Гость
Статьи
Гадаю на картах таро. …

Гадаю на картах таро. Задавайте вопросы

Здравствуйте.1.Имена всех участников вопроса2.Даты рождения (или знак зодиака)3.Краткое описание проблемы, кто вы друг другу или в каком статусе4.Вопрос

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте!
Елена, 36 козерог
Он Андрей 42 ,зз не знаю.
Вопрос: он разочарован?
Не пишет мне.
Стоит ждать или он решил что я не его сказка ?

103
На ваш вопрос не вышло , что он разочарован , вышли карты сухости и 2ж и2п, незнает что делать или думать .
На вопрос стоит ли ждать, должен объявится 10п 2к, 5ж кп, объявится но без ссоры не обойдется

Мисс

Здравствуйте! Илья - лев, Татьяна - козерог. Мы коллеги и очень мило общаемся, вижу его волнение. Как он ко мне относится? Перерастёт просто милое общение во что-то большее? Спасибо.

104
Не прочь стать вашим мужем, или просто постоянным мужчиной, есть желание секса, но показывает, что особо ничего делать в планах нет.
На вопрос перерастет во что то большее , пока нет 8 мечей, есть ограничения, хотя последующие карты секса и карты что он к вам присматривается, то есть интересный, страсть идет, а боязно, есть недоверие.

Гость

Все верно , с любовным треугольником. Любовница была, забеременела, родила . Мария 07.03.1993 . Он сказал, что она ему не нужна, а нужен только ребёнок. Сейчас ездит к дочке , когда она просит его посидеть с ней и ничего большего. Но что-то слишком часто она начала его дергать. Посмотрите пожалуйста их связывает только ребёнок или есть и постельные отношения ? Она ему постоянно твердит, чтоб разводился ! Получится ли нам сохранить семью? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Мисс
tarotwaite

104
Не прочь стать вашим мужем, или просто постоянным мужчиной, есть желание секса, но показывает, что особо ничего делать в планах нет.
На вопрос перерастет во что то большее , пока нет 8 мечей, есть ограничения, хотя последующие карты секса и карты что он к вам присматривается, то есть интересный, страсть идет, а боязно, есть недоверие.

Спасибо. Действительно ограничение есть - я замужем и это его отпугивает, мы не настолько близки, чтобы я могла ему сказать, что в браке у меня полная вакханалия и я хочу все это бросить и быть с ним. Боюсь, что если первый шаг сделаю я, то это окажется не в тему и еще больше его отпугнет. С его поддержкой мне было бы легче уйти из токсичных отношений и решить вопрос развода...
Простите за наглость, можно посмотреть выходит ли у меня развод в этом году?

Гость

Виктория 12.06.03. Иван 23.09.03
Есть ли у нас будущее?)

105
Нет, на карту солнце 2 мечей , 8 кубков, смерть, в жизни девушки будет еще не 1 и не 2 мужчины, которые будут за ней ухаживать и готовые на любовь и отношения ,брак идет , и он не за горами, но с тем на кого делается просмотр семьи не получится.

Гость

Здравствуйте! Проблема: всегда одна. Когда появятся отношения для создания семьи? Оксана, 18мая93, телец. Спасибо!

106
В течении полтора года мужчина вам идет как король мечей с серьезными намерениями и возможностью брака, так же он может быть и жезловым королем, он может быть и в том и в том обличие.

Гость

Доброе утро ! Посмотрите наши отнашения пожалуйста его мысли, чувства , отнашение ко мне , планы по отнашению меня?
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Спасибо , ос гарантирую

107
Он мне вас как любовницей показывает, или отношение такое, что вы как та которую скрыта от всех глаз.Не представлена обществу.
Мысли депрессивные , в целом парится из за чего то, на чувствах есть чувства и интерес, но показывает что больше думает чем делает,желание манипулировать , планы конфликтовать или отбиваться от любых предложений, больше разрушение идет

М🌷

Здравствуйте. Марина дева и Сергей овен, как относится ко мне, какие намерения и будет ли продолжение отношений. Или может мне кто-то другой идёт?

