Гадаю на таро, атласных картах, отливаю на воске. Смотрю по энергетике человека, фото и кармическим данным. Пишите имя, отчество, дату рождения и конкретный вопрос.
Здравствуйте, встречу ли я человека для серьезных отношений в этом году? камилла26092001
И ещё такой вопрос, стоит ли мне прекратить гадать? Спасибо
Здравствуйте.
Встретите. Гадать нужно прекратить в вашем случае, это бесцельно. Лучше один раз сходить на приём, на полный просмотр жизни и исправить то, что натворили.
[quote="Эмма"]
можно задать вам ещё один вопрос - примет ли решение в мою (Юлия Александровна 12.2.85) пользу Николай Васильевич 9.2.63 до конца года? или расстанемся?благодарю вас за ответ.
]Здравствуйте.
Расставание неизбежно. Николай будет оттягивать момент столько, сколько вы ему позволите[
благодарю вас💐очень жаль, так как люблю его и хотела бы с ним быть...и он говорит, что любит, просит дать время, но у меня нет столько времени ждать его - очень хочу семью и детей(( можно мне совет от карт? еще раз благодарю вас[
Совет-заканчивайте отношения сами и будет вам счастье.[
а когда оно будет - когда встречу своего мужчину, с которым будет семья и дети? 6 лет в разводе, год встречаюсь с Николаем...спасибо за ваше терпение💐
Здравствуйте, запишитесь лучше ко мне на приём. Подробно вас просмотрю и скажу, что делать
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?
И можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 23&12&80
Здравствуйте, Юлия.
Появится в начале зимы. Тёмные волосы, надменный взгляд, красная нить на руке при этом...
Спасибо. А где я его встречу или при каких обстоятельствах? И это будет уже знакомый мне человек или новый? Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте.
Запишитесь ко мне на приём-подробно все расскажу
Добрый день, Эмма! Подскажите, пожалуйста! Что ожидает меня в личной жизни. Светлана Валериевна, 48 (24.05.72). Мне сказали, что на мне проклятье родовое по женской линии. Так ли это? Благодарю
Здравствуйте, Светлана.
Проклятья на вас нет, как и другого магического воздействия. Дело в вас с самой. В вашем случае также могу помочь на личном приеме
Добрый день! Я Евгения 35 со мной недавно познакомился молодой человек Александр 31, каковы его мысли обо мне? Благодарю, оставлю ОС)
Здравствуйте, я анна юрьевна , первое января восемьдесят девятый год. Скажите, появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году ? Спасибо
сть
Добрый день, Эмма! Подскажите, пожалуйста! Что ожидает меня в личной жизни. Светлана Валериевна, 48 (24.05.72). Мне сказали, что на мне проклятье родовое по женской линии. Так ли это? Благодарю
Здравствуйте, Светлана.
Проклятья на вас нет, как и другого магического воздействия. Дело в вас с самой. В вашем случае также могу помочь на личном приеме. Добрый день, а куда Вам можно написать?
сть
Здравствуйте, Светлана.
Проклятья на вас нет, как и другого магического воздействия. Дело в вас с самой. В вашем случае также могу помочь на личном приеме. Добрый день, а куда Вам можно написать?
Можете написать на контакт, указанный в моем профиле. Вас запишут на приём
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.