Гость
Статьи
Гадание. Гороскоп. …

Гадание. Гороскоп. Помощь в жизненных ситуациях. .

Гадаю на таро, атласных картах, отливаю на воске. Смотрю по энергетике человека, фото и кармическим данным. Пишите имя, отчество, дату рождения и конкретный вопрос.

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте, встречу ли я человека для серьезных отношений в этом году? камилла26092001
И ещё такой вопрос, стоит ли мне прекратить гадать? Спасибо

Здравствуйте.
Встретите. Гадать нужно прекратить в вашем случае, это бесцельно. Лучше один раз сходить на приём, на полный просмотр жизни и исправить то, что натворили.

Гость

[quote="Эмма"]

можно задать вам ещё один вопрос - примет ли решение в мою (Юлия Александровна 12.2.85) пользу Николай Васильевич 9.2.63 до конца года? или расстанемся?благодарю вас за ответ.

]Здравствуйте.
Расставание неизбежно. Николай будет оттягивать момент столько, сколько вы ему позволите[

благодарю вас💐очень жаль, так как люблю его и хотела бы с ним быть...и он говорит, что любит, просит дать время, но у меня нет столько времени ждать его - очень хочу семью и детей(( можно мне совет от карт? еще раз благодарю вас[

Совет-заканчивайте отношения сами и будет вам счастье.[

а когда оно будет - когда встречу своего мужчину, с которым будет семья и дети? 6 лет в разводе, год встречаюсь с Николаем...спасибо за ваше терпение💐

Здравствуйте, запишитесь лучше ко мне на приём. Подробно вас просмотрю и скажу, что делать

Натали А.

Здравствуйте, будет ли новый мужчина этим летом? Натали 2 марта, 77

Здравствуйте.
Будут.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, появится ли у меня мужчина в этом году( с дальнейшей перспективой)?
И можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 23&12&80

Здравствуйте, Юлия.
Появится в начале зимы. Тёмные волосы, надменный взгляд, красная нить на руке при этом...

Спасибо. А где я его встречу или при каких обстоятельствах? И это будет уже знакомый мне человек или новый? Посмотрите пожалуйста.

Здравствуйте.
Запишитесь ко мне на приём-подробно все расскажу

ОК

Благодарю, Эмма! Ах, как бы уже хотелось в курортный город...но, видимо, не в этом году( Жаль, что личная жизнь зависит от поездки на море, нет бы в ближайшем продуктовом магазине найти свою судьбу)))

Здравствуйте.
Всё зависит от вас. Поездка будет спонтанной

Люси

Здравствуйте, любит ли он меня? Будет ли скоро признаться если любит?
Лусине 20
Хачик 23
Спасибо !!!

Здравствуйте.
Человек вас обманывает, не любит он вас.

*Линааа*

Добрый день Эмма,
Как будут обстоять дела у Алины Владимировны 16.08.1995 до конца лета?
Заранее благодарю! 💐

Здравствуйте.
В какой сфере дела вас интересуют?

olga30

Здравствуйте. Ольга Анатольевна 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений? Есть ли у него другая женщина? Напишите, пожалуйста, все что увидите. Спасибо

Здравствуйте.
У мужчины не одна женщина. Возобновление отношений будет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда я познакомлюсь с будущим мужем? Екатерина Леонидовна6окт88 г, спасибо————

——Здравствуйте, Екатерина Леонидовна
Вы с ним знакомы уже.-----

Неожиданно. А описать немного можно его ?

Здравствуйте.
В вашем случае его облик не виден, нужно лично смотреть.

Гость

Здравствуйте! Анна 1990 г
Посмотрите пожалуйста какие изменения в личной жизни будут (если будут)в этом году?

Здравствуйте, Анна.
Укажите полную дату рождения

Гость

Эмма, спасибо огромное! А что делать с негативным воздействиеми? У меня любые отношения разваливаются, детей нет,и я действительно потеряла веру в счмстье.

