Вопрос расклада в теме.
Просмотрю первые 30 человек
От вас обязательно:
- Имена и возраст;
- Кто вы друг другу.
Желательно оставить ОС и можно будет задать один …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира, 38 к Юлии, 39?
Спасибо за ос. Да, думает и хочет и планирует встречу. Но его прошлое ему как силу отнимает и опустошает. Он хочет разобраться с этим и после предложить вам встречу
Благодарю вас, мы виделись,может он и рассчитывал на дальнейший союз,я резко вышла,обиделась на одну тему,он закрылся..
Но знаю точно,что у него проблемы с бывшей.Значит он сейчас их и решает...
Спасибо!!!!
Он в вас не видит этого желания и не думает об этом. Кажется он считает, что вам хорошо в своей свободе и вам он вряд ли будет интересен. Вот дела общие да, обдумывает и планирует быть с вами доброжелательным и обходительным.
Спасибо за ос
7. Д.- Между вами как будто еще люди крутятся, он как- то не готов публично показывать свой интерес к вам
Ч.- Большое сексуально желание и влечение
Планы- Добиться своих сексуальных желаний при удобном случае, отдаться страсти )))
Да похоже на правду. Скажите, пожалуйста, что он от меня скрывает? Спасибо.
Здравствуйте. Виталий 35, Анна 35, супруги.
5. Д.- в мыслях ждет решения вопроса в деловой и материальной сфере. Должна решится ситуация, ждет новостей
Ч.- вы его стабильность, но он закрыт. Он не готов вам открывать все карты и душу
Планы- Собирается быть в семье, но и убегать налево. Есть интерес к другой тайной для вас особе. / Спасибо Вам за расклад! По его мыслям и чувствам очень верно. Можно уточнить хоть что-нибудь о другой? Что их связывает? Спасибо Вам 🙏🏻
скорее всего они связаны финансовыми вопросами. Но она где- то далеко от него или не подпускает близко к себе. Карта указывает на дистанцию. Но какой- то глубокой связи нет, это по шуту. Либо они недавно познакомились, либо это редкие встречи ни к чему не обязывающие
Спасибо за ос
Сообщение было удалено
Спасибо!
скорее всего они связаны финансовыми вопросами. Но она где- то далеко от него или не подпускает близко к себе. Карта указывает на дистанцию. Но какой- то глубокой связи нет, это по шуту. Либо они недавно познакомились, либо это редкие встречи ни к чему не обязывающие
Спасибо за ос
Спасибо Вам! 🌹
Здравствуйте. Лев 27, Марина 27. Раньше были отношения, теперь он переехал в соседнюю квартиру со мной с женой (случайно рядом купили). Спасибо!
11. Д.- Кто- то из семьи на него давит, он критично настроен, похоже пока видит отношения как некую обузу
Ч.- есть к вам симпатия, нравитесь. видит вас очень привлекательной
Планы- собирается с духом и будет проявлять хитрость для сближения с вами. Прямо говорить о своих намерениях не собирается
13. Д.- думает как бы вам объяснить свою точку зрения, отстоять себя, выйти из подвешенного состояния
Ч.- чувствует, что между вами есть взаимное притяжение
Планы- пока неопределенные. Считает, что вы будете и так же связаны работой и из этого может получится союз. Надежда на это есть. Планирует делать маленькие шаги навстречу
18. Д- вы вызываете в нем противоречивые мысли. Ему хочется вас завоевывать все больше, но в то же время его сковывает неуверенность в собственных силах.
Ч.- Устал от противоречий. Вы выступаете в роли его поддержки. Вы как будто выше его. То ли у вас материальное положение лучше, то ли он считает вас сильнее, более деятельной, энергичней. А может и все вместе. Это его как- то сковывает, а порой даже и задевает
Планы- пока хочет немного отстранится
Здравствуйте. Что у Сергея тридцать девять к Марине тридцатьшесть. Будет ли дальнейшее развитие отношений? На данный момент не могу определенно сказать кто мы друг другу. Общаемся время от времени
21. Д.- Думает как бы себя показать с наиболее лучшей стороны. Что бы вы его больше зауважали и ценили. Хочет быть в ваших глазах чуть ли не героем
Ч.- пока не может в полной мере раскрыться, его волнует состояние паузы и неопределенности
Планы- вы ему кажетесь женщиной не обделенной мужским вниманием. Его это злит и обижает. Планирует появляться, но ждет когда вы его признаете лучшим из лучших
23. Ч- невероятно маните и притягиваете. Я бы сказала сейчас в голове у него мысли только о вас
Ч.- вы для него близкий человек, он готов вас всячески поддерживать. И морально, и материально.
