Занимаюсь таро . Пишите ваш вопрос с указанием имени и полной даты рождения(число месяц и год рождения)
Доброе утро Оксана!
Спасибо за просмотр. Да так и есть я действительно присматриваюсь общаюсь но все просто не мое не то что мне нужно они мне не интересны. Мне уде именно серьёзных отношений хочется а не интрижек. Вот по этому уже начинаю сомневаться что найду достойного :/
Спасибо за ОС 🙏🏻 Всё у вас получится) Нужно просто время )
Расклад делала на пол года .
К сожалению не вижу мужчину, разве что мелкая интрижка где вам действительно может не понравится характер партнёра . Карты советуют что Вам надо кроме дома и работы выходить еще куда-нибудь, а то все шансы пропустите...
О божее(( ну я выхожу на пляж к примеру, в кафе в выходные. Есть любовник. Но нет сер.отношений очень страдаю правда! Когда найду любимого человека. Чувствую на сайтах знакомств не найду. Думаю если судтба то судьбой и придет..
Ну вот и другие тоже говорят, что ничего нет. Я допускаю, что в плане чувств ничего нет. Но сексуальный интерес есть (пара встреч уже была, причем это все его инициатива). Я не знаю, что уже мне с этим делать. Хотя бы понять причину для себя, что в его семье происходит, хоть оправдать для себя эту ситуацию. Может он решает какие-то проблемы за счет меня?
Задала ещё раз картам вопрос немного по другому . Причина интереса может заключаться в том что жена к нему холодна, не подпускает к себе.
Решил таким образом самоутвердиться, что он не так уж и плох. Правда ещё карты показали что жена как будто догадывается возможно о его интрижках на стороне... Более серьёзных отношений с вами он пока не планирует .
Можно так спросить Владислав 34, сплетни плетел про меня или может ненавидеть? Или забыл уже? Анна 31. Он один или с кем то?
Вы с ней уже не дружите? Карты говорят что вы с ней уже не общаетесь , общение ушло в прошлое . Но теплота к вам осталась . Если хотите дайте пожалуйста обратную связь) просто карты говорят что общение уже давно в прошлом
Просто мне показался он не серьезным.. скрытный весь.. ради секса так думаю
Это не так?
Посмотрите тогда женат он или нет он же мог скрыть) может быть в другом городе кто то у него
Сергей 25.11.1988
К сожалению и в том раскладе промелькнула другая женщина . И в этом раскладе на вопрос женат? ответ:да. Может официально нет ,но возможен гражданский брак .
Они сейчас могут не жить вместе, но решение окончательное не принято, он рассчитывает на примирение с ней. В то же время что то его тяготит в этом браке ,поэтому погуливает от жены.
Вы с ней уже не дружите? Карты говорят что вы с ней уже не общаетесь , общение ушло в прошлое . Но теплота к вам осталась . Если хотите дайте пожалуйста обратную связь) просто карты говорят что общение уже давно в прошлом
Спасибо. Мы с ней не общаемся и не общались. Знали друг о друге заочно и нас скорее можно назвать врагами, чем подругами
Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные?
Девушка как будто ждёт от мужчинв какой то помощи,возможно финансовой. Но он пока бездействует ,затаился .
Но в отношениях мы не были. Это друг был. Вот что странно.. а по какой причине? И не сказал ничего..
На этот раз карты показали ,что решил прекратить общение по причине появления девушки к которой серьёзные намерения . Ещё кажется будто девушка эта очень ревнивая , поэтому он в срочном порядке прекратил общение со всеми подругами ....
Нет ,не изменяет . Но у вас похоже был конфликт ,после чего он мягко говоря в шоке от вас. И подумывает об окончании отношений ... вышел необычный расклад . Если можно дайте обратную связь пожалуйста
Да!!(( Я нашла у него переписку с его бывшей ,они ещё в прошлом коллеги по работе . В переписке были рабочие вопросы но я подумала что он тупо нашёл предлог писать ей! В отместку ему пошла гулять с другом . После чего мы с ним подрались я ему синяк поставила и он сказал что уходит от меня((( а спросите есть ли шанс сохранения отношений??
Задала ещё раз картам вопрос немного по другому . Причина интереса может заключаться в том что жена к нему холодна, не подпускает к себе.
Решил таким образом самоутвердиться, что он не так уж и плох. Правда ещё карты показали что жена как будто догадывается возможно о его интрижках на стороне... Более серьёзных отношений с вами он пока не планирует .
Спасибо большое за ответ. Хоть какая-то инфа. Правда мне показалось из некоторых фраз, что это жена ему перестала нравиться, т.к. изменилась внешне, а может и другие причины есть типа проблемок.
Доброй ночи, Оксана! Сложные отношения с мужем, Евгения 11.12.1984 возможен ли развод с Андреем, 04.10.1979? Благодарю
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста,как скоро отношения/встречи с мужчиной? Наталья 13.07.1986 Спасибо
Здравствуйте! Евгения 11,12,1984 каковы чувства к ней у Александра 03,05,1989? Благодарю.
Добрый день! Чувствую вину за своё поведение на свадьбе у подруги. Оправдано ли я себя виню или может все таки переживать не не о чем? Вика десятое0589. Спасибо за Ваше время.
Здравствуйте.
Будет ли он в моей жизни?
18051989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Каково будет отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) ,до конца лета? Заранее благодарю,отпишусь!