Гость
Статьи
Гадание. Гороскоп. …

Гадание. Гороскоп. Помощь в жизненных ситуациях. .

Гадаю на таро, атласных картах, отливаю на воске. Смотрю по энергетике человека, фото и кармическим данным. Пишите имя, отчество, дату рождения и конкретный вопрос.

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?
И можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 23&12&80

Гость

Добрый день.А можно задать Вам еще один вопрос?Знакома ли я уже с мч,с которым будут серьезные отношения или не встречу я такого?Елена седьмое апреля девьяносто четвертого гр.Спасибо.

Светок
Эмма

Здравствуйте, Светлана Олеговна.
Нет, вы его еще не знаете

Спасибо большое за работу, Эмма! А можно какую-нибудь подробность, как я его узнаю или при каких обстоятельствах познакомимся?

Гость

Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 27мая 84 год к Анне 23июня 83год? Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..

Лиля

Лилия 12.08.2001, когда начнутся серьёзные отношения?.спасибо!

Лиля

Лилия Алексеевна12.08.2001, когда начнутся серьёзные отношения?.спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я познакомлюсь с будущим мужем? Екатерина Леонидовна6окт88 г, спасибо

Здравствуйте, Екатерина Леонидовна
Вы с ним знакомы уже.

Гость

В смысле к гаданию?

Вы постоянно гадаеете, чаще обычного. Это сказалось на вашей судьбе.

@@@@@

Андрей20 дек. 79 года - что за человек, верный или нет, можно ли на него положиться? Надежный ли как мужчина? И женат или нет?

Здравствуйте.
Нужна его фотография в распечатанном виде и отчество

Настя

Здравствуйте! Будет ли смена жительства течение полугода? Анастасия Викторовна 040486. Благодарю)

Гость

Ольга сергеевна 21.01.84. Как относится и что ждёт в отношениях с Алексеем 16.09.86

Здравствуйте.
Будущего нет у пары.

Яна87

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста есть ли перспективы у отношений хамзат 13.10.1992 и Яна 7.10.1987. Какого его отношение ко мне и есть ли чувства?

Здравствуйте, Яна.
Этот неопределившийся мужчина использует вас и ещё одну женщину. Перспектив с ним никаких. Не надёжный.

Гость

Добрый вечер! Эмма, скажите пожалуйста, почему у меня личная жизнь не складывается? Елена 10 марта семьдесят первый.Есть шанс не остаться одной? Благодарю вас заранее.

Здравствуйте, Елена.
Остаться одной у вас есть все шансы. Вспомните, так было не всегда. На вас негативное воздействие и с каждым годом оно только укрепляется, а вы теряете веру в счастье.

Гость

Спасибо, Эмма! Только я не очень понимаю, какие будут перемены в личной жизни, если я не буду никого любить. Без чувств я в силу характера не могу отношений заводить(

Я имела ввиду не влюбляйтесь серьёзно в этом году. Принимать ухаживания можете.

Гость

А можно еще вопрос? Ирина Александровна 01.03.1985 появится ли в моей жизни когда-нибудь любящий и любимый мужчина, будет ли когда-нибудь счастье в личной жизни?

Здравствуйте.
Будет. Познакомить на работе.

гость

Добрый вечер.
Дарья 15.11.1988 год и Александр 16.05.1988 год. Тот ли это мужчина,с кем можно построить семью? Начала сомневаться в своем выборе.
Спасибо за просмотр.

Здравствуйте, Дарья.
Ваше сомнение не беспочвенно. С Александром можно построить семью, но другой женщине, не васюм. У вас другой.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?

Здравствуйте, Юлия.
Появится в начале зимы. Тёмные волосы, надменный взгляд, красная нить на руке при этом...

Гость

Гость
Доброго вечера, Эмма. Когда наладится дело с работой? Может я что-то не так делаю? Долго в поиске уже, руки опускаются, хотя обычно я бодрячком. Ирина Юрьевна 21021992

Здравствуйте, Ирина Юрьевна.
Присмотритесь к другой сфере. Не бойтесь пробовать новое-и найдёте уже очень скоро то, что будет вам даже по душе.
////
Благодарю, это вселяет надежду. А сферу эту новую не увидели? Или может на какую обратить более пристальное внимание?

