Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро …

Сделаю расклад на таро на 1 вопрос

Занимаюсь таро . Пишите ваш вопрос с указанием имени и полной даты рождения(число месяц и год рождения)

Оксана Прейс
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оксана, куда к вам лично можно обратиться?

Гость

Здравствуйте! Наталья, 18.11.1976 выйду ли еще раз замуж?

Гость

Здравствуйте , что ждет в ближайшее время в личной жизни Наташа 30.03.1979. Спасибо .

Гость

здравствуйте.чего ждать на личном.детей нет.замужем не была.серьезных отношений не было.Елена 07 04 87

Оксана Прейс
Ин

Здравствуйте! Помогите, пож-та, понять причину интереса ко мне этого человека (он женат).инна7янв76андрей11мая75. Спасибо.

Странно ,но карты говорят что вам показалось... Интереса у него не было( если можно , дайте обратную связь пожалуйста

Оксана Прейс
Гость

3дравствуйте. Как относится Сергей 25.11.1988 к Виктории 29.03.1999
Какие у него намерения?

намерения положительные у него ,хитростью хочет вас завоевать ,расположить к себе ,чувство собственничества. Единственное,мужчина случайно не женат ?

Оксана Прейс
Гость

Добрый вечер. Что ждать в личной сфере до конца лета? Спасибо. 25 O8 86 Оксана

Выпали хорошие карты . Есть вероятность зарождения долгосрочных и перспективных отношений .)

Оксана Прейс
Маришка

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, перспективы личной жизни на 3 месяца. Лариса 16.03.76

Варианты будут , но пока несерьезные . Будет флирт, наслаждение общением , поднятие самооценки. Так же карты почему то показывают , что вы особо не стремитесь к серьезным отношениям и что вам и одной неплохо живётся . Карты показывают вас как самодостаточную женщину )

Оксана Прейс
Ксюша

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой мужчина меня не обманывает? У него нет другой женщины, романа?
Я Оксана 07.06.1975 Виктор 12.02.1983
Благодарю

Карты показывают , что нет у него другой женщины и обмана с его стороны тоже нет .И он как будто сейчас пытается вас успокоить , развеять ваши сомнения, пойти на уступки лишь бы вы убедились что обмана с его стороны нет .

Оксана Прейс
Гость

Здравствуйте! Анна, 30.01.1990, вопрос про отношения. Завяжутся ли в ближайшее время новые или же возобновятся с любимым, с которым расстались месяц назад?

Нет, не возобновятся, хотя не исключены попытки вернуть отношения . По поводу новых отношений -их пока не видно по причине что есть желание вернуть старые отношения. Будете пытаться их вернуть , но как выше я написала , пока возобновления не видно . Расклад делался на 3 месяца

Оксана Прейс
CAT

Добрый вечер Оксана,
Помогите пожалуйста, когда я примерно могу расчитывать на знакомство с мужчиной для серьёзных отношений?
Алина 16.08.1995
Благодарю заранее! 💐

У вас будет выбор,даже если и в данный момент его нет ,то будет и не один . Будут ухаживать ,секс не исключён ,будут и легкие увлечения,интрижки. Но вы как будто сами будете отметать предлагаемые вам варианты пока что , сами не захотите с ними серьёзных отношений.)

Оксана Прейс
Гость

Здравствуйте. Что ждёт меня в ближайшее время? Марина двенадцатое февраля девяностый год. Спасибо.

Вопрос слишком общий . Желательно смотреть на конкретные сферы. Но по картам вышло так: Вы стремитесь куда то вперед, причем пути своего чётко не видите, путь этот будет неверный, на пути возникнет борьба за свои интересы. В итоге в чём то разочаруетесь и вернётесь в изначальную точку откуда начали .

Гость

Zdravstvuite. Est li muzhchina, kotorij obo mne dumaet? Anna 11.02.1984

Гость

Когда появится спутник жизни Анна 31. 1.марта89. В том году нагадали знакомство в поездке,что какойто характер "плохой" у него. Но в этом году гадают что никого не видно уже) вот и думай) еще гадали ваша судьба уже близко..

CAT
Оксана Прейс

У вас будет выбор,даже если и в данный момент его нет ,то будет и не один . Будут ухаживать ,секс не исключён ,будут и легкие увлечения,интрижки. Но вы как будто сами будете отметать предлагаемые вам варианты пока что , сами не захотите с ними серьёзных отношений.)

