Гость
Статьи
Расклад на колоде 78 …

Расклад на колоде 78 дверей

Добрый вечер! Погадаю на картах Таро, колода 78 дверей.
От вас: имя, возраст, конкретный вопрос, описание статуса, если про отношения. Срок - 1-2 мес. ОС обязательна.
Смотреть начну …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения Елена сорок восемь? Спасибо

35.
Да, может быть претендент. Что-то сделает для вас. Но есть что-то горькое в этом, какое-то прошлое, какая-то тяжелая привязанность вас мучает.

Гость
Гость

Очень хорошо относится. Рад вас видеть. Вы соответствуете его требованиям. Он думает, что вы можете создать новое в работе, в своей деятельности, и вообще на все руки мастер. В течение месяца возможно, что он вам что-то новое предложит.

Ос, про "рад видеть" это врядли, я скорее уаверена что я его бешу и раздражаю) но посмотрим, может что и предложит) спасибо

Гость
Гость

Написать ли Дмитрию (29 лет) в течение лета, как-то обозначить себя? Или может он сам это сделает? Наталья 28.

37.
Он очень удивится и может не сразу решить, что делать с этим. Однако все ключи в ваших руках. Есть что-то скрытое, какая-то невидимая движуха со стороны человека огненного знака.

Гость
Гость

Ос, про "рад видеть" это врядли, я скорее уаверена что я его бешу и раздражаю) но посмотрим, может что и предложит) спасибо

Спасибо за ОС!

Ангел
Гость

Вам придется подождать, и он действительно сам выйдет на связь. Это будет естественный процесс, хоть вам и тягостно ждать. Он вас любит.

Вы все верно увидели, очень тягостно...я тоже думала, нужно дать ему остыть. Благодарю Вас за работу всего Вам Доброго ☘️☘️☘️

Гость
Гость

23.
Думаю, что нет. Вы ждете помощи, надеетесь на человека, который точно вам может помочь с этим, а ему ничего не нужно.

Спасибо! Есть такое. Но ведь начать более успешную жизнь смогу только в новом городе (пусть даже нужно и потратиться в первые полгода)? Всё равно хочу переехать пусть даже в феврале. Что видите? Ожидаю ответ)

Гость
Гость

32.
Будут собеседования, конкуренция. Придется подождать результатов, но на новом месте могут быть неприятные коллеги.

Спасибо!!

Гость

Добрый день. Будет ли общение у Анны 36 и Олега 36 в течении месяца? И в каком ключе? Только по работе,или флирт тоже будет? Спасибо🌷🌷🌷

Гость
Гость

21.
У вас в личной сфере на пороге какой-то человек, который знает, что вы дадите ему то, что он хочет. Придет к вам с хорошими намерениями, возможно с подарком. Вы давно наблюдаете за ним и ждете.

Спасибо! Примерно догадываюсь, кто это. Вы правильно подметили - давно. Но я почему решила поставить точку и уже никого не ждать. Посмотрим.

Гость

Понравилась Виктору 24 Юлия 21?

Гость
Гость

Написать ли Дмитрию (29 лет) в течение лета, как-то обозначить себя? Или может он сам это сделает? Наталья 28.

37. Он и сам вам напишет, но позже.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие 3 месяцa? Oльга 23. Спасибо.

38. У вас что-то важное произойдет. Возможно, есть человек из прошлого, который наблюдает за вами.

Гость
Натали

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у Baгe(36) к Haтaлии(34)? Любовники

39. Есть осторожные мысли оставить вас.

Гость
Арина

Добрый вечер! Марина 33, Денис 28. Что между нами происходит? За ранее спасибо!

42.
Выпало ожидание, потребность в помощи. Тяжело найти выход из сложившейся болезненной ситуации.

Натали
Гость

39. Есть осторожные мысли оставить вас.

Спасибо(

Натали
Натали

Спасибо(

39. Есть осторожные мысли оставить вас

Оставит в итоге?

Гость
Натали

39. Есть осторожные мысли оставить вас

Оставит в итоге?

Пока нет. Не хочет ничего менять.

Ангел

Добрый день! Несколько дней назад со мной познакомился молодой человек, можно ли без его возраста посмотреть его мысли обо мне? Я Евгения 35 он Александр примерно 30,31. Благодарю, оставлю ОС.

Гость

Посмотрите пожалуйста ещё, через один мой вопрос будет (45)🙏🏻

Гость

Я создам новую ветку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я создам новую ветку.

Почему бы тут недоотвечать?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем