Здравствуйте всем. Отвечу кратко на вопрос. От вас даты рождения, имена и вопрос
здравствуйте. алеся 27 июня 94 и павел 11 июля 94. Какие отношения? Они поженятся или нет? Спасибо.
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни у Екатерины 4 июня 86
Здравствуйте, будет ли примирение между анной первое янв 89 и сергеем седьмое апр 87? Спасибо
Здравствуйте! Хотела бы переехать и начать новую жизнь. Когда осуществится (после окончания контракта, после предложения о работе или сама напрошусь)? 18мая93оксанаСпасибо!
Здравствуйте. Что сейчас между ними? Что дальше будет? Игорь 34 Марина 30
Желает ли общения со мной Андрей (30/01/89) Алла (12/12/1986)? Или я ему безразлична?
Здравствуйте.Ирина 05.11.1992. Посмотрите, пожалуйста личную жизнь на полгода
Автор, а мы уже здесь ждёмс)🚩
Здравствуйте. Меня интересует изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время. 13.11.1970.
здравствуйте. алеся 27 июня 94 и павел 11 июля 94. Какие отношения? Они поженятся или нет? Спасибо.
Пост 1. Вижу в дальнейшем возможность брака. Но, я не могу сказать что мужчина будет в этих отношениях после брака заботливым теплым мужем. Скорее для него это формальность от которой он мог бы отказаться
Всем ответила. Кто хочет без очереди, обращайтесь на почту.
На почте я: составляю натальную карту, делаю прогнозы на год, полные расклады , отвечаю на все вопросы
Добрый день!хочу переехать на ПМЖ в другой город,получится ли?Александра,01.03.1976
Добрый, выйдет ли на связь Валерий 36, не общаемся 6 месяцев послала его, жалею. Анна 36. Спасибо
Здравствуйте. Поженятся ли Оксана 15.09.1990 с Вадимом 23.12.89?
Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Сандрой 21/29/1980 и Антоном 18/04/1973.Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пож- та отношение мужчины 12.13.71 к женщине 1.07.78.
На почте я: составляю натальную карту, делаю прогнозы на год, полные расклады , отвечаю на все вопросы
Сообщение было удалено
Пост 34. Вижу внутреннюю отстраненность, не естественную затнтересованность еще в женщине одной. Вообще странный будто сам на себя не похож
Спасибо.
))очень заинтриговали, может сможете сказать в каком направлении??))
Здравствуйте! Подскажите, что происходит или случилось в отношениях между Антоном, 29.03.1991 года рождения, 29 лет, зелёные глаза, волосы русые и Анной, 12.08.1989 года рождения, 30 лет, тёмно-карие глаза, волосы тёмно-русые?
Здравствуйте! Подскажите, что происходит или случилось в отношениях между Антоном, 29.03.1991 года рождения, 29 лет, зелёные глаза, волосы русые и Анной, 12.08.1989 года рождения, 30 лет, тёмно-карие глаза, волосы тёмно-русые?
Пост 38. Что происходит- это уже полный просмотр ваших взаимоотношений. Для этого на почту. Кратко не просмотреть такой вопрос.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую 8 925 900 33 19 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.
P. S говорю сразу, не дёшево.