Мои дорогие, доброй день. Я с вами уже достаточно давно. Кто-то меня уже знает. Но с этой стороны меня не знает никто. Я белый маг. Пишите ваши вопросы отвечу. Использую руны, карты таро и …
Ну слушай, на тебя прям туго идет)))
Я попробовал собрать в единую историю которы, которые мне пошли и хз что из этого вышло
1) Туз чаш. Она выпала на вопрос какой ты? Эта карта говорит о том что ты эмоциональный, наполненный, позитивный, все что делаешь все с любовью. Достаточно целостная личность
2) на вопрос есть ли у тебя парнер выпадают карты ссор и ругани, "отходняк" после предательства.
Ссоры на почве денег. Материальный интерес.
Жду ОС :D
Я попробовал собрать в единую историю которы, которые мне пошли и хз что из этого вышло
1) Туз чаш. Она выпала на вопрос какой ты? Эта карта говорит о том что ты эмоциональный, наполненный, позитивный, все что делаешь все с любовью. Достаточно целостная личность
2) на вопрос есть ли у тебя парнер выпадают карты ссор и ругани, "отходняк" после предательства.
Такс, ну первое сойдет, в принципе.
Второе, партнера нет. отходняк, должен был пройти к началу этого года. Ссор на почве денег, и материальный интерес, вроде тоже небыло, если на текущий год, так точно.
Второй пункт, можно в принципе как то прикрутить к прошлым отношениям, если в профиль.😒
Значит я тебя не вижу)))
Вот такой каламбур выпадает))
Я так и думал
Они друг с другом не совместимые карты все, я склеил как вышло. Обычно чувствуется пошел процесс или нет - карты в историю сами формируются. Не надо ничего клеить. Задаю вопрос - карта сразу сразу на ответ выходит.
Одна карта взаимодополняет друг друга.
А с тобой у меня одна карта взаимоисключает друг друга)))
Так не должно быть. У тебя может защита высокая? ) я уровень еще апну - отпишу ) я пока не сдаюсь. :D
Второй пункт, можно в принципе как то прикрутить к прошлым отношениям, если в профиль.😒
Там не должно было четко прикручиваться)
Я спросил на сегодня. Они не увидели что одинок. Я могли. Там много подходящих карт. Но мне выпала отходняк от предательства. А если оно давно было, то не должно было показать. Это свежий рассклад
Значит я тебя не вижу)))
Вот такой каламбур выпадает))
Я так и думал
Они друг с другом не совместимые карты все, я склеил как вышло. Обычно чувствуется пошел процесс или нет - карты в историю сами формируются. Не надо ничего клеить. Задаю вопрос - карта сразу сразу на ответ выходит.
Одна карта взаимодополняет друг друга.
А с тобой у меня одна карта взаимоисключает друг друга)))
Так не должно быть. У тебя может защита высокая? ) я уровень еще апну - отпишу ) я пока не сдаюсь. :D
Неужели я настолько сложный?😅Боюсь сказать, но, а если попробовать вчерашнюю строптивую колоду? Но вот здесь уже я побаиваюсь, если честно.😨
Неужели я настолько сложный?😅Боюсь сказать, но, а если попробовать вчерашнюю строптивую колоду? Но вот здесь уже я побаиваюсь, если честно.😨
Может быть из-за того, что имя на англ и я не смог его прочитать (у меня очень плохой английский). )))
Или да, ты мне не по зубам))
Строптивая колода - атасс. Я ее сам боюсь уже. Го попробуем)) только нужно чётко вопросы сформулировать прям в формате 1,2,3
И спроси что нибудь из своего прошлого, чтобы я понял есть контакт или нет
Может быть из-за того, что имя на англ и я не смог его прочитать (у меня очень плохой английский). )))
Или да, ты мне не по зубам))
Строптивая колода - атасс. Я ее сам боюсь уже. Го попробуем)) только нужно чётко вопросы сформулировать прям в формате 1,2,3
Тогда может быть уже в другой раз? Потому что, я не могу задать вопросов, потому что их нет.😏 Вот прямо здесь и сейчас, всё кажется целостным, таким как должно быть. Что мне ещё нужно, я не знаю, сорри.😅
Тогда может быть уже в другой раз? Потому что, я не могу задать вопросов, потому что их нет.😏 Вот прямо здесь и сейчас, всё кажется целостным, таким как должно быть. Что мне ещё нужно, я не знаю, сорри.😅
Хорошо))
Я запишу себе в блокнот заметку
+ Если человек чувствует себя целостно и у него нет вопросов, то его не видно.
Надо проверить эту теорию еще))
Будет вопрос - пиши) буду рад) спасибо)
Хорошо))
Я запишу себе в блокнот заметку
+ Если человек чувствует себя целостно и у него нет вопросов, то его не видно.
Надо проверить эту теорию еще))
Будет вопрос - пиши) буду рад) спасибо)
Думаю не стоит делать из этого такого вывода, я просто передал свои свое самоощущение на данный момент времени, на вопрос, а чего я хочу, получаю внутренний отклик, что чего хочу, у меня уже есть.😑 Еще, у меня практически нет связи со своим именем, в принципе, на каком бы языке его не писали, это как ник, только в паспорте.😅 В общем, может быть я еще загляну со своим вопросом, когда он у меня появится, а пока за другими форумчанами послежу.😉☝
Буду я тогда отлючаться.^^ Всем покойной ночи в этом чате.😊
Здравствуйте, маг) Можете без даты посмотреть, как будет складываться личная жизнь в ближайшие 6 месяцев? Не везёт мне с этим пока...
