Гость
Статьи
Мужской обитатель …

Мужской обитатель форума - Маг.

Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и …

Мужской обитатель вумена
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Маг, добрый день! Вы поклоны любите? Мне ничего уже в принципе не нужно. Спасибо за предыдущие ответы. Вы классный, но если собираете гостей на ветке, отслеживайте сообщения, которые пишут вам.Как-то хаотично отвечаете,не понятно, ответят, или новый гость увлекает. Конечно никто никому ничего не должен. Удачи!

Мужской обитатель форума - Маг
Гость

Маг, добрый день! Вы поклоны любите? Мне ничего уже в принципе не нужно. Спасибо за предыдущие ответы. Вы классный, но если собираете гостей на ветке, отслеживайте сообщения, которые пишут вам.Как-то хаотично отвечаете,не понятно, ответят, или новый гость увлекает. Конечно никто никому ничего не должен. Удачи!

Я же вас посмотрел. У вас доп.вопрос, поэтому и не пропустил вперед. Кто-то первый раз обращается просто. И если вопрос на 1 карту, мне проще пропустить было. Я не прав. Не обижайся, пожалуйста. Я посмотрю обязательно

Гость

Прости, пожалуйста, я походу реально косякнул и пропустил тебя.

Прими в знак извинения большой расклад 🌹

Я как вечером дома буду, очень основательно вас посмотрю

Спасибо, буду ждать

Алика
Алика

Маг, доброй ночи! Можно в очередь? Вопрос про работу. Что в настоящем? И есть ли перспективы на будущее, или будет смена? Особенно интересно, как сейчас ко мне относятся коллеги, что из себя представляет начальство? На все дам обратную связь. Спасибо!

Маг, здравствуйте! Не знаю, на каком вы вопросе, но если что, я тоже жду, актуально.

Гость

Спасибо, буду ждать

Я тут, только освободился с работы. День сумасшедший.

Сейчас посмотрим, что там у вас интересного)

Прости, пожалуйста, я походу реально косякнул и пропустил тебя.

Прими в знак извинения большой расклад 🌹

Я как вечером дома буду, очень основательно вас посмотрю

Ленок, как и обещал, посмотрел вас.

Очень сложно все в плане характеров. Он очень волевой человек, склонен к обидчивости, ревности, угнетению других. Характер очень сложный! ⛔

Совместимость возможна, в случае если будет все по его

По темпераменту вы подходите друг другу

В материальной сфере вы оба трудолюбивые и умеете работать руками. С финансами у тебя проблем не должно быть. Он воспринимает тебя, как равного партнера с большим, в этом плане, уважением.

У тебя тоже к нему похожее отношение.
Очень много пентаклей проходит по вам. Много материального интереса , точнее даже уважения. Пословица "деньги к деньгам" здесь очень уместна.

Жду твои комментарии и продолжу

Гость

Личная жизнь, что там дальше? Ирина 200575 до года можно посмотреть?

Хорошая карта) 3 чаш. До конца года (ближе к концу года) любовь и чувственные отношения с парнером выпадает.

гость

Ленок, как и обещал, посмотрел вас.

Очень сложно все в плане характеров. Он очень волевой человек, склонен к обидчивости, ревности, угнетению других. Характер очень сложный! ⛔

Совместимость возможна, в случае если будет все по его

По темпераменту вы подходите друг другу

В материальной сфере вы оба трудолюбивые и умеете работать руками. С финансами у тебя проблем не должно быть. Он воспринимает тебя, как равного партнера с большим, в этом плане, уважением.

У тебя тоже к нему похожее отношение.
Очень много пентаклей проходит по вам. Много материального интереса , точнее даже уважения. Пословица "деньги к деньгам" здесь очень уместна.

