Добрый вечер! Погадаю на картах Таро, колода 78 дверей.
От вас: имя, возраст, конкретный вопрос, описание статуса, если про отношения. Срок - 1-2 мес. ОС обязательна.
Смотреть начну …
Возобновится ли общение?Виктория 23 и Александр 20
Были непродолжительные отношения
И что он думает обо мне сейчас?
Спасибо
Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. 41 год. Спасибо
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в течение месяца-двух. Ирина, 20.11.1978. Благодарю. ОС гарантирую.
Здравствуйте. Будут ли какие то изменения в личной жизни до конца июля у инны, 02.07.85. Одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , сергей 46 и елена 41, как будут развиваться отношения в в ближайшие 2 месяца. есть ли перспектива с эти человеком. Недавно начали встречаться, но он какой то мутный , возможно есть к него кто то ещё. Спасибо
Автор, зайдите пожалуйста на другую ветку. мы вас очень ждём!
Добрый вечер.Виктория 21 Александр 26, можете сказать что послужило причиной разрыва? кто виноват?
Когда наладится личная жизнь и будет постоянный мужчина? Какого плана он будет если видно? Характер или отношение,внешность?
Анна 31. Рыбы)
Что ждёт в любовной сфере Алину 24 г. в ближайшее время?
Благодарю :)
Ветка закрыта?)
Сегодня продолжу смотреть всех по порядку.
Здравствуйте! Как к Ольге 28 относится Иван 24? Судя по всему на данный момент у него кто-то есть. А что у него ко мне? Думает ли обо мне?
Начинаю по порядку.
Добрый вечер! Андрей 42, Светлана 48. После разлуки как-то мимолетное общение состоялось. Я поставила точку, не понравилось само отношение, которое сперва тёплое, потом как бы отрицание. Это конец? Не нужна я ему?
Полагаю, еще может объявиться. Покажет вам, как ему без вас живется. Но вы снова друг друга не поймете.
Спасибо. Мы в браке 10 лет. То есть он изменял и раньше? Спасибо, если ответите, буду очень благодарна.
Нет. Он отказывался от всех возможностей изменять, хотя поклонницы у него были, вероятно, связанные с его работой каким-то образом. Одна из них и может его сопротивление к соблазну преодолеть, но пока время не пришло этому событию.Он не изменял вам, потому что твердо решил, что ему важна семья, его дом.
Нет. Он отказывался от всех возможностей изменять, хотя поклонницы у него были, вероятно, связанные с его работой каким-то образом. Одна из них и может его сопротивление к соблазну преодолеть, но пока время не пришло этому событию.Он не изменял вам, потому что твердо решил, что ему важна семья, его дом.
Спасибо большое 🌺
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 к Юлии, 39.
8.
Хочет впечатлить вас, нравитесь ему.
Спасибо. Уже впечатлил. Сегодня была встреча, неожиданная. Можете ли вы посмотреть, эта встреча была случайная или нет. И что он думает по поводу этой встречи?
Здравствуйте. Уйду ли с этой работы и найду ли новую до конца лета? Марина, тридцать шесть
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 38 сейчас одна
Здравствуйте
Подозреваю на себе какое-то магическое воздействие, приворот или порча. Можете посмотреть кто это сделал? Или я себе напридумывала?
Евгения 35
Сейчас продолжим.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста общие тенденции лета? Хорошего ждать, или не очень? Спасибо, Ирина45
21.
У вас в личной сфере на пороге какой-то человек, который знает, что вы дадите ему то, что он хочет. Придет к вам с хорошими намерениями, возможно с подарком. Вы давно наблюдаете за ним и ждете.
Доброго времени суток. Анна 33 и Евгений 33. Осенью расстались - резко изменился. Возобновит ли со мной отношения? Благодарю 🌷
22.
У вас выпадает, что желаемый вами мужчина находится в бездействии, ничего не хочет и не делает для примирения. Вы тоже ждете какой-то помощи. Слушайте свою интуицию, вам надо подобрать подход к нему.
Добрый вечер! Как отреагировал Александр 31 на отказ Евгении 35 о встрече сегодня вечером и какое у него ко мне отношение? Отношения любовные. Благодарю, оставлю ОС.
Позвал вас на встречу, думая, что вы не откажете. Не ожидал отказа и сильно расстроился, даже можно сказать, обиду затаил. Он считает, что вы ходите по кругу, расстаетесь, снова сходитесь, и еще мужчина мешает.
Здравствуйте. Расскажите про отношение ко мне Александра 56. Не любовная история. Я - Елена, 31
Очень хорошо относится. Рад вас видеть. Вы соответствуете его требованиям. Он думает, что вы можете создать новое в работе, в своей деятельности, и вообще на все руки мастер. В течение месяца возможно, что он вам что-то новое предложит.
Позвал вас на встречу, думая, что вы не откажете. Не ожидал отказа и сильно расстроился, даже можно сказать, обиду затаил. Он считает, что вы ходите по кругу, расстаетесь, снова сходитесь, и еще мужчина мешает.
Благодарю, как Вы все верно увидели, когда я писала этот вопрос, я на самом деле ему отказала, но пару дней назад мы все таки решили встретиться, но так сложились обстоятельства, что я не смогла прийти как раз из за другого мужчины, которого Вы тоже увидели, просто супер))) на следующей день я ему все объяснила, я сначала подумала, что он меня понял, а сейчас он на связи не выходит, обиделся. Можно доп.вопрос, выйдет ли он в ближайшее время на связь и состоится ли всё-таки встреча или же мне самой сделать шаг? Благодарю Вас ☘️☘️☘️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю, как Вы все верно увидели, когда я писала этот вопрос, я на самом деле ему отказала, но пару дней назад мы все таки решили встретиться, но так сложились обстоятельства, что я не смогла прийти как раз из за другого мужчины, которого Вы тоже увидели, просто супер))) на следующей день я ему все объяснила, я сначала подумала, что он меня понял, а сейчас он на связи не выходит, обиделся. Можно доп.вопрос, выйдет ли он в ближайшее время на связь и состоится ли всё-таки встреча или же мне самой сделать шаг? Благодарю Вас ☘️☘️☘️
Да, уточняю. Вопрос смотрелся на момент того вечера, когда вы его задали.
Вам придется подождать, и он действительно сам выйдет на связь. Это будет естественный процесс, хоть вам и тягостно ждать. Он вас любит.