Вчера обратила к гадалке со своей проблемой. Проблема касалась переезда в другой город, никак не могу определиться уехать или остаться. Трудно мне даётся это решение. И тут мне гадалка начала …
Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)
Очень ответственный мастер который выполняет свою работу на все 100% и результат не заставит ждать. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за то, что помогли вернуть любимого мужчину. Не жалею, что обратилась именно к вам! 7-984-888-901-3(whatsapp)
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.
Наиру выбрала доверившись интуиции! С первых строк общения как-то сразу она мне легла на душу! Первый кому нужна была помощь, это сын. Наира сделала «просмотр». Все к месту, ни одного непопадания! Когда сбылось первое событие, изумилась, но потом удивляться перестала, так как написанное Наирой в «просмотре» поэтапно сбывается, и он у меня открыт всегда, как настольная книга!Сейчас Наира работает со мной. Я работаю в медицинском учреждении. При разворачивающейся пандемии коронавируса нашу больницу полностью перепрофилировали под этих больных. А это значит для сотрудников карантин с нахождением в стенах больницы постоянно, но и естественно риск заражения! Так вот, Наира для меня делает все возможное! И я пока жива и здорова, благодаря Наире!Наира, спасибо Вам огромное! Наша семья нашла своего «ангела-хранителя»! Храни Вас Господь! Вы так помогаете людям Watsapp 7905.4760.308! Подобных людей сейчас мало: с таким необыкновенным даром и с такими душевными качествами человека с большим сердцем!
Здравствуйте девчонки,обратилась по отзывам к Ирине (+7984-8889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шок.е
Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!
Мне Наиру посоветовала подруга сказала,что очень хорошо смотрит и помогает. Я о Наире слышала давно, но все как-то не решалась, наверное до того момента когда уже нет выхода. Наира действительно имеет дар, она мне на самом деле помогла, всилила надежду и веру в первую очередь в саму себя. Сказал всю правду и раскрыла глаза на человека, который все это время меня просто использовал. Пусть такие люди как Наира живут долго, на благо обществу,ватцапп 8(9054)760 308
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-65788-89-62 watsapp
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.8_90-54-760308 Наира ват сап
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!
Мы у Ирины делали обряд на расстоянии по фотографии 898-48-88-9013 whatsapp. У нас была череда очень страшных событий в семье, что словами не передать. Искали очень долго человека,который сможет снять очернение. Ирина очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.
Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!
Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.
Ануш, благодарю вас за Вашу помощь Вы единственная кто смог мне помочь! Ануш помогла мне приворотом, благодаря ей Муж вернулся в семью за месяц после приворота и стал более нежным и любящим чем был даже в первые дни брака! Я не капельки не пожалела мой муж стал больше уделят мне внимание и дарить дорогие подарки, раньше не могла заставить его пойти на работу, а сейчас старается ради нашей семьи стал более ответственный. Ссор вообще нет, все наладилось как мне и говорила Ануш.+796-57888-962 WhatsApp Р.С. Извините что я вам не верила, благодаря Вам моя жизнь изменилась Спасибо вам за это!
Когда в жизни происходит проблема и все идёт не так, как бы нам хотелось, то мы всегда стараемся найти выход, но не всегда это получается и тут встаёт вопрос, где найти знающего , и честного человек, который действительно поможет, и вытащит из болота. И я нашла такого человека, ее зовут Сати до конца своих дней буду ей благодарна за её помощь её номер телефона +7(9634) 44 52 03 whatsapp
Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!
Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Всем привет, хочу порекомендовать данную гадалку. У меня с работой в одно время туго было и с деньгами естественно не очень. Где-то увидела что Аза помогает улучшить финансовое положение и записалась к ней через ватсапп 8-984 888-90-81. Через пару недель мне предложили хорошую вакансию, но по семейным обстоятельставм была вынуждена от нее отказатся. Но потом подруга решила начать свой бизнес и предложила мне совместное сотрудничество. Я согласилась и записалась еще раз на консультацию к гадалке чтобы не прогореть. Она мне погадала и сделала несколько заговоров для удачи, привличения денег и успеха. И это действительно работает. Я настолько приятно шокирована и очень рада что мое положение наладилось и те жизненные трудности пошли только напользу.
Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Азе, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 89697387373.
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.
Мне очень понравилось работать с Ириной,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8-984-88-89-013 watsapp
Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Ануше. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Ануш мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Ануш и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок 7 965 78-88-96-2 советую обратиться к ней.
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Ирине, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаИрина и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты 8-984-88-89-013 ватсап
Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку, которая мне помогла, и вам сможет помочь, она очень хорошая Женщина, обращайтесь к Ануше не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации! Ватцап +7-(965)-788-8962 (+7-(965)-788-8962)
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Надине8 963 444-22-16.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Надине за проделанную работу!
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Надин. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап 7_963_444_2216. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Я обратилась к гадалке по тел 79848889013, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Ирины из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Ирина!
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
От души благодарю Флору практика Магии за помощь в моей сложной ситуации. Мы поработали месяц и все исправилось, как и обещала она! Такие люди сейчас редкость! Жаль, что обучением она не занимается. Её WhatsApp 8 984 999 34 69
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я гадала у Аллы, проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодится: +7(9238884495) WhatsAp
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Очень довольна гаданием Надина.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером 8 963 444-22-16 ватсапп
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Много прочитала отзывов про Азу и решила тоже к ней обратиться. Обращалась 3 дня назад и я в шоке. Аза мне гадала и сказала, что было прям в точку и что сейчас, но как она могла узнать, что мне любимый подарит авто – этого я не ожидала и на следующий день сюрприз и произошел, я просто в шоке. А вчера как она и сказала, мне позвонят и предложат другую работу. В общем ребята гадание и впрям работают. Звоните Азы, кого терзают вопросы или узнать за будущее, Вы будете в шоке от результата, вот её номера +7(969)7387373, я ей писала на вцап.
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Правда ! Не первый раз получаю у Надина консультацию. Можно сказать так, что считаю ее своим персональным помощником судьбы и решения проблем в личной жизни. Благодарю от души за советы, предупреждения и рекомендации. Очень приятно с ней общаться. 7-963-44-42-21-6
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Я делала в свое время приворот у Даны
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Азы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 8-969-738-7373
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке 89601981108, по гроб жизни должна буду.