Здравствуйте, маг) Можете без даты посмотреть, как будет складываться личная жизнь в ближайшие 6 месяцев? Не везёт мне с этим пока...
Привет) ✌😉
Мне надо к картам обратится с твоим вопросом, чтобы быть услышанным. Загадать тебя, задумать ) тяжко без дат и имени. Энергии от разных вопросов очень много исходит. Я наверху пытался - плохо вышло.
Нужно тебя задумать (дата и имя очень помогают). И нужны чёткие вопросы )
И желательно пару вопросов из прошлого, чтобы я когда ответил и ты и я понимали верно я тебя увидел или нет. Что-то такое, что невозможно угадать, а только увидеть.
Маг, доброго времени суток!))
Я созрела для чувственных карт, посмотрите меня, пожалуйста, когда освободитесь😊
Маг, здравствуйте ! Хельмут, 7.4.73, женат ли он ? Есть ли сожительница или отношения ? Или он полностью сингл ? Спасибо.
Пожалуйста, кто еще ждет от меня ответа на вопрос: продублируйте свои вопросы. А то я малек запутался что смотрел,а что нет и походу кого-то пропустил...
Если нет значит все в норме и я всех глянул))
Хорошей ночи всем ✌😉
Посмотрите пожалуйста 619 пост. Не могу дождаться от вас ответа. Спасибо
Спасибо за вопрос) привет)
Что такое сингл поясни плиз и я смогу это прям сейчас глянуть в обеденный перерыв. Вопрос изи
Посмотрел
По нему прохоодит карта влюбленные. У этого мужчины есть женщина с которой проходит облюдный интерес. Это женщина или беремена от него или хочет это сделать. Женатые карты по нему не проходят.
Он вообще любвиобильный и не постоянный. Без женщины не может и отшельник не его карта. Он человек очень тяжелый, часто негативит, депрессует, ревнует, этакий типичный мужчина горячих кровей. Одним, словом - морально выматывает
Посмотрел
По нему прохоодит карта влюбленные. У этого мужчины есть женщина с которой проходит облюдный интерес. Это женщина или беремена от него или хочет это сделать. Женатые карты по нему не проходят.
Он вообще любвиобильный и не постоянный. Без женщины не может и отшельник не его карта. Он человек очень тяжелый, часто негативит, депрессует, ревнует, этакий типичный мужчина горячих кровей. Одним, словом - морально выматывает
Спасибо ! По первой части ничего не скажу, сама его толком не знаю. А по второй части очень даже похоже. Он из южной африки, сын европейских иммигрантов. И тяжеловатый в общении, всё верно увидели. Значит, не буду строить на него планы. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо ! По первой части ничего не скажу, сама его толком не знаю. А по второй части очень даже похоже. Он из южной африки, сын европейских иммигрантов. И тяжеловатый в общении, всё верно увидели. Значит, не буду строить на него планы. Спасибо.
Я бы, честно говоря, не советовал строить на него планы даже чисто из-за характера. Тяжело с таким человеком жить.
Удачи вам
Посмотрите меня пожалуйста, елена 6 апр 79 и филипп 17 октябпя 66. Есть ли будущее с этим человеком. Познакомились 3 мес назад. Как он ко мне настроен? Благодарю.
Прости, пожалуйста, я походу реально косякнул и пропустил тебя.
Прими в знак извинения большой расклад 🌹
Я как вечером дома буду, очень основательно вас посмотрю
Женя, по моим картам - твоя мама была виновата в разрыве с отцом. Отец знал о тебе, но мать не хотела его участия и все твое внимание акцентировала на отчиме. И он не особо сопротивлялся. Ушел в тень и все. Сейчас отчима нет, она понимает, что была не права и хочет, чтобы вы общались с отцом. Поэтому говорит тебе что он не знал, чтобы "отмыть" не много отца и можно было общаться с чистого листа. Она хочет отмыть его, чтобы через его очищение и себя отмыть. У них в душах нет мира из-за того, что так вышло.
Паш, приветик)) спасибо тебе..во многом прав. Просто дело в том, что он сейчас живет один, в разводе со своей женой и от нее у него есть тоже дочка и зовут ее тоже Евгения, но она старше лет на 5 меня. И когда у него с мамой был роман,он был женат, я не знаю подробностей, мы с ней как то особо не затрагиваем эту тему, я молчу и она ничего не говорит (может чувствует косяк). Они жили в разных городах, он музыкант и приехал с гастролями в город, где жила мама и у них все завертелось. Кто знает, что у них там произошло, может он и хотел бы с ней быть. И ты прав, делать первый шаг нужно мне, но что то я никак не могу решиться, хотя я в принципе ничего не потеряю, только если буду переживать, вдруг он не захочет со мной общаться...и по поводу того, что он знает про меня, моя свекровь очень импульсивная женщина, некоторое время назад она нашла его в соц.сетях, взяла и отправила ему мою фотографию и написала, что я его дочь (санта-барбара блин))), а я очень на него похожа. Ну он конечно ей ничего не ответил, ну я думаю информацию принял к сведению. Мне стоит конечно для начала все-таки поговорить с мамой, чтобы она мне рассказала как все у них произошло. Но это тоже повод, чтобы начать что то менять в своей жизни, это я подвожу к своей ситуации))) Паш, спасибо тебе🙏, вселил надежду, наверное начну действовать))) 😊