Вопрос расклада в теме.
Просмотрю первые 30 человек
От вас обязательно:
- Имена и возраст;
- Кто вы друг другу.
Желательно оставить ОС и можно будет задать один …
52. Д.- не хочет с вами конфликтов или выяснений отношений
Ч.- хочет любви и гармонии, но сомневается, что это возможно
Планы- считает, что вы его близко к себе подпускать не будете, а может и вовсе обижены. Пока будет наблюдать и действовать по ситуации
Здравствуйте. Лев 27, Марина 27. Раньше были отношения, теперь он переехал в соседнюю квартиру со мной с женой (случайно рядом купили). Спасибо!
61. Д.- огорчает, что с вами больше не получится нормального общения, боится в вашу сторону как- либо действовать
Ч.- в чувствах заставляет себя поступать так, как будет правильно, а не так, как хочется
Планы- быть рядом с супругой и не давать поводов для ревности
61. Д.- огорчает, что с вами больше не получится нормального общения, боится в вашу сторону как- либо действовать
Ч.- в чувствах заставляет себя поступать так, как будет правильно, а не так, как хочется
Планы- быть рядом с супругой и не давать поводов для ревности
Спасибо Вам🌹 Верно увидели, он меня боится, я с ним 😈 И про жену тоже верно, мы с ним в одно время выходили на работу и она постоянно в окне стояла, аж до самого отъезда. Сейчас он выходит раньше на работу)
40. Д.- думает о переменах, которые уже случились. Между вами как- будто нет понимания
Ч.- обиды, недомолвки и не желание что- либо с этим делать
Планы- тяжесть выпала от одиночества и тоски.
Спасибо. Была измена со стороны мужа, решили начать сначала. Вроде сейчас всё прекрасно, понимание, любовь. Как тогда понять?
78. Д.- очень беспокоит какой- то не решенный вопрос, мыслей много как это решить. Задача кажется не по силам
Ч.- депрессия, отстраненность, грусть. Как- то сомневается в вас и в ваших чувствах
Планы- сбалансировать союз, договорится, найти общий язык. Работать в сторону улучшения отношений
45. Д.- считает себя очень мудрым и умным человеком, что он во всем прав
Ч.- очень его тянет к вам, есть привязка, но он не собирается этого демонстрировать
Планы- пока обдумывает завести интрижку на стороне и отвлечься
Спасибо.Я знаю,что он сейчас зависает на сайтах знакомств.Можете,пожалуйста,посмотреть еще,стоит ли мне ему предложить встречу или он откажет?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 39?
Планы- считает, что вы его близко к себе подпускать не будете, а может и вовсе обижены. Пока будет наблюдать и действовать по ситуации.
Спасибо за ответ. Мы раньше работали вместе, хорошо общались. Сейчас он уехал по делам. Конфликтов вроде не было. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с ним в течение месяца?
34. Д.- Думает вам написать- позвонить, хочет поддерживать с вами теплое общение. Я бы даже сказала есть зависимость от разговоров с вами
Ч.- Нежные, приятные, спокойные эмоции. Вы для него значимы, но держит дистанцию, соблюдает личный комфорт
Планы- быть для вас поддержкой, окружать вниманием и заботой. Даже рассматривает вариант для сближения и вариант быть с вами одной семьей
Спасибо огромное! Ос на п 34..У нас есть постоянное общение, но вот, как встретимся, а это бывает 2 раза в месяц, он отдаляется, может не отвечать, не писать. Вчера приехал внезапно, а сегодня за весь день ни словечка, Каждый раз после встречи, я переживаю, что дальше,. Спросила насчет брака, ответил, что не планирует.
47. Д.- считает, что вы ждете, когда он будет инициатором встречи. но вы его задеваете тем, что не проявляетесь сами
Ч.- Хочет обновления и легкости
Планы- появится с желанием быть с вами рядом, перспектива выпала на вполне счастливый союз
Благодарю Вас ☘️. Скорей всего Да, он ждёт, что я проявлюсь первая, но я не буду)), он сам создал такие условия, что я не хочу проявляться сама)) и его это действительно задевает, очень гордый.. хочет обновление потому что я решила не общаться..В планах возможно, пока прокомментировать не могу, но понемногу начинает проявляться. Один вопрос)) у него все таки есть какие то чувства ко мне, кроме сексуального интереса? Благодарю.
