Гость
Статьи
В течение дня отвечу …

В течение дня отвечу на ваши вопросы - он лайн

имя, дата рождения - и вопрос на который можете дать ОС. проработка новой колоды.

103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ирина, 05.11.1992. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

Гость

Виктория 190390, что ждать в личной жизни,сейчас общаюсь с Владимиром 110685,сложатся ли с ним отношения или встречу другого мужчину?

Стеффи

Здравствуйте! Светлана, 07.10.1994 и Иван 03.03.1993. Что ждет эти отношения?

Гость

Ирина, 05.11.1992. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

вы читали сообщение в теме ? мне нужна обратная связь на выпавшие сочетания - и на личную жизнь смотрю только по фото - чтобы определить сроки когда ктото появится

Гость
PERTHO

вы читали сообщение в теме ? мне нужна обратная связь на выпавшие сочетания - и на личную жизнь смотрю только по фото - чтобы определить сроки когда ктото появится

Ирина 05.11.1992 и Александр 01.02.1988

Гость

Виктория 190390, что ждать в личной жизни,сейчас общаюсь с Владимиром 110685,сложатся ли с ним отношения или встречу другого мужчину?

с Владимиром не получится. он не готов сейчас к отношениям. у него другая девушка в голове - и переживания с ней связанные. возможно позже - если вы будете общаться - произойдет обновление у него - и что то получится

Гость
PERTHO

с Владимиром не получится. он не готов сейчас к отношениям. у него другая девушка в голове - и переживания с ней связанные. возможно позже - если вы будете общаться - произойдет обновление у него - и что то получится

Ос.Вы правы он вспоминает отношения в прошлом браке.Видимо не отошел еще,хотя много времени прошло.Благодарю за ответ.

Стеффи

Здравствуйте! Светлана, 07.10.1994 и Иван 03.03.1993. Что ждет эти отношения?

поругаетесь вы из за какой то девушки - стоит ссора и обман и другая девушка. общение идет от случая к случаю - не постоянно - то общаетесь то тишина . в мыслях у вас есть подозрения о том что есть препятствия для вашего общения . между вами обман. и девушка другая - светловолосая.
ваше общение с ним бесперспективно.

Гость

Здравствуйте,что ждать в личной жизни на ближайшие пару месяцев?Екатерина 4 июня 86.

Гость

Здравствуйте! Интересно узнать, у мужчины есть увлечение на стор оне, или дом, быт, семья на первом месте. Вадим двадцать второе сентября, спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Интересно узнать, у мужчины есть увлечение на стор оне, или дом, быт, семья на первом месте. Вадим двадцать второе сентября, спасибо

72г

🌹

Сообщение было удалено

похоже на банкротство-закрытие фирмы - и уход стоит, увольнение. потеря вами поддержки влиятельного человека. сплетни - сокрытие правды и информации стоит. стоят случайные события которые негативно влияют на ситуацию. в ком то вы ошиблись - ваше мнение о человеке было ошибочным - это дало сбой в делах.

Гость

Здравствуйте. Почему Сергей (46 лет )ведёт себя по странному по отношению к Марине (30 лет)? Говорит, что очень нравлюсь, при встрече очень добрый и нежный, пишет нежные слова...а в какой то момент перестает отвечать на смс , морозится...говорит, что смысла нет.... Не через неделю все опять отлично... Говорит, что боится, что испортит мне жизнь...боится, что не сделает счастливой. Почему он так поступает? Действительно боится? Что я для него значу???
Ос дам

Гость

Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Напишет ли в ближайшие 2-3 дня сам?
ос оставлю

Гость

Ирина 05.11.1992 и Александр 01.02.1988

неожиданный эмоциональный разрыв - выход из отношений. депрессивное состояние. у Александра - другая дама в голове и мыслях - темноволосая. по действиям - видиться он не хочет. между вами есть мысли сексуального желания. вы думаете об общении с ним , хотите общаться, есть чувства у вас , но так же знаете что есть соперница. на июль стоит состояние ссоры между вами.

Гость

добрый день. вы меня хорошо видите, написала обратную связь на другой вашей ветки. если можно еще, посмотрите, пожалуйста. обратная связь будет сразу. какие у него мысли обо мне после нашего разговора? и какие в целом чувства ко мне? спасибо. ирина39, роман42, оба земного знака.

Гость

здравствуйте. что ожидает в ближайшие пару недель? лиля 15.11.92 Спасибо

Гость

Здравствуйте! Думаю уехать в другой город. Что ждёт с финансами в ближайшие 3 месяца, если уеду в другой город? Зарина, 23.09.1997

Гость

Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Екатерины 100389? Постоянный партнер, или в поиске?

Ангел

Добрый день! Я Евгения 35 он Александр 31 недавно познакомился со мной, каковы его мысли обо мне? Я онлайн, дам ОС

Гость

Наталья, 28.02.1991. Что сложится с Анатолием. Не понятно все у нас.

