имя, дата рождения - и вопрос на который можете дать ОС. проработка новой колоды.
Ирина, 05.11.1992. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Виктория 190390, что ждать в личной жизни,сейчас общаюсь с Владимиром 110685,сложатся ли с ним отношения или встречу другого мужчину?
Здравствуйте! Светлана, 07.10.1994 и Иван 03.03.1993. Что ждет эти отношения?
Виктория 190390, что ждать в личной жизни,сейчас общаюсь с Владимиром 110685,сложатся ли с ним отношения или встречу другого мужчину?
с Владимиром не получится. он не готов сейчас к отношениям. у него другая девушка в голове - и переживания с ней связанные. возможно позже - если вы будете общаться - произойдет обновление у него - и что то получится
с Владимиром не получится. он не готов сейчас к отношениям. у него другая девушка в голове - и переживания с ней связанные. возможно позже - если вы будете общаться - произойдет обновление у него - и что то получится
Ос.Вы правы он вспоминает отношения в прошлом браке.Видимо не отошел еще,хотя много времени прошло.Благодарю за ответ.
поругаетесь вы из за какой то девушки - стоит ссора и обман и другая девушка. общение идет от случая к случаю - не постоянно - то общаетесь то тишина . в мыслях у вас есть подозрения о том что есть препятствия для вашего общения . между вами обман. и девушка другая - светловолосая.
ваше общение с ним бесперспективно.
Здравствуйте,что ждать в личной жизни на ближайшие пару месяцев?Екатерина 4 июня 86.
Здравствуйте! Интересно узнать, у мужчины есть увлечение на стор оне, или дом, быт, семья на первом месте. Вадим двадцать второе сентября, спасибо
Сообщение было удалено
похоже на банкротство-закрытие фирмы - и уход стоит, увольнение. потеря вами поддержки влиятельного человека. сплетни - сокрытие правды и информации стоит. стоят случайные события которые негативно влияют на ситуацию. в ком то вы ошиблись - ваше мнение о человеке было ошибочным - это дало сбой в делах.
Здравствуйте. Почему Сергей (46 лет )ведёт себя по странному по отношению к Марине (30 лет)? Говорит, что очень нравлюсь, при встрече очень добрый и нежный, пишет нежные слова...а в какой то момент перестает отвечать на смс , морозится...говорит, что смысла нет.... Не через неделю все опять отлично... Говорит, что боится, что испортит мне жизнь...боится, что не сделает счастливой. Почему он так поступает? Действительно боится? Что я для него значу???
Ос дам
Виктория 16.5.97
Антон 21.7.98
Напишет ли в ближайшие 2-3 дня сам?
ос оставлю
неожиданный эмоциональный разрыв - выход из отношений. депрессивное состояние. у Александра - другая дама в голове и мыслях - темноволосая. по действиям - видиться он не хочет. между вами есть мысли сексуального желания. вы думаете об общении с ним , хотите общаться, есть чувства у вас , но так же знаете что есть соперница. на июль стоит состояние ссоры между вами.
добрый день. вы меня хорошо видите, написала обратную связь на другой вашей ветки. если можно еще, посмотрите, пожалуйста. обратная связь будет сразу. какие у него мысли обо мне после нашего разговора? и какие в целом чувства ко мне? спасибо. ирина39, роман42, оба земного знака.
здравствуйте. что ожидает в ближайшие пару недель? лиля 15.11.92 Спасибо
Здравствуйте! Думаю уехать в другой город. Что ждёт с финансами в ближайшие 3 месяца, если уеду в другой город? Зарина, 23.09.1997
Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Екатерины 100389? Постоянный партнер, или в поиске?
Добрый день! Я Евгения 35 он Александр 31 недавно познакомился со мной, каковы его мысли обо мне? Я онлайн, дам ОС
Наталья, 28.02.1991. Что сложится с Анатолием. Не понятно все у нас.
Наталья, 28.02.1991. Что сложится с Анатолием. Не понятно все у нас.
Пишу второй раз с аккаунта.
Добрый день! Какие чувства у Виталия 13.02.74 к Ирине 061086? Какие-то действия будут в ее сторону?
Здравствуйте. Почему Сергей (46 лет )ведёт себя по странному по отношению к Марине (30 лет)? Говорит, что очень нравлюсь, при встрече очень добрый и нежный, пишет нежные слова...а в какой то момент перестает отвечать на смс , морозится...говорит, что смысла нет.... Не через неделю все опять отлично... Говорит, что боится, что испортит мне жизнь...боится, что не сделает счастливой. Почему он так поступает? Действительно боится? Что я для него значу???
Ос дам
Марина, в прошлой теме, и даже в позапрошлой - я вам дала ответ на этот вопрос- дважды! зачем переспрашивать. вы заблуждаетесь в искренности этого человека.
Юлия 281195 влюблен ли в меня Владимир? Дату к сожалению не знаю,он старше
стоят колебания. хочет написать, но сам себя останавливает внутренне. у него сейчас мысли о девушке другой - блондинке - он к ней подкатывает. по будущему стоит от него инициатива на общение но дружеская больше. думаю если вы как то его спровоцируете - фоткой в соц сетях экстравагантной - но напишет по дружески спросит. если нет без напоминания о себе - не напишет.
