Добрый день! Я таролог могу помочь в тупиковой ситуации, предсказываю будущее.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшей перспективе? Катя31, спасибо
1Пост 102 и 103 отвечу в чате последним, а у кого остались вопросы звоните лично.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, 38
Изменений особых нет, много работаете но трат много, пока так и будет, не переживайте вам будет помогать женщина .
Я не работаю на данный момент, поэтому траты сейчас самые обычные. Но, спасибо за ответ.
На этом я заканчиваю свои ответы в форуме спасибо всем кто написал. Кого интересует более подробная и детальная информация звоните лично, телефон выше указан. Удачи всем.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться с всеми своим опытом. Я обращалась к Ольге, 8-965-014-73-12, принимает по Ватцап, дистанционно, очень удобно, не надо никуда приезжать. В общении очень приятна, говорит все четко, по существу. Стоимость для такого подробного ответа на все мои вопросы, я считаю, что не дорогая, всего 1000 руб. По началу было немного страшно, но теперь я понимаю, что все же решилась не зря. Это того стоило. Она мне реально очень помогла, за что Ольге большое спасибо.