Жду твои комментарии и продолжу

Спасибо за ответ. По поводу отношения к деньгам сложно сказать. Мы с ним примерно одного уровня, он не жадный . Не задумывалась , чем он может восхищаться (возможно моей способностью одной воспитывать двоих дочерей и при небольших доходах складно вести хозяйство )
А вот по характеру , вы попали по-моему на все 100. КАк-то он сам признался что отношение к женщине всегда было потребительское , дословно -"женщина нужна чтобы жизнь облегчить".
Вот это меня и настораживает и огорчает. Пытается меня "строить", говорит про патриархат, но так как знакомы всего 3 месяца , видимо ещё не в полной мере "разгулялся" в своём желании подчинить .
И да, обижается по пустякам , я не могу распознать , это манипуляции такие или он такой неуверенный.
Но вообщем , мне с ним пока хорошо, не знаю , сможем ли подстроится друг под друга.

гость

Спасибо за ответ. По поводу отношения к деньгам сложно сказать. Мы с ним примерно одного уровня, он не жадный . Не задумывалась , чем он может восхищаться (возможно моей способностью одной воспитывать двоих дочерей и при небольших доходах складно вести хозяйство )
А вот по характеру , вы попали по-моему на все 100. КАк-то он сам признался что отношение к женщине всегда было потребительское , дословно -"женщина нужна чтобы жизнь облегчить".
Вот это меня и настораживает и огорчает. Пытается меня "строить", говорит про патриархат, но так как знакомы всего 3 месяца , видимо ещё не в полной мере "разгулялся" в своём желании подчинить .
И да, обижается по пустякам , я не могу распознать , это манипуляции такие или он такой неуверенный.
Но вообщем , мне с ним пока хорошо, не знаю , сможем ли подстроится друг под друга.

Человек такой. Чем дальше тем больше будет территорию отвоевывать. Если хорошо с ним, продолжайте, конечно. Я не вижу плохого будущего вплане оморальных поведений с его стороны

С таким человеком, можно жить. Но:
Этот характер очень сложный. У человека должен быть большой перечень заслуг, чтобы на их фоне "простить" ему подобное поведение.
Грубо говоря, если человек имеет звания и заслуги в обществе, он реализован, то его сложный характер семья принимает и уважает, дома как мыши все ходят "папа отдыхает", все для него. И человек подругому себя ощущает и из тирана в покровителя уходит. А когда с таким же точно характером, человек нереализован в обществе делами, то его характер дома превращается в тиранию и манипуляции. Тяжело самому себя уважать, когда ты никто и в кармане дырка. А уважение и поклонение оно нужно, поэтому к ниму приходится родных принуждать.

Подумайте об этом. Если у человека в делах все хорошо, то можно смело ему довериться. Если нет- присматривайтесь к нему и отчерчивайте границы.

Добрый день,мне посоветовали к Вам обратиться,у меня такая ситуация,мне 34 года не складывается личная жизнь и никогда не складывалась,вопросы такие : есть ли у меня шанс построить семью? Самое главное стать мамой ? И в какие приблизительно сроки если это вообще возможно ? Мои данные : Анастасия 28.05.1986 г.Заранее благодарю за ответ!

Saggitarius

Паш, приветик)) спасибо тебе..во многом прав. Просто дело в том, что он сейчас живет один, в разводе со своей женой и от нее у него есть тоже дочка и зовут ее тоже Евгения, но она старше лет на 5 меня. И когда у него с мамой был роман,он был женат, я не знаю подробностей, мы с ней как то особо не затрагиваем эту тему, я молчу и она ничего не говорит (может чувствует косяк). Они жили в разных городах, он музыкант и приехал с гастролями в город, где жила мама и у них все завертелось. Кто знает, что у них там произошло, может он и хотел бы с ней быть. И ты прав, делать первый шаг нужно мне, но что то я никак не могу решиться, хотя я в принципе ничего не потеряю, только если буду переживать, вдруг он не захочет со мной общаться...и по поводу того, что он знает про меня, моя свекровь очень импульсивная женщина, некоторое время назад она нашла его в соц.сетях, взяла и отправила ему мою фотографию и написала, что я его дочь (санта-барбара блин))), а я очень на него похожа. Ну он конечно ей ничего не ответил, ну я думаю информацию принял к сведению. Мне стоит конечно для начала все-таки поговорить с мамой, чтобы она мне рассказала как все у них произошло. Но это тоже повод, чтобы начать что то менять в своей жизни, это я подвожу к своей ситуации))) Паш, спасибо тебе🙏, вселил надежду, наверное начну действовать))) 😊

Женечек, спасибо за обратную связь)

Знаешь, я тебе скажу так. Я в твоем примере еще раз убедился в том, что у карт таро свой взгляд на мир и он больше от эмоциональной сферы исходит, чем от логики. У них своим представления добра и зла.