109
Отношение с одной стороны показывает что все плохо, а с другой что все хорошо, но развернут больше в депрессию, намерения либо на помощь, либо что то предложить хочет, на вопрос о продолжении отношений, говорит шанс есть, но отворачивается от него, говорит устал, надоело, уход отражает, навсегда или нет надо смотреть большим раскладом, насчет другого, сам мужчина не вышел, но вам вышел брак официальный, причем неожиданно все как то произойдет, сама судьба и колесо фортуны крутанется для вас в лучшую сторону

Лена

Здравствуйте) будем ли общаться Гурген 27.03.1984 и Елена 30.01.1991?) Были друзьями)

110
Да, все карты позитивные, встреча возможна по перспективам отдаленным.

М🌷
tarotwaite

109
Отношение с одной стороны показывает что все плохо, а с другой что все хорошо, но развернут больше в депрессию, намерения либо на помощь, либо что то предложить хочет, на вопрос о продолжении отношений, говорит шанс есть, но отворачивается от него, говорит устал, надоело, уход отражает, навсегда или нет надо смотреть большим раскладом, насчет другого, сам мужчина не вышел, но вам вышел брак официальный, причем неожиданно все как то произойдет, сама судьба и колесо фортуны крутанется для вас в лучшую сторону

Спасибо большое за расклад. Раз брак вышел, значит и мужчина будет... это даёт надежду на счастье. А период примерно какой смотрели, в течение какого времени идёт брак?
По загаданному мужчине могу сказать, что наверное все так и есть- полная неопределенность, ни он не знает надо ему это или нет, ни я не уверена надо ли это мне. В общем отношения из разряда «ни то, ни се»...

Гость

Спасибо! Вот у меня сейчас и есть подвешенное состояние, хочу я все вернуть или нет. И да, тут скорее от меня зависит исход. Вобшем карты тоже не могут пока ответить. Хочу у вас полный расклад сделать на почте.

111
пишите на почту, это мой ник tarotwaite собака маил ру

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 154 или вы только один раз отвечаете ? Спасибо Вам

Гость

Здравствуйте. Виталий лев 35 и Анна телец 35, в браке. Какими будут отношения в ближайший месяц? Спасибо!

112
Трансформация ждет, женщину отражают в усталости и тяжести, тут переосмысление полное, так же конфликты могут проходит, уход идет или все же желание трасформировать в солнце, в счастье, тут уточняться надо, двояко показывает и разрыв и тут же желание счастья и слезы, переживания, мнительность, бессонницы

Гость

Конечно бросили, и эту бросим, пиши на почту за плату

)) Улыбают такие комментарии, мои хорошие всем стараюсь помочь, если человек хочет разобраться в ситуации, конечно это платно, но никого не принуждаю).
Я не пою лживые песни о своем даре и не приукрашиваю что я супер пупер в 395 поколении гадалка, хотя в моем роду есть колдуны.
Таким бравировать считаю странным. Это только для красного словца.
С каждым днем моя практика и знания растут. И я этим делюсь с людьми, помогаю разобраться в их проблемах.
Я все делаю от сердца, мое время тоже ценное, хоть я и рада быть полезной бесплатно, надеюсь мои ответы помогают тем , кто в них действительно нуждается, так как карты тоже энергию хорошо высасывают, я всем благодарна за хорошие отзывы. 💖

Марьянка

Здравствуйте! Мария , 11.01.86 и Вадим 17.06.76, женаты недавно. Будет ли совместный ребенок и, если будет, все ли будет хорошо?

116
Пока не идет мне инфа о ребенке, мечты вышли, и как просьбы не у бога, а уже от дьявола. Все таки заглянула дальше что будет, да идет ребенок, но тут и финансами вложиться придется, тут как то и деньги и скальпель, может кесарево, может как то через вмешательство, но идет успех, достижение желаемого

Гость

добрый вечер. на данный момент работаю на двух работах, у обоих зарплата маленькая. так вот вопрос у меня такой, будут ли изменения в плане работы до конца этого года? например уволят, либо сама уйду на новую работу? либо всё будет так как и сейчас?
И если можно будет ещё вопрос задать, то про личную жизнь хотелось бы услышать. серьёзных отношений сейчас у меня нет. я лиля 15.11.92 Большое спасибо за ответ.

