Вчера обратила к гадалке со своей проблемой. Проблема касалась переезда в другой город, никак не могу определиться уехать или остаться. Трудно мне даётся это решение. И тут мне гадалка начала …
Ирина хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7-984-8889013
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Обращалась к гадалке год назад , когда болел мой муж. Благодаря молитвам и нетрадиционной медицине, мой муж выздоровел. Спасибо Азе за помощь.Теперь всем её рекомендую 8(984)888-90-81 есть ватсап
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Марианну +79095772244 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Марианну, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Была на приеме у Ирины, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8(984)8889013
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Спасибо огромное, Азе! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 8-981-029-4885😊😄
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! 89601981108 Благодарю!!!!!!
Я обращалась к Марианны, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер +7(909)5-77-22-44
Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Анаита, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Анаите! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: 8 906 753 22 99
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Я консультировалась с Ириной по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу +7 984 888 9013 меня очень впечатлила.
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Алла, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 79238884495 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Марианна. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Марианны довольна. Ее контакты:89095772244.
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Надина - 7_963_444_2216Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Закире и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - +79062529966 она сможет вам помочь.
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Азе, мы общались по восап 8(981)02-948-85. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Закире. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Закира мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Закира. Я недавно обратился вновь к Закире, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Закире, оставляю её контакт +7906-252-99-66 Whatsapp
Я обратилась к Азе по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Аза попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Азе я записывалась по номеру 89848889081.
Погадала на отношения у гадалки и мага Марины по WhatsApp все чётко сказала по фото и картам. Помогла устроить дальнейшие отношения с мужчиной.Все реально и точно. Ее номер 89810293309
Я обращалась к Надине. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм 8 (963) 4442-216
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8 963 444 2216 ватсап Надин
Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Анаите, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- +7 906 75 32 299. Уговорила мужа пойти к ней. И Анаит сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Закире начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Закиры +79062529966 сохраняйте
Уверена, что судьба послала мне Ануш. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8 909 582 00 22, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ануш сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Недавно была на приеме у сильной и мудрой гадалки Флоры) Рассказала подробно о моем прошлом, о том кто никто не знает, кроме меня. Помогла решить вопрос в сложной ситуации в будущем. Я до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала, она четко видит тонкий план. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. вот ее вотаспп 8 906 733-33-49 напишите, спросите совет
Много писать не буду, просто хочу выразить восхещене гадалкой Анной, нашла ее тут, полность довольна ей! Она работает по телефону, не как все шарлотаны на которых я до нее натыкалась, ей можно звонить и писать. все фотоотчеты она скидывает! кому надо- пишите ей или звоните. 89647772718
Недавно была у ясновидящей Аллы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Аллы 7(923) 888-44-95.Переписывались в ватцап
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Флору. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Флора не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Флорой Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 8 906 733-33-49 она помогает дистанционно
Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Алле, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон Аллы- 7 923 88-84-495
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер гадалки Аглаи, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо ей, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена. Писала ей на номер 89628881892
Всем привет! У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Флору и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки. Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Флоре +7-906-73333-49
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Нины.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал +7(905)777-28-50 в воц апп и был удивительно впечатлен Ниной за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Азе 7 981 02-94-885, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Азе в ватсап.
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Анаита +7(906)753-22-99, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Бывает обращаюсь к знахарке Марианне. Она удаленно работает и личный прием в Москве. Гадает очень правдиво, даже удивительно. За других не скажу, но нам с подругой говорила события, которые в точности сбывались. Знаю делает чистки, возвращает любимих, вообщем много чего. И вообще приятно с ней поговорить. Как человек очень понимающая. И время уделяет, успеваешь все спросить., записывайтесь заранее по ватсапуу или тел +7(909)5772244
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7_909_582-0022 , работает по записи.
У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Азе. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Азе, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - +7(984)8889081
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Флоре 8 906 733-33-49, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Флоры. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Нине и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты +7(905)7772850 WhatsApp
Познакомилась с Ниной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 905 777 2850. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Добрый день, я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Азе за помощью!7 981 02-94-885 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно
Слезами не поможете, это точно! Обратитесь к Эвелине за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьху-тьху-тьху) 89620006225 (есть вотсапп)
Анаит, Примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Анаит. Если кому нужно также ее ватсапп - +7_906_753_22_99.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не бойтесь гаданий 89095772244 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей Марианне. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!
Я часто захожу на сайты, форумы читаю много про гадалок, знахарей, ясновидящих. Захотелось мне испытать судьбу, заглянуть в будущее. Очень много отзывов прочитав про Ирину, решила обратиться именно к ней. Она сделала расклад на картах Таро, сказала всю правду что было, все обо мне и о будущем тоже. Говорит все как есть. Так что, если хотите испытать судьбу обращайтесь к Ирине +7-984-8889013 WhatsApp
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Марианне, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап +7 909 57-72-244
Как бы печально не звучало но мне пришлось испытать измену мужа. У меня стоял выбор либо уйти и забыть либо возвращать. Я так запуталась я не знала что делать. Чтобы расставить все на места я точно знала мне поможет Марианна она гадалка. Номер телефона на котором Ватсапп +7(909)5-77-22-44 лучше я запишу может кому пригодится. Я не пожалела что к ней обратилась. Муж на коненях пришёл и понял, что он совершил ошибку. Мы счастливы.