Пишу второй раз с аккаунта.

Гость

Добрый день! Какие чувства у Виталия 13.02.74 к Ирине 061086? Какие-то действия будут в ее сторону?

Гость

Здравствуйте,что ждать в личной жизни на ближайшие пару месяцев?Екатерина 4 июня 86.

не отвечаю на абстрактные вопросы

Гость

есть молодая любовница

Гость

Здравствуйте. Почему Сергей (46 лет )ведёт себя по странному по отношению к Марине (30 лет)? Говорит, что очень нравлюсь, при встрече очень добрый и нежный, пишет нежные слова...а в какой то момент перестает отвечать на смс , морозится...говорит, что смысла нет.... Не через неделю все опять отлично... Говорит, что боится, что испортит мне жизнь...боится, что не сделает счастливой. Почему он так поступает? Действительно боится? Что я для него значу???
Ос дам

Марина, в прошлой теме, и даже в позапрошлой - я вам дала ответ на этот вопрос- дважды! зачем переспрашивать. вы заблуждаетесь в искренности этого человека.

Гость

Юлия 281195 влюблен ли в меня Владимир? Дату к сожалению не знаю,он старше

Гость

Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Напишет ли в ближайшие 2-3 дня сам?
ос оставлю

стоят колебания. хочет написать, но сам себя останавливает внутренне. у него сейчас мысли о девушке другой - блондинке - он к ней подкатывает. по будущему стоит от него инициатива на общение но дружеская больше. думаю если вы как то его спровоцируете - фоткой в соц сетях экстравагантной - но напишет по дружески спросит. если нет без напоминания о себе - не напишет.
прогноз - не напишет. дружеское у него отношение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне муж? Вернётся (переедет) ли обратно в семью , сейчас живет у родителей. Удасться ли нам сохранить брак? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

Гость
PERTHO

Марина, в прошлой теме, и даже в позапрошлой - я вам дала ответ на этот вопрос- дважды! зачем переспрашивать. вы заблуждаетесь в искренности этого человека.

Извините
Скажите, будет ли развод? Игорь 34 Марина 30
Если да, то когда и кто будет инициатором? Он подумывает о разводе? Изменяет?

Гость
PERTHO

есть молодая любовница

Очень интересно, а ко мне что он испытывает? Спрашиваю, потому что поведение у него замечаю иногда необычное к себе, Ирина200575, спасибо

Гость

добрый день. вы меня хорошо видите, написала обратную связь на другой вашей ветки. если можно еще, посмотрите, пожалуйста. обратная связь будет сразу. какие у него мысли обо мне после нашего разговора? и какие в целом чувства ко мне? спасибо. ирина39, роман42, оба земного знака.

вы сейчас отвернуты друг от друга. он смотрит в другую сторону - и думает о том что ваш роман зашел в тупик. он оттягивает момент принятие решения. занял выжидательную позицию. сомневается и ушел в себя. вы чувствуете себя обманутой и нестабильность отношений. по соц статусу у вас равноправное партнерство. при этом он твердит что у вас все хорошо, а вы говорите обратное. мысли у него очень рассудочные, голова холодная - он спокоен. вы думаете - что отношения идет по одному сценарию по кругу. вообще голова у вас идет кругом. по действиям - у него любовный треугольник , выбор. и стоят резкие перемены. разрушить то что его тяготит. вы ждете продолжение и развитие данных отношений - пусть даже без заключения брака и без его ухода от жены. но по итогу выдала карта Отшельника - временное одиночество. общая картина колесница - временное расставание стоит.на июль

абстрактные вопросы только платно

Гость

Здравствуйте! Думаю уехать в другой город. Что ждёт с финансами в ближайшие 3 месяца, если уеду в другой город? Зарина, 23.09.1997

поищите ответ в моих 2х прошлых темах

Гость

Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Екатерины 100389? Постоянный партнер, или в поиске?

переживания из за разрыва отношений. и фоном показан мужчина - ловелас и обманщик, попросту скользкий тип. эмоциональная зависимость от этих отношений с ним, связь с потребителем. ЭГОИЗМ РЕВНОСТЬ НЕТ РАЗВИТИЯ.

Ангел

Добрый день! Я Евгения 35 он Александр 31 недавно познакомился со мной, каковы его мысли обо мне? Я онлайн, дам ОС

резко с места в карьер общение в захлеб - которое так же резко сойдет на нет.

Koroleva

Пишу второй раз с аккаунта.

где данные на Анатолия по дате рождения?
стоит угасание чувств внутреннее , потеря страсти, секс влечения - но похоже временное состояние

Гость

окончательный разрыв у ольги 27.10.79 или будет продолжение . даже не знаю как сформулировать вопрос. не понятно , что происходит между нами . и что он вообще хочет ..спасибо

Ангел
PERTHO

резко с места в карьер общение в захлеб - которое так же резко сойдет на нет.

