Гость
Статьи
Таро Колесо года

Таро Колесо года

Девушки, посмотрю Ваши вопросы об отношениях. Для гадания нужны имена, даты рождения либо знак зодиака. Отвечать начну ночью. Колода Колесо года.

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, какие у него планы на меня Елена рыбы Александр стрелец? Спасибо

Гость
Диана

Да, напишет или позвонит, может быть после праздника или в алкогольном опьянении чувства возьмут верх над ним)

Спасибо! Это похоже на него! Так уже было. отпишусь со временем!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в этом году? Анастасия, 28.12.1996

ГостьЯ
ГостьЯ

Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в ближайшем будущем? И что думает и скучает ли Дмитрий, 40. Тамуна, 32. Спасибо!)

Забыла написать знаки зодиака) Мужчина - рак, я - телец)

Гость
Диана

Нет, скорее всего развод будет либо длительное отдаление друг от друга, когда уже реанимировать нечего. Возможно временный период, но отдаление вышло глобальное на три месяца, у каждого своя жизнь.

Гость
Здравствуйте. Денис скорпион и Ксения рыбы , сохранится ли брак? Благодарю.
Нет, скорее всего развод будет либо длительное отдаление друг от друга, когда уже реанимировать нечего. Возможно временный период, но отдаление вышло глобальное на три месяца, у каждого своя жизнь. / Спасибо, Диана! Сейчас и правда все очень плохо, игнорирует, говорит только что хочет развода и все. Может будет какой совет от карт? Как спасти брак? Буду очень благодарна.

Гость

Есть ли у него женщина,он влюблен? Владимир 65 весы

Гость

Здравствуйте, автор!
Получится ли что- то с мужчиной в ближайшее время? Почему он не пишет? (Мария- рыбы, Андрей- телец)

Гость

Будут ли действия в мою сторону,что думает?максим овен,екатерина близнецы.спасибо

Гость

Здравствуйте, увидимся ли ещё с Русланом 29 и что он думает обо мне? Алина 24

Да, будет встреча этим летом. Вспоминает Вас, есть желание сближения и приятного общения. Другая женщина тоже имеется, и с ней серьезные отношения, планы на будущее и семью.

Асоль

Посмотрите и нас. Марина лев и Николай телец. Что чувствует и что будет между нами этим летом ?

Нет серьезных чувств, ровное отношение, поверхностная симпатия. Сексуальный роман мог бы получиться, но женщина воздушного знака станет препятствием для этого.

Гость

Здравствкйте.елена овен 26,михаил овен 31.сделает первый шаг он или нет?возобновим отношения или у него другая?спасибо

У мужчины много общения, но нет постоянства, постоянно с кем-то знакомится, находится в поиске. Так и будет продолжаться, пока возобновления нет. Вообще как-будто уже момент упущен для возобновления, Вы далеки друг от друга, у него сменились интересы.

Гость
Диана

У мужчины много общения, но нет постоянства, постоянно с кем-то знакомится, находится в поиске. Так и будет продолжаться, пока возобновления нет. Вообще как-будто уже момент упущен для возобновления, Вы далеки друг от друга, у него сменились интересы.

Спасибо.Да,он на сайте знакомств сидел,уже неделю как туда не заходит,подумала,что может нашел уже когото.Можете,пожалуйста,посмотреть,если предложу встретится,откажет мне?

Гость

Здравствуйте , будет ли общение и встречи этим летом с василием водолей и сергеем овен. Я анна козерог. Спасибо !

Будут встречи и с тем и с другим, когда период ссор закончится, придет обновление, обиды отойдут, настроение изменится у всех героев, и начнутся встречи с сексуальным подтекстом. Оба будут хотеть отношений, только нет серьезности, хитрость и обман с их стороны, другие женщины есть у обоих.

Гость

Здравствуйте! Будет встреча и отношения Елена 33 рыбы и Сергей 36 водолей. Спасибо.

Встреча будет, но после нее отдаление, разлука, что-то пойдет не так, взаимные обиды очень вероятны и неоправданные ожидания с обеих сторон. Отношения будут, но выматывающие, тревожные.

Гость

Здравствуйте, Наталья, 34 года что меня ждёт в личной жизни?спасибо!