Здравствуйте.
Мне нужно личное присутствие, чтобы увидеть более подробную информацию.

Autumn Reid

Здравствуйте,
Интересует работа - собираюсь покинуть текущую работу осенью, и попробовать себя в другой сфере, пока не выбрала в какой, хочу дать себе время отдохну и подумать.
Есть какие-то рекомендации от карт на ближайший год/два в этом направлении?
Анжелика Юрьевна, 18/09/1991
Спасибо!

Здравствуйте.
Вам нельзя увольняться в этом году.

nata

Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении Наталье(6.05.74),наладиться ли близость,перспективы в ближайшем будущем? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!

Здравствуйте, Наталья.
Эти отношения под большим сомнением. С появлением третьего лица у вас постоянные разлады. Близость наладится но ненадолго.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас переезд в течении месяца-двух? Александра 5.1О.95, Сергей O6.O7.93 спасибо

Здравствуйте.
Да

Гость

Здравствуйте, Эмма. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Татьяна 04111988. Благодарю)

Здравствуйте, Татьяна.
Без изменений.

Гость

Добрый день.
Каков будет исход судебного дела?
Эльвира 28.03.1986
Спасибо

Здравствуйте, Эльвира.
Вижу, что дело ещё не скоро закончится. Исход нужно через вас лично смотреть.

Гость

Добрый день! Могут ли быть отношения между Полиной 18.O4.93 и Сергеем О6.О7.93 спасибо!

Здравствуйте.
Да, прекрасные дружеские отношения.

Гость

Вот это поворот)) интересно, что с ним не так

С ним все так. Только вы ждёте своего принца,а не простого оиветсивенного мужчину, с которым можно создать семью

Гость

[quote="Эмма"]

можно задать вам ещё один вопрос - примет ли решение в мою (Юлия Александровна 12.2.85) пользу Николай Васильевич 9.2.63 до конца года? или расстанемся?благодарю вас за ответ.

]Здравствуйте.
Расставание неизбежно. Николай будет оттягивать момент столько, сколько вы ему позволите[

благодарю вас💐очень жаль, так как люблю его и хотела бы с ним быть...и он говорит, что любит, просит дать время, но у меня нет столько времени ждать его - очень хочу семью и детей(( можно мне совет от карт? еще раз благодарю вас

Совет-заканчивайте отношения сами и будет вам счастье.

Яна87

А не посмлрите яна 7.10.1987 и алексей 12.02.1988. Есть шанс на серьезные отношения

Гость

Здравствуйте, встречу ли я человека для серьезных отношений в этом году? камилла26092001
И ещё такой вопрос, стоит ли мне прекратить гадать? Спасибо

Гость

[quote="Эмма"]

можно задать вам ещё один вопрос - примет ли решение в мою (Юлия Александровна 12.2.85) пользу Николай Васильевич 9.2.63 до конца года? или расстанемся?благодарю вас за ответ.

]Здравствуйте.
Расставание неизбежно. Николай будет оттягивать момент столько, сколько вы ему позволите[

благодарю вас💐очень жаль, так как люблю его и хотела бы с ним быть...и он говорит, что любит, просит дать время, но у меня нет столько времени ждать его - очень хочу семью и детей(( можно мне совет от карт? еще раз благодарю вас[

Совет-заканчивайте отношения сами и будет вам счастье.[

а когда оно будет - когда встречу своего мужчину, с которым будет семья и дети? 6 лет в разводе, год встречаюсь с Николаем...спасибо за ваше терпение💐

Натали А.

Здравствуйте, будет ли новый мужчина этим летом? Натали 2 марта, 77

Гость

Гость

Здравствуйте, Юлия.
Появится в начале зимы. Тёмные волосы, надменный взгляд, красная нить на руке при этом...

