Добрый день! Я таролог могу помочь в тупиковой ситуации, предсказываю будущее.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на Дмитрия, 10.07.1988г.р. Именно будущее интересует.
Пункт 6 пропустили. Не могли бы вы посмотреть? Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Николая 30 к Юлии 27?перспективы отношений? Спасибо!
Добрый вечер, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 7 месяцев послала его, жалею. Анна 36. Спасибо
Здравствуйте,
Как будут развиваться отношения Яны и Дмитрия? Спасибо
У Вас вышло: карта семьи - это значит кркпкую семью, карта рыцарь- это означае ребенка ребенка и туз- победа во всех делах, поэтому по раскладу истолковала так, видимо у Вас в ближайшем будущем это Вас ожидает.
Когда встречу любимого человека, для отношений? Анна 31л 1.03. Что бы не просто погулять а для жизни. Спасибо
Здравствуйте. Можно посмотреть перспективы отношений Лариса 16.03 и Дмитрий 6.04?
Гость
У Вас вышло: карта семьи - это значит кркпкую семью, карта рыцарь- это означае ребенка ребенка и туз- победа во всех делах, поэтому по раскладу истолковала так, видимо у Вас в ближайшем будущем это Вас ожидает.
Ну даже если так, то с этим человеком шансы ничтожно малы. Может с кем-то другим..
Сообщение было удалено
Добрый день! К сожалению ни отношений, ни знакомства в этом году не будет, все останится как есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия, 38
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 37? Думает ли о ней? Спасибо...
У вас достаточно спакойные отношения, страсти и пылкости я не вижу, измен нет, много думает о работе так как есть сложности, пока останится все как есть.
Спасибо большое , главное измен нет , а то я подумала что его вот этой страсти и пылкости нет из за измен , думала все )) да у нас стали они достаточно спокойными отнашения .....не хватает этой страсти и пылкости немного (((
Посмотрите пожалуйста 54
Здравствуйте. Посмотрите как относится Олег 36 к Анне 37? Думает ли о ней? Спасибо...
Есть к Вам чувства и любовь, но Вы довольно часто с ним ругаетесь, нужно найти компромис и результат не заставит себя долго ждать
Спасибо. А будет ли он проявлять как то свои чувства? И как скоро?
Здравствуйте. Отношение ко мне Елена 31, у Александра 56? Не думает ли от меня избавится?
Сообщение было удалено
На 62 посмотрите?
56п посмотрите пожалуйста
Что меня ожидает в ближайшие пол года?
Яна, 20.06.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда встречу любимого человека, для отношений? Анна 31, какой он?