Планы- Никуда вас отпускать не собирается, даже хочет создать условия, что бы вы от него имели зависимость еще больше. Считает, что вы его женщина и по другому быть не должно. Но вот более кардинальных перемен не планирует
Здравствуйте, Анжелика 36 и александр 33. Супруги Устала от его эгоизма. Посмотрите перспективы дальнейшие. Спасибо
24. Д.- думает что хочет спокойствия и в браке, и на работе.
Ч.- злиться на ваше недовольство, считает, что он достаточно делает для вашего благополучия
Планы- как бы не было тяжело считает, что вам нужно искать шансы на гармонизацию отношений. Планирует улучшить качество ваших отношений
18. Д- вы вызываете в нем противоречивые мысли. Ему хочется вас завоевывать все больше, но в то же время его сковывает неуверенность в собственных силах.
Ч.- Устал от противоречий. Вы выступаете в роли его поддержки. Вы как будто выше его. То ли у вас материальное положение лучше, то ли он считает вас сильнее, более деятельной, энергичней. А может и все вместе. Это его как- то сковывает, а порой даже и задевает
Планы- пока хочет немного отстранится
Спасибо большое за расклад)А можно посмотреть ,почему хочет отстранится?спасибо Вам )
Здравствуйте !
Татьяна 25, Геннадий 37. Неопределённые отношения , не держит и не отпускает , игнорит а потом извиняется
26. Д- не хочет отношений, депрессия, апатия
Ч.- сомневается, что стоит как- то проявляться. Но чувства есть, я бы сказала скучает
Планы- не утешительны. любая мелочь может вывести из себя. Никаких планов, одно раздражение и негатив
Мне кажется Геннадий сейчас не в лучшем из своих настроений. Много раздражения, критики и недовольства. Но это не конкретно о вас. Как будто мужчина устал от всего и вообще ни на что сейчас нет сил и энергии.
27. Д- между вами пробежал холодок или вы показали свое равнодушие. Его это беспокоит
Ч.- Хочет взаимности, любви, гармонии, понимания
Планы- будет появляться по делу, находить причины, что бы с вами связаться. Но цель этого будет не "дело", а желание сблизиться
Здравствуйте! Елена и Александр по 48 лет, встречались. Посмотрите пожалуйста,. Благодарю вас
29. Д- думает о решении финансовых вопросов и ждет шанса на улучшение положения
Ч.- Видит вас очень сексуальной и манящей. Есть нежные чувства к вам
Планы- пока ничего конкретного. все как- то закручено на деньгах. Пока не может вас баловать. Ждет удачного момента
[quote="taroanswer"]
здравствуйте, посмотрите нас. Николай 57 и Юлия 35, любовники. благодарю за ответ. [/
23. Ч- невероятно маните и притягиваете. Я бы сказала сейчас в голове у него мысли только о вас
Ч.- вы для него близкий человек, он готов вас всячески поддерживать. И морально, и материально.
Планы- Никуда вас отпускать не собирается, даже хочет создать условия, что бы вы от него имели зависимость еще больше. Считает, что вы его женщина и по другому быть не должно. Но вот более кардинальных перемен не планирует[
благодарю вас, как же вы правы...в отношениях год, он вкладывается, но менять свою жизнь не готов, не раз предлагала расстаться - не отпускал, потом вроде согласился, перестали видеться, но пишет и звонит, поругались и снова помирились, но пока продолжаем быть в отстранении...автор, посмотрите пожалуйста, возможна ли беременность в этом году?ещё раз благодарю вас, вы очень точно видите💐
Здравствуйте!
