Гость
Статьи
Прочитала что мужчины …

Прочитала что мужчины скорпионы...

Прочитала что мужчины скорпионы изменяют, жёсткие, скрытные. Так ли это? И каковы с ними отношения, семья и брак?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть...хотите не попасть в ад бегите..такие лбди их не поменять..есть исключение но это редкость и я их не встречала...и мало кто видел..Жестокие эгоисты думающие о себе..циники..и мазохисты..

Лисса

Был парень Скорпион. Всякие приложения в телефоне хранил в секретных папках зачем-то. Говорил, что людьми можно манипулировать. Когда говорила ему что-то хорошее, то насторожено к этому относился, не всегда верил. Постоянно мне про подруг каких-то рассказывал. Иногда творил фигню и следил за моей реакцией. Не держал свое слово. Не было от него настоящих мужских поступков. Четко ничего не говорил, поступал по ситуации, как ему выгодно. То приветливый, то холодный, то говорил без умолку, то молчал как рыба. Доброта и нежность присутствуют. Писал мне каждый день, но в жизни ему было зачастую лень встретиться, когда меня это достало и я сказала об этом, тот тут же отношения рухнули, он пропал, да и у меня не было желания общаться. Через определенное время все-таки захотела помириться с ним, но его величество Скорпион уже общался со мной на отвали, начал ставить условия, говорил, что последнее слово за ним. Посмотрела на этот спектакль одного актера и бросила его молча.

Гость

Я рыбы, считаю, что это лучшее из возможных сочетаний! Скорпы один из самых сложных знаков, действительно гармоничные глубокие отношения могут быть с очень эмпатичными людьми, которые понимают на уровне интуиции всю их подноготную. Я не хвастаюсь, но это особенность именно знаков воды. Нужно быть одновременно и мазохиской, и властной, и слабой, и сильной, безоглядно безгранично любить. Ещё могут комфортно и долго с ними сосуществовать (но не в полной мере счастливо) толстокожие, безэмоциональные, удобные женщины по взаимному расчету, тогда будут изменять часто и иногда открыто. Знаки огня и воздуха - не лучшее сочетание со скорпами (естественно, в таких вопросах есть нюансы и счастливые исключения, но негативных примеров намного больше в моем окружении). Есть женщины, постаревшие лет на 10 внешне и на успокоительных после брака со скорпами, которые жалеют, что раньше не ушли. Есть те, кому хорошо. Отвечая на Ваш вопрос - лично для меня скорп идеальный знак, но, действительно, они не для каждого и это не пафосные слова! Для кого-то они рай, для кого-то ад!!! Скрытные - да, но я сама могу его прочесть) Жестокие - да, но если в отношении врагов или тех, кто не очень приятен жестокость разрушающая, то в отношении небезразличных людей она....другая))) Короче, это не безобидные пи@доболы-водолейчики, а мощные, глубокие, «тяжелые» скорпы!!! Ну и, естественно, зависит от типа личности и мнооожества других нюансов. Советую просто чувствовать и спокойно наблюдать, а не анализировать. Прочитала то, что написала и поняла, что получился бред сумасшедшего, надеюсь, что-то пригодиться))

Гость
Гость

Я рыбы, считаю, что это лучшее из возможных сочетаний! Скорпы один из самых сложных знаков, действительно гармоничные глубокие отношения могут быть с очень эмпатичными людьми, которые понимают на уровне интуиции всю их подноготную. Я не хвастаюсь, но это особенность именно знаков воды. Нужно быть одновременно и мазохиской, и властной, и слабой, и сильной, безоглядно безгранично любить. Ещё могут комфортно и долго с ними сосуществовать (но не в полной мере счастливо) толстокожие, безэмоциональные, удобные женщины по взаимному расчету, тогда будут изменять часто и иногда открыто. Знаки огня и воздуха - не лучшее сочетание со скорпами (естественно, в таких вопросах есть нюансы и счастливые исключения, но негативных примеров намного больше в моем окружении). Есть женщины, постаревшие лет на 10 внешне и на успокоительных после брака со скорпами, которые жалеют, что раньше не ушли. Есть те, кому хорошо. Отвечая на Ваш вопрос - лично для меня скорп идеальный знак, но, действительно, они не для каждого и это не пафосные слова! Для кого-то они рай, для кого-то ад!!! Скрытные - да, но я сама могу его прочесть) Жестокие - да, но если в отношении врагов или тех, кто не очень приятен жестокость разрушающая, то в отношении небезразличных людей она....другая))) Короче, это не безобидные пи@доболы-водолейчики, а мощные, глубокие, «тяжелые» скорпы!!! Ну и, естественно, зависит от типа личности и мнооожества других нюансов. Советую просто чувствовать и спокойно наблюдать, а не анализировать. Прочитала то, что написала и поняла, что получился бред сумасшедшего, надеюсь, что-то пригодиться))

Я девушка водолей и терпеть не могу мужчин водолеев. Они как слизняки.

Гость
Гость

Я девушка водолей и терпеть не могу мужчин водолеев. Они как слизняки.

Это точно!!! Мужики-водолеи это бабы, слабые подхалимы и вруны! Я и мужчин своего знака не люблю - депрессивные нытики)) Люблю скрипов и тельцов, ну и так, по мелочи))

Я скорп, ни разу в жизни не изменял. Просто из принципа. Считаю это слабостью, особенно для мужчины. Считаю в отношениях должна быть максимальная честность, искренность и верность. До самого конца.

Гость

ты еще скажи что я ревнивый! жесть юю...

Гость

Я умею любить, но я не хочу любить кого попало.И с кем попало не надо спать, ни к чему хорошему это не приводит.

Гость
Гость

Это точно!!! Мужики-водолеи это бабы, слабые подхалимы и вруны! Я и мужчин своего знака не люблю - депрессивные нытики)) Люблю скрипов и тельцов, ну и так, по мелочи))

тельцов не надо...они очень скрытные после свадьбы...постоянно куда-то шастают...непонятно чем страдает целыми днями...хрена пинает в спальне.

Ния

Раз уж все обо всем. А мужчины Козероги какие?

Ния

Водолеи сами разберутся между собой, полагаю.) Что ещё о Скорпионах, октябрьских (мне интереснее) ? Спасибо заранее. И о Козерогах

Ния

К чему так приближенно к 'остро' реагировать, Водолей?)

Ния
Гость

;)

Весулька)

Чтобы понять , какой ваш скорпион-нужно чтобы прошло время, у меня было два Скорпиона, оба сами себе на уме, хвастливые, щедрые на комплименты, и жадные(
Они все время стараются расшевелить на внимание к себе, хотят ласки, а от себя не готовы ничего сделать, одно только блаблабла
По жадности Скорпион на втором месте после мужчины Девы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема