Гадаю на Таро. Один бесплатный вопрос. Отношения, выбор, работа, психо-эмоциональная коррекция. От вас имена и даты рождения.
Здравствуйте.Елена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89будет возобновленик отношений или у него другая?спасибо
Елена, он считает, что у вас не складывается. Даже когда все было хорошо, все равно присутствовало напряжение. Возможно у него уже есть другая. Будущего пока нет к сожалению, расстояние между вами, обстоятельства против вас в том числе. Возможно дело и не в вас, что не получается.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Кристина 29.06.1995
Кристина, переживания и самокопания вас ждут, возможно из за мужчины, легкомысленного обольстителя. Проходите мимо таких, от них только неприятности. Вы склонны к самопознанию, есть риск вознести себя до небес и ждать от мужчин поклонения, но это не очень хорошо, вам как раз необходимо стать более сексуальной и доступной. Могу сделать Вам анализ одиночества, чтобы проработать такие моменты, пишите на почту)
Гость
Здравствуйте! А можно спросить про интерес человека, есть ли он в отношении меня? Хотел бы общаться, или нет ничего, так совпадение? Наталья 020976, Виталий 240576. Спасибо.
Наталья, есть интерес у него. Он вообще готов к семье внутренне. В прошлом какие то сильные переживания, но работает над собой, приходит в чувство. Как только очухается, то сильное чувство будет к вам испытывать и будет готов к развитию отношений
Спасибо! Но видимо информация не та пошла. Он женат, какие чувства ко мне могут быть?).. Я думала, что дружеское общение возможно с ним, дело общее могло бы связывать. Сейчас даже общение никакого нет, до этого виделись мельком, наверное зря спросила. Извините.
Светлана, сейчас очень переживаете. Ситуация связана с женщиной, или к ней хотите переехать, или с ней или она вам помогает, у вас прекрасные отношения, это так и останется. По поводу переезда будут проблемы, обстоятельства, придется побороться, в итоге переезд будет, все сложится очень благополучно, не уверена что в этом году, но вы все преодолеете, от вас много зависит.
Спасибо! Мне кажется, вы попали в точку. А вы можете посмотреть, перееду я одна или нет?
Светлана, вы яркая и сильная женщина и перед вами много возможностей. Но вам не хватает немного опытности. Вам надо потрудится, поизучать себя и мужчин. Вы сейчас проявляете активность в этом направлении, готовы обучаться и действовать. Но для начала вам надо найти баланс между инстинктами и разумным поведением, развивайте силу воли и самообладание. По всем картам для вас открыты двери к счастью, вы обязательно реализуетесь, как ключик проявляйте творческий подход, усердие, мастерство. И вышел Вам поклонник, начало возможного романа. ТОже огненный знак.
Ольга, возможно вы что то упустили, не смогли проконтролировать и получили плохой результат. Еще вам не хватает знаний для успешного ведения дел, нужно подучиться. И еще не лезьте на рожон, не особенно учите и ругайте других, можете не суметь остановиться в нужный момент, побольше сдержанности, уступчивости, побольше наблюдайте и мотайте на ус.
Здравствуйте! Что чувствует,желает ли близости, Евгений(24.05.83) с Натальей(6.05.74),возможна ли в ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!!
Наталья, не хватает мне инфо. Ему выпала замужняя женщина и любовница, если вы замужем, то он вас видит немного зажатой, но и не против тайной связи. Но он проказник, для него это просто флирт, показуха, он холоден и циничен, не верьте ему особо, он в собственном тупике, он вас не подпустит близко и ли просто нет особых чувств.
Здравствуйте! Будут ли в течение месяца положительные сдвиги (развитие, совместные дела) в отношениях Татьяны 1.8.1994 и Геннадия 10.9.1982? Если можно совет мне , как этому способствовать .
Татьяна, ваш романтизм к нему скорее как уход от реальности, захотелось экзотики, нестандарности, интересного развития. Предпринимали слишком опрометчивые шаги, человек мог насторожиться, с ним надо поосторожнее, он такой думающий парень, реалистичный. Развиваться будет хорошо, совместные дела точно будут с хорошим результатом, с заботой и чуткостью. Но дальше появляется много людей, которые давят и вызывают неуверенность и нерешительность, как то вовлечены в ваши отношения, может вы в чем то поторопитесь и он встанет в позу. Опять откатитесь назад. Но не сдадитесь) пока нет отношений и романтики. Какой вам с ним быть? С оптимизмом развивать дружбу в первую очередь, быть спокойной, уравновешенной. Активно участвовать в проектах, доводить все до
конца, показывать креативность, через дела заслужите его глубокое уважение и устойчивые отношения.