Что чувствует? Стоит ли сейчас писать первой и намекать на встречу? Списывались почти неделю назад. (Мария- 22 года, Андрей- 25)
30. Д- вы даете ему новые эмоции, вы для него очень интересны, но пока действовать не может
Ч- вы его радуете и очень привлекаете. Вы для него очень яркая. как будто в вас много положительной энергии
Планы- Будет от него знак внимания, придет с чувствами, даст понять что вы его привлекаете
Да, вы так же можете дать знать. что он вам интересен.
Но пока у него будет выбор. Есть третье лицо. Это мешает
29. Д- думает о решении финансовых вопросов и ждет шанса на улучшение положения
Ч.- Видит вас очень сексуальной и манящей. Есть нежные чувства к вам
Планы- пока ничего конкретного. все как- то закручено на деньгах. Пока не может вас баловать. Ждет удачного момента
Спасибо! Ос.сейчас мужчина в отьезде и мы не обшаемся, напишу - ответит пару слоа. Скажите, а после приезда, у него есть планы продолжить отношения со мной? Елена Александр
Здравствуйте !
Татьяна 25, Геннадий 37. Неопределённые отношения , не держит и не отпускает , игнорит а потом извиняется
Ч.- сомневается, что стоит как- то проявляться. Но чувства есть, я бы сказала скучает
Планы- не утешительны. любая мелочь может вывести из себя. Никаких планов, одно раздражение и негатив
Мне кажется Геннадий сейчас не в лучшем из своих настроений. Много раздражения, критики и недовольства. Но это не конкретно о вас. Как будто мужчина устал от всего и вообще ни на что сейчас нет сил и энергии.
Благодарю! Ну он много работает , одни результаты работы , и объём я вижу сама. Какието моменты не получаются , это тоже точно , я в курсе .Но неужели нет возможности встретится , желания ??? Я его сейчас вообще не трогаю . Неделю назад инициировала встречу , обещал что вырвется ... но нет. Может другая у него?? Как себя вести ?я пока ушла от любых проявлений себя ..
30. Д- вы даете ему новые эмоции, вы для него очень интересны, но пока действовать не может
Ч- вы его радуете и очень привлекаете. Вы для него очень яркая. как будто в вас много положительной энергии
Планы- Будет от него знак внимания, придет с чувствами, даст понять что вы его привлекаете
Да, вы так же можете дать знать. что он вам интересен.
Но пока у него будет выбор. Есть третье лицо. Это мешает
Спасибо за ответ!
Я все ещё в сомнениях, потому что пока был всего один диалог, реакция на фото соц. сетях, но виделись последний раз несколько месяцев назад...
Может, это был ни к чему не обязывающий флирт и мне глупо думать о нем?
Если возможно, что ждёт в личной сфере до конца июля? Елена 35
Здравствуйте! Евгений(37).и Наталья(46)Мы в отношениях)) Заранее благодарю!
Девочки, на этом СТОП! Времени не будет. Позже будут еще темы, кому что интересно можете предложить о чем хотели бы расклад в следующий раз.
78 последний.