131
Улучшений не вижу, ухудшение до конца года возможно, само по себе все пойдет на спад и в разрушение или в ваше душевное разрушение. В плане денег идет застой. Сил прилагать будите много, а отдача будет маленькая.
Король мечей вам идет, может начальник или кто то еще, но тут деньги и удовольствие, может будет либо помощь предлагать либо с посылом деньги в замен на удовольствие, все по обману и лицемерию с выгодой в вашу сторону

Гостья
Гостья

Здравствуйте. Валерия 39, дева. Возможно ли увольнение или какие-то изменения по работе в течении полугода. Спасибо

Этот пропустили, пожалуйста

Гостья

Здравствуйте. Валерия 39, дева. Возможно ли увольнение или какие-то изменения по работе в течении полугода. Спасибо

126
Да, у вас идет уход и опустошение, там исчерпан ресурс , у вас конфликт идет или ложь, обман , вы с сердечными переживаниями идете и болью, уход будет точно, тут прям апатия и метания, и прям как пелена с глаз. Вам тут же идет что то новое, и ваша радость , долго ждать не придется

Гостья
tarotwaite

126
Да, у вас идет уход и опустошение, там исчерпан ресурс , у вас конфликт идет или ложь, обман , вы с сердечными переживаниями идете и болью, уход будет точно, тут прям апатия и метания, и прям как пелена с глаз. Вам тут же идет что то новое, и ваша радость , долго ждать не придется

Спасибо, похоже что так и будет

Гость

Здравствуйте. Можно такой вопрос,следит ли за мной Дмитрий 37?были в отношениях.Екатерина 33

134
Он мне слезы отражает, и что жениться хотел ,но либо вмешался кто то 3ий, либо просто произошел разрыв, и ссора, императрица с иерофантом, 9 кубков и 3 мечей и рыцарем мечей 8 кубков, говорит страдает и что уход был, на вопрос следит ли, тут больше мечтает о крепком союзе с взаимными чувствами, звезда 10к 2к.

Гость

106.Здравствуйте! Проблема: всегда одна. Когда появятся отношения для создания семьи? Оксана, 18мая93, телец. Спасибо!
В течении полтора года мужчина вам идет как король мечей с серьезными намерениями и возможностью брака, так же он может быть и жезловым королем, он может быть и в том и в том обличие.
Доживу ли?) У меня душевный упадок сил. Ни что в жизни не окрыляет. Как понимать "король мечей" и "жезловый король"?

Гость
tarotwaite

134
Он мне слезы отражает, и что жениться хотел ,но либо вмешался кто то 3ий, либо просто произошел разрыв, и ссора, императрица с иерофантом, 9 кубков и 3 мечей и рыцарем мечей 8 кубков, говорит страдает и что уход был, на вопрос следит ли, тут больше мечтает о крепком союзе с взаимными чувствами, звезда 10к 2к.

Спасибо! Всё очень верно)!расстались,тяжело,и да,из-за 3х лиц.И были планы на совместную жизнь.

Гость
tarotwaite

131
Улучшений не вижу, ухудшение до конца года возможно, само по себе все пойдет на спад и в разрушение или в ваше душевное разрушение. В плане денег идет застой. Сил прилагать будите много, а отдача будет маленькая.
Король мечей вам идет, может начальник или кто то еще, но тут деньги и удовольствие, может будет либо помощь предлагать либо с посылом деньги в замен на удовольствие, все по обману и лицемерию с выгодой в вашу сторону

А какая причина ухудшения в плане работы? из за чего? повторю данные: лиля 15.11.92

Гость

Добрый день! Какое у нее сейчас к нему отношение? Мысли, эмоции, возможно намерения какие то? Или ничего нет. Екатерина, рыбы. Алексей, лев. Спасибо.

Гость

Добрый день, какие планы в ближайшее время у Марии 07.03.1993? Получится ли осуществить их? Есть ли отношения ?

Фенечка

здравствуйте
посмотрите пожалуйста переедем ли мы с мужем на съем?и когда?
Надежда 17.03.92(28)
Олег 27.02.89(31)

Гость
tarotwaite

101
Пока что карты говорят, что нет, так же есть тот кто про вас клевещит, на денежки вышли слезы, печаль сердечная, усталость и на итог башня, примерно через 3 месяца будет улучшение ,но не долгое, тут кто то старается, может магичит,или повторюсь что кто то со злым языком, наговаривает, жрица с повешенным, дороги перекрывает .Чистку себе сделайте, солью почистите себя, или водой церковной.

Спасибо вам большое. Да вы правы видно что то ионическое есть. Потому-то не финансово улучшения нет уже много лет. Стараюсь работаю , а толку нет. Все время долги. И в личном тоже печально. Спасибо за помощь. С уважением Наталья.

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь ли я на прежней работе ( там конфликт с начальством был)? или новую найду до конца года? Юлия 12февр1985. благодарю за ответ!

139
На вашу работу ограничения и зажатость закрытие идет 8м и 2м, вооруженное перемирие и что остается только ждать, но есть скованность обстоятельствами, у вас будут улучшения на работе в связи с каким то праздником или предложением, но из этого не выйдет ничего хорошего, все идет по манипуляциям, после чего опять обострение и ваш уход, но по времени растянуто, на новую работу вышла башня и 4 мечей, ответ пока нет, что не найдете.

Гость

Здравствуйте. Михаил (овен), Марина (скорпион). Будет ли общение между нами в ближайшие три месяца? Раньше была несерьезная связь, встречи.

140
Мужчина те торопится с общением, стоит перед выбором, больше следит, есть вероятность что выйдет на связь 7п кж 2ж пм, но пока это все идет по 7к по мечтам .иллюзиям, на итог 5 кубков, печаль тоска, оплакивание, тяжелые карты на выход на связь, может и выйдет, но позитивного ничего не вижу. У него как то желания особого не идет.

natali

81
Вы ему идете шансом на любовь на стабильность, он показывает интерес и возможность развития, все зависит от колеса фортуны, пока оно идет в сторону возможностей и благополучия , при уточнении идут чьи то метания, и возможный уход или отъезд
Благодарю Вас! Да у нас все хорошо слаживается,отношение теплое,ласковое, везде вместе..Есть некоторые проблемы,но решаем..Насчет ухода или отьезда незнаю,надеюсь на лучшее))Если можно уточнить,есть ли чувства ко мне и совет от карт,как вести с ним? Буду Вам признательна!

Благодарю Вас! Да у нас все хорошо слаживается,отношение теплое,ласковое, везде вместе..Есть некоторые проблемы,но решаем..Насчет ухода или отьезда незнаю,надеюсь на лучшее))Если можно уточнить,есть ли чувства ко мне и совет от карт,как вести с ним? Буду Вам признательна!145
Есть чувства туз кубков, строит планы 3ж, но вот 10 мечей вышла, омрачает все, депрессия накрывает или есть проблемы.
Вам совет карта Силы, нужно проявлять активность, что бы добиться желаемого, но не проявлять агрессию, тоесть эмоции нужно держать под контролем, темперамент усмирять

Гость

Все верно , с любовным треугольником. Любовница была, забеременела, родила . Мария 07.03.1993 . Он сказал, что она ему не нужна, а нужен только ребёнок. Сейчас ездит к дочке , когда она просит его посидеть с ней и ничего большего. Но что-то слишком часто она начала его дергать. Посмотрите пожалуйста их связывает только ребёнок или есть и постельные отношения ? Она ему постоянно твердит, чтоб разводился ! Получится ли нам сохранить семью? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

146
Карты секс мне не отразили, но он отразил, что она ему нравится и что он перед выбором стоит, и она идет как по одну сторону выбора и он развернут именно в ее сторону, в вашу сторону 10ж усталость, тяжесть, надоело все тянуть, хочет определиться трансформировать что то, но, а пока по 7м будет хитрить обманывать вас, что то недоговаривать