Доброе утро Оксана!
Спасибо за просмотр. Да так и есть я действительно присматриваюсь общаюсь но все просто не мое не то что мне нужно они мне не интересны. Мне уде именно серьёзных отношений хочется а не интрижек. Вот по этому уже начинаю сомневаться что найду достойного :/

Гость
Оксана Прейс

Странно ,но карты говорят что вам показалось... Интереса у него не было( если можно , дайте обратную связь пожалуйста

Ну вот и другие тоже говорят, что ничего нет. Я допускаю, что в плане чувств ничего нет. Но сексуальный интерес есть (пара встреч уже была, причем это все его инициатива). Я не знаю, что уже мне с этим делать. Хотя бы понять причину для себя, что в его семье происходит, хоть оправдать для себя эту ситуацию. Может он решает какие-то проблемы за счет меня?

Ннннннн

Здравствуйте. Какие чувства у Евгения 46 к Наталье 43. Что ожидает из до конца года этого. Спасибо.

Маришка
Оксана Прейс

Варианты будут , но пока несерьезные . Будет флирт, наслаждение общением , поднятие самооценки. Так же карты почему то показывают , что вы особо не стремитесь к серьезным отношениям и что вам и одной неплохо живётся . Карты показывают вас как самодостаточную женщину )

Спасибо. А не стремлюсь пока, может потому, что не могу никак забыть прошлые отношения.

Гость

Здравствуйте. Интересует отношение Тамары 30дек80 к Ксении 2янв88. Спасибо!

Гость
Оксана Прейс

намерения положительные у него ,хитростью хочет вас завоевать ,расположить к себе ,чувство собственничества. Единственное,мужчина случайно не женат ?

Просто мне показался он не серьезным.. скрытный весь.. ради секса так думаю
Это не так?
Посмотрите тогда женат он или нет он же мог скрыть) может быть в другом городе кто то у него
Сергей 25.11.1988

Анна

Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные?

Оксана Прейс
Гость

Почему пропал и не отвечает Иван 13.02.82.? Анна первое.март.89. Может обижен чем? Ссоры не было.

Карты сказали что он решил прекратить с вами общение. Посчитал что не подходите для него...(

Гость
Оксана Прейс

Карты сказали что он решил прекратить с вами общение. Посчитал что не подходите для него...(

Но в отношениях мы не были. Это друг был. Вот что странно.. а по какой причине? И не сказал ничего..

Оксана Прейс
Гость

Но в отношениях мы не были. Это друг был. Вот что странно.. а по какой причине? И не сказал ничего..

По раскладу там выпали одни мечи ( какое то воинственное настроение было к вам у него . Чуть позже сформулирую вопрос по другому.

Гость
Оксана Прейс

По раскладу там выпали одни мечи ( какое то воинственное настроение было к вам у него . Чуть позже сформулирую вопрос по другому.

Дружили несколько лет. И он и я знали это. Я в девушки не набивалась. И он тоже .. думаю почему, неужели я достала может чемто? Типажи разные у нас. Так написал бы.. застеснялся что ли?

Гость
Оксана Прейс

Еще он мог преувеливать данные о себе? И врать мне? Я так почуствовала..

Оксана Прейс
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что в личной жизни в ближайшее время? Наталья, 27.10.1985. Спасибо!

Есть вероятность появления мужчины,но он будет очень жестко управлять и манипулировать вами

Гость
Оксана Прейс

Есть вероятность появления мужчины,но он будет очень жестко управлять и манипулировать вами

Оксана, спасибо! В моем окружении есть мужчина, с которым у меня начинаются отношения. Это он и есть? Не стоит их развивать?

Оксана Прейс
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста найду ли работу в ближайшие 2 месяца, Алёна 28 июля 87?

Есть шанс найти работу , в том числе через знакомых . Но работа может оказаться вам не по вкусу .

Гость
Оксана Прейс

Есть шанс найти работу , в том числе через знакомых . Но работа может оказаться вам не по вкусу .

Благодарю за просмотр 🌸

Оксана Прейс
Светок

Здравствуйте! Как продвинуть отношения вперед и есть ли чувства у Алексея 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г ?

Возможно вам стоит быть инициативней,легкой на подъем . Женскую хитрость и мудрость проявлять и без манипуляций возможно не обойтись .

Оксана Прейс
Rita

Изменяет ли Роман 30.07.1980 Рите 19.03.1989? Что он чувствует к Рите ?

