Гость
Статьи
Расклад на колоде 78 …

Расклад на колоде 78 дверей

Добрый вечер! Погадаю на картах Таро, колода 78 дверей.
От вас: имя, возраст, конкретный вопрос, описание статуса, если про отношения. Срок - 1-2 мес. ОС обязательна.
Смотреть начну …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возобновится ли общение?Виктория 23 и Александр 20
Были непродолжительные отношения
И что он думает обо мне сейчас?
Спасибо

Екатерина

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. 41 год. Спасибо

Ирина

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в течение месяца-двух. Ирина, 20.11.1978. Благодарю. ОС гарантирую.

Мулатка

Здравствуйте. Будут ли какие то изменения в личной жизни до конца июля у инны, 02.07.85. Одна

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , сергей 46 и елена 41, как будут развиваться отношения в в ближайшие 2 месяца. есть ли перспектива с эти человеком. Недавно начали встречаться, но он какой то мутный , возможно есть к него кто то ещё. Спасибо

Гость

Автор, зайдите пожалуйста на другую ветку. мы вас очень ждём!

Гость

Добрый вечер.Виктория 21 Александр 26, можете сказать что послужило причиной разрыва? кто виноват?

Гость

Когда наладится личная жизнь и будет постоянный мужчина? Какого плана он будет если видно? Характер или отношение,внешность?
Анна 31. Рыбы)

CAT

Что ждёт в любовной сфере Алину 24 г. в ближайшее время?
Благодарю :)

Гость

Ветка закрыта?)

Гость

Сегодня продолжу смотреть всех по порядку.

Гость

Здравствуйте! Как к Ольге 28 относится Иван 24? Судя по всему на данный момент у него кто-то есть. А что у него ко мне? Думает ли обо мне?

Гость
Гость

Сегодня продолжу смотреть всех по порядку.

Очень Вас ждем! Я-пост 19)

Гость
Гость

Все ждут

Гость
Гость

"всех по порядку," - автор!!!

Гость

Начинаю по порядку.

Гость
Гость

Здравствуйте. Найду ли я в течении 2-3х месяцев работу. Анна 30. Спасибо

9.
У вас много конкурентов, и все хороши. Однако вы будете искать работу, и не сдадитесь. Правда ищете вы не там, и работа сама вас найдет, а вы и рады будете принять это предложение.

Гость
Гость

"всех по порядку," - автор!!!

Я только “за”. Всех по порядку)

Гость
Умка

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни ближайшие 2 месяца?нелли тридцать два года. Не в браке, свободна. Благодарю за ответ!

10.
Откройте путь новой любви. Она уже близко. Не бойтесь.

Гость
Гость

Здравствуйте. Виталий 35, Анна 35, супруги. Ожидать ли измены от него? Спасибо!

12.
Может. С женщиной из прошлого. Однако вы сами ей открыли путь. Все сейчас в ваших руках.

Гость
Гость

12.
Может. С женщиной из прошлого. Однако вы сами ей открыли путь. Все сейчас в ваших руках.

Спасибо. Мы в браке 10 лет. То есть он изменял и раньше? Спасибо, если ответите, буду очень благодарна.

Гость
Гость

Добрый вечер! Андрей 42, Светлана 48. После разлуки как-то мимолетное общение состоялось. Я поставила точку, не понравилось само отношение, которое сперва тёплое, потом как бы отрицание. Это конец? Не нужна я ему?

Полагаю, еще может объявиться. Покажет вам, как ему без вас живется. Но вы снова друг друга не поймете.

Гость
Гость

Спасибо. Мы в браке 10 лет. То есть он изменял и раньше? Спасибо, если ответите, буду очень благодарна.

Нет. Он отказывался от всех возможностей изменять, хотя поклонницы у него были, вероятно, связанные с его работой каким-то образом. Одна из них и может его сопротивление к соблазну преодолеть, но пока время не пришло этому событию.Он не изменял вам, потому что твердо решил, что ему важна семья, его дом.

Гость
Гость

Нет. Он отказывался от всех возможностей изменять, хотя поклонницы у него были, вероятно, связанные с его работой каким-то образом. Одна из них и может его сопротивление к соблазну преодолеть, но пока время не пришло этому событию.Он не изменял вам, потому что твердо решил, что ему важна семья, его дом.

Спасибо большое 🌺

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца лета, Катя31, спасибо

14.
У вас будет много поклонников. Выберете из них одного.

Гость
Гость

Надежда 39 и Андрей 41. В разных городах. Планирует встречу со мной?спасибо

19.
Да. Вам следует подождать, и вы получите от него весть с приглашением.

Гость
Гость

9.
У вас много конкурентов, и все хороши. Однако вы будете искать работу, и не сдадитесь. Правда ищете вы не там, и работа сама вас найдет, а вы и рады будете принять это предложение.

Спасибо) пока нечего не ищу, только уволилась) Спасибо Вам большое ща потраченное время и силы🙂

Гость
Алтайский край

Здравствуйте. Развитие отношений на июль месяц Марина 30 и Андрей 30. Общаемся.

Пока больше усилий, мечтаний по развитию отношений. Есть какие-то скрытые вещи, о которых карты говорить не хотят.

Гость
Гость

Спасибо) пока нечего не ищу, только уволилась) Спасибо Вам большое ща потраченное время и силы🙂

Я условно. Будете искать.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 38 к Юлии, 39.

8.
Хочет впечатлить вас, нравитесь ему.

Спасибо. Уже впечатлил. Сегодня была встреча, неожиданная. Можете ли вы посмотреть, эта встреча была случайная или нет. И что он думает по поводу этой встречи?