Отвечу на все завтра
Доброй ночи🌺
Здравствуйте. Какие чувства Планы и что думает Евгений 45 к Наталье 42. Будут вместе в будущем? Спасибо)
21. Д.- Думает как бы себя показать с наиболее лучшей стороны. Что бы вы его больше зауважали и ценили. Хочет быть в ваших глазах чуть ли не героем
Ч.- пока не может в полной мере раскрыться, его волнует состояние паузы и неопределенности
Планы- вы ему кажетесь женщиной не обделенной мужским вниманием. Его это злит и обижает. Планирует появляться, но ждет когда вы его признаете лучшим из лучших
Спасибо за расклад. Да, он такой человек, лидер по характеру, в обществе практически всегда в центре внимания. Думаю от женщин ему тоже нужно, что бы его боготворили и кроме него никого не замечали)) вы написали, что он не может раскрыться в чувствах, а они вообще есть ко мне, или он сам не знает есть или нет? И хочет ли он именно серьезных отношений, а не так пришёл-ушел
[quote="taroanswer"]
здравствуйте, посмотрите нас. Николай 57 и Юлия 35, любовники. благодарю за ответ. [/
Планы- Никуда вас отпускать не собирается, даже хочет создать условия, что бы вы от него имели зависимость еще больше. Считает, что вы его женщина и по другому быть не должно. Но вот более кардинальных перемен не планирует[
благодарю вас, как же вы правы...в отношениях год, он вкладывается, но менять свою жизнь не готов, не раз предлагала расстаться - не отпускал, потом вроде согласился, перестали видеться, но пишет и звонит, поругались и снова помирились, но пока продолжаем быть в отстранении...автор, посмотрите пожалуйста, возможна ли беременность в этом году?ещё раз благодарю вас, вы очень точно видите💐
к сожалению пока не вижу этого
Спасибо за ос
Спасибо! Ос.сейчас мужчина в отьезде и мы не обшаемся, напишу - ответит пару слоа. Скажите, а после приезда, у него есть планы продолжить отношения со мной? Елена Александр
Встречи будут, но не такие регулярные. Вам будет не хватать внимания и заботы. Мужчина как- то сам по себе выпал, отстраненный, но отношения будут еще продолжаться.
Спасибо за ос
Автор, Вы писали про предложения о ветках. Может заведёте когда-нибудь что-то типо «есть ли измена» или «будут ли отношения?». Или это слишком большие расклады получаются, не для рамок форума? А у вас есть Почта?
Здравствуйте !
Благодарю! Ну он много работает , одни результаты работы , и объём я вижу сама. Какието моменты не получаются , это тоже точно , я в курсе .Но неужели нет возможности встретится , желания ??? Я его сейчас вообще не трогаю . Неделю назад инициировала встречу , обещал что вырвется ... но нет. Может другая у него?? Как себя вести ?я пока ушла от любых проявлений себя ..
Он себе какие- то планы построил нереальные, которые не так просто осуществить. Приходится прикладывать много энергии на это. Накопилось много раздражения и отнимает много сил.
Но он к вам еще придет, с победами и чувствами. Когда решит свои вопросы и успокоится
Спасибо за ос
Спасибо за ответ!
Я все ещё в сомнениях, потому что пока был всего один диалог, реакция на фото соц. сетях, но виделись последний раз несколько месяцев назад...
Может, это был ни к чему не обязывающий флирт и мне глупо думать о нем?
Дайте этому время. Проявите ненавязчиво инициативу. Мужчину вы интересуете, вас он видит очень яркой. Вполне вероятно, что может быть свидание и приятные впечатления
Спасибо за ос
Спасибо за расклад. Да, он такой человек, лидер по характеру, в обществе практически всегда в центре внимания. Думаю от женщин ему тоже нужно, что бы его боготворили и кроме него никого не замечали)) вы написали, что он не может раскрыться в чувствах, а они вообще есть ко мне, или он сам не знает есть или нет? И хочет ли он именно серьезных отношений, а не так пришёл-ушел
Знаете, как- то выпало, что чувств у него больше к себе ))
Вот если вы его признаете и польстите, то и чувств будет больше
Но пока не вижу, что бы планировал серьезные отношения
Спасибо за ос
Здравствуйте.
Ника 20, Илья 21
Раньше общались, сейчас ничего.. Не было логичного конца. Скажите, был ли у нас шанс на сближение и пересечемся ли мы в будущем снова?
