Гость
Статьи
Гадаю на картах таро. …

Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте.1.Имена всех участников вопроса2.Даты рождения (или знак зодиака)3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе4.Вопрос

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Добрый день! Какое у нее сейчас к нему отношение? Мысли, эмоции, возможно намерения какие то? Или ничего нет. Екатерина, рыбы. Алексей, лев. Спасибо.

175
Чувства есть, но отстранена и холодна, либо просто идет в обороне

Гость

Добрый день, какие планы в ближайшее время у Марии 07.03.1993? Получится ли осуществить их? Есть ли отношения ?

176
Карты мне не отразили, сказали тайна это,на осуществлении ответ да, на вопрос об отношениях вышли мечты о любви, но депрессия

Фенечка

здравствуйте
посмотрите пожалуйста переедем ли мы с мужем на съем?и когда?
Надежда 17.03.92(28)
Олег 27.02.89(31)

177
Обман вам вышел и конфликт, до конца года, будто поспорить ,поорать придется, переезда пока не идет.

Гость

Здравствуйте, скажите , пожалуйста , будет ли общение , примирение Анна козерог, Сергей овен. Спасибо!

191
Не вижу примирения, карты описывают слежку , взгляд со стороны, интерес, а так же 2х женщин и поездку там произойдет ссора.

Гость

Спасибо большое, а посмотрите пожалуйста если я изменю своё поведение , сможем ли мы быть вместе, либо появится у меня мужчина ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

193
Изменения в вашем поведении ни как не повлияют на него и в целом на союз, семью.
Пока нового мужчина я не вижу, вас еще метает. Вы сами еще не определились, нужен ли вам новый мужчина .На перспективу дорога на знакомства у вас открыта, может появиться мужчина с чувствами, повторный брак у вас будет.

Мисс

Автор, скажите, какие вопросы вы просматриваете в полных раскладах, на какие сроки? Вообще больше информации о полных раскладах хочется узнать...

196
Основное -это отношения, анализ одиночества, работа и финансы.
Все обсуждения на почте.
Сроки говорю примерные, в таро это размыто.

Kira

Здравствуйте! Кристина 05.10.1987/Максим 29.01.1989. живём вместе около месяца. знакомы пол года,встречались недолго. Есть ли продолжение наших отношений и развитие этих отношений?!

197
Вместе будут вплоть до брака. Отношения перспективные. Карты пауз, выбора, брака, детей, переезда, и счастливой жизни.

Гость

Отнашение есть немного как к любовнице , в соц сетях он меня никому не показывает , но мы с ним уже как 8 лет , сам предложил узаконить отнашения , а теперь говорит не впутывай меня , при чем своему обществу меня а качестве жены представляет
У нас сейчас с его стороны отнашения немного портятся , он стал скрытным , перестал мне что либо рассказывать , и общаться не хочет
Можно посмотреть в чем причина , почему он идёт только на конфликт и как то отстраняет меня ? Может другая за столько лет появилась ?

199
Карты любви и взаимных чувств , к той с кем сейчас в ссоре, отражает ее императрицей , скорее всего это вы, так как и отстранение и одиночество показал. причины почему я не вижу, он отражает просто себя одиночкой и что есть все же с его стороны хитрость или утаивание

Гость

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста удастся ли мне положить мужа в больницу в ближайшее время?и надолго ли?помогут ли там ему?Сергей 31.03.60(60)

200
Улучшений я не вижу, башня 10 мечей. На ваши вопросы. Тоесть разрушение.
А также карты крупных денег и дьявола,что кому то отстегнуть надо, алчному, только в этом случае идет успех.

Гость
tarotwaite

191
Не вижу примирения, карты описывают слежку , взгляд со стороны, интерес, а так же 2х женщин и поездку там произойдет ссора.

Спасибо за ответ. Можно уточнить , а то не понятно, он следит ? Поездка тоже про него или это обо мне ?

Гость

Автор, пост 198 пропущен(

Гость
tarotwaite

175
Чувства есть, но отстранена и холодна, либо просто идет в обороне

Благодарю Вас! А с чем связана отстраненность, он не проявляет взаимность? Или ей не до этого сейчас просто? Екатерина, рыбы, Алексей, лев. Вопрос был про ее к нему отношение.

Гость
tarotwaite

199
Карты любви и взаимных чувств , к той с кем сейчас в ссоре, отражает ее императрицей , скорее всего это вы, так как и отстранение и одиночество показал. причины почему я не вижу, он отражает просто себя одиночкой и что есть все же с его стороны хитрость или утаивание

Спасибо большое и правда я чувствую что то утаивает от меня ....ну измены есть с его стороны может это утаивает ? Олег 44 (03.01.1976) Ирина 35 (24.06.1984)

Гость

Добрый день. Буду очень признательна если посмотрите такой вопрос. Ездил ли Вадим 33 отдыхать с родителями в две тысячи восьмом году?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие намерения у Виктора, 36 к Юлии, 37, что думает?

Гость

пост 198 пропущен, актуален

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светок

Здравствуйте! Светлана 14.01.1989 г и Алексей 25.06.1984. Знакомы 4 года, симпатия, флирт, отношения не развиваются. Что будет впереди? На что он настроен?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем