Девушки, посмотрю Ваши вопросы об отношениях. Для гадания нужны имена, даты рождения либо знак зодиака. Отвечать начну ночью. Колода Колесо года.
Контролировать и управлять, держать в поле зрения. Когда сам не ам и другим не дам. Собственнические чувства, как-будто Вы его и ничья больше, а то что Вам больно и трудно с ним, Вы нуждаетесь во внимании и любви, это уже другой вопрос, главное, что его все устраивает, льстит внимание и любовь. Попробуете уйти - остановит и будет манить обратно. Пока других планов нет, держать стабильность.
Здравствуйте! Отношений нет. Встречу ли "вторую половину" в течение года? (оксана телец). Спасибо!
Встретите властного и умного мужчину-манипулятора, с которым будут взаимные чувства. Вмешательство со стороны другой женщины может разрушить союз, внезапно и громко. Совет карт, быть поуверенее в себе и не бежать вперед паровоза, не капать на мозги.
Спасибо!!! Все верно, с женой в разводе, но живут вместе. Ребёнок есть. А возможно что он уйдёт всё-таки? Благодарю за просмотр🌺🌺🌺
Да, он бы хотел строить свою жизнь по новому, там где живет не видит будущего. Это лишь вопрос времени, когда все-таки решится, главное чтобы было куда идти и ради чего.
Добрый день. Что ждёт в отношениях, мысли, чувства, какие перспективы? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? Алина97О727 и Артур87О92О. Спасибо
Видит Вас своей девушкой, испытывает влюбленность, влечение, планирует дальше продолжать развивать отношения, они его полностью устраивают. В мыслях есть другая девушка, воздушной стихии может, сама по себе очень рациональная, думает на два шага наперед, ценит семью и традиции, воспитанная какая-то дама)
Видит Вас своей девушкой, испытывает влюбленность, влечение, планирует дальше продолжать развивать отношения, они его полностью устраивают. В мыслях есть другая девушка, воздушной стихии может, сама по себе очень рациональная, думает на два шага наперед, ценит семью и традиции, воспитанная какая-то дама)
Все-таки наверное она земная с такими качествами, дева или козерог. В окружении у него. Измена выходит, но есть возможность предотвратить, если оживите отношения.
Здравствуйте, несчастлива в браке, муж живет своей жизнью, я одна, разводиться не хочет. Что делать? Юлия, скорпион, Иван, стрелец. Спасибо!
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие полгода? Ольга водолей. Спасибо)
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем? И что думает и скучает ли Дмитрий, 40. Тамуна, 32. Спасибо!)
В ближайшем будущем нет, но до конца года будет новый мужчина и начало романа. Дмитрий скучает, в чем-то себя осуждает, считает, что повел себя красиво или как-то недобросовестно, хотел бы восстановления отношений, сближения.
Всё так, эта женщина - его жена. Но проблема в том, что я не уверена, что хочу этого, в смысле, не знаю хочу ли отвязывать его от этих отношений. Но все же, вы меня заинтересовали, в моей тактике поведения что-то не так? Без наезда, просто интересно)
Он думает, что Вы его ожидаете и не смотря на конфликты и ссоры, которые бывают примите, и Вас будут устраивать такие отношения. Поэтому не уходит от жены и комфорта, хоть там и нет любви. Ломать не стоить, и строить ради Вас он не готов, считает что и так все устраивает.
Контролировать и управлять, держать в поле зрения. Когда сам не ам и другим не дам. Собственнические чувства, как-будто Вы его и ничья больше, а то что Вам больно и трудно с ним, Вы нуждаетесь во внимании и любви, это уже другой вопрос, главное, что его все устраивает, льстит внимание и любовь. Попробуете уйти - остановит и будет манить обратно. Пока других планов нет, держать стабильность.
Спасибо,Вы очень правы, он так себя и ведет, и что мне делать?Как себя вести?
Здравствуйте.лена овен.что будет в личной жизни в ближ пол года?одна.спасибо
Все-таки наверное она земная с такими качествами, дева или козерог. В окружении у него. Измена выходит, но есть возможность предотвратить, если оживите отношения.
Гость
Добрый день. Что ждёт в отношениях, мысли, чувства, какие перспективы? Очень заботит вопрос, думает ли он о другой? Алина97О727 и Артур87О92О. Спасибо
Диана
Видит Вас своей девушкой, испытывает влюбленность, влечение, планирует дальше продолжать развивать отношения, они его полностью устраивают. В мыслях есть другая девушка, воздушной стихии может, сама по себе очень рациональная, думает на два шага наперед, ценит семью и традиции, воспитанная какая-то дама).
———
Спасибо. Похоже на правду. Вот какраз у меня и есть подозрения, что он думает о ней. Дева, всё верно. Рациональная, воспитанная, думает на два шага вперёд. Правда они на данный момент не общаются. Как понимаю у них будет общение? Когда? Виктория95O92O, это она?