31. Д.- думает появляться или нет, то хочется, то нет
Ч.- Тоже не стабильно все, не может понять что чувствует. Переменчивые чувства
Планы- Так же колебания
Мужчина без конкретики выпал по раскладу. Не может понять что ему нужно
Вряд ли пересечетесь, но если это и случится, то вам это ничего не принесет кроме тяжести
[quote="taroanswer"]
благодарю вас, как же вы правы...в отношениях год, он вкладывается, но менять свою жизнь не готов, не раз предлагала расстаться - не отпускал, потом вроде согласился, перестали видеться, но пишет и звонит, поругались и снова помирились, но пока продолжаем быть в отстранении...автор, посмотрите пожалуйста, возможна ли беременность в этом году?ещё раз благодарю вас, вы очень точно видите💐[/
]к сожалению пока не вижу этого
Спасибо за ос[/
и вам огромное спасибо за расклад❤💐
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста,что планирует Виктор 52 в отношении Елены 49? Есть общение постоянное , редкие встречи.Спасибо
34. Д.- Думает вам написать- позвонить, хочет поддерживать с вами теплое общение. Я бы даже сказала есть зависимость от разговоров с вами
Ч.- Нежные, приятные, спокойные эмоции. Вы для него значимы, но держит дистанцию, соблюдает личный комфорт
Планы- быть для вас поддержкой, окружать вниманием и заботой. Даже рассматривает вариант для сближения и вариант быть с вами одной семьей
39. Д.- что с вами нужно поменять отношения, считает, что вы достойная девушка для того, что бы строить более близкий союз.
Ч.- погрузился в себя, пытается определиться как дальше двигаться
Планы- сделать ваши отношения более понятными и конкретными, обновить эмоции. Отпускать вас не собирается
Валерия 28, Иван 32
Мы муж и жена.
Что чувствует Иван, каковы дальнейшие планы? Останемся ли мы вместе?
41. Д.- МЫсли ностальгического характера. Воспоминания о былом, о том, как раньше вам было хорошо вместе
Ч.- привязанность к вам, не хочет отпускать
Планы- считает, что должен предпринять что- то, для того, что бы спасти отношения. Но не может понять как правильно себя вести
Но на будущее выпал очень положительный прогноз. Мужчина будет стараться угодить и внести былую радость
Здравствуйте. Как относится Сергей, 41, Лев к Ирине, 41, Скорпион. Есть ли любовь с его стороны, есть ли будущее у отношений. Благодарю.
42. Д.- думает о каких- то своих личных целях, хочет добиться успеха
Ч.- усталость, считает, что вам нужно отдохнуть друг от друга, что бы возобновить эмоции
Планы- Хочет уехать куда- то, побыть в другом окружении
На будущее вам выпала карта отшельника. Брак будет сохранен, но вы будете чувствовать себя одиноко
41. Д.- МЫсли ностальгического характера. Воспоминания о былом, о том, как раньше вам было хорошо вместе
Ч.- привязанность к вам, не хочет отпускать
Планы- считает, что должен предпринять что- то, для того, что бы спасти отношения. Но не может понять как правильно себя вести
Но на будущее выпал очень положительный прогноз. Мужчина будет стараться угодить и внести былую радость
Спасибо вам за ответ.
Мы на грани развода, не живем вместе. Не слышим друг друга, много обид и непонимания.
Я думала что это конец...Не ценит...
пишет, а если пишет , то не хорошее. От общения с ним у меня расстройства , обиды и опускаются руки. Но в душе иногда есть надежда на то, что он поймёт и начнёт действовать.
Скажите пожалуйста, как мне правильно себя вести? Как скоро он начнёт действовать?
Я действительно уже решила что ему ничего не нужно и я ему не нужна и будет развод. Он мне так и говорил прямо....
Валерия 28
Иван 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария30/Глеб29
знакомые
Добрый вечер. Татьяна тридцать один, Артем тридцать восемь.. Ранее были любовниками, расстались. Теперь снова пишет. Не пойму с какой целью. Буду благодарна за ответ)
46. Д.- сомневается, что может с вами закрутить опять роман
Ч.- чувствует, что вы его динамите и вообще не готовы отвечать взаимностью
Планы- будет появляться иногда с надеждой, что вы передумаете
Мужчина хочет с вами заполнить свой досуг, но о каких- то высоких чувствах и великих планах речи не идет
Добрый вечер. Евгения 35 и Александр 31, любовная связь, уже видимо закончилась.. оставлю ОС. Благодарю
47. Д.- считает, что вы ждете, когда он будет инициатором встречи. но вы его задеваете тем, что не проявляетесь сами
Ч.- Хочет обновления и легкости
Планы- появится с желанием быть с вами рядом, перспектива выпала на вполне счастливый союз