Гадаю на таро, атласных картах, отливаю на воске. Смотрю по энергетике человека, фото и кармическим данным. Пишите имя, отчество, дату рождения и конкретный вопрос.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?
И можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 23&12&80
Добрый день.А можно задать Вам еще один вопрос?Знакома ли я уже с мч,с которым будут серьезные отношения или не встречу я такого?Елена седьмое апреля девьяносто четвертого гр.Спасибо.
Доброе утро. Посмотрите как относится Олег 27мая 84 год к Анне 23июня 83год? Нравится ли она ему и будет ли общение или флирт? Спасибо..
Лилия 12.08.2001, когда начнутся серьёзные отношения?.спасибо!
Лилия Алексеевна12.08.2001, когда начнутся серьёзные отношения?.спасибо
Здравствуйте! Будет ли смена жительства течение полугода? Анастасия Викторовна 040486. Благодарю)
Добрый вечер! Эмма, скажите пожалуйста, почему у меня личная жизнь не складывается? Елена 10 марта семьдесят первый.Есть шанс не остаться одной? Благодарю вас заранее.
Здравствуйте, Елена.
Остаться одной у вас есть все шансы. Вспомните, так было не всегда. На вас негативное воздействие и с каждым годом оно только укрепляется, а вы теряете веру в счастье.
Добрый вечер.
Дарья 15.11.1988 год и Александр 16.05.1988 год. Тот ли это мужчина,с кем можно построить семью? Начала сомневаться в своем выборе.
Спасибо за просмотр.
Здравствуйте, Дарья.
Ваше сомнение не беспочвенно. С Александром можно построить семью, но другой женщине, не васюм. У вас другой.
Гость
Доброго вечера, Эмма. Когда наладится дело с работой? Может я что-то не так делаю? Долго в поиске уже, руки опускаются, хотя обычно я бодрячком. Ирина Юрьевна 21021992
Здравствуйте, Ирина Юрьевна.
Присмотритесь к другой сфере. Не бойтесь пробовать новое-и найдёте уже очень скоро то, что будет вам даже по душе.
////
Благодарю, это вселяет надежду. А сферу эту новую не увидели? Или может на какую обратить более пристальное внимание?
Здравствуйте.
Мне нужно личное присутствие, чтобы увидеть более подробную информацию.
Здравствуйте,
Интересует работа - собираюсь покинуть текущую работу осенью, и попробовать себя в другой сфере, пока не выбрала в какой, хочу дать себе время отдохну и подумать.
Есть какие-то рекомендации от карт на ближайший год/два в этом направлении?
Анжелика Юрьевна, 18/09/1991
Спасибо!
Здравствуйте.
Вам нельзя увольняться в этом году.
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении Наталье(6.05.74),наладиться ли близость,перспективы в ближайшем будущем? Буду Вам очень благодарна,отпишусь!
Здравствуйте, Наталья.
Эти отношения под большим сомнением. С появлением третьего лица у вас постоянные разлады. Близость наладится но ненадолго.
[quote="Эмма"]
можно задать вам ещё один вопрос - примет ли решение в мою (Юлия Александровна 12.2.85) пользу Николай Васильевич 9.2.63 до конца года? или расстанемся?благодарю вас за ответ.
]Здравствуйте.
Расставание неизбежно. Николай будет оттягивать момент столько, сколько вы ему позволите[
благодарю вас💐очень жаль, так как люблю его и хотела бы с ним быть...и он говорит, что любит, просит дать время, но у меня нет столько времени ждать его - очень хочу семью и детей(( можно мне совет от карт? еще раз благодарю вас
Совет-заканчивайте отношения сами и будет вам счастье.
А не посмлрите яна 7.10.1987 и алексей 12.02.1988. Есть шанс на серьезные отношения
Здравствуйте, встречу ли я человека для серьезных отношений в этом году? камилла26092001
И ещё такой вопрос, стоит ли мне прекратить гадать? Спасибо
[quote="Эмма"]
можно задать вам ещё один вопрос - примет ли решение в мою (Юлия Александровна 12.2.85) пользу Николай Васильевич 9.2.63 до конца года? или расстанемся?благодарю вас за ответ.
]Здравствуйте.
Расставание неизбежно. Николай будет оттягивать момент столько, сколько вы ему позволите[
благодарю вас💐очень жаль, так как люблю его и хотела бы с ним быть...и он говорит, что любит, просит дать время, но у меня нет столько времени ждать его - очень хочу семью и детей(( можно мне совет от карт? еще раз благодарю вас[
Совет-заканчивайте отношения сами и будет вам счастье.[
а когда оно будет - когда встречу своего мужчину, с которым будет семья и дети? 6 лет в разводе, год встречаюсь с Николаем...спасибо за ваше терпение💐
Здравствуйте, будет ли новый мужчина этим летом? Натали 2 марта, 77
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?
И можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 23&12&80
Здравствуйте, Юлия.
Появится в начале зимы. Тёмные волосы, надменный взгляд, красная нить на руке при этом...
Спасибо. А где я его встречу или при каких обстоятельствах? И это будет уже знакомый мне человек или новый? Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья.
Эти отношения под большим сомнением. С появлением третьего лица у вас постоянные разлады. Близость наладится но ненадолго.
Благодарю Вас!Мы в отношениях давно) Возможно так и есть,насчет третьего лица,есть подозрения,что кто то влияет..)) Хотя пока все хорошо, отношение хорошее,не конфликтуем)) Но да есть у него некоторые проблемы с финансами и со здоровьем..))Надеюсь на лучшее))) Если можно может совет от карт какой по моей ситуации)) Как вести с ним или что делать,чтобы была гармония в отношениях? Буду Вам очень признательна!
157 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Ольга Константиновна.
Со своим мужчиной вы познакомить в жаркое время, в курортном городе. У него русые волосы, очки и кепка светлая. Будет очень странно выглядеть, но это ваш будущий муж.
Благодарю, Эмма! Ах, как бы уже хотелось в курортный город...но, видимо, не в этом году( Жаль, что личная жизнь зависит от поездки на море, нет бы в ближайшем продуктовом магазине найти свою судьбу)))
Здравствуйте, любит ли он меня? Будет ли скоро признаться если любит?
Лусине 20
Хачик 23
Спасибо !!!
Добрый день Эмма,
Как будут обстоять дела у Алины Владимировны 16.08.1995 до конца лета?
Заранее благодарю! 💐
Здравствуйте. Ольга Анатольевна 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений? Есть ли у него другая женщина? Напишите, пожалуйста, все что увидите. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я познакомлюсь с будущим мужем? Екатерина Леонидовна6окт88 г, спасибо————
——Здравствуйте, Екатерина Леонидовна
Вы с ним знакомы уже.-----
Неожиданно. А описать немного можно его ?
Здравствуйте! Анна 1990 г
Посмотрите пожалуйста какие изменения в личной жизни будут (если будут)в этом году?
Здравствуйте, Елена.
Остаться одной у вас есть все шансы. Вспомните, так было не всегда. На вас негативное воздействие и с каждым годом оно только укрепляется, а вы теряете веру в счастье.
Эмма, спасибо огромное! А что делать с негативным воздействиеми? У меня любые отношения разваливаются, детей нет,и я действительно потеряла веру в счмстье.
Добрый день, Эмма! Подскажите, пожалуйста! Что ожидает меня в личной жизни. Светлана Валериевна, 48 (24.05.72). Мне сказали, что на мне проклятье родовое по женской линии. Так ли это? Благодарю
Здравствуйте. Хочет ли быть Сергей, 21.08.1978 вместе с Ириной, 20.11.1978, есть ли с его стороны любовь. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23