Спасибо. А где я его встречу или при каких обстоятельствах? И это будет уже знакомый мне человек или новый? Посмотрите пожалуйста.

nata
Эмма

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталья.
Эти отношения под большим сомнением. С появлением третьего лица у вас постоянные разлады. Близость наладится но ненадолго.
Благодарю Вас!Мы в отношениях давно) Возможно так и есть,насчет третьего лица,есть подозрения,что кто то влияет..)) Хотя пока все хорошо, отношение хорошее,не конфликтуем)) Но да есть у него некоторые проблемы с финансами и со здоровьем..))Надеюсь на лучшее))) Если можно может совет от карт какой по моей ситуации)) Как вести с ним или что делать,чтобы была гармония в отношениях? Буду Вам очень признательна!

Лиля

157 посмотрите пожалуйста

ОК
Эмма

Здравствуйте, Ольга Константиновна.
Со своим мужчиной вы познакомить в жаркое время, в курортном городе. У него русые волосы, очки и кепка светлая. Будет очень странно выглядеть, но это ваш будущий муж.

Благодарю, Эмма! Ах, как бы уже хотелось в курортный город...но, видимо, не в этом году( Жаль, что личная жизнь зависит от поездки на море, нет бы в ближайшем продуктовом магазине найти свою судьбу)))

Люси

Здравствуйте, любит ли он меня? Будет ли скоро признаться если любит?
Лусине 20
Хачик 23
Спасибо !!!

*Линааа*

Добрый день Эмма,
Как будут обстоять дела у Алины Владимировны 16.08.1995 до конца лета?
Заранее благодарю! 💐

olga30

Здравствуйте. Ольга Анатольевна 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений? Есть ли у него другая женщина? Напишите, пожалуйста, все что увидите. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я познакомлюсь с будущим мужем? Екатерина Леонидовна6окт88 г, спасибо————

——Здравствуйте, Екатерина Леонидовна
Вы с ним знакомы уже.-----

Неожиданно. А описать немного можно его ?

Гость

Здравствуйте! Анна 1990 г
Посмотрите пожалуйста какие изменения в личной жизни будут (если будут)в этом году?

Гость
Эмма

Здравствуйте, Елена.
Остаться одной у вас есть все шансы. Вспомните, так было не всегда. На вас негативное воздействие и с каждым годом оно только укрепляется, а вы теряете веру в счастье.

Эмма, спасибо огромное! А что делать с негативным воздействиеми? У меня любые отношения разваливаются, детей нет,и я действительно потеряла веру в счмстье.

Гость

Добрый день, Эмма! Подскажите, пожалуйста! Что ожидает меня в личной жизни. Светлана Валериевна, 48 (24.05.72). Мне сказали, что на мне проклятье родовое по женской линии. Так ли это? Благодарю

Ирина

Здравствуйте. Хочет ли быть Сергей, 21.08.1978 вместе с Ириной, 20.11.1978, есть ли с его стороны любовь. Благодарю

1

Когда , где и как я встречу своего мужчину с которым создам
сюз? Алесандра100287. Спасибо.

Здравствуйте, Александра.
По вам информацию нужно смотреть на личном приёме.

Гость

Здравствуйте, Эмма! Скажите, пожалуйста, как к Евгении 30.06.1988 относится Антон (31.07. год не знаю), какие чувства у него и будет ли проявление с его стороны. И, когда встречу своего мужчину, знаю ли его сейчас?

Здравствуйте, Евгения.
Это не ваш мужчина. Любовных проявлений нет.

Гость

Добрый день.А можно задать Вам еще один вопрос?Знакома ли я уже с мч,с которым будут серьезные отношения или не встречу я такого?Елена седьмое апреля девьяносто четвертого гр.Спасибо.

Нет

Светок

Спасибо большое за работу, Эмма! А можно какую-нибудь подробность, как я его узнаю или при каких обстоятельствах познакомимся?

Подробности можете узнать на личном приёме

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Лиля

Лилия 12.08.2001, когда начнутся серьёзные отношения?.спасибо!

Здравствуйте, Лилия.
Совсем скоро, не торопитесь. У вас будет несколько серьёзных отношений по жизни

Настя

Здравствуйте! Будет ли смена жительства течение полугода? Анастасия Викторовна 040486. Благодарю)

Здравствуйте.
Да

Яна87

А не посмлрите яна 7.10.1987 и алексей 12.02.1988. Есть шанс на серьезные отношения

Здравствуйте, Яна.
Да, серьёзные отношения возможны