Вот смотри:

Твой папа был женат, верно?

Я предположу, что по классике он хотел усидеть на двух стульях и любил обеих женщин. Ну вот так себя в основном ведут мужчины)))

Он не хотел бросать твою мать, тем более с ребенком. Он в реале хотел, чтобы она была его второй семьей (??? еррор???)

Но! Твою маму это не устроило и она его киданула. Ушла, строить свою жизнь без него. Нашла себе другого мужчину, он стал хорошим отцом тебе. Его она вычеркнула и забыла.

По логике и в рамках моей морали - твоя мама молодец. Не стала ломать никому жизнь, не стала запасным вариантом.

А таро видит это все через эмоции.

Кто страдал от разрыва более глубоко? Он. Кого бросили и лишили ребенка? Его.

В итоге он у меня по картам потерпевшая сторона))

Вот такие дела. Он более глубоко переживал и еще много лет переваривал. А мама твоя как то быстрее оклемалась. И у меня она "отрицательный" персонаж, а его по картам жалко)

Гость

Маг здравствуйте . Посмотрите пожалуйста здоровье . Будет ли улучшение? Геннадий 3.02.1965 . Заранее спасибо.

Anastasiya33

Добрый день,мне посоветовали к Вам обратиться,у меня такая ситуация,мне 34 года не складывается личная жизнь и никогда не складывалась,вопросы такие : есть ли у меня шанс построить семью? Самое главное стать мамой ? И в какие приблизительно сроки если это вообще возможно ? Мои данные : Анастасия 28.05.1986 г.Заранее благодарю за ответ!

Настен, привет ✌😉

Приятно, что порекомендовали - обязательно посмотрю. Мне еще выше 5 вопросов осталось и 2 на почте и я к тебе вернусь.

P.s видел твой добрый комментрарий в теме о бездетной паре. Ты очень хороший и светлый человек. Я тебя запомнил 😉

Лови 🌹

Настен, привет ✌😉

Приятно, что порекомендовали - обязательно посмотрю. Мне еще выше 5 вопросов осталось и 2 на почте и я к тебе вернусь.

P.s видел твой добрый комментрарий в теме о бездетной паре. Ты очень хороший и светлый человек. Я тебя запомнил 😉

Лови 🌹

Благодарю,буду ждать,хорошего дня 🤗

Гость

Хорошая карта) 3 чаш. До конца года (ближе к концу года) любовь и чувственные отношения с парнером выпадает.

Спасибо) Хорошо конечно.Но только с кем? По сути одинока.

Saggitarius

Женечек, спасибо за обратную связь)

Знаешь, я тебе скажу так. Я в твоем примере еще раз убедился в том, что у карт таро свой взгляд на мир и он больше от эмоциональной сферы исходит, чем от логики. У них своим представления добра и зла.

Вот смотри:

Твой папа был женат, верно?

Я предположу, что по классике он хотел усидеть на двух стульях и любил обеих женщин. Ну вот так себя в основном ведут мужчины)))

Он не хотел бросать твою мать, тем более с ребенком. Он в реале хотел, чтобы она была его второй семьей (??? еррор???)

Но! Твою маму это не устроило и она его киданула. Ушла, строить свою жизнь без него. Нашла себе другого мужчину, он стал хорошим отцом тебе. Его она вычеркнула и забыла.

По логике и в рамках моей морали - твоя мама молодец. Не стала ломать никому жизнь, не стала запасным вариантом.

А таро видит это все через эмоции.