Гость

Я в шоке.
Буквально за день до Вашего ответа я встретила его с другой девушкой в парке,а мне он писал что очень занят делами в тот день,но у меня ни малейшего не было подозрения на то,что обманывает..Я подошла к ним,спросила не хочет ли нас познакомить..он замялся и я спокойно сказала "все понятно".Ушла и добавила его везде в чс,на связь выйти не пытался..От общих знакомых узнала,что он с ней пару дней назад познакомился и затем видела что дальше продолжает общаться.
Так обидно..(Мне казалось,что все хорошо и зачем он так поступил..
Как считаете,у нас будет еще с ним разговор или он попытается выйти на связь со мной?
Виктория (телец) Александр (дева)
Благодарю заранее за Вашу помощь!

147
С манипуляциями и нечестностью идет с общением но неторопливо, но ссора будет , вы идете в позиции победителя, но закрываться будите, но готова его выслушать , но может говорить что вы нужны, и стараться все наладить , но на итог вам башня в любви идет и отказ от всего, от общения, продолжения, отношений, пока разрыв идет

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение между Виталием (лев) и Мариной (скорпион) в ближайший период времени? Спасибо!

148
Нет не вижу, идет оборона и какое то конфликтное поведение, пауза, застой по вашему вопросу

Мисс

Спасибо. Действительно ограничение есть - я замужем и это его отпугивает, мы не настолько близки, чтобы я могла ему сказать, что в браке у меня полная вакханалия и я хочу все это бросить и быть с ним. Боюсь, что если первый шаг сделаю я, то это окажется не в тему и еще больше его отпугнет. С его поддержкой мне было бы легче уйти из токсичных отношений и решить вопрос развода...
Простите за наглость, можно посмотреть выходит ли у меня развод в этом году?

155
Карта башни, есть большая вероятность, но я не вижу особого рвения у мужчины, что бы все закончить, он себя жертвой показывает. Даже если не развод, то ссоры, возможность измен и ухудшение отношений

М🌷

Спасибо большое за расклад. Раз брак вышел, значит и мужчина будет... это даёт надежду на счастье. А период примерно какой смотрели, в течение какого времени идёт брак?
По загаданному мужчине могу сказать, что наверное все так и есть- полная неопределенность, ни он не знает надо ему это или нет, ни я не уверена надо ли это мне. В общем отношения из разряда «ни то, ни се»...

161
Период я не смотрела, это в таро такое себе))) но по 8ж это должно быть неожиданно и все как то быстро закрутится

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 154 или вы только один раз отвечаете ? Спасибо Вам

163
Я вам ответила, когда вы спросили в другом вопросе , в посте не помню каком ))чуть выше посмотрите, 154 вышел как повтор)

Гость

106.Здравствуйте! Проблема: всегда одна. Когда появятся отношения для создания семьи? Оксана, 18мая93, телец. Спасибо!
Доживу ли?) У меня душевный упадок сил. Ни что в жизни не окрыляет. Как понимать "король мечей" и "жезловый король"?

172
Король мечей(водолей, близнецы, весы)
Король жезлов(овен, лев, стрелец)
Мужчина может быть наделен качествами, присуще этим знакам зодиака.
Доживете , у вас шанс идет. Сейчас вам вышел Император, мужчина при статусе(может пост будет занимать хороший) и вы как королева кубков для него ,любимая.

Виктория
tarotwaite

147
С манипуляциями и нечестностью идет с общением но неторопливо, но ссора будет , вы идете в позиции победителя, но закрываться будите, но готова его выслушать , но может говорить что вы нужны, и стараться все наладить , но на итог вам башня в любви идет и отказ от всего, от общения, продолжения, отношений, пока разрыв идет

Да,все верно.
Спасибо Вам за помощь.Я действительно хотела бы его выслушать для себя чисто,но отношений уже никаких не будет - это факт)

Гость

А какая причина ухудшения в плане работы? из за чего? повторю данные: лиля 15.11.92

174
10ж усталость, что много взвалите на себя и так же 2 мечей вам идет нарушение внутренней гармонии , противоречия.На тот момент можете находиться в состоянии когда не будите видеть выхода из всего что свалится на вас.

