Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

пишите вопрос , имя и дату рождения. можно спросить замужем вы сейчас или одиноки - конечно вопросы с обратной связью очень приветствуются.

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PERTHO

зачем вы ставите дизлайк? если это так и есть. я сейчас посмотрела что я вам там гадала - после предсказания уже! -с подачи перепалки что по сто раз гадаем - так и есть ведь! и бывшая есть и ребенок - все верно - хоть 500 раз переспросите.

Во-первых дизлайк ставила не я. Я поставила лайк. Я после Вашего пояснения поняла, что речь о бывшей идет. Просто не пойму какие препятствия, они разведены, и с его слов палки в колеса она уже не ставит. А там кто его знает... Я по отношению к мастерам всегда отношусь с уважением, что бы мне не ответили. И ОС Вам даю как обещала. Просто мадам начала воду мутить в теме, поэтому получилось недопонимание. Еще раз Благодарю Вас, успехов Вам.

Гость
PERTHO

отношений нет сейчас, скользкий тип, холодный и малоэмоциональный.

Спасибо. У него были отношения, но сейчас большая неопределенность. Все в подвешенном состоянии. И да, выпивает.

Гость
PERTHO

ни какого подвоха в егопоступке нет. неожиданно сам для себя решил - вспышка импульс - сделать вам приятно

П. 21,не знаю как все полностью скопировать. Ос, я могу описать его настроение, весёлый такой был. Во первых я очень удивилась презенту, он жмот, во вторых Вы на той ветке мне гадали, что у него помимо супруги, есть ещё кто и вдруг ко мне вспышка, импульс, между нам и нет ничего. Блпгодарю Вас!

Гость
Гость

Во-первых дизлайк ставила не я. Я поставила лайк. Я после Вашего пояснения поняла, что речь о бывшей идет. Просто не пойму какие препятствия, они разведены, и с его слов палки в колеса она уже не ставит. А там кто его знает... Я по отношению к мастерам всегда отношусь с уважением, что бы мне не ответили. И ОС Вам даю как обещала. Просто мадам начала воду мутить в теме, поэтому получилось недопонимание. Еще раз Благодарю Вас, успехов Вам.

Извините , раз не вы поставили минус . Но по рунам показана и она и ребёнок и его двойственное отношение и стоит предпоследняя руна необратимая которая говорит переломе либо в плюс либо в минус и последняя идёт на минус . Но опять же я смотрю на месяц! Скорее всего в августе будет не все гладко - и причина этого указана на бывшую семью

Гость
Гость

Извините , раз не вы поставили минус . Но по рунам показана и она и ребёнок и его двойственное отношение и стоит предпоследняя руна необратимая которая говорит переломе либо в плюс либо в минус и последняя идёт на минус . Но опять же я смотрю на месяц! Скорее всего в августе будет не все гладко - и причина этого указана на бывшую семью

Благодарю за пояснение, буду смотреть по ситуации. Не обижайтесь, что вопрос повторился, я месяц назад как раз и спрашивала. Всего хорошего Вам)

Гость

Юлия 281195, есть ли мужчина влюбленный в меня?

Sagittarius

Автор, у меня ещё один вопрос. Если не сочтёте за наглость. С какой целью вновь стал появляться Александр, 09.11.1988? У нас уже вроде как разрыв был. Я Евгения 11.12.1984. Благодарю Вас! ОС обязательно))

Гость

Надежда 10.12.1980 будет ли поездка в течении месяца. ОС оставлю. Спасибо

Гость
PERTHO

зачем вы ставите дизлайк? если это так и есть. я сейчас посмотрела что я вам там гадала - после предсказания уже! -с подачи перепалки что по сто раз гадаем - так и есть ведь! и бывшая есть и ребенок - все верно - хоть 500 раз переспросите.

автор, заходите, если что в эту тему, там усе про их поведение сегодня сказали
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/149/

Гость

Как Владислав, 28, Овен относится к Анжелике, 28, Дева?

