свои обязательства и разорвал деловой договор с Еленой (14.08.87). Может ли он еще передумать, стоит ли ждать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мужчина (11.11.67) неожиданно отказался выполнять свои обязательства и разорвал деловой договор с Еленой (14.08.87). Может ли он еще передумать, стоит ли ждать?
договор заключен не будет. а так хотя бы имя пишите. показаны изменения и что то тормозит сделку
ДЛЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ ТЕМА ЗАКРЫТА. ЖДУ ОС
ОС. Подумала про ребенка, выпавшего в раакладе. У него на работе была пассия, с которой там что-то не срослось. У нее двое детей от предыдущего брака. А он детишек любит и вот дарил подарки на день рождения, уделял. Может быть к кому-то из этих детей привязанность возникла у него. А я буду не в восторге от этого общения, как он понимает. Поэтому тормозится всё. Потому что больше никаких детей я не вижу.
ОС. Подумала про ребенка, выпавшего в раакладе. У него на работе была пассия, с которой там что-то не срослось. У нее двое детей от предыдущего брака. А он детишек любит и вот дарил подарки на день рождения, уделял. Может быть к кому-то из этих детей привязанность возникла у него. А я буду не в восторге от этого общения, как он понимает. Поэтому тормозится всё. Потому что больше никаких детей я не вижу.
может и так!
Здравствуйте, Анна 23.12.87 мне очень понравился Василий 3.08.85, будем ли дальше общаться? есть ли с его стороны интерес ко мне?
Автор скажите как можно обратиться к вам за личной консультацией ?
Вас обсуждают в теме ос. Извините, что влезла, некрасиво получилось.
Добрый день! Татьяна 25,09,81 проявляет интерес Алексей 23,04,85, Стоит ли с ним связываться для серьезных отношений? Какие у него вообще планы?
И посмотрите, пожалуйста, если возможно, будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной. Спасибо.
Спасибо.
Он с вами связался насчёт батла?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
на данный момент у него есть мысли о сближении , влюбленности нет. и по поступкам не станет добиваться. но по будущему в августе начнется флирт и сближение , и как то вы его к себе расположите. изменит свое поведение
Добрый день! Обещала отписаться по итогу августа. Получилось так, что мы на целый месяц расстались и не виделись. Я попала под карантин, потом он. Общаться да, общались. Отношения остались на том же уровне. (Дружим, но очень хотелось бы большего)