Здравствуйте. Ирина, 27 лет, скорпион. Что ждет в личной жизни ближайший год?
В ближайшее время сомнения, ожидание изменений, тоска, а затем перемена будет, появится мужчина, с ним переписка и свидание, страстные отношения, много общения и интерес друг к другу.
Спасибо за расклад! Да, вы правы, уже сейчас сомнения, тоска и желание изменений. Надеюсь, что и вторая часть сбудется :)
А можно Вас попросить посмотреть на моего бывшего, с которым мы не общаемся? Будут ли у нас в будущем встречи, разговоры? Он Марк, 30
Доброго вечера, Диана) Скажите, как будут развиваться отношения Ирины рыбы и Алексея рыбы? Когда уже мы отпустим друг друга и каждый пойдет своей дорогой или этого пока не видно?
Мужчину Вы привлекаете, он с Вами как-будто себя по другому чувствует, легко и молодо, пьет энергию) Есть женщина, которая мешает Вам быть вместе, поэтому пока видно только встречи время от времени и взаимное притяжение. Расставания нет. Совет карт, поменять тактику поведения, тогда будет шанс отвязать мужчину от прошлого, от старых отношений.
Всё так, эта женщина - его жена. Но проблема в том, что я не уверена, что хочу этого, в смысле, не знаю хочу ли отвязывать его от этих отношений. Но все же, вы меня заинтересовали, в моей тактике поведения что-то не так? Без наезда, просто интересно)
Он думает, что Вы его ожидаете и не смотря на конфликты и ссоры, которые бывают примите, и Вас будут устраивать такие отношения. Поэтому не уходит от жены и комфорта, хоть там и нет любви. Ломать не стоить, и строить ради Вас он не готов, считает что и так все устраивает.
Мужчина испытывает страсть, интерес, хотел бы сближения, сексуальной связи, но перспектив не видит в развитие, считает, что Вы разные. Намерения - наблюдать, ожидать действий от Вас, ждет предложения об общении близкого характера. Тогда быть может он примет положительное решение и будут отношения, так уж и быть, - примерно такой посыл.
Спасибо. Думаю , все так и есть )
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года? Марина 27 лев . Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава, 38 к Юлии, 38, следит ли он за мной?
Вы меня уже столько раз пропускали((
Пожалуйста!!
Что думает обо мне Сергей 45 лет рак? Что хочет от меня? Как будут дальше развиваться отношения? Марина 30 лет Водолей
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Евгений 29 к Юлии 26, хочет ли отношений, или ему это уже не интересно. Огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 овен и Юлию, 39 козерог в личных отношениях в этом году?
Медленное развитие, от простого общения к приватным встречам, сексуальному контакту. Томительно будут развиваться отношения, мужчина будет отвлекаться на посторонние вещи, работу, других девушек, свои какие-то дела. Это повлечет заминку, медлительность с решительными действиями и свиданиями. Получается что Вам это нужно и интересно больше , чем ему. Отношения должны сложиться, но не сразу.
Спасибо. Да, подходит! У него сейчас много проблем и дел в другом городе.
А можете сказать, когда до интима дело дойдет? Летом или только осенью?
Здравствуйте Диана, что ждёт Алину 16.08.1995, Лев до конца года. Благодарю заранее:)
Юля дева Карлос козерог
Будет встреча?
Нравлюсь ему?
Еще вернетесь?
Девочки, как же я рада, что вышла на этот сайт. Благодаря ему, среди бесконечной рекламы, я нашла свое спасение в семье. Я абсолютный скептик, но спустя огромное количество ошибок я написала одной даме. Дама оказалась не многословна.. Я незнаю что, но я почему то ей доверилась, и как оказалось потом, это было правильное решение. Мой муж, который всю жизнь гулял, врал, жадничал, его как будто перевернули в совершенно другую сторону. Девочки, он реально стал заботливым. Этот карантин как будто второй медовый месяц. Дальше рассказывать не буду, так как реально страшно это дело все сглазить. Да, конечно, берет она не слабо, но опять же моя интуиция на сей раз решила меня не подвести
Девочки, как же я рада, что вышла на этот сайт. Благодаря ему, среди бесконечной рекламы, я нашла свое спасение в семье. Я абсолютный скептик, но спустя огромное количество ошибок я написала одной даме. Дама оказалась не многословна.. Я незнаю что, но я почему то ей доверилась, и как оказалось потом, это было правильное решение. Мой муж, который всю жизнь гулял, врал, жадничал, его как будто перевернули в совершенно другую сторону. Девочки, он реально стал заботливым. Этот карантин как будто второй медовый месяц. Дальше рассказывать не буду, так как реально страшно это дело все сглазить. Да, конечно, берет она не слабо, но опять же моя интуиция на сей раз решила меня не подвести, если кому то интересно, оставлю номер, лучше пишите!! Номер: 8 925 900 33 19
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер
Елена овен 33г.серьезных отношений не было.будут ли изменения в личной жизни.спасибо