пишите вопрос , имя и дату рождения. можно спросить замужем вы сейчас или одиноки - конечно вопросы с обратной связью очень приветствуются.
зачем вы ставите дизлайк? если это так и есть. я сейчас посмотрела что я вам там гадала - после предсказания уже! -с подачи перепалки что по сто раз гадаем - так и есть ведь! и бывшая есть и ребенок - все верно - хоть 500 раз переспросите.
Во-первых дизлайк ставила не я. Я поставила лайк. Я после Вашего пояснения поняла, что речь о бывшей идет. Просто не пойму какие препятствия, они разведены, и с его слов палки в колеса она уже не ставит. А там кто его знает... Я по отношению к мастерам всегда отношусь с уважением, что бы мне не ответили. И ОС Вам даю как обещала. Просто мадам начала воду мутить в теме, поэтому получилось недопонимание. Еще раз Благодарю Вас, успехов Вам.
ни какого подвоха в егопоступке нет. неожиданно сам для себя решил - вспышка импульс - сделать вам приятно
П. 21,не знаю как все полностью скопировать. Ос, я могу описать его настроение, весёлый такой был. Во первых я очень удивилась презенту, он жмот, во вторых Вы на той ветке мне гадали, что у него помимо супруги, есть ещё кто и вдруг ко мне вспышка, импульс, между нам и нет ничего. Блпгодарю Вас!
Во-первых дизлайк ставила не я. Я поставила лайк. Я после Вашего пояснения поняла, что речь о бывшей идет. Просто не пойму какие препятствия, они разведены, и с его слов палки в колеса она уже не ставит. А там кто его знает... Я по отношению к мастерам всегда отношусь с уважением, что бы мне не ответили. И ОС Вам даю как обещала. Просто мадам начала воду мутить в теме, поэтому получилось недопонимание. Еще раз Благодарю Вас, успехов Вам.
Извините , раз не вы поставили минус . Но по рунам показана и она и ребёнок и его двойственное отношение и стоит предпоследняя руна необратимая которая говорит переломе либо в плюс либо в минус и последняя идёт на минус . Но опять же я смотрю на месяц! Скорее всего в августе будет не все гладко - и причина этого указана на бывшую семью
Извините , раз не вы поставили минус . Но по рунам показана и она и ребёнок и его двойственное отношение и стоит предпоследняя руна необратимая которая говорит переломе либо в плюс либо в минус и последняя идёт на минус . Но опять же я смотрю на месяц! Скорее всего в августе будет не все гладко - и причина этого указана на бывшую семью
Благодарю за пояснение, буду смотреть по ситуации. Не обижайтесь, что вопрос повторился, я месяц назад как раз и спрашивала. Всего хорошего Вам)
Юлия 281195, есть ли мужчина влюбленный в меня?
Автор, у меня ещё один вопрос. Если не сочтёте за наглость. С какой целью вновь стал появляться Александр, 09.11.1988? У нас уже вроде как разрыв был. Я Евгения 11.12.1984. Благодарю Вас! ОС обязательно))
Надежда 10.12.1980 будет ли поездка в течении месяца. ОС оставлю. Спасибо
зачем вы ставите дизлайк? если это так и есть. я сейчас посмотрела что я вам там гадала - после предсказания уже! -с подачи перепалки что по сто раз гадаем - так и есть ведь! и бывшая есть и ребенок - все верно - хоть 500 раз переспросите.
автор, заходите, если что в эту тему, там усе про их поведение сегодня сказали
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/149/
Как Владислав, 28, Овен относится к Анжелике, 28, Дева?
Здравствуйте! 02.03.1987 Елена будут изменения в личной жизни. Спасибо.
Здравствуйте! Можно посмотреть почему Виктор 12.02.1983
вдруг перестал отвечать на звонки Оксаны 07.06.1975, и вообще звонить ,общаться,
Ссоры не было.
Здравствуйте!
Полина 26.06.98
Марк 24.10.96
Правильное ли решение я приняла, решив оборвать контакт с человеком?
Останемся ли мы вместе Наталья, 30.09.1993 и Роман 13.04.1995?
Здравствуйте! Анна, 30.01.1990, знакома ли я со своим будущим мужем?
Здравствуйте. Уже много лет одна, устала. Хочется мужского плеча. Посмотрите есть ли шанс встретить мужчину для семьи. Ольга 20июня77.
тема огонь! особенно про местного мага!
дело в том что я тестирую колоду - то что тут по сто раз переспрашивают тоже норм - все равно колода не врет и говорит как есть! сегодня убедилась с этом. у меня чисто "научный" интерес ))) и вообще среди неблагодарных людей всегда есть адекватные люди.
Здравствуйте! Что чувствует Виталий 130274 к Ирине 061086? Есть влюбленнлсть или просто дружеское отношение?
Здравствуйте !
Елена, 36 лет
Общий прогноз до конца года
Работа - сейчас в ожидании
Личная жизнь - сейчас тишина
Финансы - напланировала всего, а в целом легче станет ?
Здравствуйте, автор. Если тема ещё не закрыта, можно я задам вопрос. Что меня ждёт с загаданным мужчиной, овен? Оксана, 26, телец.
Здравствуйте! Что чувствует Виталий 130274 к Ирине 061086? Есть влюбленнлсть или просто дружеское отношение?
на данный момент у него есть мысли о сближении , влюбленности нет. и по поступкам не станет добиваться. но по будущему в августе начнется флирт и сближение , и как то вы его к себе расположите. изменит свое поведение
Здравствуйте.Ирина 05.11.1992. Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц-два?
Здравствуйте.Что в личной жизни у михаила тридцатое марта восемдесят девьятого г.р.?спасибо
Здравствуйте !
Елена, 36 лет
Общий прогноз до конца года
Работа - сейчас в ожидании
Личная жизнь - сейчас тишина
Финансы - напланировала всего, а в целом легче станет ?
в течение 3х месяцев вы попадаете с зону бездействия когда ни чего не происходит - ни хорошего ни плохого. по работе что то сдвинется но очень медленно и ближе к концу загаданного срока! по отношениям пока пауза. и общий фон нарушение договоренностей , обязательств, нечестная игра - касательно работы финансов
в течение 3х месяцев вы попадаете с зону бездействия когда ни чего не происходит - ни хорошего ни плохого. по работе что то сдвинется но очень медленно и ближе к концу загаданного срока! по отношениям пока пауза. и общий фон нарушение договоренностей , обязательств, нечестная игра - касательно работы финансов
Спасибо.
Мне обещали конкретную вакансию.
Но начинается виляние хвостом теперь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина. 26.10.1976. Хочу узнать, когда решится жилищный вопрос. Купим ли мы дом?