Девочки, помогу разобрать сложные жизненные ситуации. Помочь с выбором и т.д. Жду вопросы
Здравствуйте! Устроилась на новую работу, и не пойму что здесь происходит, как себя мне вести? Сижу как будто никому не надо ничего, зачем звали тогда? Тамуна, 32 года.
Здравствуйте , могли бы посмотреть будут ли романтические , серьезные отношения , любовь в этом году ? Анна 31. Спасибо
Здравствуйте. Отношение его ко мне
Раван 28.04.1991, Дарья 01.10.1983
Как сложится дальнейшая семейная жизнь и может совет дадите. Спасибо.
Здравствуйте что Александр чувствует к Ольге?Общение встречи? спасибо
Здравствуйте! Спросить про сестру хочу,она ищет новую работу,найдет?Или может в какой сфера искать ?Лидия 36лет. Спасибо.
Александра 24, Сергей 26, будет ли у нас переезд в ближайший месяц?спесибо!
Будет ли моим мужем,или у нас разные судьбы? Юлия 281195 Александр 170592
Здравствуйте. Будет ли встреча у татьяны тридцать один со святославом тридцать шесть в июне 2020года? Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Купим ли квартиру в ближайший год? Екатерина 36. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста изменяет ли Александр Ирине? Сохранится ли союз?
Гадания и предсказания ,- это грех, причём отнюдь не безобидный.
Очень жаль, что так многие этого не осознают.
Здравствуйте! Остаться в своем городе или переехать в Москву этим летом? Зарина 22 года
@Djdjrjdnfn
Куда написать?;)
Я не хозяйка ветки, но могу попробовать. Ему какая то женщина наговорила про вас не очень хорошие вещи, будто вы им манипулируете или собираетесь это сделать. Относится осторожно, но также есть между вами интерес, сказала бы страсть, но пока не подходит это к вам, интерес вот это слово подходит.
Здравствуйте! Желает ли интим близости Евгений(24.05.83) с Натальей(6.05.74),возможна ли в ближайшее время? Заранее благодарю
Я не хозяйка ветки, но могу попробовать. Ему какая то женщина наговорила про вас не очень хорошие вещи, будто вы им манипулируете или собираетесь это сделать. Относится осторожно, но также есть между вами интерес, сказала бы страсть, но пока не подходит это к вам, интерес вот это слово подходит.
Спасибо за ответ. Но там не женщина, а скорее его друг. И страсть была изначально. Но в последнее время он охладел ко мне. Не знаю как вернуть его внимание.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.