Нет ,не изменяет . Но у вас похоже был конфликт ,после чего он мягко говоря в шоке от вас. И подумывает об окончании отношений ... вышел необычный расклад . Если можно дайте обратную связь пожалуйста

Оксана Прейс
Ирина87

Спасибо за расклад,действительно будто ушел в себя,не пойму(((

Спасибо за обратную связь 🙏🏻

Оксана Прейс
Гость

Оксана, спасибо! Сильно негативного я так поняла вы не увидели? Модет улучшения будут? Знакомство? Я уже никого не жду..

К сожалению потеряла ваш вопрос теперь . Для продолжения диалога лучше использовать кнопку «ответить»

Оксана Прейс
Марья🌟🌟

Спасибо. Почти так и есть. Только не сейчас завишу, а предстоит решать вопросы с родственниками, это неизбежно. из- за этого может тормозиться личная жизнь

Спасибо за обратную связь 🙏🏻

Оксана Прейс
Умка

Благодарю за ответ! Да он много работает. Может мне самой следует выйти с ним на связь или по раскладу ему совсем не до меня?

К сожалению в раскладе не увидела сильных чувств . Но бывает и карты ошибаются или я могу неправильно страктовать,поэтому если есть в этом потребность-лучше написать ,чем жалеть потом о том что не сделали это)

Оксана Прейс
Гость

Благодарю Вас!Да будет так! Очень много работаю, стараюсь) надеюсь на положительный результат)Благодарю Вас!

Спасибо за ОС! Желаю удачи )🍀

Оксана Прейс
Ангел

Спасибо, Оксана. Точно увидели, положение действительно очень шаткое и эти отношения уже не особо нужны мне.. Благодарю ☘️

Спасибо за ОС 🙏🏻

Июль

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях. Чувства и намерения мужа. Не планирует ли он развод
Женаты, есть маленькая дочь
Татьяна седьмое января 86, Стас тринадцатое июля 90
Периодически ссоримся, есть непонимания.

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца, появятся ли отношения? Ольга 230197 Спасибо)

Оксана Прейс
Гость

Здравствуйте!! Вы правы, я действительно не могу отпустить прошлое. Хотя отношения закончились очень давно. А вы на какой срок смотрели?

Я смотрела на 3 месяца. Спасибо за ОС 🙏🏻

Оксана Прейс
Гость

Здравствуйте! Наталья, 18.11.1976 выйду ли еще раз замуж?

Для этого нужен более глубокий расклад . Но я посмотрела на пол года: замужества пока не видно по причине что вы сами закрываетесь от всех , холодны к мужчинам

Оксана Прейс
Гость

Здравствуйте , что ждет в ближайшее время в личной жизни Наташа 30.03.1979. Спасибо .

А вы свободны ? Карты показывают что будете что то решать с мужчиной из прошлого, с кем недавно расстались или состоите в отношениях . Если можно,дайте ОС пожалуйста

Оксана Прейс
Гость

здравствуйте.чего ждать на личном.детей нет.замужем не была.серьезных отношений не было.Елена 07 04 87

Вы сейчас находитесь на стадии что пора что-то менять . Поэтому есть вероятность новых увлечений, новые интересные знакомства с перспективой интима. а дальше зависит от вас ) расклад делала на пол года

Оксана Прейс
Гость

Zdravstvuite. Est li muzhchina, kotorij obo mne dumaet? Anna 11.02.1984

Да, есть такой мужчина. Из прошлого.Вы ему больно сделали, обидели.Но ещё долгое время этот человек будет в вашей жизни. Будет то исчезать, то появляться

Гость
Оксана Прейс

А вы свободны ? Карты показывают что будете что то решать с мужчиной из прошлого, с кем недавно расстались или состоите в отношениях . Если можно,дайте ОС пожалуйста

Добрый день, спасибо за ответ. да , вы правы , есть мужчина, не понятные пока отношения,как раз и думаю , что может получится из этих встреч .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер вы ответите на ос 70 вопрос ? Пожалуйста

Гость

Eto mozhet bit Konstantin 43 ( datu Rozhdenija ne znaju)? Ili Oliver 25.09.1975?

Гость

Spasibo bolschoe za gadanie!

Оксана Прейс
Гость

Когда появится спутник жизни Анна 31. 1.марта89. В том году нагадали знакомство в поездке,что какойто характер "плохой" у него. Но в этом году гадают что никого не видно уже) вот и думай) еще гадали ваша судьба уже близко..

Расклад делала на пол года .
К сожалению не вижу мужчину, разве что мелкая интрижка где вам действительно может не понравится характер партнёра . Карты советуют что Вам надо кроме дома и работы выходить еще куда-нибудь, а то все шансы пропустите...