Кто страдал от разрыва более глубоко? Он. Кого бросили и лишили ребенка? Его.

В итоге он у меня по картам потерпевшая сторона))

Вот такие дела. Он более глубоко переживал и еще много лет переваривал. А мама твоя как то быстрее оклемалась. И у меня она "отрицательный" персонаж, а его по картам жалко)

Паш, спасибо))) Возможно так и было, созрела для разговора с мамой)) надо все таки с ней проговорить и узнать, что же у них там происходило..это же тоже часть моей жизни, глядишь что то и у меня изменится. Для меня даже более важно, что ты увидел, что он обо всем об этом сожалеет, появилась надежда на наше с ним общение. Паш, благодарю, ты человечище)). Чтобы не отвлекать тебя лишний раз в почте, напишу пару фраз про себя - с Александром общаемся каждый день, пока все обоюдно и взаимно, но сдвигов с его стороны пока тоже нет, все на лайте...ну ок подождем его приезда))) Пащ, люблю безгранично, всего тебе хорошего, удачи))) До связи😉

Saggitarius

Паш, спасибо))) Возможно так и было, созрела для разговора с мамой)) надо все таки с ней проговорить и узнать, что же у них там происходило..это же тоже часть моей жизни, глядишь что то и у меня изменится. Для меня даже более важно, что ты увидел, что он обо всем об этом сожалеет, появилась надежда на наше с ним общение. Паш, благодарю, ты человечище)). Чтобы не отвлекать тебя лишний раз в почте, напишу пару фраз про себя - с Александром общаемся каждый день, пока все обоюдно и взаимно, но сдвигов с его стороны пока тоже нет, все на лайте...ну ок подождем его приезда))) Пащ, люблю безгранично, всего тебе хорошего, удачи))) До связи😉

Я тебя тоже люблю. Абсолютно искренне говорю. Ты моя банда 😉✌

Буду ждать)

Гость

Добрый вечер!Если можно посмотрите и нас пожалуйста... Андрей 34 скорпион и Екатерина 31 рак...парой нас не назовешь,но мы изредко встречаемся.Есть ли у него чувства ко мне?Есть ли вероятность что мы можем быть в отношениях?или так и будет :разок,другой и месяц тишины? Меня тянет к нему,но боюсь наткнуться на не взаимность(( Заранее БлагоДарю!

Гость

Здравствуйте дорогой маг!ранее уже обращалась в вам. Спасибо что раскрыли глаза и помогли во всем разобраться. Прсмотрите еще пожалуйста на работу,останусь ли там,подозреваю есть завистники и от этого морально тяжело. Анна 230683. Спасибо🙏

Света

Маг, доброй ночи. Если помнишь меня. Хотя как обо мне можно забыть, хех. Я хочу сказать, что у меня произошло переосмысление. Я сожалею о том, что допустила эту ситуацию с нами. Если бы я не дала слабину, мы бы продолжали общение, как два хороших друга. Так вышло, что у меня для него остался памятный подарок, который я передам через третье лицо и прикреплю письмо заодно. Нет, я не надеюсь, что он благодаря этому немедленно захочет возобновить общение, я просто хочу, чтобы человек знал, что стал неким переломным моментом, который заставил меня пересмотреть свою жизнь и я ему безмерно благодарна за это.
Если твой расклад говорит о том, что общаться мы будем, то я даже представить не могу, вследствие чего это произойдет.

Света

По крайней мере, эта ситуация не заставила меня реветь в подушку, а даже наоброт - я извлекла из этого положительные моменты.

Маг! Мы вас потеряли)

Гость

Маг больше не отвечает?

Гость

Маг больше не отвечает?

Работает.