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы отношений в этом году елена, 41, овен, и сергей , 46, рак. Благодарю

У мужчины к Вам есть и влюбленность, и влечение, но такое ощущение, что он не может отпустить прошлые отношения, если там есть дети, то из-за детей, постоянно как-будто его зовут исполнять какие-то обязанности, и отвлекают от Вас. Прошлая женщина как препятствие для здорового развития. Отношения будут переменчивы. Если проявите мудрость, понимание, то может быть брак. Если не устроит формат "непонятные отношения, то в жар то в холод", расстанетесь.

Гость
Диана

Будут, но переменчивые, то хорошо и много чувств от него, то наоборот он холоден и закрыт. Это принесет напряжение и переживание. Любовное влечение у него есть, но нет интереса что ли, не горит. Совет от карт, быть более сдержанной, знать себе цену, чтобы его взбодрить.

Спасибо за расклад и совет! 🙏🏻 Чувствую что остывает, Раньше виделись часто, теперь встречи сократились, звонит и пишет реже(

Добрый вечер, меня зовут Алина, мне 28 лет, посмотрите что ждет в будущем. Заранее спасибо

Angel

Добрый вечер, меня зовут Алина, мне 28 лет, посмотрите что ждет в будущем. Заранее спасибо

Я Водолей

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста , будет ли развитие в отношениях , или всё останется по-прежнему,Владимир, 53, стрелец и неля 34, близнецы. Спасибо

Со стороны мужчины будут попытки прояснить отношения и улучшить их, если в ссоре то помириться, но эта попытка помириться или прояснить будет как шагом к расставанию, крупной ссоре. Нет пока изменений и развития.

Гость

Появится ли молодой человек для отношений в ближайшее время.екатерина близнецы

В ближайшее время кто-то будет проситься назад, пытаться примириться или начать заново, мужчина с которым были отношения, семья и ссоры. Вероятно откажетесь и пока в одиночестве.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожвлуйста, анжелика 36 телец и александр 33 овен.мы супруги, есть ли у него другая женщина, спасибо

Гость

Впечатление после встречи сергея козерог о алине овен?спасибо

Восторг испытывает, интерес, и вместе с тем огорчение, ощущение как-будто беспомощности, не способности действовать. Он не свободен, поэтому ему Вы нравитесь, но старается отгонять эти мысли.

S

Здравствуйте, когда я встречу своего мужчину и если можете пару слов о нем, что угодно, всё что увидете
Евгения 35, стрелец

Мужчину с которым будут отношения встретите совсем скоро либо он уже в окружении. Водный или огненный знак зодиака, это может быть скорпион. Огненная вода. Он умеете завлечь, очаровать, окутать страстью, а потом водой холодной окатить как-будто ничего между Вами не было. Игрок. Рискуете зациклиться на нем. Положительное знакомство будет к концу года, с мужчиной скромным, сдержанным, зато серьезным, будет общение и возможность создать союз.

1

Здравствуйте. юрий 280482 александра 100287. Уехал в командировку, что будет между нами по его возвращению?? Будет ли развитие? Какие у него чувства ко мне? Спасибо.

Он соскучится. Будут страстные сексуальные встречи, затем попытки объясниться с обеих сторон, выяснить отношения, и болезненные переживания из-за расставания. Чувства привязанности, считает что Вас многое связывает и Вы ему как родная уже, дорогая для него женщина, но любовной энергии нет. Развития серьезного не хочет, только на секс согласен.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт Владимира, 38 овен и Юлию, 39 козерог в личных отношениях в этом году?

Медленное развитие, от простого общения к приватным встречам, сексуальному контакту. Томительно будут развиваться отношения, мужчина будет отвлекаться на посторонние вещи, работу, других девушек, свои какие-то дела. Это повлечет заминку, медлительность с решительными действиями и свиданиями. Получается что Вам это нужно и интересно больше , чем ему. Отношения должны сложиться, но не сразу.

Гость

Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Анна первое января восемьдесят девятый год? Спасибо !

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина38 дева

Ангел

Доброе утро! Со мной вчера познакомился молодой человек, можно ли без его возраста и знака зодиака узнать его мысли обо мне? Я Евгения 35 он Александр. Благодарю, оставлю ОС.

Гость

Добрый день! Нравится ли Наталья овен Дмитрию водолею?

Гость

Доброе утро,скоро встречу мужчина для отношений и любви.Какой он?Олятридцатьдва.Благодарю вас!!!

Можно мне, пожалуйста?
Что чувствует ко мне Сергей 45 лет Рак. к Марине 30 лет Водолей? Хочет ли дальше продолжать общение со мной? Скучает, думает обо мне?

Гость
Диана

Да, будет встреча этим летом. Вспоминает Вас, есть желание сближения и приятного общения. Другая женщина тоже имеется, и с ней серьезные отношения, планы на будущее и семью.

Благодарю за ответ!

Гость

Когда появится мужчина с которым будут отношения?екатерина близнецы

Гость

Добрый день что в личном у Александра лев?Есть симпатия к Оле весы?спасибо

1
Диана

Он соскучится. Будут страстные сексуальные встречи, затем попытки объясниться с обеих сторон, выяснить отношения, и болезненные переживания из-за расставания. Чувства привязанности, считает что Вас многое связывает и Вы ему как родная уже, дорогая для него женщина, но любовной энергии нет. Развития серьезного не хочет, только на секс согласен.

Какие переживания из за расставания?? Мы что расстанемся по его приезду?

Гость

Здравствуйте! Будут ли в этом году отношения? Света, лев, 22.08.1987, спасибо

Гость

Доброе утро! Когда-нибудь будет встреча Игорь стрелец и Светлана близнецы? Благодарю

Гость

Добрый день!посмотрите,пожплуйста,на отношения Богдан скорпион и Леся рак.благодарю!

Гость

Добрый день. Что будет в личной жизни на ближайшие три месяца, людмила, дева. Благодарю.

ГостьЯ
Диана

Мужчина хочет встретиться, приехать к Вам. Чувства есть, это симпатия и интерес, но может вести себя отстранено, закрыто, не потому что что-то не так в Вас, а потому что он серьезно подходит к построению отношений, не торопится и поступает обдуманно. Перспектива крепких стабильных отношений.

Надеюсь так и будет. Благодарю за расклад!

Обратная связь

Добрый вечер. Какие планы у Александра лев на Юлию дева? Благодарю.
Мужчина огорчен, обижен, но планирует встретиться, прояснить отношения, развивать их дальше. Должен приехать и если в ссоре помириться, либо объясниться перед Вами, расставить точки над и. Примерно такой посыл у него. 🔥🔥🔥 Диана, я написала доп вопрос , можно его заменить. Встреча состоялась уже, мы помирились, можно посмотреть это надолго? Получится преодолеть трудности? Спасибо Вам!

Гость

Здравствуйте. Появится ли молодой человек для отношений в ближайшее время? Оксана дева. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни этим летом? будет ли поездка на море ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни этим летом? будет ли поездка на море ?

Виктория овен

И

Автор здравствуйте,скажите про отношения Ирины( козерог ) и Ивана( телец) пару слов.чего ждать ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ммм

Здравствуйте, посмотрите на работу, что ждёт, останусь здесь или уйду просто в никуда или уйду на новую работу? Марина, дева

Гость

Здравствуйте. Найду ли в этом году человека для отношений? Ирина, дева. Благодарю.

Будет мужчина воздушной стихии зодиака, с ним возможен роман, и разочарование. Не все рассказывать будет, о том что есть еще женщина умолчит. Совет карт, выглядеть более самодостаточной с ним, тогда интерес не пропадет и он будет развивать отношения. Еще мужчина ближе к концу года, с перспективой романа, эмоционально-зависимых отношений, похож на огненную стихию по нраву и характеру.

Гость

Здравствуйте, отношение романа телец к Марие дева и але Лев?

К Марии охлаждение и разочарование. К Алле негативный настрой, пренебрежение, закрыт от нее.

Ос

Добрый день. Юлия 27 дева , Юрий 43 рак. Посмотрите , пожалуйста, чувства и намерения мужчины ко мне. Спасибо

Мужчина испытывает страсть, интерес, хотел бы сближения, сексуальной связи, но перспектив не видит в развитие, считает, что Вы разные. Намерения - наблюдать, ожидать действий от Вас, ждет предложения об общении близкого характера. Тогда быть может он примет положительное решение и будут отношения, так уж и быть, - примерно такой посыл.