Здравствуйте. Приедет ли Юрий (21.10.1996) к Анастасии (22.02.1997) и есть ли у него чувства к ней? Спасибо
Анастасия, у вас или произошла ссора или вы на расстоянии, но он ищет пути это преодолеть, возможно нестандартные, он очень упорен, он появится, как верный друг или любовник, но вам придется выяснить отношения, между вами много скрытого и недосказанного, пока это не разрушите...
Сообщение было удалено
Наталья, не хватает мне инфо. Ему выпала замужняя женщина и любовница, если вы замужем, то он вас видит немного зажатой, но и не против тайной связи. Но он проказник, для него это просто флирт, показуха, он холоден и циничен, не верьте ему особо, он в собственном тупике, он вас не подпустит близко и ли просто нет особых чувств.
Благодарю Вас! Но увы карты ошиблись)
Мы в отношениях, я не замужем,практически всегда вместе)Все хорошо,не конфликтуем,теплые отношения,есть близость,не чувствую холода,есть взаимопонимание)) Просто хотела для себя уточнить,его отношение) Надеюсь ,все будет у нас хорошо!Как то так. И все таки спасибо Вам! Всего доброго!
Мы в отношениях, я не замужем,практически всегда вместе)Все хорошо,не конфликтуем,теплые отношения,есть близость,не чувствую холода,есть взаимопонимание)) Просто хотела для себя уточнить,его отношение) Надеюсь ,все будет у нас хорошо!Как то так. И все таки спасибо Вам! Всего доброго!
Мы в отношениях, я не замужем,практически всегда вместе)Все хорошо,не конфликтуем,теплые отношения,есть близость,не чувствую холода,есть взаимопонимание)) Просто хотела для себя уточнить,его отношение) Надеюсь ,все будет у нас хорошо!Как то так. И все таки спасибо Вам! Всего доброго!Наталья, значит замужняя женщина это то, как он видит Ваш типаж, домашняя, практичная, без сильных эмоций, но надежная. И все таки по верховной жрице, Вы для него зажата или много моральных ограничений. По его чувствам не очень хорошие карты вышли, но может это временная ситуация, может карты не увидели всего из короткого расклада. Но все равно будьте осторожны. Я на другой колоде посмотрела, он показывает что все отлично, но скрывает какие то проблемы, в голове тоже проблемы, ему хочется власти, чтобы все было по его. В чувствах он Вас хочет и стремится к близости. Может просто вы его долго томите, поэтому неважно себя ощущает)
Сообщение было удалено
Мы в отношениях, я не замужем,практически всегда вместе)Все хорошо,не конфликтуем,теплые отношения,есть близость,не чувствую холода,есть взаимопонимание)) Просто хотела для себя уточнить,его отношение) Надеюсь ,все будет у нас хорошо!Как то так. И все таки спасибо Вам! Всего доброго!Наталья, значит замужняя женщина это то, как он видит Ваш типаж, домашняя, практичная, без сильных эмоций, но надежная. И все таки по верховной жрице, Вы для него зажата или много моральных ограничений. По его чувствам не очень хорошие карты вышли, но может это временная ситуация, может карты не увидели всего из короткого расклада. Но все равно будьте осторожны. Я на другой колоде посмотрела, он показывает что все отлично, но скрывает какие то проблемы, в голове тоже проблемы, ему хочется власти, чтобы все было по его. В чувствах он Вас хочет и стремится к близости. Может просто вы его долго томите, поэтому неважно себя ощущает)
Еще раз благодарю Вас! Возможно и так,похоже верно увидели)
Да есть некоторые проблемы у него и он переживает,есть зависимость,не очень со здоровьем,финансы,даже незнаю но стараемся по тиху решать...Были немного проблемы с близостью,но счас все в порядке,что хочет вижу))он очень эмоцианольно все воспринимает,ему тяжело,есть страхи,я поддерживаю как могу и знаю я ему очень нужна,считает меня родной и близкой,всегда ласков))Даст бог все наладиться))Если можно,может совет от карт по моей ситуации? Буду очень Вам признательна!