Алика

Маг, у тебя все хорошо? Не оставляй нас в неведении... Мы переживаем и ждем :(((

Вы ж мои хорошие)))) так приятно ✌😉😘

Не потеряли меня, куда я без вас теперь)))

Я очень много работаю, в последние дни, у меня же 2 работы сейчас. Я по основной монтажник, а в свободное время риэлтор) а в еще более свободное время - маг :D.
А еще я муж, сын и отец))
Ну об этом ладно)

Я вышел на очень серьезную сделку по подработке сейчас и готовлю тяжелый пакет документов, поэтому пришлось пропасть, чтобы сконцентрироваться и ни в чем не ошибиться. Когда я смогу провести эту сделку я буду очень большой молодец и надеюсь вы порадуетесь за меня 😉
Для тех кто в теме (1 продажа, 3 альтернативы, 4 опеки, мат капитал. Короче весь букет сразу)

Я очень вас люблю и завтра у меня подача документов ✌ и я свободный до дня сделки человек и смогу заниматься любимым делом - маговать и общаться с вами

Если я пропадаю, то просто знайте, что я не специально, значит у меня реально нет сил и времени, а флудить в теме "ждите скоро буду - не хочется"

Я всех вижу.
Всех поймал. Ин лав. 🌹

Злыдня

Ахаха, и я здесь 😈
Оппозиция не дремлет!

Злыдня

Ахаха, и я здесь 😈
Оппозиция не дремлет!

)))

Я счастлив)

Ты перчинка моей ветки. 🌹

Сокровище и большая ценность))
Я не шучу.
Да вобщем ты и сама все знаешь)
Очень переживал, что обидел и ушла. Теперь довольный как кот, что ты еще заходишь))

Мне сегодня подарили плитку шоколада с перцем Чилли. Я сразу тебя вспомнил :D
Если доведется, когда-нибудь пересечься я тебе такую подарю)
😉✌

Света

Сейчас по вам фанфик жанра ориджинал напишем, на основании ваших настроений на форуме :D Хештег муд отп. Если кто в теме, конечно, и читает/читал Фикбук

Алика

Я очень много работаю, в последние дни, у меня же 2 работы сейчас. Я по основной монтажник, а в свободное время риэлтор) а в еще более свободное время - маг :D.
Ну об этом ладно)

Я вышел на очень серьезную сделку по подработке сейчас и готовлю тяжелый пакет документов, поэтому пришлось пропасть, чтобы сконцентрироваться и ни в чем не ошибиться. Когда я смогу провести эту сделку я буду очень большой молодец и надеюсь вы порадуетесь за меня 😉
Для тех кто в теме (1 продажа, 3 альтернативы, 4 опеки, мат капитал. Короче весь букет сразу)

Я очень вас люблю и завтра у меня подача документов ✌ и я свободный до дня сделки человек и смогу заниматься любимым делом - маговать и общаться с вами

Если я пропадаю, то просто знайте, что я не специально, значит у меня реально нет сил и времени, а флудить в теме "ждите скоро буду - не хочется"

Я всех вижу.
Всех поймал. Ин лав. 🌹

Тогда удачи!

Света

Сейчас по вам фанфик жанра ориджинал напишем, на основании ваших настроений на форуме :D Хештег муд отп. Если кто в теме, конечно, и читает/читал Фикбук

Не читал, но стало интересно)))

Злыдня

)))

Я счастлив)

Ты перчинка моей ветки. 🌹

Сокровище и большая ценность))
Я не шучу.
Да вобщем ты и сама все знаешь)
Очень переживал, что обидел и ушла. Теперь довольный как кот, что ты еще заходишь))

Мне сегодня подарили плитку шоколада с перцем Чилли. Я сразу тебя вспомнил :D
Если доведется, когда-нибудь пересечься я тебе такую подарю)
😉✌

Чили 🌶 не догоняет мой градус отвратительности. Я совершенное сука зло, абсолютная гадость, ложка дёгтя в этой бочке мёда 😈

Света

Не читал, но стало интересно)))

Это огромный сборник любительской литературы от пользователей интернета :D

Злыдня

Чили 🌶 не догоняет мой градус отвратительности. Я совершенное сука зло, абсолютная гадость, ложка дёгтя в этой бочке мёда 😈

Ахах)

Нет🌹

Но было больно и жестко :D
Ужалить мое чсв ты умеешь в самое сердце. Не делай так больше

Света

Черт побери, все, пошла писать фанфик

Злыдня
Света

Я видимо слишком стара. Я читала сайт самиздат с любительской литературой 🍻

Света

Ты пишешь?)

