Добрый день. Готова посмотреть и ответить на ваши вопросы с помощью карт Таро.
От вас мне нужно имя и возраст.
Добра и радости всем)
Смысл создавать тему и молчать.
Автор вчера отвечала , ещё даже суток не прошло, У всех есть свои дела , а не сутками тут сидеть
По опыту созданных тут тем я замечала, что нормальные непропадающие авторы предупреждали, что у них дела и говорили примерно когда вернутся. Это называется уважением. А тут прощание по-английски.
По опыту тем , автор может отписаться если пропал больше , чем на день / два. Но это опять таки , личное дело каждого. Сейчас рабочий будний день, прошло пол дня после последнего ответа. Надо проще относиться ) Вам никто за бесплатно ничего не должен , в том числе сообщать о своём возвращении. Даже если и автор не будет гадать - имеет право никому не сообщать, это дело безвозмездное , и к уважению отношения не имеет
По опыту тем , автор может отписаться если пропал больше , чем на день / два. Но это опять таки , личное дело каждого. Сейчас рабочий будний день, прошло пол дня после последнего ответа. Надо проще относиться ) Вам никто за бесплатно ничего не должен , в том числе сообщать о своём возвращении. Даже если и автор не будет гадать - имеет право никому не сообщать, это дело безвозмездное , и к уважению отношения не имеет
Хм, дело вкуса и вопрос человечности. Если я знаю, что люди ждут, знаком уважения будет сказать, когда ты вернёшься. Или не вернёшься. Были авторы, которые честно говорили я всё, больше не гадаю. Я не говорю, что кто-то кому то должен, я лишь сказала, что это было бы знаком уважения.
Хм, дело вкуса и вопрос человечности. Если я знаю, что люди ждут, знаком уважения будет сказать, когда ты вернёшься. Или не вернёшься. Были авторы, которые честно говорили я всё, больше не гадаю. Я не говорю, что кто-то кому то должен, я лишь сказала, что это было бы знаком уважения.
А считается ли уважением, что некоторые гадающие бегут на каждую ветку, которая здесь заводится и спрашивают по сто раз одно и тоже? А те, которые задают по 100500 доп вопросов и мешают остальным? А не оставляющие ОС? А разводящие срач на ветках? Да тут много проблем, как бы, на форуме.
Ну о какой человечности речь , если автор взял перерыв на пол дня , а Вы ему мол предъявили - соизволили бы отписаться , если ушли с ветки )) не удивлюсь, что и уйдёт. Я к Вам без претензий , но просто если хотите уважения , то уважайте других
Сейчас автор нагадается в других ветках и вернётся сюда. Это же один и тот же человек.
Она одна, а нас много.
Елена..кажется темноволосой, выше среднего , умеет подать себя. В каких то письмах она все время.
Александр - сложный характер..при всей благопристойности- есть кучу комплексов..тайн..не раскрывается перед людьми.
А видно что не любовная - Александр озабочен работой...в голове вопросы по деньгам..К Елене относится ровно- признает обязательства и обещания..показывает ей силу - я смогу...
все обязательства будут выполнены и закончатся каким-то событием по поводу женщины.
Руслан..такой он не настойчивый..много детского в нем - по жизни играючи)) но человек с чувствами..сильными.
Алина кажется мне не свободной...довольно вспыльчивой девушкой..присутствует статус, который вас отличает т людей- либо черта какая - то ...не как у всех.
Как-то у вас не идет..причем он понимает...что вы хотите встретиться- но для себя это расценивает как игру) вспыльчивы он..пока не вижу встречи и не советовала бы настаивать- может как-то резко ответить.
Руслан..такой он не настойчивый..много детского в нем - по жизни играючи)) но человек с чувствами..сильными.
Алина кажется мне не свободной...довольно вспыльчивой девушкой..присутствует статус, который вас отличает т людей- либо черта какая - то ...не как у всех.
Как-то у вас не идет..причем он понимает...что вы хотите встретиться- но для себя это расценивает как игру) вспыльчивы он..пока не вижу встречи и не советовала бы настаивать- может как-то резко ответить.
Благодарю Вас за ответ! Можно маленькое уточнение: почему резко отреагирует? Не хочет? Мы не на ругани разошлись)
Добрый вечер!Вячеслав 59/скорпион/ и Ирина 46/овен/, муж и жена, посмотрите есть ли совместное будущее или будет развод, есть ли любовь с его стороны, измена с его стороны,
Вячеслав - мне его показывают как глубоко женатым человеком и это не изменится...женщин красивых любит..возможно мечтает о них..характер довольно упрямый ...но он не из тех ..кто все будет менять менять запросто) измены нет возможно просто интерес.))
Ирина - у вас же дети есть..и тут дело в характере вашем - страстей у вас много...требований к нему - хочется любви...а ему нужен просто покой и возможность делать то...что он хочет.. в сердцах может он и думает о разводе, вам нужно остановиться.