Гость
PERTHO

нет подходящего варианта не будет

😔 😔 😔 Спасибо за уделённое время!!

Гость
PERTHO

будет встреча но какая то холодная и безрадостная

спасибо, позже напишу обратную связь.

Гость

Здравствуйте! 02.03.1987 Елена будут изменения в личной жизни. Спасибо.

Ксюша

Здравствуйте! Можно посмотреть почему Виктор 12.02.1983
вдруг перестал отвечать на звонки Оксаны 07.06.1975, и вообще звонить ,общаться,
Ссоры не было.

Poposha

Здравствуйте!
Полина 26.06.98
Марк 24.10.96
Правильное ли решение я приняла, решив оборвать контакт с человеком?

Гость

Останемся ли мы вместе Наталья, 30.09.1993 и Роман 13.04.1995?

Гость

Здравствуйте! Анна, 30.01.1990, знакома ли я со своим будущим мужем?

Ольга

Здравствуйте. Уже много лет одна, устала. Хочется мужского плеча. Посмотрите есть ли шанс встретить мужчину для семьи. Ольга 20июня77.

Светок

Светлана, 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 будут действия со стороны мужчины? Сейчас свободна.

есть что то что тормозит его , чтобы сблизиться. у вас есть ребенок? ( или у него ?) ребенок блокирует развитие отношений

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Ольга 23 янв 97
Спасибо)

какие то резкие перемены , как будто расстались с кем то , и пока одна - в течение 3х месяцев

Светок
PERTHO

есть что то что тормозит его , чтобы сблизиться. у вас есть ребенок? ( или у него ?) ребенок блокирует развитие отношений

Ох, как! Детей нет. Ни у него, ни у меня. А можно поподробнее просмотреть этот момент? Может еще что как ребенок может выпадать по картам?

Гость

Юлия 281195, есть ли мужчина влюбленный в меня?

да вы в отношениях - но то что мужчина влюблен - иллюзия. будьте осторожны с этим мужчиной - он может стать причиной вашего разорения.

Sagittarius

Автор, у меня ещё один вопрос. Если не сочтёте за наглость. С какой целью вновь стал появляться Александр, 09.11.1988? У нас уже вроде как разрыв был. Я Евгения 11.12.1984. Благодарю Вас! ОС обязательно))

ревнует по старой памяти- чувство собственности. сам не понимает свои эмоции

Гость

Надежда 10.12.1980 будет ли поездка в течении месяца. ОС оставлю. Спасибо

да, будет поездка

Гость

тема огонь! особенно про местного мага!

Гость

дело в том что я тестирую колоду - то что тут по сто раз переспрашивают тоже норм - все равно колода не врет и говорит как есть! сегодня убедилась с этом. у меня чисто "научный" интерес ))) и вообще среди неблагодарных людей всегда есть адекватные люди.

Гость

Как Владислав, 28, Овен относится к Анжелике, 28, Дева?

у него не стабильное к вам отношение - по итогу стоит ссора и прекращение общение ( временная) то теряет интерес то нормально общается.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Виталий 130274 к Ирине 061086? Есть влюбленнлсть или просто дружеское отношение?

Гость

Здравствуйте! 02.03.1987 Елена будут изменения в личной жизни. Спасибо.

до конца года - разочарование в любви. ссоры конфликты.

Ксюша

Здравствуйте! Можно посмотреть почему Виктор 12.02.1983
вдруг перестал отвечать на звонки Оксаны 07.06.1975, и вообще звонить ,общаться,
Ссоры не было.

это временное состояние. показана страсть ревность с его стороны и желание порвать - но вы помиритесь.

М

Здравствуйте !
Елена, 36 лет
Общий прогноз до конца года
Работа - сейчас в ожидании
Личная жизнь - сейчас тишина
Финансы - напланировала всего, а в целом легче станет ?

Poposha

Здравствуйте!
Полина 26.06.98
Марк 24.10.96
Правильное ли решение я приняла, решив оборвать контакт с человеком?