прогноз - не напишет. дружеское у него отношение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне муж? Вернётся (переедет) ли обратно в семью , сейчас живет у родителей. Удасться ли нам сохранить брак? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
добрый день. вы меня хорошо видите, написала обратную связь на другой вашей ветки. если можно еще, посмотрите, пожалуйста. обратная связь будет сразу. какие у него мысли обо мне после нашего разговора? и какие в целом чувства ко мне? спасибо. ирина39, роман42, оба земного знака.
вы сейчас отвернуты друг от друга. он смотрит в другую сторону - и думает о том что ваш роман зашел в тупик. он оттягивает момент принятие решения. занял выжидательную позицию. сомневается и ушел в себя. вы чувствуете себя обманутой и нестабильность отношений. по соц статусу у вас равноправное партнерство. при этом он твердит что у вас все хорошо, а вы говорите обратное. мысли у него очень рассудочные, голова холодная - он спокоен. вы думаете - что отношения идет по одному сценарию по кругу. вообще голова у вас идет кругом. по действиям - у него любовный треугольник , выбор. и стоят резкие перемены. разрушить то что его тяготит. вы ждете продолжение и развитие данных отношений - пусть даже без заключения брака и без его ухода от жены. но по итогу выдала карта Отшельника - временное одиночество. общая картина колесница - временное расставание стоит.на июль
абстрактные вопросы только платно
Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Екатерины 100389? Постоянный партнер, или в поиске?
переживания из за разрыва отношений. и фоном показан мужчина - ловелас и обманщик, попросту скользкий тип. эмоциональная зависимость от этих отношений с ним, связь с потребителем. ЭГОИЗМ РЕВНОСТЬ НЕТ РАЗВИТИЯ.
окончательный разрыв у ольги 27.10.79 или будет продолжение . даже не знаю как сформулировать вопрос. не понятно , что происходит между нами . и что он вообще хочет ..спасибо
Добрый день! Какие чувства у Виталия 13.02.74 к Ирине 061086? Какие-то действия будут в ее сторону?
есть старстное секс влечение - но переодическое время от времени. так как у виталия и жена показана , и другая девушка еще есть. на будущее стоит вам обещние в июле месяца и даже матер поддержка от него. или подарок. в ближайшее время стоит конфликт - но рассосется.
Добрый день! Напишет ли мне в течение недели, Дмитрий 40 Светлане 48? Как он относится ко мне? Благодарю
переживания из за разрыва отношений. и фоном показан мужчина - ловелас и обманщик, попросту скользкий тип. эмоциональная зависимость от этих отношений с ним, связь с потребителем. ЭГОИЗМ РЕВНОСТЬ НЕТ РАЗВИТИЯ.
Благодарю! Разрыв отношений с этим ловеласом произошел? Или там толком ничего не было, наобещал и обманул? Если так, то это женатый, старше, с работы? Или карты кого то другого показали? Вопрос про личную жизнь Екатерины 100389.
Благодарю! Разрыв отношений с этим ловеласом произошел? Или там толком ничего не было, наобещал и обманул? Если так, то это женатый, старше, с работы? Или карты кого то другого показали? Вопрос про личную жизнь Екатерины 100389.
да это женатый и старше и с работы. только ни чего не было. разрыв произошел - но скорее всего временный - так как он фоном мелькает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая-то гадалка нервная
вы сейчас отвернуты друг от друга. он смотрит в другую сторону - и думает о том что ваш роман зашел в тупик. он оттягивает момент принятие решения. занял выжидательную позицию. сомневается и ушел в себя. вы чувствуете себя обманутой и нестабильность отношений. по соц статусу у вас равноправное партнерство. при этом он твердит что у вас все хорошо, а вы говорите обратное. мысли у него очень рассудочные, голова холодная - он спокоен. вы думаете - что отношения идет по одному сценарию по кругу. вообще голова у вас идет кругом. по действиям - у него любовный треугольник , выбор. и стоят резкие перемены. разрушить то что его тяготит. вы ждете продолжение и развитие данных отношений - пусть даже без заключения брака и без его ухода от жены. но по итогу выдала карта Отшельника - временное одиночество. общая картина колесница - временное расставание стоит.на июль
спасибо. роман наш действительно в тупике. в отношениях нестабильность. но он считает, что все нормально у нас, но я, конечно, так не думаю. сам по себе он человек расчетливый, не эмоции главное, а удобство. есть у него треугольник, выбор, брак тяготит, есть желание разойтись. меня многое не устраивает, но все равно не хочу прекращать отношения. на счет временного расставания и одиночества на июль - может такое быть, так как по некоторым обстоятельствам в июле будет трудно видится и часто точно не получится. к тому же появилось напряжение в отношениях, как вы и говорили мне в прежней теме. я уже хотела с ним выяснить отношения, думаю, что если бы начала с ним выяснения, то еще больший шанс был бы на временное расставания, так как спокойно не получилось бы поговорить и поругались бы. но пока еще не решила, есть ли смысл начинать эти выяснения или для меня лучше промолчать. на счет соц. статуса, то у меня он выше. остальное все верно. а колесница может говорить просто о нестабильных отношениях и периодических, непостоянных встречах? просто у нас такое очень часто.