31. Д.- думает появляться или нет, то хочется, то нет
Ч.- Тоже не стабильно все, не может понять что чувствует. Переменчивые чувства
Планы- Так же колебания
Мужчина без конкретики выпал по раскладу. Не может понять что ему нужно
Вряд ли пересечетесь, но если это и случится, то вам это ничего не принесет кроме тяжести
Спасибо большое. Это значит, что какие-то чувство с его стороны были?? Проблема в том, что мы оба странно себя вели, то хорошо общались, то резко начинали игнорировать друг друга. Я это делала из-за боязни отказа, а что было с его стороны, так и не поняла..боюсь, что упустила шанс.
Автор, Вы писали про предложения о ветках. Может заведёте когда-нибудь что-то типо «есть ли измена» или «будут ли отношения?». Или это слишком большие расклады получаются, не для рамок форума? А у вас есть Почта?
Да, можно будет кратко посмотреть на одну из этих тем. Подумаю
Есть. virgo90@mail.ua
Спасибо вам за ответ.
Мы на грани развода, не живем вместе. Не слышим друг друга, много обид и непонимания.
Я думала что это конец...Не ценит...
пишет, а если пишет , то не хорошее. От общения с ним у меня расстройства , обиды и опускаются руки. Но в душе иногда есть надежда на то, что он поймёт и начнёт действовать.
Скажите пожалуйста, как мне правильно себя вести? Как скоро он начнёт действовать?
Я действительно уже решила что ему ничего не нужно и я ему не нужна и будет развод. Он мне так и говорил прямо....
Валерия 28
Иван 32
Как совет вам выпало вести себя с ним по- доброму, не реагировать на провокацию и негатив. Но и самой все обдумать, пока сближаться не время. Вам нужно больше внутренней уверенности и гармонии. Почитайте книги по психологии, может медитации, любимой занятие. Так же может включать эзотерику. Все, что вам поможет найти душевную гармонию.
Чем лучше вы себя будете ощущать, тем скорее мужчина начнет действовать в положительном ключе
Спасибо за ос
Спасибо. Была измена со стороны мужа, решили начать сначала. Вроде сейчас всё прекрасно, понимание, любовь. Как тогда понять?
Понять тогда можно так, что мужчина с вами не до конца открыт. Что- то он не может вам сказать, считает, что вы его не сможете понять. Внутреннее одиночество
До сути вам стоит докопаться. Желательно больше расслабленной обстановки и разговоров по душам
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 39?
Планы- считает, что вы его близко к себе подпускать не будете, а может и вовсе обижены. Пока будет наблюдать и действовать по ситуации.
Спасибо за ответ. Мы раньше работали вместе, хорошо общались. Сейчас он уехал по делам. Конфликтов вроде не было. Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с ним в течение месяца?
Да, будет. Но мужчина как- то вас разочарует своим поведением
Будет каким- то далеким, холодным
Спасибо за ос
Спасибо огромное! Ос на п 34..У нас есть постоянное общение, но вот, как встретимся, а это бывает 2 раза в месяц, он отдаляется, может не отвечать, не писать. Вчера приехал внезапно, а сегодня за весь день ни словечка, Каждый раз после встречи, я переживаю, что дальше,. Спросила насчет брака, ответил, что не планирует.
Но тем не менее выпало, что ему с вами очень комфортно и варианты сближения он планирует
Спасибо за ос
Благодарю Вас ☘️. Скорей всего Да, он ждёт, что я проявлюсь первая, но я не буду)), он сам создал такие условия, что я не хочу проявляться сама)) и его это действительно задевает, очень гордый.. хочет обновление потому что я решила не общаться..В планах возможно, пока прокомментировать не могу, но понемногу начинает проявляться. Один вопрос)) у него все таки есть какие то чувства ко мне, кроме сексуального интереса? Благодарю.
Пока вижу только симпатию, интерес и сексуальное влечение, маните. но хочет с вами строить более глубокий союз
Спасибо за ос
Спасибо большое. Это значит, что какие-то чувство с его стороны были?? Проблема в том, что мы оба странно себя вели, то хорошо общались, то резко начинали игнорировать друг друга. Я это делала из-за боязни отказа, а что было с его стороны, так и не поняла..боюсь, что упустила шанс.
Мужчина выпал очень переменчивым в своих желаниях, чувствах и действиях. Вряд ли здесь речь о любви, а скорее о не стабильной психике. Подумайте, может странно вы себя вели в ответ на его поведение? Похоже на то, что мужчина по сути не может быть определенным и конкретным
Спасибо за ос
Спасибо.Он кстати такой и есть,думает,что он во всем прав,поетому я и сомневаюсь делать шаги какието,а то если он решыл так-значит так и будет.А возможно такое ,что он потом сам сделает шаг на встречу или уже лучше забыть его и не ждать?
Спасибо.Он кстати такой и есть,думает,что он во всем прав,поетому я и сомневаюсь делать шаги какието,а то если он решыл так-значит так и будет.А возможно такое ,что он потом сам сделает шаг на встречу или уже лучше забыть его и не ждать?
Скорее всего все же он сам сделает шаг на встречу
Во всяком случае карты показывают общение и встречи с вами еще будут
36. Д.- Хочет дать о себе знать. Но считает, что вы хорошо и без него проводите время
Ч.- есть симпатия, нравитесь
Планы- вы для него какая- то далекая. В своих мыслях и мечтах. Конкретных планов пока не строит
Мы примерно год не общаемся вообще, не отвечает на мои сообщения, игнорирует, расстались плохо. Поэтому что в голове самой не понятно, но действий нет (как в раскладе и увидели, все хочет да обдумывает). А тогда, если можно дополнительный вопрос, встретимся ещё по чьей-то инициативе или может кто-то у него есть уже? Спасибо за ответ.
Как совет вам выпало вести себя с ним по- доброму, не реагировать на провокацию и негатив. Но и самой все обдумать, пока сближаться не время. Вам нужно больше внутренней уверенности и гармонии. Почитайте книги по психологии, может медитации, любимой занятие. Так же может включать эзотерику. Все, что вам поможет найти душевную гармонию.
Чем лучше вы себя будете ощущать, тем скорее мужчина начнет действовать в положительном ключе
Спасибо за ос
Благодарю вас за советы!
Постараюсь им следовать. Вы дали надежду на что-то хорошее, и я очень вам благодарна !
Если вас не затруднит, можно последний вопрос ? скажите пожалуйста, любит ли он меня ещё...или это просто привычка?
Иван 32
Валерия 28
Здравствуйте. Вопросы как в теме: что думает, чувствует, планы.
Александр 47, Анжелика 45.
Знакомые. Обижены друг на друга. Вообще, мужчина несколько разочаровал. Другим представляла. Но не забывается.
46. Д.- сомневается, что может с вами закрутить опять роман
Ч.- чувствует, что вы его динамите и вообще не готовы отвечать взаимностью
Планы- будет появляться иногда с надеждой, что вы передумаете
Мужчина хочет с вами заполнить свой досуг, но о каких- то высоких чувствах и великих планах речи не идет
Спасибо) По поводу планов, скорее вы правы, понимаю, что не готов со мной к серьезным отношениям. А по поводу того, что динамлю, это не так, готова идти к нему навстречу, так как тоже заинтересована в хорошем времяпровождении. А можно еще уточнить? Если я буду идти ему навстречу, и дам ему понять, что он не совсем безразличен, возможны ли отношения? или все же как любовники и не больше?
Здравствуйте, а вы еще отвечаете на новые вопросы или только на ос ?
1. Д.- выбор у него в голове, есть еще связь или воспоминания которые тянутся из прошлого, но проблемное прошлое. Хочет решить этот вопрос. К тому же у него не стабильное материальное положение, считает, что проявляться к вам может только при определенной материальной основе
Ч.- Закрыт пока, не готов кого- то близко к себе подпускать. Тяжело на душе, духовное опустошение
Планы= Но в планах собирается вам написать или позвонить и предложить встречу
Добрый день,можно уточнить,если мы 2 недели не общаемся,он через некоторое время уезжает,мы точно успеем встретиться?!.
Спасибо огромное заранее.
3. Д.- считает, что у вас все замечательно, что вы его радость
Ч. - в чувствах вы нежная и любящая, вы пара. Он считает себя более холодным и рациональным
Планы- Хочет дать вам уверенность, показать себя еще и успешным. Поменять что- то, что бы вам дать больше материальных благ или подарков и самому выглядеть перед вами достойным кавалером
Спасибо Так приятно,да мы на одной волне!!!
Понять тогда можно так, что мужчина с вами не до конца открыт. Что- то он не может вам сказать, считает, что вы его не сможете понять. Внутреннее одиночество
До сути вам стоит докопаться. Желательно больше расслабленной обстановки и разговоров по душам
Спасибо за совет. А сохранится ли наша семья? Буду благодарна.
Сообщение было удалено
78. Д.- очень беспокоит какой- то не решенный вопрос, мыслей много как это решить. Задача кажется не по силам
Ч.- депрессия, отстраненность, грусть. Как- то сомневается в вас и в ваших чувствах
Планы- сбалансировать союз, договорится, найти общий язык. Работать в сторону улучшения отношений
Об.с.Благодарю Вас,да есть некоторые проблемы у него и возможно сомневается в моих чувствах))Но надеюсь все будет хорошо,мы ладим,есть взаимопонимание,теплое отношение))Если можно уточнить,что испытывает,его истинные желания ко мне? Буду очень Вам признательна!
Вы больше не вернётесь?( на дополнительный вопрос хотелось бы узнать ответ(
Здравствуйте!!очень хочу узнать будут ли дальше отношения у Татьяны 20.08.1982/и у Андрея 06_04_87/ ссора,что думает, очень благодарна!!!!!
Мы примерно год не общаемся вообще, не отвечает на мои сообщения, игнорирует, расстались плохо. Поэтому что в голове самой не понятно, но действий нет (как в раскладе и увидели, все хочет да обдумывает). А тогда, если можно дополнительный вопрос, встретимся ещё по чьей-то инициативе или может кто-то у него есть уже? Спасибо за ответ.
Может быть встреча, если проявите инициативу, но вот вряд ли из этого что- то выйдет
Спасибо за ос
Благодарю вас за советы!
Постараюсь им следовать. Вы дали надежду на что-то хорошее, и я очень вам благодарна !
Если вас не затруднит, можно последний вопрос ? скажите пожалуйста, любит ли он меня ещё...или это просто привычка?
Иван 32
Валерия 28
внутренние противоречия выпали на этот вопрос, а с другой стороны привязан к вам, из- за этого и идут действия в вашу сторону. Не хочет отпускать до конца. не готов к этому.
чувства еще остались
Спасибо) По поводу планов, скорее вы правы, понимаю, что не готов со мной к серьезным отношениям. А по поводу того, что динамлю, это не так, готова идти к нему навстречу, так как тоже заинтересована в хорошем времяпровождении. А можно еще уточнить? Если я буду идти ему навстречу, и дам ему понять, что он не совсем безразличен, возможны ли отношения? или все же как любовники и не больше?
Да, очень может сложится довольно приятный для вас союз. Но все равно вы больше падаете сами по себе, при чем вам в этом положении может быть довольно комфортно
Могут быть не очень частые, но яркие и позитивные встречи, могут заряжать вас на позитив
спасибо за ос
Об.с.Благодарю Вас,да есть некоторые проблемы у него и возможно сомневается в моих чувствах))Но надеюсь все будет хорошо,мы ладим,есть взаимопонимание,теплое отношение))Если можно уточнить,что испытывает,его истинные желания ко мне? Буду очень Вам признательна!
Об.с.Благодарю Вас,да есть некоторые проблемы у него и возможно сомневается в моих чувствах))Но надеюсь все будет хорошо,мы ладим,есть взаимопонимание,теплое отношение))Если можно уточнить,что испытывает,его истинные желания ко мне? Буду очень Вам признательна!мужчина считает вас своей половинкой, что вы вполне можете стать даже его супругой
Но тяжело ему на это решится, сомнения еще есть
По поводу чувств, то здесь скорее о комфорте, о близости духовной. О таких теплых, спокойных эмоциях
Спасибо за ос
Планы- планирует, появится хочет и появится, но вот встреча вряд ли состоится. Как будто у вас что- то не выйдет или вы ему откажите
Спасибо,но я бы встретилась.Просто понять,выяснить и проговориться.Он ведёт себя как трус,ясно,что проблемы,ему плохо,но если он сейчас так замкнулся,ведёт себя странно и не считает нужным выяснить,то какой он мужчина.?!;))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, будет. Но мужчина как- то вас разочарует своим поведением
Будет каким- то далеким, холодным
Спасибо за ос
Да, встреча была. Случайная и короткая. Был каким то отстраненным, как вы и говорили.
Посмотрите пожалуйста, что он думает по поводу этой встречи?
Спасибо.
2. Д.- Считает, что вы обижена и холодна и больше его к себе подпускать не собираетесь.
Ч.- В чувствах одиночество и уединение, собирается ждать
Планы- Не строит. Как получится. Пока Выпала карта шута да еще и с 2 пентаклей, не настроен как то серьезно к вам проявляться
Скорее всего у вас были планы или мечты о совместной жизни и семье, но эти мечты остались мечтами.
Встречи пока не вижу
встречи да не будет