Благодарю Вас ☘️. Да я бы не сказала, что общение в захлеб, общаемся по мере возможности на нейтральные темы. А можно уточнение, каковы его цели нашего знакомства? Спасибо Вам!

Гость

Добрый день! Какие чувства у Виталия 13.02.74 к Ирине 061086? Какие-то действия будут в ее сторону?

есть старстное секс влечение - но переодическое время от времени. так как у виталия и жена показана , и другая девушка еще есть. на будущее стоит вам обещние в июле месяца и даже матер поддержка от него. или подарок. в ближайшее время стоит конфликт - но рассосется.

Гость
PERTHO

поищите ответ в моих 2х прошлых темах

Так я поняла, что стоит переезд, но что будет с работой и финансами для меня неизвестно, я решение о переезде могу и отменить.

Гость

Юлия 281195 влюблен ли в меня Владимир? Дату к сожалению не знаю,он старше

да влюблен. страсть. но считает что для серьезных отношений вы ему не подходите. семьи с вами не планирует. и чувство его не стабильно.

Гость

Добрый день! Напишет ли мне в течение недели, Дмитрий 40 Светлане 48? Как он относится ко мне? Благодарю

Гость
PERTHO

переживания из за разрыва отношений. и фоном показан мужчина - ловелас и обманщик, попросту скользкий тип. эмоциональная зависимость от этих отношений с ним, связь с потребителем. ЭГОИЗМ РЕВНОСТЬ НЕТ РАЗВИТИЯ.

Благодарю! Разрыв отношений с этим ловеласом произошел? Или там толком ничего не было, наобещал и обманул? Если так, то это женатый, старше, с работы? Или карты кого то другого показали? Вопрос про личную жизнь Екатерины 100389.

Гость

Благодарю! Разрыв отношений с этим ловеласом произошел? Или там толком ничего не было, наобещал и обманул? Если так, то это женатый, старше, с работы? Или карты кого то другого показали? Вопрос про личную жизнь Екатерины 100389.

да это женатый и старше и с работы. только ни чего не было. разрыв произошел - но скорее всего временный - так как он фоном мелькает.

Гость

окончательный разрыв у ольги 27.10.79 или будет продолжение . даже не знаю как сформулировать вопрос. не понятно , что происходит между нами . и что он вообще хочет ..спасибо

просто пишите с у Ольги разрыв - данные - я сама сформулирую вопрос

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO

просто пишите с у Ольги разрыв - данные - я сама сформулирую вопрос

ольга и николай 22.01.76. совместное будущее есть. спасибо

Гость

Какая-то гадалка нервная

PERTHO

где данные на Анатолия по дате рождения?
стоит угасание чувств внутреннее , потеря страсти, секс влечения - но похоже временное состояние

12/04/1983. Мы сейчас в большой ссоре, будем ли вместе? молчит 2 недели

Гость
PERTHO

вы сейчас отвернуты друг от друга. он смотрит в другую сторону - и думает о том что ваш роман зашел в тупик. он оттягивает момент принятие решения. занял выжидательную позицию. сомневается и ушел в себя. вы чувствуете себя обманутой и нестабильность отношений. по соц статусу у вас равноправное партнерство. при этом он твердит что у вас все хорошо, а вы говорите обратное. мысли у него очень рассудочные, голова холодная - он спокоен. вы думаете - что отношения идет по одному сценарию по кругу. вообще голова у вас идет кругом. по действиям - у него любовный треугольник , выбор. и стоят резкие перемены. разрушить то что его тяготит. вы ждете продолжение и развитие данных отношений - пусть даже без заключения брака и без его ухода от жены. но по итогу выдала карта Отшельника - временное одиночество. общая картина колесница - временное расставание стоит.на июль

спасибо. роман наш действительно в тупике. в отношениях нестабильность. но он считает, что все нормально у нас, но я, конечно, так не думаю. сам по себе он человек расчетливый, не эмоции главное, а удобство. есть у него треугольник, выбор, брак тяготит, есть желание разойтись. меня многое не устраивает, но все равно не хочу прекращать отношения. на счет временного расставания и одиночества на июль - может такое быть, так как по некоторым обстоятельствам в июле будет трудно видится и часто точно не получится. к тому же появилось напряжение в отношениях, как вы и говорили мне в прежней теме. я уже хотела с ним выяснить отношения, думаю, что если бы начала с ним выяснения, то еще больший шанс был бы на временное расставания, так как спокойно не получилось бы поговорить и поругались бы. но пока еще не решила, есть ли смысл начинать эти выяснения или для меня лучше промолчать. на счет соц. статуса, то у меня он выше. остальное все верно. а колесница может говорить просто о нестабильных отношениях и периодических, непостоянных встречах? просто у нас такое очень часто.