Скинь почитать твое

Алика

Тогда удачи!

Спасибо ✌🌹😉

Злыдня
Света

Черт побери, все, пошла писать фанфик

Господи, только не шиппери нас с магом, уже были попытки 👆

Света

Ты пишешь?)

Скинь почитать твое

Писала. Но все мои работы куда-то делись. Сейчас нет времени на сие графоманство, я просто умиляюсь с вас и ныне мне этого достаточно)

Света
Злыдня

Да я в шутку, хех

Злыдня

Пусть шипперут (если я понял значение этого слова). Типо объединяют?))

Почему ты все время боишься, что кто-то решит что мы в сговоре. Мне вообще побаробану и даже прикалывают такие предположения :D

Да, ты мой человек. Одна из дорогих мне на форуме и я очень громко могу об этом сказать. Я честно выиграл и мне от кого скрываться

ЗЛЫДНЯ МОЯ ПОДРУЖКА

Забудь ты уже этот конкурс)) и просто расслабься. Я рад, что благодаря нему ты появилась и я смог узнать тебя и полюбить по-человечески. Я надеюсь, что настанет время когда ты сменишь этот жуткий ник)))
Я пойду дальше работать

Спасибо всем еще раз за внимание
🌹❤ я польщон

Ну об этом ладно)

Я всех вижу.
Всех поймал. Ин лав. 🌹

Серьезное дело требует тотальной сосредоточенности,правильно сказано,а вот сын,муж и отец это ещё важнее причина,удачи во всех начинаниях и во всех поприщах,держу за Вас кулачки,чтоб все прошло успешно 🙏👏

Света

Как же душевно тут у нас. Захотелось угоститься чаем

Anastasiya34

Серьезное дело требует тотальной сосредоточенности,правильно сказано,а вот сын,муж и отец это ещё важнее причина,удачи во всех начинаниях и во всех поприщах,держу за Вас кулачки,чтоб все прошло успешно 🙏👏

Спасибо большое😘✌

Света

Чаю чаю я скучаю,самое время и на часах 22-22

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пусть шипперут (если я понял значение этого слова). Типо объединяют?))

Почему ты все время боишься, что кто-то решит что мы в сговоре. Мне вообще побаробану и даже прикалывают такие предположения :D

Да, ты мой человек. Одна из дорогих мне на форуме и я очень громко могу об этом сказать. Я честно выиграл и мне от кого скрываться

ЗЛЫДНЯ МОЯ ПОДРУЖКА

Забудь ты уже этот конкурс)) и просто расслабься. Я рад, что благодаря нему ты появилась и я смог узнать тебя и полюбить по-человечески. Я надеюсь, что настанет время когда ты сменишь этот жуткий ник)))
Я пойду дальше работать

Спасибо всем еще раз за внимание
🌹❤ я польщон

Я вообще ничего не боюсь в этом мире☝️ Сделать другом врага, это сильно, Маг.

Света

Вы тут без меня ванилью заплывете.
Че, как там пацан твой? Вылез из небытия?

Света
Злыдня

Вы тут без меня ванилью заплывете.
Че, как там пацан твой? Вылез из небытия?

Понятия не имею. Мы не общаемся. Знаю, что на днях появился там, где активно обитала я. В одном сообществе. И ему реально плохо. Но на данный момент времени я ничего не могу поделать с этим.

Света

Понятия не имею. Мы не общаемся. Знаю, что на днях появился там, где активно обитала я. В одном сообществе. И ему реально плохо. Но на данный момент времени я ничего не могу поделать с этим.

Как это ты поняла, что ему реально плохо? Ты телепат? Не стоит за него думать. Если у него есть чувства, в чем я сомневаюсь, он точно появится. Помнётся, помнётся и всплывет кверху брюшком сам.

Следующая тема