Надеюсь вы меня услышите)
Добрый вечер)
Мария, 22 года. Симпатичен молодой человек, старше на три года. Возможно ли что-то с ним в ближайшее время?
Мария - вокруг вас - двое мужчин- один спокойный..улыбчивый..Другой - яростный...громкий - проще гораздо чем первый...ваш тот, что спокойнее..
мужем ни одного ни другого не вижу.
у вас стоит брак)))
j очень непростой вы человек...при всей гармонии образа...вдумчивости - можете таак вспылить- мало не покажется...нерешительная- если дело касается до чувств.
Cпасибо большое, Гость. Но ведь брак - это не гарантия, что все ок будет ( и это ведь наверное не скоро еще?
Я, да иногда спокойная, но может потому что внутри все держу, стеснительная и не всегда все могу сказать, что хочется. но иногда очень вспыльчивая.
Прошу прощения..Зашла на форум..не с аккаунта.
Всем доброго дня.
Евгения..такая вы- активная...шумная..знаете себе цену...иногда вас бывает много- но это когда вы чем-то воодушевлены.Вы красиво улыбаетесь. Есть у вас талант чувствовать запахи- можете выбрать духи любому человек...и это будет самый лучший выбор)) у вас есть подруга..или сестра- девушка с которой вам весло))
Вы не прочь иметь связь по расчету.
Какие-то женщины вокруг вас и причем все падают на дом и любовь- не понятно.
Человек вы очень сильный- можете кстати влиять на людей..при желании..
Мужчина- любовник..не муж..влюблен .Это и займет ваше время до конца года.
Елена..кажется темноволосой, выше среднего , умеет подать себя. В каких то письмах она все время.
Александр - сложный характер..при всей благопристойности- есть кучу комплексов..тайн..не раскрывается перед людьми.
А видно что не любовная - Александр озабочен работой...в голове вопросы по деньгам..К Елене относится ровно- признает обязательства и обещания..показывает ей силу - я смогу...
все обязательства будут выполнены и закончатся каким-то событием по поводу женщины.
Ос. Не темноволосая, ниже среднего) про подать себя - никогда над этим не задумывалась. Работа на 50% бумажная, на 50% связанная с техникой. Александр по описанию больше попал, он жеский, властный и в то же время хитрый.
Уважаемые гости- я только на этой ветке.
Прошу прощение...что вчера ушла...не ожидала такой реакции..Не совсем разобралась с сайтом..
Отвечу всем.
Сегодня возможно позже вернусь.
Всего доброго вам.
Евгения..такая вы- активная...шумная..знаете себе цену...иногда вас бывает много- но это когда вы чем-то воодушевлены.Вы красиво улыбаетесь. Есть у вас талант чувствовать запахи- можете выбрать духи любому человек...и это будет самый лучший выбор)) у вас есть подруга..или сестра- девушка с которой вам весло))
Вы не прочь иметь связь по расчету.
Какие-то женщины вокруг вас и причем все падают на дом и любовь- не понятно.
Человек вы очень сильный- можете кстати влиять на людей..при желании..
Мужчина- любовник..не муж..влюблен .Это и займет ваше время до конца года.
Здравствуйте! Спасибо за просмотр!! Что я активная и шумная - совсем нет, я больше скромная:). Редко бываю шумной, только в компании близких людей. Про красивую улыбку - да, часто говорят. Связь по расчёту - сложно сказать. Пробовала - не вышло. Чувства нужны обязательно. Скажем так, просто изначально не рассматриваю совсем бесперспективных. Сильная, скорее да. Стараюсь :). Можно уточнить. С влюблённым мужчиной я уже знакома? Или это на будущее карты показали? Спасибо вам, ещё раз!! 💐
Добрый вечер. Как сложится личная жизнь ближайшие 3- 4 месяца? Марина 30. Будет ли еще Михаил 35 прикладывать усилия для воссоединения?
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988 г. Как видит для себя наши отношения данный мужчина?
Добрый вечер Посмотрите и меня, елена , 41 , будут ли этим летом нормальные, серьёзные отношения. Спасибо
Будут ли в этом году отношения? Света 32, 22.08.1987 спасибо
Очень хочется узнать про то что будут ли дальше отношения у Татьяны и Андрея, Татьяна 20.08.1982. Андрей, 06.04.1987.поссорились,что думает и что делать,не знаю, пожалуйста помогите!!!Спасибо за помощь!!!
Наталья,карты показывают вас как человека ответственного - работа будет в августе...не удивлюсь,если у вас юр.образование есть- очень похожие вибрации. Работа придет от мужчины - от его будет предложение.
Спасибо большое!я очень надеюсь на это!) и надеюсь что работа будет подходящая под мои запросы и амбиции. Нет, у меня нет юридического образования, но вы правы я действительно ответственный человек)спасибо и удачи вам!)
А считается ли уважением, что некоторые гадающие бегут на каждую ветку, которая здесь заводится и спрашивают по сто раз одно и тоже? А те, которые задают по 100500 доп вопросов и мешают остальным? А не оставляющие ОС? А разводящие срач на ветках? Да тут много проблем, как бы, на форуме.
Что такое ос????
Здравствуйте! Ольга двадцать восемь, будут ли счастливые отношения в этом году?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на лето катя31 г, спасибо)
Здравствуйте! Наталья, 43, выйду ли еще раз замуж?
Добрый день! 36 лет, Наталия. Перемены на работе, не ясно, как повлияет на мое положение. Придется ли менять работу?
Что ждёт в личной жизни этим летом. Марина, тридцать шесть
Здравствуйте, Уважаемый Автор✨
🌿
Идёт на данный момент общение с МЧ, нет ничего серьёзного... Уже подумываю, что бесполезно в моём возрасте на что либо претендовать. Я уже просто отчаилась.
🌿
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на Июль. Будет ли перспективы на личном...
Марина 30
🌿
Заранее Вам Спасибо.
Добрый день всем.
Постараюсь раз в неделю сюда заходить.
Ирина,переезд состоится.
Принесет вам неопределенности насчет заработка, но деньги придут от мужчины в периоды сложностей . После переезда изменения в деньгах и отношениях будут однозначно в лучшую сторону.
Удачи!
Добрый вечер! Какова реакция Александра 31 на отказ Евгении 35 встретиться с ним и каковы его чувства к ней? Благодарю, оставлю ОС..
Александр - человек с ч.ю., в ближайшее время идет в гору по деньгам...кажется светловолосым..на женщин предпочитает смотреть издалека)
Евгения..обеспечена..одинока..довольно специфична в интимном плане)
Вы вообще не встречались ни разу? - между вами расстояние- препятствие-переписка..) он чувствует себя наказанным...
Вы знаете- он вернется с этим разговором...причем в полной уверенности...что больше отказа не будет))
Со временем ему идет знакомство новое...(
Понижение оклада будет- недовольство идет по поводу объема работы...что какие-то дела остаются недоделанными долго.
Вам надо сейчас быть внимательной..ответственной и доводить начатое до конца..риск конфликта не в вашу пользу довольно велик.
Ольга - у вас карие глаза?довольно крупные черты лица- губы))улыбаетесь вы красиво...волосы может до плеч...возможно вьются - такой образ сейчас.Напишите- если ошиблась)
Оксана...поправьте меня - если ошиблась...вы интересуетесь мужчиной...который не свободен..и вы ждете его)) интересуетесь им-как будто выспрашиваете о нем...слушаете о нем и внутри себя реагируете...но не подаете виду.
Подвешенное состояние - до конца года ничего не изменится(
Александр - человек с ч.ю., в ближайшее время идет в гору по деньгам...кажется светловолосым..на женщин предпочитает смотреть издалека)
Евгения..обеспечена..одинока..довольно специфична в интимном плане)
Вы вообще не встречались ни разу? - между вами расстояние- препятствие-переписка..) он чувствует себя наказанным...
Вы знаете- он вернется с этим разговором...причем в полной уверенности...что больше отказа не будет))
Со временем ему идет знакомство новое...(
Благодарю Вас ☘️, если ч.ю. это чувство юмора, то я бы так не сказала, наоборот он очень серьезный и закрытый от всех, интроверт. Да, он светловолосый и по деньгам тоже возможно). Я не одинока, не бедна, конечно, но и не скажу, что обеспечена и как понять специфична в интимном плане?)) Мы встречались и не раз, но сейчас больше переписка, да. И как понять чувствует себя наказанным, за то что я не пришла на встречу? Мне не совсем понятно... И да, он сегодня начал опять писать мне, но до разговора пока не дошло..каковы все таки его чувства ко мне, что он хочет? Если не затруднит поясните пожалуйста)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго вечера) Как-то не ладится дело с поисками работы, поэтому назрел вопрос, как лучше поступить: хвататься за любое, что подвернется и пытаться улучшить ситуацию или настойчиво искать то, что хотела, несмотря на то, что долго это и муторно? Ирина,28
Ирина...беритесь сейчас знаете за какую работу - та что может быть временна: либо на декретный срок...либо на временное замещение - в общем статус работы официально на недолгое время...из этой работы вам должна прийти ваша работе по судьбе..будет достаток и уверенность.Пойдете по длинному пути - будут предложения - да...но везде ждет отказ - я вам на ближайшее посмотрела.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, встречу ли в ближайшие полгода мужчину, за которого выйду замуж? Надя 33
Эмоциональная...огненная женщина вы внутри.Очень интересная...когда сама заинтересована тем..кого выбрала))
Вы как буд-то недавно с кем-то расстались- развод-разрыв- расстояние..мужчина будет..но не для замужества)