Занимаюсь таро . Пишите ваш вопрос с указанием имени и полной даты рождения(число месяц и год рождения)
Оксана, куда к вам лично можно обратиться?
Здравствуйте! Наталья, 18.11.1976 выйду ли еще раз замуж?
Здравствуйте , что ждет в ближайшее время в личной жизни Наташа 30.03.1979. Спасибо .
здравствуйте.чего ждать на личном.детей нет.замужем не была.серьезных отношений не было.Елена 07 04 87
Варианты будут , но пока несерьезные . Будет флирт, наслаждение общением , поднятие самооценки. Так же карты почему то показывают , что вы особо не стремитесь к серьезным отношениям и что вам и одной неплохо живётся . Карты показывают вас как самодостаточную женщину )
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой мужчина меня не обманывает? У него нет другой женщины, романа?
Я Оксана 07.06.1975 Виктор 12.02.1983
Благодарю
Карты показывают , что нет у него другой женщины и обмана с его стороны тоже нет .И он как будто сейчас пытается вас успокоить , развеять ваши сомнения, пойти на уступки лишь бы вы убедились что обмана с его стороны нет .
Здравствуйте! Анна, 30.01.1990, вопрос про отношения. Завяжутся ли в ближайшее время новые или же возобновятся с любимым, с которым расстались месяц назад?
Нет, не возобновятся, хотя не исключены попытки вернуть отношения . По поводу новых отношений -их пока не видно по причине что есть желание вернуть старые отношения. Будете пытаться их вернуть , но как выше я написала , пока возобновления не видно . Расклад делался на 3 месяца
Добрый вечер Оксана,
Помогите пожалуйста, когда я примерно могу расчитывать на знакомство с мужчиной для серьёзных отношений?
Алина 16.08.1995
Благодарю заранее! 💐
У вас будет выбор,даже если и в данный момент его нет ,то будет и не один . Будут ухаживать ,секс не исключён ,будут и легкие увлечения,интрижки. Но вы как будто сами будете отметать предлагаемые вам варианты пока что , сами не захотите с ними серьёзных отношений.)
Здравствуйте. Что ждёт меня в ближайшее время? Марина двенадцатое февраля девяностый год. Спасибо.
Вопрос слишком общий . Желательно смотреть на конкретные сферы. Но по картам вышло так: Вы стремитесь куда то вперед, причем пути своего чётко не видите, путь этот будет неверный, на пути возникнет борьба за свои интересы. В итоге в чём то разочаруетесь и вернётесь в изначальную точку откуда начали .
Zdravstvuite. Est li muzhchina, kotorij obo mne dumaet? Anna 11.02.1984
Когда появится спутник жизни Анна 31. 1.марта89. В том году нагадали знакомство в поездке,что какойто характер "плохой" у него. Но в этом году гадают что никого не видно уже) вот и думай) еще гадали ваша судьба уже близко..
У вас будет выбор,даже если и в данный момент его нет ,то будет и не один . Будут ухаживать ,секс не исключён ,будут и легкие увлечения,интрижки. Но вы как будто сами будете отметать предлагаемые вам варианты пока что , сами не захотите с ними серьёзных отношений.)
Доброе утро Оксана!
Спасибо за просмотр. Да так и есть я действительно присматриваюсь общаюсь но все просто не мое не то что мне нужно они мне не интересны. Мне уде именно серьёзных отношений хочется а не интрижек. Вот по этому уже начинаю сомневаться что найду достойного :/
Странно ,но карты говорят что вам показалось... Интереса у него не было( если можно , дайте обратную связь пожалуйста
Ну вот и другие тоже говорят, что ничего нет. Я допускаю, что в плане чувств ничего нет. Но сексуальный интерес есть (пара встреч уже была, причем это все его инициатива). Я не знаю, что уже мне с этим делать. Хотя бы понять причину для себя, что в его семье происходит, хоть оправдать для себя эту ситуацию. Может он решает какие-то проблемы за счет меня?
Здравствуйте. Какие чувства у Евгения 46 к Наталье 43. Что ожидает из до конца года этого. Спасибо.
Варианты будут , но пока несерьезные . Будет флирт, наслаждение общением , поднятие самооценки. Так же карты почему то показывают , что вы особо не стремитесь к серьезным отношениям и что вам и одной неплохо живётся . Карты показывают вас как самодостаточную женщину )
Спасибо. А не стремлюсь пока, может потому, что не могу никак забыть прошлые отношения.
Здравствуйте. Интересует отношение Тамары 30дек80 к Ксении 2янв88. Спасибо!
намерения положительные у него ,хитростью хочет вас завоевать ,расположить к себе ,чувство собственничества. Единственное,мужчина случайно не женат ?
Просто мне показался он не серьезным.. скрытный весь.. ради секса так думаю
Это не так?
Посмотрите тогда женат он или нет он же мог скрыть) может быть в другом городе кто то у него
Сергей 25.11.1988
Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные?
По раскладу там выпали одни мечи ( какое то воинственное настроение было к вам у него . Чуть позже сформулирую вопрос по другому.
Дружили несколько лет. И он и я знали это. Я в девушки не набивалась. И он тоже .. думаю почему, неужели я достала может чемто? Типажи разные у нас. Так написал бы.. застеснялся что ли?
Благодарю за ответ! Да он много работает. Может мне самой следует выйти с ним на связь или по раскладу ему совсем не до меня?
К сожалению в раскладе не увидела сильных чувств . Но бывает и карты ошибаются или я могу неправильно страктовать,поэтому если есть в этом потребность-лучше написать ,чем жалеть потом о том что не сделали это)
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях. Чувства и намерения мужа. Не планирует ли он развод
Женаты, есть маленькая дочь
Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля 90
Периодически ссоримся, есть непонимания.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца, появятся ли отношения? Ольга 230197 Спасибо)
здравствуйте.чего ждать на личном.детей нет.замужем не была.серьезных отношений не было.Елена 07 04 87
Вы сейчас находитесь на стадии что пора что-то менять . Поэтому есть вероятность новых увлечений, новые интересные знакомства с перспективой интима. а дальше зависит от вас ) расклад делала на пол года
А вы свободны ? Карты показывают что будете что то решать с мужчиной из прошлого, с кем недавно расстались или состоите в отношениях . Если можно,дайте ОС пожалуйста
Добрый день, спасибо за ответ. да , вы правы , есть мужчина, не понятные пока отношения,как раз и думаю , что может получится из этих встреч .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер вы ответите на ос 70 вопрос ? Пожалуйста
Eto mozhet bit Konstantin 43 ( datu Rozhdenija ne znaju)? Ili Oliver 25.09.1975?
Spasibo bolschoe za gadanie!
Когда появится спутник жизни Анна 31. 1.марта89. В том году нагадали знакомство в поездке,что какойто характер "плохой" у него. Но в этом году гадают что никого не видно уже) вот и думай) еще гадали ваша судьба уже близко..
Расклад делала на пол года .
К сожалению не вижу мужчину, разве что мелкая интрижка где вам действительно может не понравится характер партнёра . Карты советуют что Вам надо кроме дома и работы выходить еще куда-нибудь, а то все шансы пропустите...