Здравствуйте.
Запишитесь ко мне на личный приём-я помогу вам.

Гость

Добрый день, Эмма! Подскажите, пожалуйста! Что ожидает меня в личной жизни. Светлана Валериевна, 48 (24.05.72). Мне сказали, что на мне проклятье родовое по женской линии. Так ли это? Благодарю

Здравствуйте, Светлана.
Проклятья на вас нет, как и другого магического воздействия. Дело в вас с самой. В вашем случае также могу помочь на личном приеме

Ирина

Здравствуйте. Хочет ли быть Сергей, 21.08.1978 вместе с Ириной, 20.11.1978, есть ли с его стороны любовь. Благодарю

Здравствуйте.
У Сергея на душе другая женщина. Не думайте с ним связываться-потеряете время

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Здравствуйте. Хочу сделать банкротство физ лиц. Как думаете получится ли? Ольга 09..10.96..весы23

Здравствуйте.
Самостоятельно не лезьте в это дело. Найдёте грамотного специалиста-получится. Однако, процесс займёт минимум год

Ангел

Добрый день! Я Евгения 35 со мной недавно познакомился молодой человек Александр 31, каковы его мысли обо мне? Благодарю, оставлю ОС)

Ангел

Добрый день! Я Евгения 35 со мной недавно познакомился молодой человек Александр 31, каковы его мысли обо мне? Благодарю, оставлю ОС)

Здравствуйте, Евгения.
Напишите имя и отчество каждого+полную дату рождения

Гость
Эмма

Здравствуйте, Анна.
Укажите полную дату рождения

Двадцать второе .03 .тысяча девятьсот девяностого года

Гость

Двадцать второе .03 .тысяча девятьсот девяностого года

Здравствуйте, Анна.
В ближайшее время кардинальное изменение будет в августе. С вами рядом будет темноволосый мужчина. Он перевернёт вашу жизнь.

Ангел
Эмма

Здравствуйте, Евгения.
Напишите имя и отчество каждого+полную дату рождения

Здравствуйте, Эмма! Я Евгения Сергеевна 11.12.1984, он Александр, отчество к сожалению не знаю, 03.05.1989. Благодарю ☘️

Гость

Здравствуйте, я анна юрьевна , первое января восемьдесят девятый год. Скажите, появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году ? Спасибо

Гость

сть
Добрый день, Эмма! Подскажите, пожалуйста! Что ожидает меня в личной жизни. Светлана Валериевна, 48 (24.05.72). Мне сказали, что на мне проклятье родовое по женской линии. Так ли это? Благодарю
Здравствуйте, Светлана.
Проклятья на вас нет, как и другого магического воздействия. Дело в вас с самой. В вашем случае также могу помочь на личном приеме. Добрый день, а куда Вам можно написать?

Ангел

Здравствуйте, Эмма! Я Евгения Сергеевна 11.12.1984, он Александр, отчество к сожалению не знаю, 03.05.1989. Благодарю ☘️

Он думает о вас,присматривается. Ему нравится ваше общество. Но пока по отношению к вам нет конкретного решения.

Гость

Здравствуйте, я анна юрьевна , первое января восемьдесят девятый год. Скажите, появится ли мужчина для серьёзных отношений в этом году ? Спасибо

Здравствуйте, Анна Юрьевна.
Нет, не просматривается

Гость

сть
Здравствуйте, Светлана.
Проклятья на вас нет, как и другого магического воздействия. Дело в вас с самой. В вашем случае также могу помочь на личном приеме. Добрый день, а куда Вам можно написать?

Можете написать на контакт, указанный в моем профиле. Вас запишут на приём

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангел
Эмма

Он думает о вас,присматривается. Ему нравится ваше общество. Но пока по отношению к вам нет конкретного решения.

Благодарю Вас, Эмма! Да..., ещё мало знакомы, наверное так и есть и ещё есть препятствие, я не свободна. Поэтому наверное так.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем