Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

пишите вопрос , имя и дату рождения. можно спросить замужем вы сейчас или одиноки - конечно вопросы с обратной связью очень приветствуются.

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте.Что в личной жизни у михаила тридцатое марта восемдесят девьятого г.р.?спасибо

Ахахаххахахаххахахха

Гость

Автор, про Михаила ответьте ей обязательно, сколько у него там любовниц сейчас на сз.

Гость

Добрый день!
Любовный треугольник: Павел 20.6.1979, Наталья 24.9.1984 и Валерия 5.9.1987.
Кого мужчина любит? И с кем, в итоге, построит отношения?
Заранее благодарю

Poposha
PERTHO

правильно. у него другая женщина есть и он к вам настроен дружески без эмоций. хотя вы хотите помириться. в августе у вас появится другой мужчина.

Большое Вам спасибо

Poposha

Пожалуйста, скажите, можно ли к Вам записаться на личный расклад, и сколько это будет стоить?

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мужчина (11.11.67) неожиданно отказался выполнять свои обязательства и разорвал деловой договор с Еленой (14.08.87). Может ли он еще передумать, стоит ли ждать?

Гость
Poposha

Пожалуйста, скажите, можно ли к Вам записаться на личный расклад, и сколько это будет стоить?

в зависимости от вопросов

Гость
PERTHO

да вы в отношениях - но то что мужчина влюблен - иллюзия. будьте осторожны с этим мужчиной - он может стать причиной вашего разорения.

Спасибо,это случайно не Александр 170592?

Гость

Ирина. 26.10.1976. Хочу узнать, когда решится жилищный вопрос. Купим ли мы дом?

в течение 3х месяцев нет покупки недвижимости

Гость

Добрый день!
Любовный треугольник: Павел 20.6.1979, Наталья 24.9.1984 и Валерия 5.9.1987.
Кого мужчина любит? И с кем, в итоге, построит отношения?
Заранее благодарю

Павел останется с Натальей. С Валерий стоит ссора и расставание.

Гость
PERTHO

будет встреча но какая то холодная и безрадостная

спасибо за ответ. я напишу обратную связь. а не видно по какой причине она будет холодной? просто обычно встречи проходили достаточно тепло.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему мужчина (11.11.67) неожиданно отказался выполнять свои обязательства и разорвал деловой договор с Еленой (14.08.87). Может ли он еще передумать, стоит ли ждать?

договор заключен не будет. а так хотя бы имя пишите. показаны изменения и что то тормозит сделку

ДЛЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ ТЕМА ЗАКРЫТА. ЖДУ ОС

Светок
PERTHO

ДЛЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ ТЕМА ЗАКРЫТА. ЖДУ ОС

ОС. Подумала про ребенка, выпавшего в раакладе. У него на работе была пассия, с которой там что-то не срослось. У нее двое детей от предыдущего брака. А он детишек любит и вот дарил подарки на день рождения, уделял. Может быть к кому-то из этих детей привязанность возникла у него. А я буду не в восторге от этого общения, как он понимает. Поэтому тормозится всё. Потому что больше никаких детей я не вижу.

Светок

ОС. Подумала про ребенка, выпавшего в раакладе. У него на работе была пассия, с которой там что-то не срослось. У нее двое детей от предыдущего брака. А он детишек любит и вот дарил подарки на день рождения, уделял. Может быть к кому-то из этих детей привязанность возникла у него. А я буду не в восторге от этого общения, как он понимает. Поэтому тормозится всё. Потому что больше никаких детей я не вижу.

может и так!

Гость

Здравствуйте, Анна 23.12.87 мне очень понравился Василий 3.08.85, будем ли дальше общаться? есть ли с его стороны интерес ко мне?

Гость

Автор скажите как можно обратиться к вам за личной консультацией ?

Гость

Автор скажите как можно обратиться к вам за личной консультацией ?

aglaydatish яндекс . посмотрю состояние энергетики по чакрово, на негатив наведенный, сглаз, бонусом к общему раскладу и интересующему вас вопросу.

Ксюша
PERTHO

это временное состояние. показана страсть ревность с его стороны и желание порвать - но вы помиритесь.

Благодарю вас !

гость

Вас обсуждают в теме ос. Извините, что влезла, некрасиво получилось.

гость

Вас обсуждают в теме ос. Извините, что влезла, некрасиво получилось.

я отвечу на той теме )

Гость

Добрый день! Татьяна 25,09,81 проявляет интерес Алексей 23,04,85, Стоит ли с ним связываться для серьезных отношений? Какие у него вообще планы?
И посмотрите, пожалуйста, если возможно, будут ли у меня в этом году отношения с мужчиной. Спасибо.
Спасибо.

Гость

Он с вами связался насчёт батла?

Гость

я сама с ним связалась - написала что жду сроки и условия.

Гость

в конце концом это его идея. не буду же за ним бегать

Гость
PERTHO

будет встреча но какая то холодная и безрадостная

встреча была.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO

на данный момент у него есть мысли о сближении , влюбленности нет. и по поступкам не станет добиваться. но по будущему в августе начнется флирт и сближение , и как то вы его к себе расположите. изменит свое поведение

Добрый день! Обещала отписаться по итогу августа. Получилось так, что мы на целый месяц расстались и не виделись. Я попала под карантин, потом он. Общаться да, общались. Отношения остались на том же уровне. (Дружим, но очень хотелось бы большего)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем