Здравствуйте. Владимир 24.4.86.Проживает ли он до сих пор с женщиной с которой раньше жили вместе или уже свободен он? Благодарю.
на данный момент Дмитрий не в отношениях - другой девушки нет рядом. Наталья ему нравится но по дружески. между ним и Натальей стоят надежды Натальи на сексуальную связь. на будущее стоит общение по рабочим вопросам. которые инициирует Наталья
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли общее будущее у меня, Елены, 27.03.1994 г.р., и Олега, 21.06.1993 г.р. или нужно искать другого мужчину?
Здравствуйте, перспектива отношений с гамиром десятое июля 90? Нурзия второе февраля 96
Здравствуйте)
Общения нет, списывались неделю назад, флиртовал, постоянно смотрит мои посты в соц. сетях. Хочет ли написать и стоит ли на этой неделе самой завязать как-то разговор?
(Мария- 22 года, Андрей- 25)
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988. Не всегда понимаю этого мужчину. Как он видит для себя наши отношения?
Здравствуйте! Насколько желанна и симпатична Евгению(24.05.83) Наталья(6.05.74),его намерения? Заранее благодарю!
[quote="PERTHO"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь ли я на прежней работе ( там конфликт с начальством был)? или новую найду до конца года? Юлия 12февр1985. благодарю за ответ[/
на работе есть женщина недоброжелатель - но она не показывает вида. и есть мужчина который готов вас поддержать. между ними противостояние. хаос в руководстве.идет у вас параллельно поиск новой работы и будет выгодное денежное предложение.[/
всё верно, есть недоброжелатель, она настраивает против меня директора. работу ищу, дай Бог, найду. благодарю вас за расклад💐
Алина, 24 г.
Как будут обстоять дела в любовной сфере в ближайшее время?
Благодарю 🙏:)
Владимир думает о встрече , по чувствам - есть скрытый фактор , что то скрывает. хочет отношений - есть чувства. с вашей стороны мысли о расставании. между вами неопределенность - и есть соперник. другой мужчина выпадает вам.
с вашей стороны и ваших мыслях выпал молодой мужчина - не Сергей, у этого мужчины к вам интерес. вы ждете от Сергей чувств и встречи. у него есть к вам интерес но он больше дружеский, есть мысли у него -о сближении - но его сейчас больше волнуют деловые переговоры. мысли депрессивные. не до любви ему пока. в ближайшее время разговор будет , но вы начинаете склонятся в мыслях к другому молодому человеку.
Спасибо. Но мы в браке, живем вместе, может, исходя из этого, есть другая трактовка
Спасибо. Но мы в браке, живем вместе, может, исходя из этого, есть другая трактовкачувств к сожалению нет. показан неверный муж и отношения у него есть на стороне - относительно недавние. ваши отношения исчерпали себя - или их ждет полное обновление или полное окончание.
Добрый день ! Посмотрите наши отнашения , пожалуйста его чувства, планы и интерес ко мне
Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Такое чувство что он что то скрывает от меня ?((((
у вас мысли о каком то корыстном интересе к вам со стороны Олега. с его стороны он думает о вас - как сблизиться - но есть да какой то не совсем чистый интерес. в ближайший месяц - тут и секс и любовные мысли и будет разговор деловой именно про тот интерес.
в ваши отношения вмешивается другая девушка - и она к нему близко. по будущему на месяц выпадает неопределенность , выбор . вы и сами подозреваете обман и чувствуете нестабильность. у него сейчас мысли о материальном больше.
у вас мысли о каком то корыстном интересе к вам со стороны Олега. с его стороны он думает о вас - как сблизиться - но есть да какой то не совсем чистый интерес. в ближайший месяц - тут и секс и любовные мысли и будет разговор деловой именно про тот интерес.
Почти верно я немного дату его перепутала ((( Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984 можно ещё разок ?
Но даже с той датой почти верно
Ведь я действительно думаю что он из за корыстных целей со мной и очень этого боюсь что это правдой окажется
Мы давно с ним уже 8 лет и расписаться решили , а как к заявлению дело пошло , он изменился может мне просто кажется ? Он грубо стал разговаривать , или говорит ну успеем ещё подать заявку
Может кто появился у него ?
Можно посмотреть расскажет он мне что он задумал ?
Все прям верно , но пока он то ласково со мной , то как то отстранно и все какие то секреты у него от меня , я переживаю из за этого что он из за каких то целей пока со мной .....а за спиной другой вариант подыскивает ((( со всеми нормально разговаривает а ко мне притензии постоянно последнее время , может он передумал узаконить отнашения и не знает как это сказать ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира, 38 к Юлии, 39.
Владимир думает о встрече , по чувствам - есть скрытый фактор , что то скрывает. хочет отношений - есть чувства. с вашей стороны мысли о расставании. между вами неопределенность - и есть соперник. другой мужчина выпадает вам.
Спасибо. Мы сейчас на расстоянии, и да, неопределенность. Только у меня нет другого мужчины. Или это на будущее выпадает? На какой период вы смотрели?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства и намерения у Евгения 29 к Юлии 26, были знаки внимания, а сейчас тишина. Большое спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения Ольга20.06/77(42) и михаил 13.11/66(53). Если перспектива у отношений? Его чувства и мысли. Спасибо.
Какие намерения у Ивана 12.01.1996 к Ксении 09.06.2001 и ко мне Ольга 27.04.1992? Что по отношению к нам у него?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия, 38
Вячеславу вы сильно нравитесь , влюблен. вы думаете что он вам не подходит - в материально-денежном плане. стоит между вами ссора - на будущее ближайщий месяц - стоит разговор о том что Вячеслав от вас утаил.
Здравствуйте)
Общения нет, списывались неделю назад, флиртовал, постоянно смотрит мои посты в соц. сетях. Хочет ли написать и стоит ли на этой неделе самой завязать как-то разговор?
(Мария- 22 года, Андрей- 25)
Андрей не против общения с вами - есть какой то страх сближения. но точно не против вашей инициативы - и на будущее между вами возможны отношения - положительные карты выпали
Дарья 15.11.1988 и Александр 16.05.1988. Не всегда понимаю этого мужчину. Как он видит для себя наши отношения?
вы его вдохновляете - но он творческий человек и живет в мире иллюзий - человек не от мира сего. вы готовы идти на поводу у партнера - не думая о себе. на перспективу - вы вместе , несмотря на недопонимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.