правильно. у него другая женщина есть и он к вам настроен дружески без эмоций. хотя вы хотите помириться. в августе у вас появится другой мужчина.

Гость

Останемся ли мы вместе Наталья, 30.09.1993 и Роман 13.04.1995?

ваши отношения зашли в тупик и исчерпали себя , в течение трех месяцев вы расстанетесь - но дальше можете опять сойтись.

Гость

Здравствуйте! Анна, 30.01.1990, знакома ли я со своим будущим мужем?

да знакомы

Ольга

Здравствуйте. Уже много лет одна, устала. Хочется мужского плеча. Посмотрите есть ли шанс встретить мужчину для семьи. Ольга 20июня77.

к концу этого года появится мужчина для серьезных отношений

Светок

Ох, как! Детей нет. Ни у него, ни у меня. А можно поподробнее просмотреть этот момент? Может еще что как ребенок может выпадать по картам?

да выпал ребенок как тормоз для общения

Гость

Здравствуйте, автор. Если тема ещё не закрыта, можно я задам вопрос. Что меня ждёт с загаданным мужчиной, овен? Оксана, 26, телец.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Виталий 130274 к Ирине 061086? Есть влюбленнлсть или просто дружеское отношение?

на данный момент у него есть мысли о сближении , влюбленности нет. и по поступкам не станет добиваться. но по будущему в августе начнется флирт и сближение , и как то вы его к себе расположите. изменит свое поведение

Гость

Здравствуйте.Ирина 05.11.1992. Будут ли изменения в личной жизни в ближайший месяц-два?

Гость
PERTHO

на данный момент у него есть мысли о сближении , влюбленности нет. и по поступкам не станет добиваться. но по будущему в августе начнется флирт и сближение , и как то вы его к себе расположите. изменит свое поведение

Спасибо, что ответили) сохранила темку в закладки, в августе посмотрим)

Гость

Здравствуйте.Что в личной жизни у михаила тридцатое марта восемдесят девьятого г.р.?спасибо

М

Здравствуйте !
Елена, 36 лет
Общий прогноз до конца года
Работа - сейчас в ожидании
Личная жизнь - сейчас тишина
Финансы - напланировала всего, а в целом легче станет ?

в течение 3х месяцев вы попадаете с зону бездействия когда ни чего не происходит - ни хорошего ни плохого. по работе что то сдвинется но очень медленно и ближе к концу загаданного срока! по отношениям пока пауза. и общий фон нарушение договоренностей , обязательств, нечестная игра - касательно работы финансов

Светок
PERTHO

да выпал ребенок как тормоз для общения

Спасибо за просмотр!

М
PERTHO

в течение 3х месяцев вы попадаете с зону бездействия когда ни чего не происходит - ни хорошего ни плохого. по работе что то сдвинется но очень медленно и ближе к концу загаданного срока! по отношениям пока пауза. и общий фон нарушение договоренностей , обязательств, нечестная игра - касательно работы финансов

Спасибо.
Мне обещали конкретную вакансию.
Но начинается виляние хвостом теперь.

Гость
PERTHO

у него не стабильное к вам отношение - по итогу стоит ссора и прекращение общение ( временная) то теряет интерес то нормально общается.

Да, именно так и общаемся, но иногда кажется, что есть какие-то романтические движения в мою сторону, на которые я не отвечаю, так как не доверяю

Гость
Гость

Здравствуйте.Что в личной жизни у михаила тридцатое марта восемдесят девьятого г.р.?спасибо

О, Лена.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO

до конца года - разочарование в любви. ссоры конфликты.

Спасибо за ответ.

Гость
PERTHO

да, будет поездка

Спасибо. Я позже отпишусь)

Sagittarius
PERTHO

ревнует по старой памяти- чувство собственности. сам не понимает свои эмоции

Благодарю. Вы правы, он собственник...и расстались в основном по моей инициативе. Спасибо за работу!!!

Гость

Ирина. 26.10.1976. Хочу узнать, когда решится жилищный вопрос. Купим ли мы дом?