М💼

Здравствуйте. Уйду ли с этой работы и найду ли новую до конца лета? Марина, тридцать шесть

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни этим летом? Юлия, 38 сейчас одна

Гость
Гость

19.
Да. Вам следует подождать, и вы получите от него весть с приглашением.

Спасибо. Позже отпишусь.

Умка
Гость

10.
Откройте путь новой любви. Она уже близко. Не бойтесь.

Очень обнадеживающе. Благодарю за ответ!

Алтайский край
Гость

Пока больше усилий, мечтаний по развитию отношений. Есть какие-то скрытые вещи, о которых карты говорить не хотят.

Спасибо за просмотр))))

Гость

Здравствуйте
Подозреваю на себе какое-то магическое воздействие, приворот или порча. Можете посмотреть кто это сделал? Или я себе напридумывала?
Евгения 35

Гость

Сейчас продолжим.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста общие тенденции лета? Хорошего ждать, или не очень? Спасибо, Ирина45

21.
У вас в личной сфере на пороге какой-то человек, который знает, что вы дадите ему то, что он хочет. Придет к вам с хорошими намерениями, возможно с подарком. Вы давно наблюдаете за ним и ждете.

Гость
🖤

Доброго времени суток. Анна 33 и Евгений 33. Осенью расстались - резко изменился. Возобновит ли со мной отношения? Благодарю 🌷

22.
У вас выпадает, что желаемый вами мужчина находится в бездействии, ничего не хочет и не делает для примирения. Вы тоже ждете какой-то помощи. Слушайте свою интуицию, вам надо подобрать подход к нему.

Гость
Гость

Здравствуйте! Планирую переезд (точную дату не знаю). Произойдет ли это в 2 месяца, как адаптируюсь на месте (в работе, в коллективе)? Оксана, двадцать семь. Спасибо!

23.
Думаю, что нет. Вы ждете помощи, надеетесь на человека, который точно вам может помочь с этим, а ему ничего не нужно.

Гость
Ангел

Добрый вечер! Как отреагировал Александр 31 на отказ Евгении 35 о встрече сегодня вечером и какое у него ко мне отношение? Отношения любовные. Благодарю, оставлю ОС.

Позвал вас на встречу, думая, что вы не откажете. Не ожидал отказа и сильно расстроился, даже можно сказать, обиду затаил. Он считает, что вы ходите по кругу, расстаетесь, снова сходитесь, и еще мужчина мешает.

Гость
Гость

Здравствуйте. Расскажите про отношение ко мне Александра 56. Не любовная история. Я - Елена, 31

Очень хорошо относится. Рад вас видеть. Вы соответствуете его требованиям. Он думает, что вы можете создать новое в работе, в своей деятельности, и вообще на все руки мастер. В течение месяца возможно, что он вам что-то новое предложит.

Гость
Дарья

Здравствуйте. Дарья 36, Раван 29.
Появится ли у него снова ко мне интерес?

Нет. У него другая есть на примете.

Гость
Гость

Скучает ли Денис 27 по Наталье 28? Доволен ли тем какой выбор сделал? Удовлетворён им или нет.

28.
Да, скучает, и вспоминает о вас. Вы видитесь ему как его семья, женщина для серьезных отношений.

Гость
😨

Здравствуйте!
Наталья39 и Андрей41. Развитие отношений? Сейчас любовники.

29.
Отличное развитие. Ваши желания будут исполнены, но не допускайте влияния третьих лиц.

Ангел
Гость

Позвал вас на встречу, думая, что вы не откажете. Не ожидал отказа и сильно расстроился, даже можно сказать, обиду затаил. Он считает, что вы ходите по кругу, расстаетесь, снова сходитесь, и еще мужчина мешает.

Благодарю, как Вы все верно увидели, когда я писала этот вопрос, я на самом деле ему отказала, но пару дней назад мы все таки решили встретиться, но так сложились обстоятельства, что я не смогла прийти как раз из за другого мужчины, которого Вы тоже увидели, просто супер))) на следующей день я ему все объяснила, я сначала подумала, что он меня понял, а сейчас он на связи не выходит, обиделся. Можно доп.вопрос, выйдет ли он в ближайшее время на связь и состоится ли всё-таки встреча или же мне самой сделать шаг? Благодарю Вас ☘️☘️☘️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Неожиданно для себя на днях лишилась работы. Посмотрите, пожалуйста, будет ли новая, хорошая работа в течение 1-2х месяцев? Евгения, 33.
Огромное спасибо!!

32.
Будут собеседования, конкуренция. Придется подождать результатов, но на новом месте могут быть неприятные коллеги.

Гость
Ангел

Благодарю, как Вы все верно увидели, когда я писала этот вопрос, я на самом деле ему отказала, но пару дней назад мы все таки решили встретиться, но так сложились обстоятельства, что я не смогла прийти как раз из за другого мужчины, которого Вы тоже увидели, просто супер))) на следующей день я ему все объяснила, я сначала подумала, что он меня понял, а сейчас он на связи не выходит, обиделся. Можно доп.вопрос, выйдет ли он в ближайшее время на связь и состоится ли всё-таки встреча или же мне самой сделать шаг? Благодарю Вас ☘️☘️☘️

Да, уточняю. Вопрос смотрелся на момент того вечера, когда вы его задали.

Гость
Ангел

Вам придется подождать, и он действительно сам выйдет на связь. Это будет естественный процесс, хоть вам и тягостно ждать. Он вас любит.

Ангел
Гость

Да, уточняю. Вопрос смотрелся на момент того вечера, когда вы его задали.

Благодарю Вас! Можно ли всё-таки посмотреть, стоит ли мне самой выйти на связь или дождаться когда он отойдет, очень поможете!! Благодарю