Гость

Здравствуйте, скажите , пожалуйста , будет ли общение , примирение Анна козерог, Сергей овен. Спасибо!

Гость
tarotwaite

174
10ж усталость, что много взвалите на себя и так же 2 мечей вам идет нарушение внутренней гармонии , противоречия.На тот момент можете находиться в состоянии когда не будите видеть выхода из всего что свалится на вас.

догадываюсь о чём речь вообще может быть. надеюсь худшее всё таки обойдёт меня стороной. Большое спасибо за просмотр!

Гость
tarotwaite

146
Карты секс мне не отразили, но он отразил, что она ему нравится и что он перед выбором стоит, и она идет как по одну сторону выбора и он развернут именно в ее сторону, в вашу сторону 10ж усталость, тяжесть, надоело все тянуть, хочет определиться трансформировать что то, но, а пока по 7м будет хитрить обманывать вас, что то недоговаривать

Спасибо большое, а посмотрите пожалуйста если я изменю своё поведение , сможем ли мы быть вместе, либо появится у меня мужчина ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

[quote="tarotwaite"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, останусь ли я на прежней работе ( там конфликт с начальством был)? или новую найду до конца года? Юлия 12февр1985. благодарю за ответ![/

139
На вашу работу ограничения и зажатость закрытие идет 8м и 2м, вооруженное перемирие и что остается только ждать, но есть скованность обстоятельствами, у вас будут улучшения на работе в связи с каким то праздником или предложением, но из этого не выйдет ничего хорошего, все идет по манипуляциям, после чего опять обострение и ваш уход, но по времени растянуто, на новую работу вышла башня и 4 мечей, ответ пока нет, что не найдете.[

благодарю вас💐 так и есть - вооруженное перемирие.

Гость
tarotwaite

103
На ваш вопрос не вышло , что он разочарован , вышли карты сухости и 2ж и2п, незнает что делать или думать .
На вопрос стоит ли ждать, должен объявится 10п 2к, 5ж кп, объявится но без ссоры не обойдется

Спасибо. Пока молчит.
А насчёт ссоры - нам делить нечего.
Но пусть объявляется )

Мисс

Автор, скажите, какие вопросы вы просматриваете в полных раскладах, на какие сроки? Вообще больше информации о полных раскладах хочется узнать...

Здравствуйте! Кристина 05.10.1987/Максим 29.01.1989. живём вместе около месяца. знакомы пол года,встречались недолго. Есть ли продолжение наших отношений и развитие этих отношений?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Предложат ли увольнение на текущем месте работы (многим предлагают в отпуск за свой счет) или доработаю свой контракт? Оксана, 18мая93, телец. Спасибо!

Гость
tarotwaite

107
Он мне вас как любовницей показывает, или отношение такое, что вы как та которую скрыта от всех глаз.Не представлена обществу.
Мысли депрессивные , в целом парится из за чего то, на чувствах есть чувства и интерес, но показывает что больше думает чем делает,желание манипулировать , планы конфликтовать или отбиваться от любых предложений, больше разрушение идет

Отнашение есть немного как к любовнице , в соц сетях он меня никому не показывает , но мы с ним уже как 8 лет , сам предложил узаконить отнашения , а теперь говорит не впутывай меня , при чем своему обществу меня а качестве жены представляет
У нас сейчас с его стороны отнашения немного портятся , он стал скрытным , перестал мне что либо рассказывать , и общаться не хочет
Можно посмотреть в чем причина , почему он идёт только на конфликт и как то отстраняет меня ? Может другая за столько лет появилась ?

Гость

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста удастся ли мне положить мужа в больницу в ближайшее время?и надолго ли?помогут ли там ему?Сергей 31.03.60(60)

Гость

🍇🍓🍒ВоЗвРаЩаЙтЕсЬ😊😉👼