Могу дать краткий совет, на что именно?
Но можете мне написать на почту и мы со всех сторон посмотрим, узнаем его поглубже, чем помочь, что делать. Какое у вас будущее с ним, подходите ли кармически.
Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап
Общался с Надеждой по телефону 8-964-999-34-63. Ничего лишнего не говорит, всё по существу. Рассказала многое из моего прошлого, ещё погадала на будущее. Способы гадания разные, можно выбирать какой хочешь. Удобно, что не обязательно надо присутствовать рядом, у меня просто нет такой возможности.
Была у меня серьёзная проблема с мужем, он изменял мне и при этом врал в глаза. Поймёт меня лишь тот, у кого была такая ситуация в жизни. Я такой человек, что не хотела разрушать семью и терпела, всё верила и надеялась на чудо, но чуда не происходило и я подумала, что есть же такие люди, которые могут помочь и на форуме нашла контакт некой Флоры. Обратилась к Флоре в вотсап +7(984) 9993469, поговорили с ней, она оказалась очень интересным человеком, приступим к работе она увидела, что моему мужу сделали приворот и она мне помогла, всё наладилось. Спасибо Флора, что помогла сохранить семью.
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Надеждой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-63. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Надежде! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp/Viber 8(984)888-90-81
Спасибо огромное за помощь Надежде! После шести лет брака, последние пол года мужа как подменили. Он стал агрессивным и практически не интересовался нашей дочкой, в результате вообще сказал, что решил расстаться со мной. Два месяца я места себе не находила а он даже не звонил. Когда нашла вас и вы сказали, что можно все исправить не верилось конечно но я цеплялась за надежду хоть какую. После вашего обряда через неделю муж пришел сказал что жить без нас не может, у нас все хорошо и теперь я по настоящему счастлива. Звонила по номеру 89849993463.
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Лусерес +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Очень рада, что нашла Эйшу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 7,923(888,44)95 Ватсап/вайбер пишите в любой месенджер
Мои отношения спасла от разрыва ведунья Саломея,номер телефона 798488890,13 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий
Любовница моего мужа не давала покоя нашей семье, и муж говорил мне честно, что не любит её, а просто с ней спит и не понимает почему. Я долго жила у мамы и это не давало мне покоя, я обратилась к этой девушке Мариам +7-964-333-10-73, она мне сказала, что на моем муже приворот именно к той девушке. Я спросила, может ли она сделать отворот, и да, это случилось, у нас отношения начались, и девушка больше не лезла в нашу семью. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Хочу в этом отзыве поблагодарить Ануш Обращалась к ней через Ватсап. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз. Помогла мужу пить бросить, а то пил не просыхая. Даже кодировка ему не помогла.Она хороший специалист, гадаю у нее до сих пор ,помощь также в личных делах и проблемах .Попробуйте и вы если понадобиться ее помощь .Ануш 7-965-788-8962
Недавно нашёл сильнейшую гадалку Надежду +7-984-999-34-63. Она была последним шансом для меня. Я однолюб. И после того, как моя жена от меня ушла, я думал, что просто сойду с ума. Надежда вернула мне мою любимую, я до сих пор в это не верю. Вы – лучшая!
На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Лусерес.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16viber
Я большой скептик,но в жизни ситуация,когда обратилась к ясновидящей Лусерес.Было приятным шоком,что она говорила все сбылось +7 963 444 22 16 watsapp/viber
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Мариам. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-964-333-10-73. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Если мы в трудной ситуации,начинаешь искать того кто может тебе помочь.сама не вывозила систему, нашла помощь у ведуньи Эйши.Оставлю номер 7 923888 4495 watsap
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp/Viber 89848889081. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Русико 7-92388800-68 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Саломеи (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Лусерес помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8963-444-22-16 ватсап/Вайбер
Добрый день, хочу посоветовать таролога Русико.Вот контакт WhatsApp +7923888-00-68.О Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Рекомендую хорошую провидицу,несколько лет к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7-923-8884-4-95, помогла мне в вопросе семьи.